![]() |
Цитата:
Тигра ...ты же ракетку сгрызешь--)))) |
Цитата:
не возражаю, конечно! :) |
Цитата:
Вот так и закончился мировои кризис ..))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Тосик, не поддавайся! БК специально подначивает - он уже знает, что тамперские - самые вредные и трудновоспитуемые :gy: |
Цитата:
И булки тоже!!! :-)))))))) |
жжоте! )))))))))))))
пысы: вы тока фотками делиться не забывайте! :) |
Цитата:
Не переживаи ...создадим "республику шкид"...)))) |
Цитата:
Святое не трожь..!!!!))) |
Цитата:
Не Тампере, а заколдованный замок с принцессами, драконами и полосой препятствий - достойное поле деятельности для настоящих рыцарей. ;) Тосик, не слушай Викту. :gy: |
Цитата:
а всё равно боязно что-то за учителя.... :D |
Цитата:
поправочка: полоса препятствий - это те минные поля??? :gy: |
Цитата:
Грызть ничего не буду! Хочется в тенис поиграть (если серёзно) |
Цитата:
Минные поля, это лишь часть сказочного абсурда - Алиса в стране чудес Кэрола тихо в углу жуёт пирожок. :gy: * а не закончить ли нам сказку об инфантильной принцессе? :spy: ))) |
Цитата:
Ты на них не обращаи внимания ...они о своем ..о женском ..)))) У Викты спрашиваи ..я там ничего незнаю ..(((( |
Цитата:
если б жУвала! она печёт их, да на полставки Золушкой подрабатывая, отделяет горох от всякой шелухи по средам, готовясь к святому четвергу с его, простихоспитя, гороховым супом :D Остальные прЫнцессы тож всех в трудах праведных, спины не разгибая... какие нафиК сказки? один абсурд, право дело! :gy: Гы, я бы пописАла на досуге, только с ним последний год (почти! ужОс) конкретная проблема :( |
Ээту, поиграть можно как-нибудь, подожди немного - вот гости подтянутся - и назначим место и время :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дожили...Микке даже захудалую кунту какую-нить и то не доверили |
Цитата:
Тосик, видал? Я ж говорила - Брат в курсе, это провокации! |
Цитата:
Ага. И остальные Хельсингские тоже курят в сторонке. :) |
понял понял ..)) открещиваюсь как могу ..))) Вот Микка вроде в "долю" хочет..))))
|
Цитата:
Тебя поставим над Васой, вот, Лика обрадуется. Юрику достаётся Оулу - его второй (после Хельсинок) любимый город. ))) |
Цитата:
-1... рыцарь :gy: |
Цитата:
это называет раздел сфер влияния :D "как страшно жить" ... |
Цитата:
А не жирно ли ей будет? |
Цитата:
В Оулу с теннисом ничего не получится. Через пять минут после приезда туда нам уже не то что играть, уже и за руль садиться нельзя. :gy: Есть стратегический план перевезти Оулуских оулухов сюда. )) |
Цитата:
Ей, конечно, жирно. :gy: Но ведь там ещё Натa и Адвенчерс Мурка. ;) )))) |
Цитата:
нее ..я за то чтоб по справедливости ..!!!..)) Отдаите мне кисахалли..)) |
Цитата:
Верно, я знаю 6 человек, которые переехали из Оулу в Хельсинки и окрестности. ;) |
Так скоро новую тему oткрывать придется..))
|
время то сколько )))) ..пора мне на покои ...
напоминаю !!! тема про теннис ..настольныи ..)))) собираемся обычно в воскресение в кисахалли в раионе 14-15 часов !!! Если это кого интересует еще..))) |
Цитата:
отвали от Хельсинки! :bratok: |
Цитата:
Поздно. :bratok: Давай, подвигайся! :gy: |
Тосик, открывай новую тему!)
КАчмар, засорили фсе!:)))) Фигасе, территориально как у ваЗ получилось..хы |
В Тампере рядом с университетом есть школа в которой есть столы, там обычно проходят соревнования, значит столы в этой школе живут.
скорее всего есть даже время несколько раз в неделю когда там открыто и можно свободно приходить играть. |
Цитата:
более того, есть "заточенный" на теннис NÄÄSHALLI, в котором можно играть каждый день. http://www.tampere.fi/ekstrat/liiku...halli/index.htm ![]() |
Цитата:
В Nääshalli видела только три стола... Возможно, где-то есть специальное помещение, в котором их больше? но я не видела... Оба раза, когда играли, было душно :( Конечно, с Кисахалли в Хки не сравнить, но удобно тем, что в центре Тампере и почти в свободном доступе (один раз только пришлось около 30 мин. ждать - все столы были заняты какой-то детской теннисной секцией) |
Когда организуемся!?!?
|
Мы сегодня играли в бадминтон, тенис... болят ручки и ножки..мде
|
Цитата:
Это вы про Тампере? А только игра или с продолжением? Мы никогда не были в Тампере нас хватило только до Хомяк:)))) |
Цитата:
А Вы не подскажете, что это за школа? или где можно поискать инфу о ней? |
Цитата:
3??? возможно у меня устаревшая инфа. года 3-4 назад мы там плотно играли, и в то время под столы был отведен огромный зал, в самом конце тонеля. Всегда несколько столов простаивало, может в этой связи их и сократили. |
Цитата:
играли наверно в конце октября там. Весь зал был разделён на несколько зон для борцов и разных - тистов, отделено шторами, а в самом конце - три стола для тенниса. |
Цитата:
если не врут, то где-то должен быть по крайней мере еще один :) Pöytätennis kilpa Huom! Harjoituspuolella 4 pöytää käytössä lattiapinta muovi. Kilpapuolella 4 pöytää , 2 pöytää lattiapinta parketti ja 2 pöytää lattiapinta muovi. |
Цитата:
Где ? я в кисахалли примерно с полтретьего круги наматывал на тренажере, никого из местной компании не видел. Зато! внизу, там где должен был быть бадминтон, гимнастки упражнялись, друг-друга в разные стороны метали. Зрелище! заглядение! |
Цитата:
Конечно про Тампере, а с продолжением или нет, это как получится!!! |
Цитата:
Мы вчера писали, что скорее всего соберемся, Тосик сразу сказал, что не сможет, остольные вроде не отзвались, вот мы и поехали раньше, были там с 12 до 14 :lady: Ну, да.. девченки постарше сегодня тренировались, еле ВАню оттащила от зрелища :bratok: |
В воскресение договариваемся в Кисахалли в 14.00..??
|
Цитата:
Езз!.. два раза:))) |
Цитата:
Я тоже не планировал, думал на лыжах покатаюсь, но не вышло. Развернулся на теннис, а там никого. Знал бы - записал бы шоу на камеру в телефоне :D |
Цитата:
У меня воскресение 11.01 под вопросом, если буду свободен, то приеду. Воскресение 18.01 - рабочая смена, в субботу тоже, поэтому - если кому-то это интересно - в пятницу 16.01 я в полном распоряжении любителей настольного тенниса и Брата-квадрата. :gy: |
Цитата:
Пора продолжить перекличку ))) Я приду играть с напарницеи скореи всего .. ...сообщу кого знаю ...но за них не могу ручаться ..( Карусель написала что будет ...и не одна ...)) Могу позвать вяло играющих ...но учителя то не будет...((((( .... |
Люди !!! Может кто из Тампере поедет? Возмите на хвост ? :shuffle:
|
Цитата:
Хы... а каруселей всегда двое:)) А вяло, эт про кого?...*прищурилась* |
Цитата:
Дык.. че выбрать-то? |
Цитата:
Но спасибо, "на добром слове".... :eviltongu :sad: |
Цитата:
в смысле ..не активно приxодящих..)))) |
Цитата:
выбор не велик ..)))) или БК или теннис...((( |