![]() |
Цитата:
Это же весенний мелководный водопад. И чудесная весенняя пока ещё не проснувшаяся сухая кочка. Такие сейчас везде в лесу. Природа не может быть некрасивой :). Цветы - цветами. А кочка хороша! |
Цитата:
Так эта кочка знакома. Столько лет её обсуждаем. Хочется проснувшихся цветов. Да и это подозрительная кочка. И на макароны похожа и на волосы. |
Цитата:
И ещё судя по всему знаменитая в узких форумских кругах кочка, раз каждый год обсуждается :gy: |
Цитата:
А по-моему, это лампочка взорвалась. |
Кто чем занимаеЦЦо в карантине? :jiihaa: :jiihaa: :lol: :lol: :skalka:
|
Цитата:
Бедняги! А мне проще написать, чем не занимаюсь. Бассейн закрыли.. А так, всё по-старому. |
О! Мутные воды Ганга поменяли на милую птичку. :sla:
|
С неба сыпет мелкий,колючий град.Небо серое.Ветер с моря холодный,порывистый.Тоска...
|
Цитата:
А ты наколку себе наколи на грудь:,,И это пройдет,, |
Цитата:
Давай,свои партаки показывай ) |
Цитата:
Сбрил вчера,из за сострадания к близким,что бы не шарахались,жаль людей,даже пришлось сбрить тактическую бороду. |
Цитата:
Может смыл? Так у тебя хной нарисованы были?))) |
Цитата:
Цитата:
да, тишину нужно уметь любить), даже делать ничего в радость...), нужно лишь от мыслей, что печалят, отстраняться уметь :hej: Juzu,:hb: а что случилось? аватарка вернулась... :coquet: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Была такая нарисованная и нет. |
Цитата:
У меня : - работа - спортзал - курсы - проект Выходных нет совсем :coquet: |
"Экологичный асфальт протестируют летом на дорогах Уусимаа"
Придумают же:) Нам как всегда повезло. |
Цитата:
Конечно, повезло. Закрыты были мы. Теперь вот и асфальт нам палагается))) |
Цитата:
И дороги перекопанные. Они табличку поставят, чтобы люди знали по какому асфальту едут? А то ведь не почувствуем гордость за экологический асфальт. |
Цитата:
Не знаю, послушали ли меня модераторы или же это совпадание. Была ещё одна фотка, ещё красивее. Маленькие белые цветы в лесу. Вся земля покрыта этим цветами. Эту фотографию очень редко ставят. А зря:) |
Цитата:
Фото в шапке меняется само. Когда-то были загружены кучкой, наверное по категориям зима/весна/лето/осень и просто сменяются автоматически и, скорее всего, рандомно. |
Вована, как я посмотрю, во всех темах запинали. Ну, "во всех" - имеется в виду в двух.
|
Цитата:
Ну вот на днях тебя Пуся колошматила туфелькой по башке. Я это четко запомнила. |
Цитата:
Ну расскачал малость маятник,да и трудно на войне,стресс сильный,ей простительно-женшина,медсестра в окопах пандемии. Им скоро ордена будут давать,а потом героев и памятники ставить,а позже улицы называть. |
Цитата:
Ахринедь. :) |
Цитата:
Pusjakuja. :lol: |
Впереди длинные выходные.
Планирую вылазку с металлоискателем,если погода не подведёт. Есть ещё этим больные? ) |
Цитата:
Земля мягкая, погода хреновая, дождь, пусто. |
Цитата:
А я прикупила магнит для рыбалки до 112 кг. Завтра местный пляж обследуем, вернее водную гладь перед ним. :coquet: |
Цитата:
Велосипеды на перепродажу? Золота в слитках не будет. |
Цитата:
Блёсны скорее всего. |
Цитата:
Будем ждать фото-отчёт :) ПС.Я тоже скину,если что интересное найду. |
Цитата:
А 120 кг. Это не много? С таким магнитом нужно в болото. Или пруд. Там богатства обычно ныкают. |
Цитата:
Так выбора же нет . Только 112 ( я исправила) На озере не найдём, поедем на море. Болото оставим на крайний случай, вдруг наводка какая появится. Сам - то магнит - на удивление лёгкий .650 гр в упаковке. |
Цитата:
Едь сразу на море, там на блесна хоть лосося пытаются поймать, а на озере на воблеры ловят в основном, а они не металлические :agree: |
Цитата:
Верёвку к нему ,главное,правильную купите. Ну,что б ,если магнит "поймает" чего на 100 кг,то прочности хватило и добычу поднять,или магнит не потерять :) ПС.В "Билтема" хороший выбор и не дорого |
Цитата:
Крючки,поводки,карабинчики...магнит свою работу сделает ;) |
Цитата:
Там веревка в наборе. Отчитаюсь после похода. |
Цитата:
Ржавое говно, лучше сам воблер/блесну за 10еур., а крючки можно заменить))) |
Цитата:
Я это и имел ввиду.Главное,было бы за что зацепиться магниту |
Цитата:
У тебя есть магнит? В "нашем" месте только моих блесен на 150 евро, в корягах. |
Цитата:
Если в корягах, тогда "кошку" надо :vopivu: |
Цитата:
Магнита нет, кошка есть. |
Цитата:
Есть.Два.Оба в Россию увёз,племянникам. Цитата:
Там воды по пояс.Маска нужна,дождаться тепла и на заработки! )) |
Всех с праздником!
|
|
С праздником всех!!!!!
Все будет хорошо!!! |
|
Цитата:
Ничего не поймалось, кроме камешков. Холодно было, и ветер пронизывающий. Придётся отложить до более теплых дней. |
Цитата:
У нас тоже погода дрянь,нет никакого желания идти в поля грязь месить. Очень надеюсь,что хотя бы завтра смогу вылазку сделать. |
российский фильм Кома смотрела, вот не пойму, почему у них частно озвучка просто через задницу.
Звуки громко, но разговор...бубнят что-то под нос коряво, сиди и гадай... |
Цитата:
Это все фильмы так, не только русские. Только что смотреми Бамблби, это 2018й год. Звук стоял чтобы слушать разговоры, когда был экшн, я боялся что стёкла вылетят:) Кстати кома так себе. Картинка нормуль, всё остальное резиновое какое-то:) |
Цитата:
в российских фильмах это часто и бесит ужасно...именно то что не понятна речь, не то что не слышно толком, так еше они разговаривают себе под нос, неразборчиво бубня, фу короче. Картинка красивая, все остальное да, херня полная)) |
Я смотрю советские фильмы. Со звуком там всё нормально. Насмотрелась фильмов. Теперь так хочется поехать на шашлыки. И ещё очень хочется провести лето в посёлке. В таком, каким он был раньше. Так хочется сплавать за кувшинками, гулять по полям, не видеть ни одного подстрижанного газона. Есть ягоды прямо с кустов. Собирать клубнику с грядок.
|
Солнце хорошо печёт, загара сейчас во дворе))
|
Файлов в теме: 3
Это просто писец. Заглянул к себе в сарай ку и нашёл банку. Я это в прошлом году привёз из России.
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Погода шикарная! Я сегодня с утра на улице, по-моему даже сгорел:) Хвастаюсь! |
А мне это предстоит. Я палубу буду восстанавливать.
|
Цитата:
Очень успокаивает, как медитация! |
Цитата:
Нам завтра вставать в 5 утра помни) Забрал у супруги все счета, оплатил, что б сильно не радовалась,сказал: -если так дела пойдут или меня вирус свалит, к осени твой Mercedes на продажу, задумалась... Сильный человек тут конечно, Pusja иногда психанет, но твердая характером женщина, молодец) |
Цитата:
Молодец! я тут тоже за длинные выходные успел заборчик установить)) |
Цитата:
Фигассе, молодец! |
Цитата:
Невероятно. Поверить не могу. |
Завтра на работу.Смотрю прогноз погоды,-пнд.-серо/пасмурно/моросит,вт.-дождь,ср.-дождь...
Может повезёт с погодой в след.выходные? А сегодня я стирал,готовил еду на три дня вперёд,смотрел видосики по ютубу... |
Цитата:
Я опять не выспался, чёртовы птицы в 3 разбудили. Так до пол шестого ворочился да поясница ноет зараза. |
Уже пару дней "глаза ломаю" в компе.
Ищу артистку одну, но не знаю даже из какой страны. Рыженькая, небольшого роста, комедийное амплуа. Мне у неё причёска понравилась, когда я её видела. Волосы до ушей примерно и в разные стороны топорщатся. Хочу такую. Почему-то кажется, что британская, но не нашла... Да...не молодая...лет 50 думаю ей есть. В "Календаре" не играла... |
Charlotte Coleman ?
. |
Цитата:
К сожалению, википедия пишет, что она умерла 19 лет назад ( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть побольше данных напиши. В какие годы снималась хотя бы. Точно не россиянка? Мне вот Жанна Эппле пришла на ум 😁 |
Цитата:
То, что не россиянка - это точно. А вот сериал не могу вспомнить, потому как только урывками видела, а не постоянно что-то смотрела. Ещё тогда подумала - какая стрижка классная. Этакая пушистость... Годы тоже не помню, но постарше той, что Кай показывал... |
Вот у Фонды здесь немного похоже на то, что я ищу.
Но у той эта взлохмаченность или как ещё назвать, когда волосы наверх поднимаются, была чуть повыше, примерно на уровне лба уже. И сзади покороче были волосы. |
reba mcentire? Raquel Welch?
|
|
Mathilda Swinton ?
. |
Цитата:
"Рыженькая, небольшого роста,....." всего 1.79 |
Цитата:
Глядя на неё сразу улыбаться хочется. |
Цитата:
Мне самой уже интересно... Уже всех рыжих пересмотрела... |
Цитата:
|
Елска. Сериал примерно каких годов?
|
|
Цитата:
Но старый.. |
Цитата:
Нет её. Всё красоток показывают, а она не красавица. |
|
Синтия Никсон.... Betti Midler - если не красавица и давно
|
Цитата:
Сериал мне кажется 90-х годов.. Но всё дело в том, что я его не смотрела, потому даже не могу сказать о чём он... Просто когда пультом во время рекламы щёлкала, то замечала её... |
Цитата:
P.S. ...я уже начала подумывать может в умерших смотреть?..вроде как всё живущих показывают.. |
Вот у этой российской почти как у неё волосы, только у той погуще будут
https://ruskino.ru/media/portret/00...wbznTtHhbCr.jpg |
последняя попытка
https://www.google.com/search?sxsrf...iw=1755&bih=911 |
Цитата:
Прошерстила аж до 60-х годов. Потом ещё и этот списочек тоже с 60-х до 200 https://www.imdb.com/list/ls021921353/ Нет её. Может она в знаменитые и популярные не выбилась? :spy: |
Ура!
Я её нашла! После того, как я решила не искать рыжих. Ведь мы же красим волосы. :D Пролистала Top Comedy Women / Comedic Actresses / из 260 актрис и не нашла её. Ну всё, это точно последний, решила я и открыла Comedy Actresses in their 60s, 70s, and 80s+ И там наконец-то нашла её. Позор на мою седую голову, она же в Гарри Поттере играла :skalka: Это Zoë Wanamaker Простите, что ввела вас в заблуждение, но зуб даю, она где-то и рыжая была. |
Цитата:
В сериале она была рыжей. Название сериала не помню. Я тоже не смотрела его нормально. Переключала с одного канала на другой и видела её в каком-то сериале. |
Цитата:
Я сама стала искать в каких же сериалах она снималась... А почему я её вспомнила? У меня сейчас волосы точно как у неё здесь А хочу как здесь |
Что-то тут не так. Стала искать название сериала и мне его не найти:)
|
Цитата:
Наверное это тот сериал. Но я помню только её и тёмноволосую девушку, которая наверное была её дочерью. А тут слишком много людей:) Ни ты, ни я сериал не смотрели:) |
Я думала, что тот сериал американский. Тот, который я не смотрела:)
|
|
Цитата:
О! Тут у неё даже лучше волосы. Короче и полохматее... :D |
Цитата:
У меня пока вообще засада с парикмахером, после того, как переехала. К старому далеко ехать, да и она вот-вот на пенсию уйдёт, нового не нашла... |
Цитата:
Маме надо будет опять ездить на работу и работать с клиентами. Идиоты. Могли бы пожилым дать возможность работать из дома. |
Цитата:
А почему нет? Что там не так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |