![]() |
Цитата:
:) ну у вас вообще бабье царство ;) сыночка то папа не просит? |
Цитата:
да да ето есть до сих пор., тепер у ас есть прыгунки ;) спасеамся от этого. а в кроватке с однои сторону подушкои подперли с другои одеяло в рулик закатали и места перевернуться нету. ха-ха перехитрили :) |
Цитата:
нее папа девочек у нас хотел с самого начала! сеичас под окном мальчишки играют в бешенные игры мы каждыи раз смотрим и думаем слава богу нам это не грозит!!! камями играют в футбол, с качелеи спрыгивают, делая сальто.... а девочки кукол в коляске катают :) пока что нам малышеи хватит, хотя мы еще можем и передумать |
Цитата:
:D надо и нам попробовать )) но особенно ночью весело... я только покормлю, отвернусь бутылочку поставить, а он уже лежит :D а нам папа не разрешил прыгунки :( сказал что ребенок там как бы "сидит" - (да?) и что нам еще нельзя, хотя на коробке написано с 4 месяцев. А прыгать его уже научили... им то весело - поигрались и уехали - а мама потом с ним целый день прыгай )))) у мамы руки уже, как у мужика накачены :D |
Цитата:
ну может быть не старшно если не долго. 20 минуток? маме кофеику выпить можно и передохнуть. написано с 4 месяцев наверно там все предусмотренно, спинка хорошо держитя. |
Цитата:
Наш папа тоже к старшенькой испытывает более теплые чувства чем к мальчишкам-принцесса...Девочки-это здорово.Наша,правда,очень спортивная ,как мальчик,бедовая,но все равно ,девичьего у неё не отнять. Поэтому не понимаю тех,кто не рад дочкам,а ждет сыновей.Слышала,что некоторые решаются на аборты если узнают ,что будет девочка-идиоты... |
Цитата:
От туберкулёза, в роддоме делали... |
Цитата:
идиотизм какои то точно другово слова не подобрать |
Цитата:
Я читала, что укачивать надо только до 3ёх месяцев, потом ребёнка надо приучать самостоятельно засыпать. Нам 4 месяца, вечером я её намою, пижамку одену, дам грудь, потом срыгнём и я её ложу на кровать, даю соску и ухожу, она полежит, попоёт и засыпает сама. Иногда сразу отрубается. Если соска выпадет, конечно покричит, что мама, типа, соску обратно засунь!:) и спать!! |
Цитата:
Ага, мы тоже в месяц где то в 11-12 засыпали и в 8-9 просыпались, с ночными кормлениями конечно. А сейчас в 10 ложимся и в 9- 9,30 просыпаемся, правда в 7 утра кушаем. |
Цитата:
У меня, также, днём нивкакую спать в кровате, только в коляске, сейчас на балконе под грозу спит, а рядом дед газету читает! |
Цитата:
Кошмар! Я тоже хотела мальчика, родилась девочка, и теперь мне никакой мальчик не нужен!! И чего это я его хотела? У нас 3 сестры в семье, может поэтому.. А дед вообще воспринял с энтузиазмом: к девкам говорит мы уже привыкли, хотя так хотел внука! |
Цитата:
Вот и у нас та же история днем только в коляске на балконе! сеичас гроза начнется посмотрим что будет как будем спать |
Цитата:
Смотри, что б не испугались. Сейчас гром такой был, она испугалась, но дед быстро укачал.. |
Цитата:
попробуи в руки дать ему что-нибудь все равно что хоть носовои платок, нам одно время помогало, руки заняты предметом и соска во рту ;) |
Цитата:
У нас тоже оперы бывают по вечерам, кажется ребёнок орёт целую вечность, ничего не помогает, вроде сытая, чистая, и на ручках - но чем-то недовольна. Вот тут, по-моему, неплохие рекомендации, касающиеся плача: http://www.liberovaipat.fi/Pages/Ge...e.aspx?id=20700 Но если ничего не помогает, можно иногда дать ребёнку выплакаться. К тому же, если засечь время - это длится не так уж долго, я проверила - точно, не больше пяти минут. Наверное, и у вас всё-таки не час? Ещё я думаю, наверно, животик всё-таки - когда ножки к животику прижимаю или животик глажу, вроде бы, потише кричит и успокаивается быстрее. Папа привёз нам эспумисан, только не знаю, как давать - она же не каждый день кричит, а когда кричит, вроде бы и давать уже поздновато. |
