![]() |
Цитата:
За многие годы здесь, совершенно отвык от Вы, да и в интернете, обращение на Вы, это скрытое оскорбление!!! |
Цитата:
Нет. меня безумно раздражает. когда незнакомые люди говорят мне "ты". В таких случаях я "дверь" сразу закрываю. "вы" - не показатель того, что отношения официальные, да и "ты" - это тоже не признак абсолютного доверия и душевной близости... Когда как... есть люди, с которыми я (с их согласия) легко перехожу на "ты". Есть те, с кем без согласования перешли на "ты"... Есть и те, с кем до сих пор на "Вы", хотя и люблю этих людей, близкие они для меня, но с ними всегда буду на "Вы"... "Вы" - особый стиль общения... Мужчину, которого люблю, тоже на "Вы" называла много лет... Только полгода назад смогла перейти на "Ты"... |
Цитата:
Мальчик, а что это тут делаешь? |
Цитата:
Это знак судьбы! не иначе!!! Вот почему я сразу Вам и понравилась...Теперь понимаю... http://www.russian.fi/forum/showthr...35&page=4&pp=30 |
Цитата:
"Старый конь борозды не испортит" ПС: Микка, ты ведь брат мой! Забыл что ли? |
Цитата:
Подглядываю *obzor* |
Цитата:
ох, смотри вуаерист, как бы не случился криз...;) |
Цитата:
так от криза и недуга бережёт меня супруга... |
Микка, родной, а я и не подозревала, что ты тоже Козерог.
Теперь понятно, почему и тебя ко мне ТАК тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это вызвало мой большой респект к чувству. Спасибо за откровение. |
Говорят, что есть люди. а есть МИРЫ. Мне кажется, что и про возраст также. за 40 - это свой МИР. Его нельзя с чем-то сравнивать. Это просто СВОЙ МИР.
Любой возраст - это свой мир. Мне кажется, что я это очень хорошо чувствую. наверное, поэтому я не хочу вернуть и повторить что-то из того, что уже было в моей жизни. |
[QUOTE=likka] за 40 - это свой МИР. QUOTE]
Ну вот, моему такому миру пошел первый день... Пойду-ка выпью еще... |
Цитата:
ого!! принимай поздравления! |
Цитата:
Поздравляем!!! Но может не стоит так напрягаться и надо силы рассчитать..;) 40 - не 100, сил еще много понадобиться..для всяких приятных и полезных дел :) |
Цитата:
Цитата:
Спасибки! :* Цитата:
Ну да, тока приятных как-то мало, а полезные уже задолбали! Все чаще ловлю себя на мысли, что больше хочется быть плохим мальчиком, чем хорошим... Но мешают старые привычки, блин! |
Цитата:
Вот это самое главное в 40 лет :D приятное мы (как уже совсем взрослые) сами себе создаем, а полезные старые привычки пусть пока полежат в сторонке - отдохнут, может в 75 пригодятся ;) |
Цитата:
Подойди к зеркалу. Подошёл? Глянь, седые волосы уже есть? Если есть, то это бес тебя под ребро толкает.... :D |
Цитата:
А у меня нету седых ..правда и борода еще не выросла.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
угу..блондинка..с длинными волосами, с карими слегка грустными глазами..............:D |
наблюдения -зарисовки о городе..
вечер..после рабочего дня, 1,5 миллионный город..еду в прохладно бодрящем метро, вижу вокруг озабоченные лица, уставшие глаза и даже монитор в вагоне не работает..Странно, обычно крутят забавные сюжеты с животными... Выхожу на улицу и вдруг, все меняется..яркое солнце, горячий летний воздух, люди куда то торопятся, спешат..Оглушает шум автомобилей, дребезжание трамваев, музыка, громкий смех..Жизнь в городе кипит..Интересно наблюдать за людьми.. У входа в метро, сидит гармонист и играет до боли знакомую мелодию.. вот девушка стоит на остановке, вся в напряженном ожидании, нервничает, поглядывая на телефон..когда же придет ОН...А эта девушка, продает мороженое, со скучающим видом наблюдает за прохожими..сколько же интересных и не очень интересных лиц увидела она сегодня.. О, какая знакомая мелодия..Это же "Отель Калифорния"..в исполнении уличных музыкантов, одетых в яркие латиноамериканские костюмы..Они и похожи на мексиканцев или на бразильцев..Интересно, какими судьбами их занесло в наши края.. А вот парочка влюбленных, идут держась за руки, слегка прикасаясь друг друга ..а какие взгляды....Любовь! Вот, я и доплелась до кафешки, зажевала пиццу и стряхнув с себя ощущение грусти и одиночества полетела на учебу.. Вот так и прошел вечер..в моем городе.. |
Цитата:
................................... ................................... ................. (*Likka молча завидует и думает:"Эх, как много я отдала бы, чтобы вырваться на улицы большого города!") |
Цитата:
Приезжай, всегда рады гостям! |
Завтра, т.е это для вас завтра..а для меня уже сегодня..напишу маленькое воспоминание о ночном городе N... :)
|
Цитата:
спасибо, только я невыездная... Надеюсь. что когда попаду туда, где столпотворение людей, то буду прыгать от радости! :zaika: :zaika: :zaika: |
Цитата:
УУУУУУ как интересно...;) |
Цитата:
очень интересно..:) только в этом городе снятся сказочные сны..:) Кстати, о снах..пожелайте мне спокойной ночи..пора уж.. :( |
Цитата:
Спокойной ночи! Hyvää yötä! God natt! |
Цитата:
sweet dreams...;) |
Цитата:
Kiitos! Kaikkea hyvää!!! :) |
Цитата:
Поглотил ночной город нашу Королевну! :croc: |
ну так и что ж там в ночном????.... :whistling
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж, целых 2 недели ждем ответа Королевы... |
Замаскировались что-ли?
bee и Honey, колитесь!
Что это у вас за двойственный союз? http://www.russian.fi/forum/member.php?u=22002 |
Цитата:
А вот и он ..долгожданный.. О городе N... Наша первая встреча была короткой, очень волнующей и чуточку странной..Что меня занесло в такую даль холодной осенью 2004 года...пусть останется загадкой..Но та, первая встреча и стала началом любви к городу, который я люблю все больше и больше..Узнавая его , он становится мне ближе и роднее..Удивительно, но приезжаяя в этот город, хочется облегченно вздохнуть и сказать..Ну, вот..наконец то я дома.. Мне нравится бродить по нему не только днем, наслаждаясь шумом улиц, людской дневной суетой..но и ночью, когда все стихает, одинокие прохожие спешат домой.. Холодно, сыро, поздняя осень, идет снег..огромные пушистые снежинки кружатся, создавая рождественскую сказочную картинку вокруг фонарей...Снег, снег, кругом снег..Меня это дико веселит, хочется вспомнить детство и слепив покрепче снежок, залепить в спину впереди идущему солидному мужчине.. :D Ах, этот проказник снег..сегодня ты стал виновником, а я соучастником происшествия.. Так огорчаясь из - за происшествия, и все же любуясь сказочным снежным хороводом, хлюпая носом и мокрыми ногами я бреду по ночному городу..который очень люблю.. Деревья поскрипывают от тяжести, фонари стоят нахлобучив снежные шапки..Окна светятся разноцветными огнями..Город живет... Окончательно промочив ноги и рискуя заболеть, прихожу в уютную теплую квартиру...Горячий душ и душистый чай спасают меня от простуды..Забравшись под теплое одеяло, зажав в руке телефонную трубку я слушаю самые замечательные слова.."Спокойной ночи, ..." И мгновенно засыпаю..А город мне дарит сказочные яркие сны.. |
Цитата:
Это гибрид :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе понравилось?? Только здесь любят больше читать скандальные темки, а не какие то ...ну ладно..для тебя ..напишу еще.. |
Цитата:
Ждём'с сегодняшнего метереоритного дождя, бум желания загадывать... |
Цитата:
Так бы и слушала тебя весь вечер!!! :girl: |
Цитата:
|
Цитата:
этот гибрид и для меня загадка уже спрашивал, а в ответ.............................. ...... |
Цитата:
я уже загадал, чтоб эта тема вдруг не исчезла... |
Цитата:
да, пока не откроешь закон Ньютона |
Цитата:
Лен, да у тебя дар пропадает литературный!!! |
Цитата:
не пропадет, все аккуратно соберем и сложим... |
Цитата:
|
Цитата:
Я б с удовольствием, только у меня ночь :( Может завтра..продолжим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
зато не сгорит... |
Цитата:
написано, чей это клон, только почему такой ник??? непонятно |
Цитата:
Ложись, я тебе одеялко подоткну, чтобы нигде не поддувало. Чтобы сон ГОРЯЧИЙ приснился. :xdeti: |
Цитата:
где написано, что клон? и чей же? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Только вот где я пожарника среди ночи найду..или на худой конец..хоть какой огнетушитель..:D |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...65&postcount=12 читай под ником! ;) |
Цитата:
Не боись, это уже народная!!! |
Цитата:
А огонь под одеялом и сам заглохнет! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |