Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Москве убит Борис Немцов (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78256)

End71 24-04-2015 17:04

Цитата:
Сообщение от oktava
Были на Москворецком мосту в воскресенье (19), положили цветы...
Народу было много даже вечером ...
Рядом стоял полицай и натужно надрывался " граждане, вы мешаете проходу других граждан!"
Вообще полицаев было много... рядом .стоял зак ...трех активистов забрали прямо на моих глазах только за то, что в руках были плакаты. Хотя они ничего не нарушали.

На фото заметно народу очень много....

Михалыч 24-04-2015 18:11

Цитата:
Сообщение от oktava
А ты не завидуй , или делай это тихо .....

А и не завидую ни кому, ни громко ни тихо...
Цитата:
Сообщение от oktava
Борю любили многие при жизни и совершенно заслуженно!
Его невозможно было не любить...

А по подробнее, за что?
Цитата:
Сообщение от oktava
А кумиры..... да ....это больше из твоего лексикона :p

Мой девиз "Не сотвори себе кумира!"

argis 24-04-2015 18:28

Я была на мосту 21-го, и фотографии сняты тогда же.
Многие из прохожих останавливались, читали разложенные среди цветов плакаты.
При нас несколько человек принесли цветы.

Женщина, которая на первой фотографии, убирала увядшие цветы.
Она рассказала, что 19-го ближе к вечеру на мосту появилась агрессивная группа мужиков с флагом "Новороссия",
именовавщими себя "СЕРБами". Стали пинать и разбрасывать цветы и плакаты.
Проходившие мимо двое мужчин пытались им помешать. Женщина побежала к концу моста,
чтобы позвать полицейских. Ситуацию удалось успокоить. Сказала, что было очень страшно...

В Москве бросалось в глаза большое количество разного рода правоохранителей. Куда голову не поверни,
взглядом натыкаешься на полицийских, tourist police, гаишников и их средства передвижения.
Чувства безопасности от этого не прибавлялось, напротив, было ощущение напряжённости и какого-то дискомфорта.

Для Михайлыча: У меня нет кумиров. Стала читать и слушать интервью Немцова, когда начались
события на Майдане. Из всех оппозиционеров я его считала и считаю самым активным, последовательным и честным.
О его личной жизни и о том, что он пользовался успехом у женщин, узнала только после его смерти.

perpetuum mobile 24-04-2015 18:39

сколько уже версий даже не счесть и оружием торговал и счета имел и за бабами бегал и кто-то отомстил и бог знает что. скоро еще обнаружат что и тайно наркотиками торговал. тьфу какая мерзость! хотя что от дешевых бульварных изданий можно ожидать в киселевской стране?

Михалыч 24-04-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от argis
Для Михайлыча: У меня нет кумиров. Стала читать и слушать интервью Немцова, когда начались
события на Майдане. Из всех оппозиционеров я его считала и считаю самым активным, последовательным и честным.
О его личной жизни и о том, что он пользовался успехом у женщин, узнала только после его смерти.

Ну а конкретно, кроме как оппозиционер, что он хорошего сделал для России?

toleri 24-04-2015 18:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Единственное что может в памяти останется о нём это как он чиновников на "Волги" пересаживал ))))) А полезно это или нет кто его знает ))))

argis 24-04-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Газета "Нижегородский рабочий"

"За 18 лет многое забывается. Поэтому мы решили вспомнить, в чем был первым Нижний Новгород,
когда губернатором был Борис Немцов. То, о чем вы прочтете, далеко не полный перечень. Чтобы
подробно все вспомнить, не хватит, наверное, и всей газеты. Да и ни к чему это сейчас.

Борис Немцов ушел в историю таким, каким был всю жизнь: ярким, непримиримым, задиристым. А главное — свободным."

http://www.nr-gazeta.ru/?id=1074

S-vetka 24-04-2015 18:56

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Да хотя бы российское "все" - Газпром - сумел оставить в госсобственности. Патриоты только за одно это должны быть ему благодарны. Но увы...

Михалыч 24-04-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от argis
Газета "Нижегородский рабочий"

"За 18 лет многое забывается. Поэтому мы решили вспомнить, в чем был первым Нижний Новгород,
когда губернатором был Борис Немцов. То, о чем вы прочтете, далеко не полный перечень. Чтобы
подробно все вспомнить, не хватит, наверное, и всей газеты. Да и ни к чему это сейчас.

Борис Немцов ушел в историю таким, каким был всю жизнь: ярким, непримиримым, задиристым. А главное — свободным."

http://www.nr-gazeta.ru/?id=1074

Ну, очень интересная статья, прочитал полностью. И если отжать воду, так ничего особенного и нет... Обыкновенная работа губернатора...

nnn 24-04-2015 19:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Ну, очень интересная статья, прочитал полностью. И если отжать воду, так ничего особенного и нет... Обыкновенная работа губернатора...

О Нижнем Новгороде тогда, в начале 90-х, говорили все.
Странно, что Вы этого не помните.

Даже того, что Тетчер в тот областной центр приезжала, не помните?))

В чём согласна с Вами (из другой темы), не надо забывать и извращать.

PT 24-04-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от S-vetka
Да хотя бы российское "все" - Газпром - сумел оставить в госсобственности. Патриоты только за одно это должны быть ему благодарны. Но увы...

Какие патриоты, такая и благодарность!

Михалыч 24-04-2015 19:56

Цитата:
Сообщение от nnn
О Нижнем Новгороде тогда, в начале 90-х, говорили все.
Странно, что Вы этого не помните.

Даже того, что Тетчер в тот областной центр приезжала, не помните?))

В чём согласна с Вами (из другой темы), не надо забывать и извращать.

Помню, но считаю, что это нормальная работа нормального человека.

oktava 24-04-2015 19:57

Цитата:
Сообщение от argis

Она рассказала, что 19-го ближе к вечеру на мосту появилась агрессивная группа мужиков с флагом "Новороссия",
Проходившие мимо двое мужчин пытались им помешать. Женщина побежала к концу моста,
чтобы позвать полицейских. Ситуацию удалось успокоить. Сказала, что было очень страшно...

В Москве бросалось в глаза большое количество разного рода правоохранителей. Куда голову не поверни,
взглядом натыкаешься на полицийских, тоурист полице, гаишников и их средства передвижения.
Чувства безопасности от этого не прибавлялось, напротив, было ощущение напряжённости и какого-то дискомфорта.

Я щас в Питере (из Москвы уехала 21), но в тот вечер на мосту мы были примерно в 15. 30
Ворота на Красной Площади были почему- то закрыты, на каждом шагу менты Очень много людей с ленточками" Борись"
Потом очень много было их в ГУМе...
Там на мосту я обратила внимание на агрессивную кучку людей с георгиевскими ленточками : одна из них Мария Касатонова активистка антимайдана .( в интернете была ее фотография , поэтому я ее сразу узнала )
Меня поразило, что они стояли и громко хохотали, ментов тоже было много
Мы положили цветы ,постояли почти час и ушли
Все действо ,видимо, было потом...

p.s.Мы пошли в ГУМ
.в ГУМе было много победной символики ,
но что меня поразило, был еще и туалет с победными регалиями: он так и назывался @туалет Победы@@@@!!!!!
Кого они там победили или собирались побеждать уж я не знаю :))))

финofil 24-04-2015 20:03

Цитата:
Сообщение от oktava
Я щас в Питере (из Москвы уехала 21), но в тот вечер на мосту мы были примерно в 15. 30
Ворота на Красной Площади были почему- то закрыты, на каждом шагу менты
Там на мосту я обратила внимание на агрессивную кучку людей с георгиевскими ленточками : одна из них Мария Касатонова активистка антимайдана .( в интернете была ее фотография , поэтому я ее сразу узнала )
Меня поразило, что они стояли и громко хохотали, ментов тоже было много
Мы положили цветы ,постояли почти час и ушли
Все действо ,видимо, было потом....

в Киеве бы так хохотом пугали...

vaisan 24-04-2015 20:14

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, а на фоне его "нормальной работы губурнатора" как оцените работу, например, Полтавченко?
И ещё - к кому из российской власти (любого периода) можно приложить Ваш вопрос "что он хорошего сделал для России?"

oktava 24-04-2015 20:23

Цитата:
Сообщение от vaisan
Михалыч, а на фоне его "нормальной работы губурнатора" как оцените работу, например, Полтавченко?

Не, классика жанра -Ткачев
Женя Витишко реально сидит по делу об «ущербе» для забора «дачи Ткачева».
за надпись на заборе его огромной дачи "Саня -вор"

agents 24-04-2015 21:03

Цитата:
Сообщение от PT
Какие патриоты, такая и благодарность!

Ну если хозяин сказал фас, то о патриотизме сразу забывают ...

vad314 24-04-2015 22:49

После убийств-терактов в Лондоне, Париже, Бостоне фото преступников не секретили "ради следствия", а предъявили обществу. Может не все, но предъявили. Но ни одна фотография с камер наблюдения на мосту в Москве до сих пор не опубликована. Редактируют? Кого увидим, когда будет готово, - Обаму с пистолетом или Макаревича?

antoschka 25-04-2015 10:45

Time 25-04-2015 10:55

Цитата:
Сообщение от vad314
После убийств-терактов в Лондоне, Париже, Бостоне фото преступников не секретили "ради следствия", а предъявили обществу. Может не все, но предъявили. Но ни одна фотография с камер наблюдения на мосту в Москве до сих пор не опубликована. Редактируют? Кого увидим, когда будет готово, - Обаму с пистолетом или Макаревича?

смотрите видио....

Пауль 25-04-2015 11:00

Цитата:
Сообщение от oktava
Были на Москворецком мосту в воскресенье (19), положили цветы...
Народу было много даже вечером ...
Рядом стоял полицай и натужно надрывался " граждане, вы мешаете проходу других граждан!"
Вообще полицаев было много... рядом .стоял зак ...трех активистов забрали прямо на моих глазах только за то, что в руках были плакаты. Хотя они ничего не нарушали.

БольЩе трЁх не собираться... Закон соблюдать нуна... :D

Пауль 25-04-2015 11:03

Цитата:
Сообщение от antoschka

Шо... опять? (мультик про волка)...

oktava 25-04-2015 14:03

Цитата:
Сообщение от Пауль
БольЩе трЁх не собираться... Закон соблюдать нуна... :Д

Ты бы сначала подумал или прочитал внимательно ,потом пИсал ( p.1399)
Или тебе нуна на клаве стучать и все равно что?

( активисты ничего не нарушали ,стояли на расстоянии 50м. друг от друга)
:confused:

Пауль 25-04-2015 14:34

Цитата:
Сообщение от oktava
Ты бы сначала подумал или прочитал внимательно ,потом пИсал ( p.1399)
Или тебе нуна на клаве стучать и все равно что?

( активисты ничего не нарушали ,стояли на расстоянии 50м. друг от друга)
:confused:

Да это вам не скучно стучать по клаве... Аргис уже фото выложила, мост как был полупустой, так и остался полупусто, местом тотального паломничества не стал, цветы на месте и их не убирают, судя по их виду, по свечам и т.п.
Короче вы все опровергли, что говорили до этого. а теперь пишете, что все не так и толпы там с лентами по туалетам имени победы ходят...
Гуляйте лучше собачку, тётя...

Crest 25-04-2015 14:48

Цитата:
Сообщение от argis

взглядом натыкаешься на полицийских, tourist police, гаишников и их средства передвижения.

Не пинающих не догоняющих и убегающих....

oktava 25-04-2015 14:59

Цитата:
Сообщение от Пауль
Да это вам не скучно стучать по клаве... Аргис уже фото выложила, мост как был полупустой, так и остался полупусто, местом тотального паломничества не стал, цветы на месте и их не убирают, судя по их виду, по свечам и т.п.
Короче вы все опровергли, что говорили до этого. а теперь пишете, что все не так и толпы там с лентами по туалетам имени победы ходят...
Гуляйте лучше собачку, тётя...

Дядя, ты так ничего и не понял
Еще раз : я была там -19 -,а Аргис -21. В воскресенье там было много народа и много цветов-
Речь шла не о паломничестве, а о том, что люди помнят
Что большому кол-ву людей было важно, чтобы этот человек и это событие не было забыто.

Crest 25-04-2015 15:02

Цитата:
Сообщение от oktava
Еще раз : я была там -19 -,а Аргис -21. В воскресенье там было много народа и много цветов-
Что большому кол-ву людей было важно, чтобы этот человек и это событие не было забыто.

Как Ленина? :D Он тоже в оппозиции России был, иуда.

Пауль 25-04-2015 15:03

Цитата:
Сообщение от oktava

дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... Вот о том и речь, что ничего не изменилось ни в лучшую сторону ни в худшую, вот только у Вас с Аргис особые очки...

oktava 25-04-2015 15:16

Цитата:
Сообщение от Пауль
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... Вот о том и речь, что ничего не изменилось ни в лучшую сторону ни в худшую, вот только у Вас с Аргис особые очки...

Есть такая особенность у цветов , они вянут,... их убирают и приносят свежие.Understand?
И там было много полицаев и колорадов тоже.
Интересно почему, если там были просто прохожие ?
Я говорю о том, что люди помнят , а ты о чем?

Пауль 25-04-2015 18:52

Цитата:
Сообщение от oktava
Есть такая особенность у цветов , они вянут,... их убирают и приносят свежие.Understand?
И там было много полицаев и колорадов тоже.
Интересно почему, если там были просто прохожие ?
Я говорю о том, что люди помнят , а ты о чем?

Вы так прям колорадов и видели? Во множестве? Стройными рядами и колоннами?
Гуляйте собачку лучше...

oktava 25-04-2015 20:52

Цитата:
Сообщение от Пауль
дык на выходных там и так многолюдно, а цветы, походу, некими борцунами и не выбрасываются, что пытались тут донести некоторые... ..

Как выясняется кому-то все таки мешают цветы на мосту....

"Стихийный мемориал памяти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь подвергся нападению

Группа неизвестных увезла рано утром все цветы свечи и почти все плакаты.

Зачистка произошла рано утром. При этом активисты, которые охраняли народный мемориал, даже пытались помешать пришедшим. Однако расклад сил был не в их пользу. Об этом рассказал член движения «Солидарность» Юрий Константинов. Он пришел на мост позже, уже после того, как оттуда забрали практически все.

Другие очевидцы рассказали интернет-изданию «Йод», что на мосту в это время стояли сотрудники полиции, но они не вмешивались в происходящее. В свою очередь сами нападавшие утверждают, что отвезли всю атрибутику к дверям квартиры муниципального депутата Максима Каца. Цель выбрали потому, что Кац организовал схему доставки цветов на место убийства Бориса Немцова для тех, кто не может приехать лично. Впрочем, место пустовало недолго. Еще до полудня сторонники убитого политика принесли на мост свежие цветы, свечи, новые плакаты и портреты Немцова. Также у места убийства уже с утра развевались два российских флага."

http://www.echo.msk.ru/news/1537206-echo.html

argis 25-04-2015 21:38

Цитата:
Сообщение от oktava

"Стихийный мемориал памяти Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту вновь подвергся нападению

Зачистка произошла рано утром. При этом активисты, которые охраняли народный мемориал, даже пытались помешать пришедшим. Однако расклад сил был не в их пользу. Об этом рассказал член движения «Солидарность» Юрий Константинов. Он пришел на мост позже, уже после того, как оттуда забрали практически все.

Другие очевидцы рассказали интернет-изданию «Йод», что на мосту в это время стояли сотрудники полиции, но они не вмешивались в происходящее. В свою очередь сами нападавшие утверждают, что отвезли всю атрибутику к дверям квартиры муниципального депутата Максима Каца. Цель выбрали потому, что Кац организовал схему доставки цветов на место убийства Бориса Немцова для тех, кто не может приехать лично. Впрочем, место пустовало недолго. Еще до полудня сторонники убитого политика принесли на мост свежие цветы, свечи, новые плакаты и портреты Немцова. Также у места убийства уже с утра развевались два российских флага."

Ну вот. Наша свеча успела прогореть только наполовину....

Когда я была на том мосту, то поняла: люди с упорством приносят свечи, цветы, плакаты снова и снова
не только потому, что хотят почтить память Немцова, выразить свой протест этому беспределу, но и ради себя.
Просто необходимо как-то излить эту боль цветами, свечами, вот такими стихами:

vilkas 25-04-2015 21:42

Цитата:
Сообщение от argis
Просто необходимо как-то излить эту боль цветами, свечами, ]

на тебе сошелся клином белый свет
на тебе сошелся клином белый свет
я могла Бы побежать за поворот
я могла Бы побежать за поворот(ц)

цирк и зоопарк.

Crest 25-04-2015 21:48

Цитата:
Сообщение от oktava

argis опять вас опровергает, её свечу не тронули. :) Как нибудь сговорились и одни и те же "факты" клали.

argis 25-04-2015 21:57

Цитата:
Сообщение от Crest
argis опять вас опровергает, её свечу не тронули. :) Как нибудь сговорились и одни и те же "факты" клали.

У вас с пониманием постов проблема. Нету уже моей свечи, которая должна была гореть 7 дней. Убрали её борцуны.

vilkas 25-04-2015 22:01

Цитата:
Сообщение от argis
. Нету уже моей свечи, которая должна была гореть 7 дней. Убрали её борцуны.

надо было с ружжом охранять!
еще вариант-нанять бомжа,чтоб он каждый день новую свечу приносил.

argis 25-04-2015 23:07

Бойцы-Храбрецы сражаются с цветами и портретами на месте убийства Бориса Немцова

Сударь 26-04-2015 01:21

Цитата:
Около 7 утра на Большой Москворецкий мост в очередной раз пришли представители движения SERB для уборки импровизированного «мемориала» на месте гибели оппозиционного политика Бориса Немцова.
... весь убранный мусор не был просто утилизирован: активисты отправили весь «политический мусор» с Большого Москворецкого моста туда, где по их мнению «ему полагается быть»: под двери квартиры депутата муниципального собрания «Щукино» города Москвы Максима Каца.
http://www.ridus.ru/news/183899

Могильные цветы, под двери Каца - плохая ему примета.

argis 26-04-2015 01:39

Цитата:
Сообщение от Сударь
http://www.ridus.ru/news/183899

Могильные цветы, под двери Каца - плохая ему примета.

Скорее всего, отсохнут руки, которые разрушают поминальное место

skanblack 26-04-2015 09:51

Цитата:
Сообщение от vilkas
надо было с ружжом охранять!
еще вариант-нанять бомжа,чтоб он каждый день новую свечу приносил.

Бомжей у Москве нет. Всех забрали в донбасское обполчение.

Михалыч 26-04-2015 13:08

Цитата:
Сообщение от argis
Скорее всего, отсохнут руки, которые разрушают поминальное место

argis, а вот как считаете, Ксения Сабчак друг Немцову?

oktava 26-04-2015 13:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
аргис, а вот как считаете, Ксения Сабчак друг Немцову?

Можно мне спросить тебя?
Каким боком это к смерти Немцова?
И ее фамилия Собчак , а не Сабчак
Ксюшу я просто обожаю ,да!: умная ,образованная ,талантливая журналистка с хорошим чувством юмора.:)))))

argis 26-04-2015 13:19

Цитата:
Сообщение от Михалыч
argis, а вот как считаете, Ксения Сабчак друг Немцову?

Откуда же я знаю? Спросите у Ксении Собчак в соц.сетях.

Михалыч 26-04-2015 13:32

Цитата:
Сообщение от oktava
Ксюшу я обожаю ,да!:))))

На вкус и цвет как говорится...

Цитата:
Сообщение от oktava
Можно мне спросить тебя?
Каким боком это к смерти Немцова?

Как говорится "Скажи мне кто твой друг...?"
Она то была его другом.

Цитата:
Сообщение от oktava
И ее фамилия Собчак , а не Сабчак
Ксюшу я обожаю ,да!:))))

Знаю, но рука так сама и тянется написать, как написал...

oktava 26-04-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от Михалыч
На вкус и цвет как говорится...

Старые видео, козырь номер 1 , в руках разных "исследователей" ее биографии ,ты забыл еще про дом 2 упомянуть - лично для меня -ошибки молодости, не более того . Она счастливо замужем уже 2 года.
Мне она интересна гораздо больше как журналист, ее политические передачи,( а не ее прошлые тусовки): такие, как "Госдеп"," Собчак живьем"
В которых не боится говорить о нынешних проблемах России и политике и надо отдать ей должное -делает это блестяще.
http://rutube.ru/video/bcb89ca133e5...89767d5e109b80/

фуу.... Мамонтов выглядит ужасно жалким и ничтожным

oktava 26-04-2015 13:53

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Мне почему- то сразу захотелось исковеркать твои ник....:(((((

argis 26-04-2015 13:55

Цитата:
Сообщение от oktava
Старые видео, козырь номер 1 , в руках разных "исследователей" ее биографии ,ты забыл еще про дом 2 упомянуть - лично для меня -ошибки молодости, не более того . Она счастливо замужем уже 2 года.
Мне она интересна гораздо больше как журналист, ее политические передачи,( а не ее прошлые тусовки): такие, как "Госдеп"," Собчак живьем"
В которых не боится говорить о нынешних проблемах России и политике и надо отдать ей должное -делает это блестяще.

Фуф,.. а я уже подумала, что Михалыч откопал в залежах соцсетей инфу о том, что Ксения причастна к убийству Немцова.

Михалыч 26-04-2015 13:57

Цитата:
Сообщение от oktava

Не плохо было бы начать с себя и своей семьи:
http://krasvremya.ru/lyudmila-narus...uzhno-istrebit/

argis 26-04-2015 13:58

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Этот уже оффтоп. Удалите сообщения о Собчак.

Михалыч 26-04-2015 14:01

Цитата:
Сообщение от oktava
Мне почему- то сразу захотелось исковеркать твои ник....:(((((

Дерзайте...

oktava 26-04-2015 14:03

Цитата:
Сообщение от Михалыч
http://хттп://красвремя.ру/людмила-...нужно-истребит/

Не, не, интервью сразу давайте, а не левые мнения .
И что, мамаша тоже в деле Немцова замешана?

Михалыч 26-04-2015 14:04

Цитата:
Сообщение от argis
Этот уже оффтоп. Удалите сообщения о Собчак.

Обратитесь к администрации форума, что бы почистили весь форум от оффтопов...

oktava 26-04-2015 14:05

[QUOTE=Михалыч]Не плохо было бы начать с себя и своей семьи:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давай ,покажи пример.

Михалыч 26-04-2015 14:06

Цитата:
Сообщение от oktava
Не, не, интервью сразу давайте, а не левые мнения .
И что, мамаша тоже в деле Немцова замешана?

Весь разговор о Ксюше только к тому, что она льет по Боре слезы, а я уж ни как с ней рядом стоять не буду...

argis 26-04-2015 14:08

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Обратитесь к администрации форума, что бы почистили весь форум от оффтопов...

Я уже обратилась, чтобы почистили, начиная с вашего поста с видео.

Михалыч 26-04-2015 14:11

Цитата:
Сообщение от argis
Я уже обратилась, чтобы почистили, начиная с вашего поста с видео.

Не плохо было бы подсказать, что бы и ваши наезды на Россию во всех темах убрали...

argis 26-04-2015 14:13

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Не плохо было бы подсказать, что бы и ваши наезды на Россию во всех темах убрали...

Я не виновата, что в вашем измерении Россия - это Путин.

Михалыч 26-04-2015 14:14

Цитата:
Сообщение от oktava
[QUOTE=Михалыч]Не плохо было бы начать с себя и своей семьи:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давай ,покажи пример.

Я и моя семья законопослушные граждане России! Не все нам нравится, но стараемся быть объективными...

Михалыч 26-04-2015 14:16

Цитата:
Сообщение от argis
Я не виновата, что в вашем измерении Россия - это Путин.

Где? В каком посте я это сказал? Опять голословно? Приведите доказательство!

oktava 26-04-2015 14:17

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Весь разговор о Ксюше только к тому, что она льет по Боре слезы, а я уж ни как с ней рядом стоять не буду...

Так ведь ты сам притащил эти видео ,сам начал разговор о Собчак зачем-то....
A мог бы не притаскивать ,... говорить по теме и тем более, тебя никто не заставляет стоять или не стоять рядом.

oktava 26-04-2015 14:21

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Где , что, когда ? (про Россию плохо ) приведи примеры, пжста
:eek:

финofil 26-04-2015 14:26

Цитата:
Сообщение от Михалыч

Михалыч, а как Вы сами смотрите на ситуацию, когда семья человека, давшего Путину "путёвку" в большую политику, позволяет себе такие высказывания о русском народе. Когда Путим был заместителем Собчака, они видимо тщательно скрывали свою ненависть к титульной нации или вместе с будущим президентом вместе обсуждали способы искоренения русского народа?

Crest 26-04-2015 14:31

Цитата:
Сообщение от финofil
Михалыч, а как Вы сами смотрите на ситуацию, когда семья человека, давшего Путину "путёвку" в большую политику, позволяет себе такие высказывания о русском народе. Когда Путим был заместителем Собчака, они видимо тщательно скрывали свою ненависть к титульной нации или вместе с будущим президентом вместе обсуждали способы искоренения русского народа?

Мало ли кто кому дал пинка для рывка. :) Если так судить, то заслуга Ельцина что Немцов стал оппозиционером. :)

argis 26-04-2015 14:36

"Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза предлагают Соединенным Штатам распространить штрафные санкции
на Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, Константина Сёмина,
Владимира Кулистикова, Олега Добродеева и Алексея Пушкова.

Как заявил Кара-Мурза, "то, чем занимаются эти люди, не есть журналистика, реализация права на свободу слова.
Это простое очернительство. Это – прикрываемое государством подстрекательство к убийству оппозиционера.
Лица в этом списке несут частичную ответственность за гибель Немцова, поскольку систематически на протяжении
долгого времени способствовали нагнетанию атмосферы травли и раздуванию ненависти к нему в государственных
СМИ, в которых они служат, навешивая на него ярлыки "национал-предателя", "пятой колонны", "врага России".

http://www.svoboda.org/content/article/26975770.html

lotto 26-04-2015 14:53

Кстати об одном из лидеров оппозиции "Мише два процента" и его "делах" еще в 2000 году писала Новая Газета
http://www.compromat.ru/page_9647.htm
Ай яй яй ну "чистейший души человек"......
зы.К сожалению ссылка на оригинал не открывается что в общем и не удивительно,учитывая направленность этой газеты.

Crest 26-04-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от argis
"Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза [B]предлагают Соединенным Штатам

"Истинные" россияне предлагают что бы США навёл порядок в России. :D
Этого и стоит ожидать от оппозиции. :D
Особенно Кара-Мурза печётся о русском народе, как в своё время Лейб Давидович Бронштейн(Троцкий) и прочие "русские" :D

Tasapuolinen 26-04-2015 20:55

Цитата:
Сообщение от Crest
Мало ли кто кому дал пинка для рывка. :) Если так судить, то заслуга Ельцина что Немцов стал оппозиционером. :)

Почему-то не вся оппозиция считала Немцова своим:
http://yandex.ru/video/search?text=...mId=a3vsvCG70Cw

Смотреть с 3:06.

vad314 26-04-2015 23:06

Цитата:
Сообщение от argis
"Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза предлагают Соединенным Штатам распространить штрафные санкции
на Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, Константина Сёмина,
Владимира Кулистикова, Олега Добродеева и Алексея Пушкова.

Как заявил Кара-Мурза, "то, чем занимаются эти люди, не есть журналистика, реализация права на свободу слова.
Это простое очернительство. Это – прикрываемое государством подстрекательство к убийству оппозиционера.
Лица в этом списке несут частичную ответственность за гибель Немцова, поскольку систематически на протяжении
долгого времени способствовали нагнетанию атмосферы травли и раздуванию ненависти к нему в государственных
СМИ, в которых они служат, навешивая на него ярлыки "национал-предателя", "пятой колонны", "врага России".

Правильно сделали. Это единственное, что их чувствительно заденет, нет ничего более важного для этих пропагандонов, чем в Америку ездить.

vad314 26-04-2015 23:09

Цитата:
Сообщение от Crest
"Истинные" россияне предлагают что бы США навёл порядок в России. :D
Этого и стоит ожидать от оппозиции. :D
Особенно Кара-Мурза печётся о русском народе, как в своё время Лейб Давидович Бронштейн(Троцкий) и прочие "русские" :D

Какая мерзость на фамилии наезжать. Сделай себе анализ ДНК, посмотрим, насколько ты негр или бронштейн. Цифры не врут. Все от Адама, а он того...

финofil 26-04-2015 23:16

Цитата:
Сообщение от vad314
Какая мерзость на фамилии наезжать. Сделай себе анализ ДНК, посмотрим, насколько ты негр или бронштейн. Цифры не врут. Все от Адама, а он того...

это не вы ли тут давеча о генетическом мусоре рассуждали?

oktava 27-04-2015 08:41

O -бана!
Похоже, крыша сьехала окончательно у тех , кто периодически устраивают провокации на мосту с уничтожением портретов и выбрасыванием цветов с места памяти.
Какой полет мысли ,какая фэнтази!
Эти пляски с притаскиванием портрета Гитлера накануне 70 летия Победы , а вдруг сработает ..это ведь такая модная фишка сейчас . ..всех и тех кто в Киеве и оппозицию равнять с фашистами.

Каца уже обвиняют в том, что он притащил портрет Гитлера к месту убийства Немцова....

"В стране появилась новая религия и она пострашнее официальных.
Чувак из Гормоста видимо пересмотрел телевизора и переслушал Киселёва про фашистов и решил, что это вполне годный способ наехать на оппозиционеров — обвинить их в размещении на мосту портрета Гитлера. Такие фиговины маскируются под моральность и защиту чувств ветеранов и других людей, связанных с войной. Мораль совершенно виртуальная: в её рамки вполне вписывается как арест на 15 суток танцующих девочек, так и обвинение муниципального депутата с фамилией Кац в том, что он портрет Гитлера принёс на место убийства Бориса Немцова.

Мне, прожившему 9 лет в Израиле, где я ежегодно рассматривал выжженные на руках жертв холокоста порядковые номера, конечно, захотелось дать чуваку в морду.

Перевернувшийся мир.

Ваши цветы на сегодня были доставлены и волонтёрами на мосту разложены, мемориал был восстановлен
http://www.echo.msk.ru/blog/maxkatz/1537618-echo/

Ау, Михайлыч , как тебе такой пассаж?

lotto 27-04-2015 10:38

"Рыцарь моста" - священный титул

http://aftershock.su/?q=node/303683

eve 27-04-2015 13:40

Цитата:
Сообщение от oktava
O -бана!
Похоже, крыша сьехала окончательно у тех , кто периодически устраивают провокации на мосту с уничтожением портретов и выбрасыванием цветов с места памяти.
Какой полет мысли ,какая фэнтази!

Да, с фантазией у властей и впрямь плоховато. По мне,так уж лучше б оставили все эти портреты-цветочки голубиным какам, дорожной пыли и проливному дождю. Чего уж проще: дать лицемерной памяти всласть отвоняться :D

eve 27-04-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от lotto
"Рыцарь моста" - священный титул
http://aftershock.su/?q=node/303683

Согласна с автором. Фанатизм - не есть свойство здоровой психики.

oktava 27-04-2015 15:35

Цитата:
Сообщение от eve
Да, с фантазией у властей и впрямь плоховато. По мне,так уж лучше б оставили все эти портреты-цветочки голубиным какам, дорожной пыли и проливному дождю. Чего уж проще: дать лицемерной памяти всласть отвоняться :Д

Простое решение:
" Так не стойте в этом ,уйдите и запах уйдет вместе с вами."(ц)

jokeri 27-04-2015 15:41

Цитата:
Сообщение от eve
Да, с фантазией у властей и впрямь плоховато. По мне,так уж лучше б оставили все эти портреты-цветочки голубиным какам, дорожной пыли и проливному дождю. Чего уж проще: дать лицемерной памяти всласть отвоняться :D

Отвоняться это грубо. Для кого то он возможно значимый человек был. Вон к Ленину досих пор ходят. :)
Странно только что идут не на могилу а на мост почтить память. Шопинг с почтением, не иначе.

oktava 27-04-2015 15:55

Цитата:
Сообщение от jokeri
Отвоняться это грубо. Для кого то он возможно значимый человек был. Вон к Ленину досих пор ходят. :)
Странно только что идут не на могилу а на мост почтить память. Шопинг с почтением, не иначе.

Странно другое, что вы пишете о том , чего сами не знаете.
Смотрите,читайте:
http://sergey-verevkin.livejournal.com/3278431.html

eve 27-04-2015 16:04

Цитата:
Сообщение от jokeri

Отвоняться - это я не про Немцова, это про лицемерие.
Не верю, что при жизни этот политик был так уж дорог всем, идущим сейчас с поклоном на мост. Просто пафос и лицемерие часто. А память ему можно чтить в тех местах, где он значимый след своей биографии оставил, или на могилу, да.
А на мост идут не память почтить, а свое "пфе" властям выкрикнуть, причем стадно.

После всей той шумихи, что "поклонники" Немцова развели, ему, наверно, и в гробу неспокойно. Портреты его на мосту разменной монетой сделали. Ну не хочет народ цветы убирать, пусть вянут, преют, пока этому самому народу не надоедят.

oktava 27-04-2015 16:23

Цитата:
Сообщение от eve
Отвоняться - это я не про Немцова, это про лицемерие.
Не верю, что при жизни этот политик был так уж дорог всем, идущим сейчас с поклоном на мост. Просто пафос и лицемерие часто. А память ему можно чтить в тех местах, где он значимый след своей биографии оставил, или на могилу, да.
А на мост идут не память почтить, а свое "пфе" властям выкрикнуть, причем стадно.
Ну не хочет народ цветы убирать, пусть вянут, преют, пока этому самому народу не надоедят.

Если бы Б. Немцова не любили и не был бы дорог , то не пришло бы столько людей с ним проститься в день похорон, не несли бы цветы до сих пор.
Верить или не верить и во что : в зеленых человечков ,инопланетян , в лешего-решать только вам.
, На мосту дежурят активисты и убирают завядшие цветы, наводят там порядок, несмотря на неоднократные провокации..
Туда, на мост - вновь и вновь люди приносят свежие цветы.
Куда нести цветы - каждый для себя решает сам.
Была там сама, народу было много ,но не слышала никаких криков, кроме полицейского, который что-то кричал в "орало"

п.с. Вам какая печаль куда и зачем несут цветы?

toleri 28-04-2015 08:35

На мост потянулись городские сумасшедшие, посвящение в рыцари моста

Что это? Маразм? Или всё таки фейк? Попахивает постановкой идиотов каких то.

финofil 28-04-2015 08:49

Цитата:
Сообщение от toleri

так и есть

oktava 28-04-2015 09:00

Цитата:
Сообщение от toleri
[B]

Я тоже думаю ,что фото -постановка, граничащая с маразмом
Надо же идиотам ,(которые периодически устраивают провокации на мосту), хоть как -то развлечься, скушно им бедным.
Тем более источник от какой -то Марины Юденич вызывает у меня большие сомнения
Lotto, видимо, все равно откуда тащить

lotto 28-04-2015 09:18

Цитата:
Сообщение от oktava
Я тоже думаю ,что фото -постановка, граничащая с маразмом
Надо же идиотам ,(которые периодически устраивают провокации на мосту), хоть как -то развлечься, скушно им бедным.
Тем более источник от какой -то Марины Юденич вызывает у меня большие сомнения
Lotto, видимо, все равно откуда тащить

Ну вот что не по вашему так сразу фэйк,постановка,провокация и т.п. Кстати там еще ссылка на страницу фэйсбука дамы которую принимали в "рыцари".
https://www.facebook.com/profile.ph...1205801&fref=ts

oktava 28-04-2015 09:30

Цитата:
Сообщение от lotto
Ну вот что не по вашему так сразу фэйк,постановка,провокация и т.п. Кстати там еще ссылка на страницу фэйсбука дамы которую принимали в "рыцари".

Конешна, конешно -просто супер доки :фотка и комменты какой-то дамы из фейсбука, просто браво!

p.s. Информационная война -такая информационная война...

lotto 28-04-2015 09:38

Цитата:
Сообщение от oktava
Конешна, конешно -просто супер доки :фотка и комменты какой-то дамы из фейсбука, просто браво!

p.s. Информационная война -такая информационная война...

А вы смотрели другие фото на странице этой дамы??? Вроде как яростная поклонница Б.Н.
Хотя ладно,каждый сам решает чему и кому он верит

oktava 28-04-2015 09:43

Цитата:
Сообщение от lotto
А вы смотрели другие фото на странице этой дамы??? Вроде как яростная поклонница Б.Н.
Хотя ладно,каждый сам решает чему и кому он верит

Вы верите, вот и славно.:))))

oktava 28-04-2015 09:52

К.Преснецова
2 месяца прошло с момента убийства

Никто не умрет,мы будем жить вечно
в сделанных нами делах
навеки останемся в наших поступках
в сказанных нами словах

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.