Цитата:
у меня тоже молоко капало - это нормально твердеет в смысле наливается, как только почувствовала тяжесть и дискомфорт - надо сцедить, пока не полегчает странно, что ты не кормишь - все у тебя ок если грудь налилась - предложи малышке если она не захотела - сцеди совсем немножко и жди спокойно пока ребенок есть захочет |
Цитата:
А у нас в своей кроватке вообще не спит. Днём где угодно: в коляске на балконе, в коляске на улице; в зале на диване в одеяле, на нашей кровати - это зависит обычно от того, где кормлю. Ночью с нами. Кроватка у нас стоит только ради пеленального столика, который на ней закреплён. Чем уж ей она так не нравится, не знаю, но только туда положишь - через пять минут дикие вопли вроде "куда я попала!" Может, потому что в её кроватке я её покормить ну никак не могу, и у неё с этим местом никаких приятных ассоциаций?:) Но чем тогда коляска лучше? |
Цитата:
это дело может обернуться другой стороной - когда ребенок уставший и перевозбужденный просто будет хотеть спать, но не сможет этого сделать крик вам будет обеспечен имхо, но если ребенок хочет спать - пусть спит, тем более что требовать режим от месячного малыша немножко странно |
Тут про кормление с зубами спрашивал кто-то, у нашего старшего зубы начали в 3 месяца расти, это достаточно рано. Но даже в таком несознательном возрасте он меня не кусал, и пока кормила до года, не кусался.
|
Цитата:
ты грудью кормишь - если да, то грудное молоко может полностью усваиваеваться, стула может не быть 5-7 дней, смотри по малышке- беспокоит ли ее животик или нет если смесь, то может быть запор - опять же смотри по ребенку где-то читала, что при кормлению смесью стул должен быть каждый день |
Цитата:
Да я сама немножко офигеваю... И памперсы он почти всегда меняет, и гулять ходит, ну и просто возюкаться с ней любит. У подруги смотрю - папа ничего такого не делает, что наш с удовольствием. Не знаю как другие, а у вас как? |
Цитата:
она у вас не сама засыпает, а соска ее укачивает ;) |
Цитата:
Нам 3 сейчас, всегда после вечернего кормления подержим немножко, что б газики вышли и в кроватку. Там включаем такую звёздочку с музыкой и на потолке картинки всякие плывут, через 5-10 минут засыпает. Иногда покричит немножко :) |
Цитата:
у нас папа и с первой и сейчас делает всё то же что и я кроме выкатывания сиськи :lol: :vlublen: |
Цитата:
У нас номер с соской не прошел, не любит она ее. А еслт в кровать положить то 2 раза из 10 попоет и заснет, а остальные разы-рёв. Я вот все пытаюсь вычислить зависимость отчего бывает в настроении просто попеть поговорить и заснуть но никак не получается... |
Цитата:
А что за звездочка? Это которая с игрушкой мобилем на кроватке? У нас обыкновенная без светового эффекта, и музыка довольно бодрая, не для сна :) |
Цитата:
Ага, соска, я так рада что она с ней засыпает, не надо укачивать, сидеть над ней.. Хотя когда бодрствует, то вообще соска не нужна... |
Цитата:
маленькие дети привыкают ко всему быстро, она привыкла у вас именно так засыпать, а по другому ей уже не нравиться, и что бы как то отучить, мне кажется надо с кем то знающим посоветоваться и иметь , конечно же огромный запас терпения. Я не могла физически свою на руках укачивать, поэтому наверно она у меня и засыпает хорошо сама, в кроватке. ттт. |
Оль, ты написала что у вас как раз в месяц стул поменялся? это как? а у нас стул пришел сегодня. пока мыли попку 4 раза еще пришел. так что все вроде ок.
а как дать водичку? какую и сколько и как? можно разве? Лен, я даю грудное молоко раз может быть 5 в день по 80 мл примерно. остальное смесь. то есть где-то 50 на 50. так что наверное нормально что стула не было. а то что ты спрашиваешь почему грудь не даю. а ей мало будет - она из груди получает только половину того что ей надо. видишь, я смесью докармливаю. так что вся история начнется сначала. она очень нетерпеливая и мне кажется у нее не получается сосать. я пробовала грудь давать - плюется, плачет. снова пытается взять и опять плачет. что тут поделаешь? |
Цитата:
http://www.imetystukilista.net/faq/newman_tarpeeksi.php Лиза,ты тут уже читала,может,тут найдешь полезное для себя? |
Цитата:
похоже она поняла, что с бутылочки легче и удобнее, поэтому и не хочет брать грудь |
Цитата:
а у нас в два месяца. и быстро все прошло. сейчас только красное пятнышко |
Цитата:
тоже укачивала раньше. потом подумала, если сейчас мне тяжело, что потом:) после положила на кровать, доча кричала (минут 15), потом решила покушать и заснула. так 3-4 дня. сейчас просто кладу, поедим, а потом она засыпает сама, но бывает и во время кормления, если сильно устает. ттт, все без проблем |
Цитата:
У нас такое было в 3 недели, я сцеживала молоко 2 дня, т.к мне к врачу надо было и бабушка её кормила, и она потом нивкакую грудь не хотела, выплёвывала и кричала. я ей уже хотела с бутылочки дать, но моя мама запретила, она поорала и грудь взяла. Опять же нужно терпение. А у меня его не было на тот момент, но была рядом моя мама.. |
Цитата:
Нет, не мобилем. Она пристёгивается к стенке кроватки. Светится сама и даёт лучик на потолок,где плывут мишки, облака, ещё что-то. Мелодию можно выбирать, и время сколько она играть будет :) |
Цитата:
а где вы покупали и сколько стоила если не секрет |
Цитата:
Ето вот такая: http://www.tomy.co.uk/products/starlight-dreamshow/ Около 20 евро стоит. В игрушечных магазинах должна быть. Только если её прикрепить,как на картинке,то,по-моему,очень громко музыка играть будет. Подальше нaдо. |
Цитата:
Покупал папа в Питере, а где именно и за склько не помнит... :xbangdesk |
Цитата:
Да-да,она это! :) Не,во-первых, у нас еще дно низко пока опущено, и звёздочка высоко получается, а, во-вторых, музыка тихая, днём, когда шумно, дак вообще почти не слышно, а ночью, как раз :) |
мы теперь дома дрыхнем запеленованые и в качелях...а то раньше в ситтери и приходилось ногой всё время качать...а теперь и руки и ноги свободны....
|
вопрос к тем у кого небольшая разница в возрасте у детей: вы укладываете их вместе или отдельно?И во сколько?
|
Цитата:
Лен, ты слишком буквально поняла. я не имела ввиду прямо совсем замучать бедную малушку. просто вечернее время наверное у всех тяжелое (и сам устал и ребенок тоже), надо его как нибудь занять. мои детки начинали капризулить если заскучали, вот я и развлекала как могла: им нравилось что я делала, и мне тоже утром поспать неплохо. они все равно кушали и в 9, и в 12 вечером вот и занимали это время как умели, ничего странного тут нету :) |
А мы сегодня окончательно поняли что положелие "верикально-the best", пищали все утро, беднои маме даже зубы почистить не удавалось. Какая умница придумала прыгунки такое спасение!!!! А еще лучше когда дети спят, вот сеичас настоящии отдых :) :) :)
|
Цитата:
на ночь укладываю Диану раньше чем Алину, что бы спокойно уложить потом. а днем как получится, у нас еще не выроботался график. |
Цитата:
она как ночник светится что ли? |
В Lastentarvike вот такую нашла...http://www.lastentarvike.fi/default...5&valikoimaid=9
|
Цитата:
Да? А у нас громкая музыка. Ну не то,чтобы очень,но над ухом не повесишь. |
Цитата:
Хочу такую звездочку!!!!!! где ты ее покупала???? |
девочки сколько это в евро будет £12.99 ???
|
Цитата:
Покупала в tax-free на Viking Line. Стоила вроде 16.90 е. |
Цитата:
Primerno 19.25 evro |
Учительница в школе:
- Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный. Вовочка: - Виагра. - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это дерьмо у тебя затвердеет..." |
Цитата:
а ты еще там случайно не будешь? |
Цитата:
Пока нет. :) Недельки через 3 только. |
Цитата:
слушай...если я до этого времени не куплю можешь мне так прикупить звездочку это? |
Цитата:
Куплю канеш,если будут. |
Цитата:
ой, буду тебя ОЧЕНЬ благодарна...... тогда когда поедешь обменяемся телефонами и ты мне скинешь смс есть звезда или нет...ок? |
Цитата:
Хорошо. Глянь сюда: http://www.huuto.net/fi/showlist.ph...E4hti&location= |
У кого плохое настроение ?
Переписка по ICQ Он: Привет, как дела? Она: Хреново( Он: А чё так? Она:Трахаться хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообще - то я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |