![]() |
Цитата:
здесь очень даже приличные. так тебе можно ездить и к нам;) нам как раз до вас минут 20 на машине:) |
Цитата:
Это до какого места в Вантаа тебе 20 мин? |
Цитата:
мы когда ездили по малышковым магазинам, то минут 20, кажется. не так? |
Цитата:
Вантаа большая, ты про Варисто? Мне до Тиккурила 20 минут ехать, а до Варисто минут 40:))) |
Цитата:
ясно :gy: я ж не знала:) пойду схожу в неувола. узнаю результат анализа. у меня тут сахар обнаружили, ну медсестра выписала сразу направление. вот проторчала там 3 часа пару дней назад. пойду, узнаю. я как бы погулять собираюсь, вот за одно совмещу:) |
Цитата:
Давай, я тоже ищу себе причины сейчас выйти на улицу, сегодня еще не придумала :) |
Цитата:
я уже вернулась:) сходила в неувола, все ок:) купила себе мороженое по этому поводу:) |
Помогите! Остался один день на сборы....сил нет, везде коробки.....я уже никуда переезжать не хочу!!!Сейчас ещё начали там в ванной делать ремонт...обнаружили что там сырость и будут делать капремонт, а это на целый месяц!!!Благо туалет есть второй, отдельный....
|
Файлов в теме: 1
Всем привет!! Спасибо огромное за поздравления!!! :)
Мы уже дома, все у нас хорошо... только я немного в панике - учусь обращаться с этим СЧАСТЬЕМ :) |
Цитата:
Поздравляем :) С прибытием домой - замечательный малышик, такая кроха :) а зачем пустышку засунули в рот? |
Cocktail еще раз поздравляю:) :rose3: молочина!!! вот смотрю и плачу от радости. такой малыш классный :rebenok:
|
Вау ! Смешной такой .
Cocktail, я тоже тебя поздравляю от всей души !!! Самое главное будте оба здоровенькие ! :urabd: |
Цитата:
УРААА!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! материнский инстинкт тебе все подскажет, не переживай!!!!!!!!!!!!! |
Коктельчик, поздравляю!
Классные фотки, и ты хорошо выглядишь! Как сможешь расскажи как все прошло! :urabd: |
Цитата:
Какой халёсинький!!! Ты тоже выглядишь молодцом! А по поводу умения обращаться с дитём, дак это само по себе прийдёт....а потом опять уйдёт...я с дочкой сразу вроде и научилась всему, а потом как подруга родила (через год после меня) и мы приехали проведать её, то я уже не знала как к такому маленькому подойти.....так что всё прийдёт, так устроина природа! Удачи! Ждём отчёта о родах. |
Вот ты и увидела свое чадо!
Какие вы прелестные!! Поздравляю, Коктейльчик, справилась!!! :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: :roz: |
Цитата:
Сердечные поздравления с рождением сына !!!!! Будьте здоровы и счастливы !!!!! :rose: :rose: :rose: |
Цитата:
Еще раз поздравляю. Прекрасный малыш у тебя.:ma: :rrose: |
а где Бет?
|
Цитата:
Поздравляю тоже))) Смешной такой в этом кобинезоне))))) |
девочки, как послеродовой бандаж по-фински
|
я тут. у меня сломался комп, причем окончателно, так как я разлила на него воду. сеичас у меня временныи ребочиы. и у меня жуткиы грипп, от которого я медленно шожу с ума. с утра я не могла даже сидет, толко лежат. что ето за зараза такая?
цоцктаил, малыш очен красивыи и ты тоже! |
кому интересно, у меня ест абонемент на 4 раза в хелсингин урхеилухаллит - лубои филиал. могу продат дешево. там вы сможете выбрат какую аеробику или ёгу вам нужно. абонемент деиствителен до января 2008.
|
Цитата:
:xbirthday Поздравляю молодую маму! :hb: Здоровья и счастья всей семье!!! :urabd: |
ни кого не интересует эта статья?
о пользе совместного сна мамы и малыша! очень хорошая и полезная статья! как раз для будущих мам … я её из соседней темы сюда притащила … ;) http://www.detki.de/index.asp?sid=987810798&id=d104 |
Цитата:
так было уже это сообщение сегодня.... все кому надо приняли к сведению.. |
Цитата:
Самые наилучшие поздравления! Всего хорошего! :) |
Цитата:
было, было … я просто подумала, что не заметили его … ;) |
Цитата:
не переживай...просто не отреагировали никак:-) |
у меня что-то с горлом, чувствую что могу потерят голос. перчинка, у тебя кажется было ето? как быстро прошло? что делала?
|
Цитата:
Ну несколько дней вообще шептала, приходилось всё время или пить горячее или сосать лединцы так как горло сохнуло моментально и больно было, даже на ночь чай хаваривала чтоб проснуться и попить. Парашок панадол в аптеке купи....там чёрная смородина с ментолом, помогает на долго. В общей сложности без нормального голоса была 2 недели...Потом язык уже от лединцов болел, но приходилось всё равно сосать их...потом как горло прошло несколько дней язык отходил... |
Цитата:
а у тебя кашель был? у меня кашель с болю и параллелно идет изжога, представляеш? ето адская боль в горле и груди. панадол не хотелось бы принимать если темп нет. |
Лиза - теплое питье, именно теплое!!! горячее нельзя
можно ромашку заварить и пить, но она слабит, тога можно просто ей полоскать и по меньше говори, даже шепотом, так от шепота связки еще больше напрягаются |
Цитата:
ето кстати опасно для ребёнка? |
Цитата:
пусть оне меня слабит, толко ромашки у меня нет. до аптеки я не дойду. |
Всем привет!!!!
|
Цитата:
мужа послать в витакунтакауппа? тогда просто теплое питье |
Цитата:
муж утопал на работу, причём надолго. |
Цитата:
От изжоги пей ренни и не бойся, ела просто пачками обе беременности, так как изжога просто страшная была:) Горло - если не лень можно солью или содой пополоскать накрайняк. А клюква есть или что-то кисленкое? Если есть - клюквенный морс просто чудо. |
Цитата:
нету...ест ананасовый сок толко....от морса я бы не отказалась честное слово. спасибо! таблетки как-то страшно пить, но я скоро умру от етои изжоги наверное. |
мне от изжоги дыня помогает..уж не знаю, почему..или арбуз.
|
Цитата:
Я снимала изжогу буквально по пол таблеточки, посоветовала очень хорошая врач в Питере (акушер-гинеколог). Это лучше чем еще три месяца себя мучать. от ренни ничего не будет. А в неувола мне, кстати, финский аналог порекомендовали. забыла название. Не мучай себя. |
Цитата:
я боюс таблеток!! я если честно таблетки не умею глотать. а она обязательно будет до самых родов? |
Цитата:
не опасно.Я без сахара Вики называются сосала... |
Цитата:
Ну тогда купи мяту и заваривай так как именно мята на долго освежала горло и становилось легче и не надо было сосулек на некоторое время. Кашлять мне приходилось когда горло сохло и сосулек не было, чтоб хоть какая то мокрота отходила... |
Цитата:
я имела в виду такая болячка опасна для малыша? а леденцы надо будет купить...я пока мёдом лечусь. |
Цитата:
Я ходила к медсестре и главное что это не ангина, а просто простуда с äänihuulten rasitus, вот почему голоса не было...я вообще болею редко, но очень метко! А мёд как раз не очень полезен и злоупотреблять не надо им.... |
я позвонила в ету идиотскую неуволу и она сказала что надо шодит к врачу проверит, может ето бронхиальное воспалениэ и принимать антибиотики в етом случаэ. ужас-то какой!!!сказала грипп ходит везде сеичас.
|
Приветики, пузаны!:)
|
Цитата:
Так ренни не надо глотат´, просто во рту держите. Зачем же мучат´ся? Тол´ко после родов пройдёт изжога. |
Цитата:
как моя знакомая одна прикалывалась в таких случаях "не бери в голову, бери в рот".....они не так напугают! Простая простуда.....просто более тяжёлая форма как и у меня было... |
Цитата:
спасибо, успокоила...хотя я наверное шожу в больничку вечерон если станет хуже. все-таки кашель есть... |
Цитата:
я вот тоже уже 2 месяца с продтудои мучюсь мне кроме Панадола от температуры ничего не дают, так как температура уже 4 недели держится... А тут родственница врач была проездом в Германию посмотрела меня и сказала, что у меня восполения легких,но в Тервескескусе мне не верят))))) |
Цитата:
не провериться сходи конечно, но не зацикливайся на словах медсестры... |
Цитата:
Сама такая :super: |
Цитата:
О вреде мёда я не слышала ... |
Цитата:
Посмотри, что я нашла о Мёде … http://veslo.org/index.php?option=c...id=718&Itemid=4 |
1 При заболеваниях полости рта и носоглотки.
2 При острых респираторных заболеваниях. 4 Профилактика гриппа. http://sbev.narod.ru/single/matoch-m.htm |
Цитата:
spasibo, ja ne znaju chem mjod mozhet byt' vreden. mne ot nego lusche. nashla tut infu o russkoi klinike euromed, kto tam byl? |
Молочко маточное на меду
Свойства пчелиного маточного молочка При предродовых осложнениях. При токсикозах первой половины беременности необходимо применять раствор пчелиного маточного молочка в меде с кипяченой холодной водой по полстакана 3 раза в день перед едой в течение 10 дней. и далее ... http://www.lektravi.ru/molochko.htm |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |