![]() |
Цитата:
Тоже смотрю по 5 каналу, был там лет пять назад со старшим. |
Цитата:
Мой то тренироваться должен , две тренировки в день.. утром позвоню . Чего то беспокоюсь. |
Цитата:
У нас выпускной на следующий год. Три года назад детки московских товарищей приезжали целым классом , были в полном восторге. |
Всем любви и взаимности!
|
Салюты офигенные , мне их из дома даже видно.
|
Побывала вчера на рыбном педикюре, почти как в Таиланде, как Микка, только в Саво и вместо аквариума был пруд с холодной водой )))
В пруд высажены молодые карпы и если туда с мостика опустишь ноги, то они стайкой подплывают и общипывают, как будто клювиками клюют. Прикольно! В первый раз я заголосила дя приличия, а потом так понравилось, что сидела там пока конечности выдерживали. |
Главное пираний за карпиков не принять. :rolleyes:
|
Цитата:
Забавно! :D А пяточки теперь как у младенца - розовые и гладенькие? |
Вот и в Турку пришёл дождь с градом.Длилось всего минут десять,но вкупе с холодным и порывисты ветром с моря,настроения не прибавило.Работаю в зимней куртке и под каской зимнняя вязанная шапочка
|
Цитата:
Да уж. Сижу я, пью спокойно свой утренний кофе, ... и вдруг как повалило!!! Белой стеной. |
Добротненького денечка вам,мои Дорогие!
Скора абет,так што и приятного аппетита... Обнимавываю и целовавываю вас крепенько.... :kiss: :hali: (сюводня в России оказываеца и День кинолога....У кого собачки,то в душе мы.....тожа маленькие кинологята...,а может и большие.... Так что можна нас тожа поздравить....) |
Цитата:
Я тоже.. в квартиру заскочила и как ливанет .. Хорошо что успела пробежаться с утра. |
Испугала сейчас курьера , приехал раньше чем говорил , открыла ему дверь, а на моем лице масочка беленькая ... ггг .
Как увидел ойкнул , рассмешил меня своим выражением на лице , еле с ним успокоились , всё время на смех срывались. Зато вечером я буду красавишна .. |
Цитата:
если бы становились все красивыми после маски, то не было бы страшных. :xban: |
Цитата:
Привет:) Ты осенью переезжаешь? Что то много народу осенью из России переезжает, кто куда. Поздравляю:)))) |
Хочу все сезоны одной передачи. Хнык, хочу.
Джеймсик, давай ИП адресом меняться на пру часиков:))) |
Цитата:
Нууууу ... если морда лица не симпатишная , то маска точно не поможет.. :rolleyes: |
Цитата:
Чего ты смотришь? |
Цитата:
Так ничего и не смотрю. Американцы не пускают смотреть ничего. Передачи которую хочу посмотреть у меня тоже нет. |
Цитата:
Глянь может здесь чего найдешь ..http://imhonet.ru/ |
Цитата:
Ауринчик,твои слова,да Богу в уши! Верю,что Начальник....услышит!... :) :) :) |
Цитата:
Я думала что у вас всё уже оформлено. Удачи. А что ты на форумскую встречу передала, если не секрет?:) Лирия. Спасибо:) |
[QUOTE=~aurinko~]Я думала что у вас всё уже оформлено. Удачи. А что ты на форумскую встречу передала, если не секрет?:)
............................. Я просто сильно верю ,что все будет нормально.... |
Цитата:
обслюнявила всех? |
Цитата:
Нет...,Суби,все было оооочень культурненько.... Жалоб не поступало....:) :) :) |
Ха , мой таки был на Парусах , главное удивляется , как это мы с папой догдались..по раздельности :D охужэтидети.
|
Цитата:
Ты на встречу ездила? |
Хочу жареной картохи на сале с луком и чтоб водка была холодная.И огурцы солёные и хрустящие.Мяса кусок тоже хочу,прожаристый что б.Морса клюквенного и горячих сырников.
А домой приеду придётся суп позавчераший доедать )) |
Цитата:
Нет, не ездила, но всем и каждому персональный привет передавала. Через огогокакуюфорумчанку!!!!! Потому и жалоб не было :D |
иду спать - народ в теме о любовниках тусит.
проснусь - всё народ там же. как же трудно людям найти друг друга, ну чтоб реально и по душе. |
Цитата:
О,так и тебе эта тема близка,если постоянно тут )) |
Цитата:
И не говори, дома разные гаджеты везде, грех не зайти. Полная виртуальная зависимость. |
Пошли уже по финским постелям бомбардировки устраивать. А то прозябаешь со своими гаджетами. :D
|
Цитата:
А чем гаджеты не любовники? |
А завтра магазы работают?
"Лидл",например? |
Цитата:
Да, завтра всё оживёт, а сегодня всё везде как в закупоренной *опе - темно и просвету не видно. Нафиг такие праздники при такой погоде. Шляпа скучная. |
Цитата:
http://www.lidl.fi/cps/rde/SID-EF5C...myymalahaku.htm |
Цитата:
А чё это мне неприличные знаки показываешь? Я штоле магазы закрыл? )) |
Цитата:
Юр,это ж скучно в гугэль лазить )) Обчения охота :) |
Цитата:
Я лазил не в Гугель, а в Лидель.))))) |
Цитата:
че там вкусного есть? :spy: |
Цитата:
Щаз тебе Калыч на валикойму ссылку скинет )) |
Цитата:
Не знаю, давно не заходил. Мы в Призму обычно. |
Цитата:
а в призме че? я вкусного чего то хочу. |
Цитата:
Слышь, МикклухоМаклай. Я пожалуюсь модераторам за искажение ника юзера. |
Цитата:
В Призме вкусного без муки ничего нет. Забудь. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Я себе из вкусного арбуз и ягод всяких напокупала , так что можно и без мучного обойтись..
А вообще у меня всё сорвалось и никуда я не пошла . Вернулась домой , вот... |
Вы всё о жратве. Ну и народ...
*Доел вчерашний шашлык. Лаваш и зелени разной полтазика. |
Цитата:
Я ж тогда любовницу не найду,если меня забанят )) |
Да уж эти местные праздники,но есть +.
Мало народу,свободно дышится. Прошёлся по Муся-бичь,фланируют одни русские,как по невскому. А Муся мансикку с ружьём охранаeт пьяный. :D |
Цитата:
У тебя на любовниц сейчас времени нет. |
Цитата:
Нет,но если по-быстрому перепихнуться,то могу во время обеда )) |
Цитата:
Зачем ты у Муси клубнику всю посрывал ??? :spy: Ты теперь беги от него , обещал ноги поотрывать.. |
Цитата:
У меня тут рядом шашлычная , такой запах идет зараза .. пришлось окна закрыть , чтоб не соблазнится.. |
Цитата:
На парковке у проходной.))))))) |
Цитата:
А чем не романтика? Я даже могу каску не снимать,для антуражу )) |
Цитата:
У вас "на районе" значит бродячих собак и кошек нет. Позитиффф. :p :D |
Цитата:
В комбезе, на голое тело. Гыыы.. :lol: |
Цитата:
Я сначало не поняла .. :D . Не ,ну ты думаешь я баранину от телятины не отличю ,если что??? ток пусть попробуют подсунуть .. :bratok: |
Цитата:
Да не я это был,а румынские цуганчюки,они ведь есть тоже хотят,вот куркуля Мусю и обьeли. :) |
Цитата:
Тю, святое дело любовница, веди себя хорошо, не нервируй никого :kotedance: |
Цитата:
Солнце, у меня есть рецептик вкусных печенек из гречневой муки. Хочешь полепить? ))) |
Цитата:
было дело. но сейчас не стала бы. |
Привет,други мои!
Мира и добра вам! Солнышка...,да побольше,пооообооольшееее!!! :kiss: :hali: |
Тэкс, Канарейка не желает завтра приехать в Бабруйск? У меня в центре как раз куча дел. Отмазки не принимаются, ибо у тебя по понедельникам выходные.
Жду. |
Цитата:
Нормально ты придумала? Во-первых у меня завтра куча ибо на выходной я всегда её планирую, во-вторых я завтра малую в СтокХольм выпроваживаю - мне надо обязательно убедиться в том, что она-таки уехала. Да и денех у меня нет до пятницы, а без денех в Васе делать нечего ибо шопинг - дело важноэ. Я подумаю, что можно сделать. Ты во сколько свободна завтра? :spy: Ибо я жэ скучаю! :lady: |
Цитата:
И тебе два мешка поцелуйчиков. :kiss: |
Цитата:
Фтопку шопинг, проверим кафешки и хватит. Я там прямо с утра по делам, связанным с моим состоянием эээээ, потом надо зайти поскандалить в дна, а то молекула отрубается уже с интервалами в несколько секунд. Весьма задолбательно :xbsod: |
Цитата:
Что значит в топку шоппинг? Как это без шопингу жить-то? :spy: Я подумаю как бэ это обставить покрасивше, чтоб и куча не протухла и жизнь удалась. :) |
Цитата:
Думай-думай, тебе полезно. |
Девочки..,вы вот шопынк шопынк...
А я вот...в Суоми(на месте так сказать) пожалела некоторые мелочи купить.... Позавчера ехала домой ,ну и купила в городе ,что не купила в Суомах... И надо же тык случидца....,что только вечером заметила,что половина покупок не хватает...... Вот терь и думаю жалеть или нет..... Увы,здеся нет такого...,чтобы забытая в магазине вещь...дождалася тебя....(было много пакетов,поэтому сразу не обратила внимания на ..оставляшку(пока помню об одной вещи,но чувствую...,что забыла больше..)стааарееееюююююю....) |
Цитата:
С каких это пор думать блондинкам полезно? Они не для этого созданы. :p |
Цитата:
Все равно сгоняй в магазин, мало ли, вдруг дожидаются. Я сама однажды забыла в магазине фигню какую-то - не помню что, дык через три дня приехала с чеком - стоит, ждет, с записочкой мой пакетик. :) |
А кто-нибудь подскажет, где в раёоне Турку большие торговые центры есть? Такой холод, что только шопится и остается.
Названия хотя-бы, адрес то найду. |
Цитата:
Skanssi,Mylly,Länsikeskus |
Цитата:
Skanssi,Turku. Mylly, Raisio. Stockmann/Hansa kortteli, Turun keskusta. |
Цитата:
Иди работай, не отвлекайся. |
Цитата:
А у меня обед...яблоко+яблоко )) |
Цитата:
Яблоки, надеюсь, молодильные? :D |
Цитата:
Во, с Люсенькой вместе поедем новые платься покупать. |
Цитата:
погода такая,что с них хватило бы и просто согревательных свойств |
Цитата:
Может Микка себя Адамом вообразил. Одно яблочко себе, другое Еве. |
Цитата:
Змей Искуситель заставил Микку сожрать оба. Голод не тётка. |
Цитата:
Согласно погоде, уместнее будут бюстгальтеры на меху. |
Цитата:
Ну и бюсгалтеры тоже новые купим. Мне побольше размер, Люсеньке поменьше. |
Непоняла, я где то вопрос задавала, не поняла где.
Так в Россию можно с двумя гражданствами, че за тема про штрафы была? |
Цитата с севастопольского форума. Чел какой-то только что ссылку скинул.
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Енто в Суоми(?)..,а в России не думаю что так будет... Мне же до магаза надо еще доехать....54 км..по ухабам и калдобинам.......Если б на месте,то без вопросов...,тут же пошла... Ну да ладно.... грят ...потеря возвращается...вдвойне..... я терпеливая..,даждуся.... :) |
Цитата:
Нехай тогда драться и стреляться, все равно уровень жизни ниже плинтуса. Чего терять то? :D :D :D |
Цитата:
от туда же Цитата:
шедевральный ответ :D Цитата:
|
Цитата:
Мимишка, проще я к тебе на пирожки приеду, можно на их начинку только. у меня снова блинчики безмучные.:hrum: А Кидра сангрия. |
Цитата:
Он также дал добро на покупку рахкатаскут сегодня.Вот переживаю,как бы все не раскупили пока я на работе ) |
Цитата:
Где ходишь, жду жду, вк |
У меня дома - потоп, доча уезжает на неделю от мамы. Говорю, оставайся, если не хочешь, нет, говорит, я хочу, но не хочу. :crazy:
Вот и ревем на пару. :cry: |
Цитата:
Заменила бы муку мелкого помола, на более крупный помол, ржаную или овсяную. Чо терзать себя из-за проблем, которые легко решаются? |
Цитата:
Обе дурехи :cranky: |
Цитата:
А ты со своей деткой еще не расставалась штоль? |
Цитата:
Есть такое, но мы же - девочки! :lady: :lady: |
Цитата:
поэтому с вами и не интересно большую часть времени ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |