![]() |
Цитата:
народу конечно там... много я кстати к вам в офис иду в следующею среду, Алекси Аалто знакомый чувак? |
Цитата:
не знакомый, нас тут много, я знаю только наших) он наверное из застройщиков |
Цитата:
Я не переживаю, я спрашиваю. |
Ну , вот ... Короновирус перенёс мне бронь гостиницы в Вене с зимнего отпуска на летний . Так что , уже знаю , что , ЕСЛИ ОБСТАНОВКА СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ , летом - Вена .
|
Цитата:
Не кричи так. Спугнёшь. |
Много я критиковал Finnair . И еда не вкусная , и даже за воду денег хотят , и стюардессы даже не причёсанные ... Но , вот сегодня пришло сообщение , что мои билеты на Вену перенесены на коней лета . По той же цене . Респект !
У них на сайте период " форс-мажор " с 16.3 по 30.3 . А у меня отлёт был 14.3 . Тем не менее , тоже перенесли . P.S. Но стюардесс всё-таки причешите :) |
Цитата:
Сам что ли молодым не был и причёски девушкам не мял? Ну разлохматил её пилот малость, делов-то... |
Уже никуда не едем.
В лучшем случае доедем до мöкки. |
Мы тоже на лето ничего не планируем, если успокоится ситуация с короной, то максимум что сделаем - короткие поездки по Финляндии.
|
Цитата:
Продавцы каяков и великов должны хорошо заработать)) |
Мы в августе в Леви, если будут пускать....)
|
Цитата:
Думаю да и товаров для отдыха на природе. Подозреваю, что вырастет количество любителей походов по красивым местам вдали от людей с ночёвками в палатках. |
Цитата:
Мы наверное наконец-то соберёмся в Куусамо на Karhun kierros. Обычно там полно иностранных туристов, но вряд ли будет наплыв в этом году... |
Мониторим ситуацию на Крите. Очень хочется сдриснуть к солнцу в июле)))))
|
Цитата:
Не, не патриот ты. Я на днях видел стайку патриоток - они на противоположной стороне залива (не Финского) купались и загорали без ничего. Финны они ведь как - солнышко увидели и давай раздеваться, лето, мол пришло. А то, что сугробы еще не порастаяли - фигня какая! |
Цитата:
В жопу подобный патриотизЬм. На нас с супругой вместе нет столько жЫра защитного, как на одной из виденных тобой "патриоток". Ибо вменяемый чел купается в такую погоду только если мертвецки пьян или слой жЫра у него как у тюленя, 20 см. :lol: ЗЫ. Это не отменяет мои шорты, которые я, с Ваппу начиная, обычно ношу.))) |
Цитата:
На Крит лучше бы в конце августа или в начале сентября.В июле жарковато. :gy: |
Цитата:
Организовать в другое время отпуск (у обоих чтобы) трудновато, почти невозможно. Жар костей не ломит (с) Так что -потерпим.)))) |
Цитата:
Там и в конце октября чудесно. |
У меня по плану была поездка только в Россию в апреле, у мужа на кроется виза, если к октябрю границы не откроют(
|
Цитата:
Получил на эл.почту письмо от Тяреборг. Поездка отменяется, вернут деньги. |
Цитата:
Печально. Поехали на рыбалку. |
Моя парикмахерша вчера усвистела в Барселону
|
наступило лето
можно как всегда снова не поехать в отпуск никуда © Sansonnet |
Цитата:
я наверное не усвищу до Литвы,в августе,как хотел .Разве только в Белоруссию и остается,кто-нибудь собирается свистеть до Минска или какого-нибудь Бреста? В попутчики не набиваюсь,я очень скверный попутчик,простое любопытство.Пускает Батька к себе из европ? :gy: |
Цитата:
готовься... |
Цитата:
Сочувствую, но так оно лучше. Может в конце осени удастся на Крит усвистеть, лишь бы второй волны коронавируса не было. Мы осторожно планируем туда рвануть в конце октября- начале ноября. |
Цитата:
У меня и супруги уже графики отпусков согласованы. Проведем лето здесь. Может потом зимой, на Канары слетаем. |
Цитата:
И других вариантов не предложили? Просто зашел на их страницу, путевки продают и на Крит тоже. А вот другие туроператоры только с августа. |
Я вот тоже думаю, этим летом никуда, а вот зимой можно на месяцок поехать
|
Цитата:
Мы не стали заморачиваться. |
Прошлым летом планировала в этом году забить на всё и ломануться в хороший отпуск. Ломанулась. :gy: Теперь вот думаю, будет ли безопасно в финских гостиницах ночевать или лучше отдыхать поездками на день, а вечером домой...
|
Цитата:
А почему не безопасно в гостиницах? Мы планируем по Финляндии - Инкоо, Турку, Пори. Но пока непонятно, что с отелями, будут ли открывать их ради нескольких посетителей... Я о крупных отелях (Сокос, например). Некоторые отели других сетей или небольшие частные уже банкроты, как я понимаю. |
Цитата:
Как это? У них границы только с июля открываются... |
Цитата:
Некоторые отели вообще не закрывались, например наш местный Сокос работал все «коронное» время. |
Файлов в теме: 3
Кемпинги уже работают были сегодня в Yyteri и в Siikaranta , правда ещё прохладно.
Завтра начинается отпуск пару недель, планировал в Питер но пролетаю и не знаю что будет там в августе. :shuffle: |
Не знаю , как с гостиницами , а самолётов стало летать на много больше . Уже , как бы , отвык от них :)
|
Цитата:
По личному опыту в Yyteri даже в начале сентября хорошо,и вода пеогревается днём,а в kuoppan даже тёплая |
Цитата:
|
Файлов в теме: 2
Цитата:
Пока холодная везде. Во всяком случае я не захотел. Маяк и kalaravintola Merimesta почти как Tarifa в Испании😂. |
Файлов в теме: 1
В этом году придётся бухать тут :(.
|
Цитата:
Жди в гости. :) |
Цитата:
Приезжай быстрей, пока я не бросил пить:) |
Цитата:
хороший пейзаж.Я выходя из бани в естественном виде,всегда сомневаюсь,а не сидит ли соседка опять напротив.Старая большая яблоня,слава Богу,спасает,и может быть,я не всегда и не во всех подробностях различим.Мне бы такой пейзаж, я бы и не стремился никуда,сидел бы и рыбку ловил со своего причала всё лето.:gy: :gy: |
Цитата:
А я бы свалил..... |
Цитата:
Для тебя! Но коморов уже дофига! |
Собирался на Красную Поляну. Но теперь думаю, что никуда не поеду
|
Цитата:
Покрась мебеля и терассу "деревянным" маслом. :xbored: |
Тему давно пора переименовать в "Куда не едем отдыхать летом?"
|
Цитата:
повторение пройденного,это почти как в старые,добрые,"былинные" времена: Они всё пережили Это всё проходили В Бари не летали Не летали и в Чили Ненавидели зной На работе потели Лишь морозной зимой Куда-то хотели Всё до боли знакомо Никуда не лететь Снова в отпуске дома Не придется потеть :gy: |
Цитата:
Вот как закат надо встречать правильно. |
летом Лапландия, и Болгарию пока не отменили)
|
Цитата:
Или,-"Не получилось летом,летим зимой" |
Цитата:
Или: "Куда не слетал зимой, отложив на лето." |
Цитата:
Да да. - Не получилось летом, пролетаем и зимой! Накидывайте ещё! |
Цитата:
Да, летом, и в Фи - кайф :agree: :vopivu: Сегодня сгонял на Rusutjärvi. Болгария - осенью , Сланчев Бряг :cognac: |
Цитата:
Ты в отпуске штоле? :spy: |
Цитата:
Не-а, не в отпуске. В отличии от некоторых - тружусь, не взирая на корону..., плевать я на нее хотел, и Corona brandy плюс холодно-пенное пивко мне в этом помогают , жаль, что быстро заканчиваются, и не всегда выходной день :beer: :cognac: Работал до субботы до 14:00, с сегодняшнего дня до 13:00 в другом месте. Теперь Tuusula järvi под боком, будем тестить :agree: |
Цитата:
Это я ступил. Фейсбук подсунул ее фотку в испании годичной давности, а я на дату то не смотрю, испания так испания. |
:lol:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |