![]() |
Цитата:
Настоение таk себе? :D |
Цитата:
Говорю же бухой, настроение супер |
Помогите.....Решили проехаться в пределах 100 км по Испании, от Торревьехи в сторону гор. Касталла, теперь вот Сакс и прочие городки с крепостями на горе. Заехали поесть в ресторанчик, английского никто не знает, собссно и понятно - туристов тут не густо. Кое-как заказали поесть, надо было выбрать из комплексного меню. В итоге получили на каждого по огроменной порции паэльи, салат, гигантскую порцию рыбы/курицы/эскалопа, у кого что, с картошкой. Потом десерт, тоже прилично так на тарелке. Вкусно все безумно, но об'ем чудовищный. Ужосс....Как выжить????? Только не говорите - не жрать, это невозможно....
|
Цитата:
Ты смаилов не увидел, я Бы выше 10000км в настрое была. Еххх, Испания моя! Чем менше тут, тем ближе там. |
Цитата:
ЖРААААТ!!! И ЕЩЕ РАЗ ЖРАААТ (смаил) Я с вами там мыслями если че. Как отдыхается? Езжаите в городок TARBENA http://www.tripadvisor.fi/Tourism-g...-Vacations.html |
Цитата:
Попросите пластмассовые коробки и заберите с собой недоеденное ) Я раньше думал,что это стыдно,но оказывается,что это нормально и в Америках и в Эвропах )) Хорошего отдыха! |
Цитата:
Интернет в самолёте?Круто!Какая авиакомпания?Бесплатно? А бухой это сколько выпил? 100 грамм красного,что стюардесса принесла к обеду? )) |
Цитата:
Норведжиан, очень хилый интернет. |
Цитата:
На высоте ударяет в головы эффективнее. Как литр уже. Эxxx Миикка, поехали на Карибы. |
Цитата:
Раньше декабря не могу,работа А так в планах уже Майями,для начала )) |
Цитата:
Не, мне на испанском надо ) |
Цитата:
По времени отправки сообщения вижу, что еще не вечер. Но раз вы все сговорились и из вредности делаете не так, как я предсказывала, то предупреждаю - природа возьмет свое и все вернется на круги своя. Пара дней расхождения в моих прогнозах - ничто. Вона, Нострадамус на пару веков мог запросто разойтись, а ничего, народ не смущается, верит и ждет продолжения :D Но продолжай вредничать. Уже предвижу, как в общественном тубзике мадридского аэропорта ты ловишь 4гэ и строчишь в эфир следующее: "Приземлились, ноги бухие не держат, ползу к выходу, к родине ...... " (дальше непереводимая игра слов на местном диалекте). |
Цитата:
Почем праздник желудка в местах, отдаленных от наплыва руссо туристо облико морале? |
Цитата:
Я иногда заполняю, когда не лень или не боязно от мысли, что затарабанят рекламой. Мы выигрывали пару раз. Один раз помню был какой-то садово-огородный набор от фискарс (небольшой ящик с топориком, пилилкой и еще чем-то), второй раз тоже от фискарс и тоже ножницы и секатор для трудолюбивых дачников. Заполняли бумажки на выставках. |
Цитата:
Сделала все как ты написала. Но когда нажимаю на "предварительный просмотр" (боюсь что фото будет слишком большим, вдруг уменьшать придётся, а это ещё один урок для меня), выходит только текст, а фото пропадает..... :crying: :xatt: :xatt: :xatt: :xatt: |
Цитата:
Ах ты.... !!!! Забаньте его! Забаньте, говорю!!!! :ideec: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Его не видно на предварительном ответе, а большим оно не будет потому что будет в вот таком виде: |
Цитата:
Ты стрелки не переводи!Давай рассказывай как марокканцеф охмуряла )) |
Цитата:
Ладно, щчас попробую. ) Цитата:
Фотоаппарат был практически всегда у меня, т.ч. меня там нет пачтишта (и слава Богу). )) |
Цитата:
На одном из пляжей мы плавали вот с такими медузами |
УРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
|
Файлов в теме: 2
Гуляли в птичьем парке
|
Цитата:
И там ещё козлик попался. ) |
Цитата:
Какая я все таки талантливая! :xaplodit: |
Цитата:
Ты лучше создай новую тему.Про страну.Отдых.Что интересного.Полезные советы. Ну и фотки туда само-собой. Это будет многим интересно И удобно задавать вопросы,если кто-то тоже планирует туда в отпуск ;) |
Файлов в теме: 3
Арган
|
Цитата:
Ээээ... я не особый писатель... ( Да и из рассказов я ещё только про отвальную напишу (коль обещала) и все. ) |
Итак, последний день. Приятельница пригласила нас в гости к своей маме (т.к. там была вся родня в несколько семей). Говорит: праздник там будет и сестра барана будет готовить. Т.к. мне очень хотелось повидать в последний день всех и поблагодарить за тёплый прием, то мы с радостью согласились. Приезжаем. Народу много, но я все-равно заметила и удивилась - почему в гостинной нет мебели? Даже ковра...
Когдаж народ расступился, то я глаза вылупила - передо мной стоял ЖИВОЙ БАРАН!!!!! :ogo: |
Цитата:
Надеюсь, баран живой остался или.... |
Народ добродушно посмеялся и у меня спрашивают: ты баранов не видела?
Видела, говорю (даже в человеческом обличье), но не в квартире. Приятельница: яж говорила, что сестра барана готовить будет я: мне подумалось всеже, что будет баранина уже разделанная мне: ну, сейчас зарежем и зажарим я: где зарежем??? мне: здесь. Вот в этой комнате я: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
Зарезали. Как резали я не смотрела. Не мое это. А когда тушка готовая висела, то это уже как-то спокойно. Шашлык был вкусный. Из мяса такой же на вкус как у нас. А вот шашлык из печени я ела первый раз. Тоже вкусно. Ещё было блюдо в соусе. Тоже улетело на ура. ) Подвешенного я тут показывать не буду. Ладно? ) Но праздник был весёлый. )) |
Цитата:
Я заполняла. Родственники тоже, друзья, знакомые. Никто никогда ничего не выигрывал. Поэтому заполнять перестала, а теперь рекламщики совсем ужастные, да и адрес электронной почты, кäнныккäномер наверное хотят, замучают же потом совсем:) |
Файлов в теме: 4
Спасибо Олке! Съездили в школу мастеров по дереву (изделия из дерева - моя большая слабость)
|
Мими
А ты что-нибудь купила у них из дерева сделанное? |
Цитата:
Пардонс, что не сразу отвечаю, редко в инет выхожу. Наш праздник обошелся в 10 евро с носа, включая все это безобразие, кофе, сок, воду, пару бутылочек пива. На 5 человек - полтос. Если бы я знала, что паэлья у них является закуской перед основным блюдом- гигантом, я бы вообще от такого комплексного обеда отказалась, поклевала бы у сюпрюга. :D А ещё мы, как сумасшедшие туристы, "лечились" в солёном розовом озере, местном торревьеховском аналоге Мертвого моря. Как поплавки поболтались на поверхности, ноги совсем не погружались в воду, а тяжеленькая попа все же немного тонула. Самое уникальное - в Сан Педро дель Пинатар, сероводородное озеро с горячим дном. Грязью мазаться не стала, только побродила, аки цапля, ибо реально горячо, причём на поверхности вода холодная. Чудо природы. . Эх, уже скоро домой...4 дня осталось. |
Нана
К тебе свидетели Jehovan todistajat приходили, или же ещё какие религиозные? Всё, если и они не пришли сразу как ты переехала, то у вас там такое, чего у нас нет. Надо к вам:) |
Там был небольшой отдел мебели из старых резиновых колёс. ))
|
Ууууу, я хочу шкатулочку, которая на 4 фотографии. Я так люблю такое, просто обожаю:)
|
Цитата:
Да. Шкатулку под свои украшения. Давно уже мечтала, правда никак не думала, что эта мечта осуществится теперь. Я просто молча ее давно хотела. )) |
Цитата:
Я так и знала. И красивая наверное очень. Рада за тебя. Шкатулочку не покажешь? |
Гуляли по магазину. Рыбка:
|
Лимонад:
|
Молоко:
|
Вот ещё немного райского уголка. Выглядит на фото как лужа, но глубокаяяаа. )
|
Цитата:
Солнышко,да вроде никого не видела... Единственное то,что тётка какая то пару дней назад позвонила и сунула в руку просто листочик с Иисусом(я такой где-то среди газет видела).Просто я удивилась,что звонят,ибо свои все дома были. В принцыпе я спакойна як танГ: у мню тааакое суровое лицо(Канарейка не даст саврать),что желание ко мне приходить ....пропадет после первого жы раза :) |
Вот в эту "лужу" сигает мой карапуз. Правда он тут какой-то большой. Неужто вырос? ))))
|
Файлов в теме: 2
Вот ещё рая кусочек (хочу обратноооо!!!!)
На первой фото девушки сидят в тенёчке как в шели скалы. Там многие так сидели. Кто семьёй, кто компанией. Музыка играла. У одной компании барабаны и бубны с собой были - грооомко слышно было. Красиво. Здорово! )) |
Богатый, с платным входом, район Марина
|
Все. ))
|
Цитата:
О,а ты ещё та штучка )) |
Цитата:
А ты сомневался? ))) |
Цитата:
А это ( кхе - кхе, и.. Бал), молоко- вкусное? |
Цитата:
СупреР! :kiss: |
У тебя высшее образование?... Или даже два?...сделай с ребенком уроки по новым учебникам!...почувствуй себя идиотом...
![]() |
Цитата:
Если честно, то молоко любой фирмы там с привкусом. Стакан выпить можно, но не постоянно. В кофе не чувствовалось. Йогурты этой же фирмы ))) были вкусные. ) Малой лопал и хихикал. )) |
Цитата:
Это я себя так чувствую... Сама получала образование в СССР. А дитятки в Финляндии. Я даже не спорила в вопросах истории... Я понимала, шо лучше замолчать ... :D |
Цитата:
Надеюсь, йогурты хоть нормально про износились или как молоко ... |
Цитата:
Это ... интересное название - есть название фирмы, выпускающей молочные продукты. Поэтому везде на них одинаково крупно было написано это слово, вызывающее у русского человека улыбку. ))) |
Цитата:
Ха, улыбку;) тут прямо угрозы какие- то от производителя :kotedance: |
Цитата:
Хорошая фотография, мне нрвится. Мими будто танцует кан-кан... Бодро и весело. Было бы ещё круче так на шпагат сесть. Как исполнительницы кан-кана, финальный аккорд танцуют - прыг и на шпагат! И ручкой так - ОП! |
Цитата:
Спасибо. ) Да жаль у меня такой юбочки нет. )) |
Цитата:
Юбочка такая всем идет... чего-то я расфантазировался)))) А ведь спать пора)))) *А вот когда Мика сарафаны раздавал - тебе не досталось? |
Цитата:
Прям на в проруби похоже ;) |
Цитата:
Козлик из птичьего парка: раньше был орлом :xkura: |
|
Цитата:
Досталось. )) И сарафан и заколка к нему. ) |
Цитата:
Но это был акиян. )) |
Цитата:
С местным конём на берегу. )) |
Цитата:
Не ругаюсь, все понимаю, терпеливо жду. Цитата:
Подозревала, что дешевле только даром, но не на столько же Забанить! Цитата:
Забанить дважды! Цитата:
:eek: Забанить на четыре дня!!! Канарейка, фас! |
Цитата:
Машка разошлась не на шутку. Марокканца какого-нибудь, надеюсь, нам не притащила? |
Цитата:
А я против! Пусть пишут и фото выставляют ) На улице опять ветер и дубак... |
Цитата:
Всех забанить к чертовой бабушке! :bratok: Включить отопление, развесить гирлянды и притвориться, что уже наступило рождество. |
Цитата:
Согласен :) Надеюсь,что и ёулураха прилагаются,и дополнительные выходные )) |
Цитата:
Так это они и были. Если на листочке есть загадочная аббревиатура JW, то они. |
Утречка,всем!
Спасибо за хорошее настроение. И вам того же! ![]() |
Утра:)
И тебе Наначка хорошего настроения. А вот то, что они ещё свои бумажки в рекламу кидают, а не только с собой приносят, это слишком. У нас их много так, очень много. Первый раз в жизни узнала о них, когда ехала со школы и женщина на всю дорогу пристала. Я с подругой ехала, мы ей: "Не говорим по фински". А она нам по русски начала. Мы с подругой несовершеннолетнии были, подруга вообще меня младше. Ой, свидетели тут такие приставучии, а я сурово с ними не так давно научилась, меня они мнооого лет мучали, по выходным с утра приходили, будили и первыми приходили после переезда. |
Солнышко, красавица, скажи, почему на улице дождик до сих пор?
|
Цитата:
Они ходят парой. Но может у Наны на всех по двое не хватает:))))) Ууууу, у нас есть отдельно те, которые к финской как их называют, церковь их, относятся. А есть отдельно русскоязычные, они между собой и с финами не пересекаются. Так что счастья вдвойне. И те ходют, и эти ходют. У нас реклама всяких религиозных вообще дикая. Один раз водитель такси, после того как привёз сунул бумажку и сказал что они с женой ходят хрен знает куда и бла бла приходите (я не одна была) и бумажку сунул с адресом куда приходить. Помоему они не еговы, другие какие-то, я не вникаю, все бумажки выбрасываю. |
Цитата:
И давно он у тебя начался? Я когда спать ложилась, дождя не было. А дождик затем, чтобы все листочки на деревьях помылись, пыльца с них смылась. Всё было чистенькое, на траве и листиках капельки были, было свежо и не пыльно:)))))) |
Цитата:
У меня есть одна знакомая из местных, которая вопрошала, а почему в России все секты называются сектами (и отношение и закладываемый смысл в это понятие соответствующее), а вот в Финляндии они все "свободные церкви". Мне все равно как они называются, лишь бы на мозги остальным не капали своими маразмами. Но пользуясь случаем, предлагаю создать свободную церковь любителей котиков. По домам с листовками ходить не будем, будем котиков просто любить и гладить. ![]() |
Не знаю что в России, я только тут о свидетелях и других узнала. Там никто не трогал. У меня ничего против их нет, если они не пристают, и особенно к детям.
Предложение хорошее. Присоединяюсь:)))) Ты что так рано встала? Летнии каникулы же. Поспала бы и за других:))) |
И чем вам церкви не угодили? Поют красиво, да!
|
Я в детстве в Новгороде была, так впечатлило, красота:)
А песенка весёлая:) Утра:) |
Цитата:
Карочи, всем бабушкам - бан! :viking: |
Цитата:
Да тебя оттуда уехали до того, как они расплодились, во времена разгула демократии и перемен. Вот тогда их члены и начали шатания по городам и селам, привлекая в свои стройные ряды в том числе и несовершеннолетних граждан и гражданок. Все, я пошла собираться в магазин. Надо успеть затариться на выходные, пока полуголодные юханнуксет не смели все с прилавков. Пойду и смету все до них! (меня мелкий рано поднял) А вы пока записывайтесь в свободную церковь любителей котиков. Пора начинать сборы взносов. |
Цитата:
И мне надо бы... Но моя жаба мне уже третий день проходу не дает, грызет и терзает. Мы ж после тебя пошли в гигантти и купили... компьютер. :stid: Не отпускай меня больше с ней тет-а-тет в магазин с дорогими товарами. :rolleyes: |
Цитата:
А у меня за плечом огромный такой аймак. Тоже кого-то этот виндовз так задрал, что кто-то пошел и взял самый навороченый ЦУП с огрызком на самом видном месте. Я его еще не проверяла, добъю виндовз сначала. :D Виндовз must die! |
Цитата:
Чо? Тож домашние обнаглели и с жабой твоей не щетаюцца? :eek: Я решила, что больше не буду брать кредитку, когда с малой шоппица поеду в очередной раз. Правда, я в Сотке таки купила какой-то половик, жесткий такой, как я люблю, шоб пятки почесать можно было и бобики попей свой не терли. :rolleyes: В Х-ки собираюсь на след.неделе, в посольство - от жэ глупство какое! |
Цитата:
В подоле :D |
чего там с погодой на праздниках?
|
Цитата:
поддерживаю, ибо нельзя такие вещи сюда выставлять когда тут 15 и дождь |
Цитата:
Ничо не знаю, у нас в деревне-курорте Гадюкино солнечно и тепло. :vjaz: |
Цитата:
выезжаю |
Цитата:
Да уж месяца три как едешь. :hmm: |
Цитата:
а куда ехать? |
Цитата:
В Гадюкино, куда ж ещё? |
Цитата:
ну жди тогда еще 3 месяца если там |
Цитата:
Ну неужели все на пальцах объяснять надо? Выезжаешь за третье кольцо и вот там будет две дороги: на Турку и Тампере, но ты легких путей не ищи, на дороги не сворачивай, а вот аккурат между ними выбирай направление и дуй километров 300 по лесным тропам. Вот где-та там Гадюкино и будет. Ну а в Гадюкино я такая буду стоять и в центре тебя ждать. Меня ты узнаешь сразу ибо я нашей деревни из жителей ток я и бобики. :p |
Цитата:
Я знаю что туда народ из других стран поехал просвещать русских. Финнов много поехало. Охо, и сразу о деньгах. А выдвигать и задвигать мы кого-нибудь будем на посты разные? Я о таком знаю только по нескольким советским фильмам, так что интересно всё это:)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |