Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопрос насчет работы форума 3. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36703)

Veonika 19-09-2007 22:21

Цитата:
Сообщение от pofigist
почему ты так держишся за место модера если твоей работой недовольны очень многие?

многие- это дик и иже с ним?
недовольны- может быть, но форум все равно становится лучше :) (меньше трепотни, больше по делу)

Veonika 19-09-2007 22:23

Цитата:
Сообщение от Wisper
Цитата:" сидит этакая ....., как ..... еще и гнусные пасквили пишет...." Ф.Ф.Преображенский о Швондере. М. Булгаков "Собачье сердце" Моя личная ИМХА:)

чего вы сейчас добиваетесь, пытаясь меня оскорбить здесь? Сами хоть знаете?
Кстати, красиво оскорблять цитатами умеет triFilosofia, возьмите уроки: зауважаю, если выучите :)

Alesia 19-09-2007 22:24

Не знаю, я конечно, новичек здесь, но первое, что я для себя отметила - это -дружелюбный форум! :agree: Всех может занести и у каждого может быть плохое настроение, но это не повод ругаться! Я уже сегодня писала, но хочу повториться: НЕ ПАРЬТЕСЬ! Любите друг-друга - тогда не будет хватать сил для обид и оскорблений! :l013:

Wisper 19-09-2007 22:25

Цитата:
Сообщение от Scobl
Аналогично. Вы старше, но никакого уважения к другим не проявляете. Искренне жаль.

А вот это абсолютная неправда. Я уважаю и проявляю уважение к многим на этом форуме и если у меня его нет,да и быть не может к определенным модераторам это вовсе не означает что я его не проявляю к другим. А возраст здесь вовсе не при чем. Если бы не виртуал, я бы некоторых за милю обходил бы.

Микка К. 19-09-2007 22:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
Кстати, красиво оскорблять цитатами умеет triFilosofia, возьмите уроки: зауважаю, если выучите :)

...и пользуясь уважением Веоники,банов за это не получал... :lol: :lol:

pofigist 19-09-2007 22:29

Цитата:
Сообщение от Veonika
многие- это дик и иже с ним?
недовольны- может быть, но форум все равно становится лучше :) (меньше трепотни, больше по делу)

о нем я даже и не подумал. таковые мысли наблюдал у многих пользователей, хотя , конечно , выражали они свое неудовольствие совсем в другой форме, нежели Дик. а чем трепотня не угодила? здесь же не форум юридической помощи, где все должно быть чисто по делу?

Veonika 19-09-2007 22:30

Цитата:
Сообщение от pofigist
о нем я даже и не подумал. таковые мысли наблюдал у многих пользователей, хотя , конечно , выражали они свое неудовольствие совсем в другой форме, нежели Дик. а чем трепотня не угодила? здесь же не форум юридической помощи, где все должно быть чисто по делу?

здесь есть разделы, где все должно быть по делу. К чему собснна стремимся.

Про Философию, кстати, зря. Помню, мы с ним познакомились так, что он меня обидел, но сделал так красивло это, что я решила познакомиться :)
Редко здесь такое встретишь, к сожалению

Wisper 19-09-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
чего вы сейчас добиваетесь, пытаясь меня оскорбить здесь? Сами хоть знаете?

Ты что действительно не понимаешь, что основной массе людей ты уже как кость в горле и только по понятным причинам ты еще на своей должности.
Может что то в консерватории подправить.???(С):)
П.С. если ты меня зауважаешь, я вскроюсь.

zuber 19-09-2007 22:35

Ну, можно извратиться и ввести функцию "отстрела модераторов". Т.Е. над разделом весит кнопка. Каждый пользователь может ее нажать один раз в час. Если за час набирается Н-ое количество сигналов, то в новостную ленту пишется, что модератор Х получает строгое предупреждение :).

Можно, выдавать текушую информацию по "сигналам" на каждого модератора. Статистика позволит администрации следить за тем, как форумчане оценивают работу модераторов.

Veonika 19-09-2007 22:35

Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты что действительно не понимаешь, что основной массе людей ты уже как кость в горле и только по понятным причинам ты еще на своей должности.
Может что то в консерватории подправить.???(С):)
П.С. если ты меня зауважаешь, я вскроюсь.

Виспер, как можно зауважать человека, который сам не знает, чего он хочет, в свои-то годы? ИМХО- никак.

Veonika 19-09-2007 22:37

Цитата:
Сообщение от zuber
Статистика позволит администрации следить за тем, как форумчане оценивают работу модераторов.

а кто ее тогда будет делать, скажи мне, эту работу?
Демократия тут не сильно поможет, тут нужен устойчивый человек, которому не наплевать, который хочет и может этим заниматься, а заниматься тут много чем есть, и это- не только тереть флуд.

Wisper 19-09-2007 22:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
Виспер, как можно зауважать человека, который сам не знает, чего он хочет, в свои-то годы? ИМХО- никак.

Ну слава Богу от твоего уважения я защищен,чему несказанно рад.:):)

Wisper 19-09-2007 22:42

Все я удаляюсь,огромная просьба к Веонике,умоляю, ну не заходи хотя бы в Суоми рыбалка. :):) ятебе даже за это мороженное куплю.:)

Elena. 19-09-2007 22:42

форуму не хватает банального уважения...
если кто-то по какой-то причине не может уважать кого-то - ну пройди мимо - себе полезнее и спокойнее будет...

Veonika 19-09-2007 22:43

Цитата:
Сообщение от Wisper
Все я удаляюсь,огромная просьба к Веонике,умоляю, ну не заходи хотя бы в Суоми рыбалка. :):) ятебе даже за это мороженное куплю.:)

да нивапрос ;)
я там никогда еще и не была...

Elena. 19-09-2007 22:47

что касается модераторства и понтов...
опомнитесь, какие могут быть понты...
у меня наверное один из самых спокойных разделов, но я, например, получала гадости в личку от одного из пользователей...неприятно... а вы говорите понты...

zuber 19-09-2007 22:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
а кто ее тогда будет делать, скажи мне, эту работу?
Демократия тут не сильно поможет, тут нужен устойчивый человек, которому не наплевать, который хочет и может этим заниматься, а заниматься тут много чем есть, и это- не только тереть флуд.

П-п-п-росто сп-п-п-росил :)...

Я был модератором, знаю, что это такое, когда пол дня потратил и все недовольны.

bee-honey 19-09-2007 22:55

Цитата:
Сообщение от Elena.
да ну брось, какая польза от ругни? ;)

Значит ещё в раш не вошли , предпологайу никогда и не войдёте ....:gy:

Scobl 19-09-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от bee-honey
Значит ещё в раш не вошли , предпологайу никогда и не войдёте ....:гы:

Предупреждение за флуд. это не тема для флуда. Нет ничего по теме, просьба не писать.

Veonika 19-09-2007 22:57

Цитата:
Сообщение от zuber
П-п-п-росто сп-п-п-росил :)...

Я был модератором, знаю, что это такое, когда пол дня потратил и все недовольны.

и так всегда будет, потому, что всем не угодишь. Как должен выглядеть портал- это дело администрации, и поскольку тут сотни людей, каждый со своим мнением, ничего не остается кроме как гнуть свою линию. При этом не обращать внимания на попытки оскорблений, зная свое дело.
Я не говорю сейчас про себя: знаю, что мне есть куда стремиться

bee-honey 19-09-2007 22:59

Цитата:
Сообщение от Scobl
Предупреждение за флуд. это не тема для флуда. Нет ничего по теме, просьба не писать.

ВОПРОС! Почему только мне , предупреждение?.... Да вы гляньте НИЖЕ!!!!, что творится....!!!!!

Elena. 19-09-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от pofigist
крепко поругатся всегда в радость............

а мне кажется не стОит ;) :)

понимаешь,это форум - здесь видны только слова, эмоций нет
никогда непонятно с какой интонацией говорит другой пользователь и что у него на уме
и в то же время никогда неясно, как может отреагировать человек на подколки и ругню другого человека - некоторые просто относятся ко всему, некоторые с юмором, а некоторые могут быть чувствительными, впечатлительными и даже очень, кто знает, чем все может обернуться...

Scobl 19-09-2007 23:04

Цитата:
Сообщение от bee-honey
ВОПРОС! Почему только мне , предупреждение?.... Да вы гляньте НИЖЕ!!!!, что творится....!!!!!

Когда остальные нафлудили одним сообщением, Вы уже двумя. Я удалил флуд.

pofigist 19-09-2007 23:05

Цитата:
Сообщение от Elena.
а мне кажется не стОит ;) :)

понимаешь,это форум - здесь видны только слова, эмоций нет
никогда непонятно с какой интонацией говорит другой пользователь и что у него на уме
и в то же время никогда неясно, как может отреагировать человек на подколки и ругню другого человека - некоторые просто относятся ко всему, некоторые с юмором, а некоторые могут быть чувствительными, впечатлительными и даже очень, кто знает, чем все может обернуться...

если нервы такие слабые, то дорога в "мамочки", а без крепких аргументированных споров и накала страстей весь интерес пропадает

Мягкие Лапки 19-09-2007 23:09

Цитата:
Сообщение от pofigist
а без крепких аргументированных споров и накала страстей весь интерес пропадает

Аргументированный спор - не значит неуважение и оскорбления.

bee 19-09-2007 23:10

Цитата:
Сообщение от pofigist
если нервы такие слабые, то дорога в "мамочки", а без крепких аргументированных споров и накала страстей весь интерес пропадает

у нас тут часто вместо споров и страстей
скандалы с промыванием костей...

pofigist 19-09-2007 23:12

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Аргументированный спор - не значит неуважение и оскорбления.

а хоть бы и неуважение и т.д., я етого не боюсь, тем более не понимаю почему всех надо уважать?

pofigist 19-09-2007 23:13

Цитата:
Сообщение от bee
у нас тут часто вместо споров и страстей
скандалы с промыванием костей...

волков боятся в лес не ходить

siili 20-09-2007 09:14

Цитата:
Сообщение от Scobl
Но на самом то деле, ребят, проблемы на форуме есть.. И вы это прекрасно знаете..

- Знаем, работаэм над этим.

на мой взгляд скорее игнорируете...
иногда даже слабо не понимая с кем имеете дело....

двойные и тройные стандарты на лицо...
даже в ПС внятно ничего объяснить не можете...

полностью согласна с Карамельным человеком)))

siili 20-09-2007 09:21

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, про тот конфликт ничего сказать не могу. Не в курсе.

А что сделает опрос? Ну, повыгоняют надоевших модераторов (ИМХО, а любой модератор может наломать дров за некоторое время). Ну, пойдет клич "кто хочет"... и тишина. А побыл модератором некоторое время - ушел, т.к. читать все темы раздела и отслеживать все передряги очень сложно даже при моем 24-х часовом подключении к интернету.

Зато, можно сравнить суоми.ру с другими форумами ру-нета, например. Уровень обшения куда выше.

кстати, когда вы были модератором было больше порядка)))
а вообще много хороших модераторов есть (Борода,Мягкие Лапки,Аналитик,анк,Аврора, математик, Яхонтова извините, если кого забыла), просто они не так сильно видны ...

Scobl 20-09-2007 09:22

- Ответить и отреагировать на все вопросы и конфликты у меня нет времени.

- На форуме, к незнакомым мне лицам я отношусь одинаково. Мне не важно, слесарь это или директор компании.

- Я ответил на все Ваши вопросы, но Вы поленились воспользоваться поиском.

Прошу Вас прекратить распространение клеветы.

siili 20-09-2007 09:26

Цитата:
Сообщение от Scobl

- Ответить и отреагировать на все вопросы и конфликты у меня нет времени.

- На форуме, к незнакомым мне лицам я отношусь одинаково. Мне не важно, слесарь это или директор компании.

- Я ответил на все Ваши вопросы, но Вы поленились воспользоваться поиском.

Прошу Вас прекратить распространение клеветы.

1.тогда зачем вы взволили на свои плечи модераторство?

2.вы не поняли...это скорее про воспитание

3.нет, не ответили!
не дали ссылку, а я как не искала по поиску ничего не нашла,
засим и не вижу ответа!

siili 20-09-2007 09:30

Цитата:
Сообщение от Veonika

нескромный вопрос:а вы считаете, что вы в праве об этом судить?

Veonika 20-09-2007 09:31

Цитата:
Сообщение от siili

!

Может, я чего-то не понимаю, но до сегодняшнего дня он, вроде как, еще был администратором. Или вы предлагаете админу уйти от дел? :)

Veonika 20-09-2007 09:32

Цитата:
Сообщение от siili
нескромный вопрос:а вы считаете, что вы в праве об этом судить?

об чем? уважать или нет? или за что уважать? конечно, в праве... я сама решаю (как и вы) кого и за что уважаю

siili 20-09-2007 09:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Может, я чего-то не понимаю, но до сегодняшнего дня он, вроде как, еще был администратором. Или вы предлагаете админу уйти от дел? :)

вероятнее всего , что действительно не понимаете...
я ничего не предлагаю...
Скобл сейчас сидит на своём основном месте работы и зарабатывает деньги,
но это не значит , что он не может сам за себя ответить.
я могу и подождать, когда он сам ответит.
здесь или в ПС.

siili 20-09-2007 09:35

Цитата:
Сообщение от Veonika
об чем? уважать или нет? или за что уважать? конечно, в праве... я сама решаю (как и вы) кого и за что уважаю

понятно............

Scobl 20-09-2007 09:35

Цитата:
Сообщение от siili

2.вы не поняли...это скорее про воспитание

3.нет, не ответили!
не дали ссылку, а я как не искала по поиску ничего не нашла,
засим и не вижу ответа!

1. Взвалили? Звучит как груз человечества. Никто ничего не взваливал. это моя работа, в свободное от другой работы время. Другие делают это добровольно, за что им спасибо. Если не мы, то КТО будет модерировать, Вы? Может у Вас найдется 24/7 время следить за форумом и дружелюбно направлять темы в правильное направление?

3. Ответил на сколько мог. Я Вам уже раз 10 обьяснил: НЕ Я банил. Обратитесь к тому, кто провел эту операцию, если требуете подробной информации. Продолжать с Вами дискуссию на эту тему я отказываюсь.

siili 20-09-2007 09:41

Цитата:
Сообщение от Scobl
1. Взвалили? Звучит как груз человечества. Никто ничего не взваливал. это моя работа, в свободное от другой работы время. Другие делают это добровольно, за что им спасибо. Если не мы, то КТО будет модерировать, Вы? Может у Вас найдется 24/7 время следить за форумом и дружелюбно направлять темы в правильное направление?

3. Ответил на сколько мог. Я Вам уже раз 10 обьяснил: НЕ Я банил. Обратитесь к тому, кто провел эту операцию, если требуете подробной информации. Продолжать с Вами дискуссию на эту тему я отказываюсь.

1.я себя не в коем случае не в каком качестве не предлагаю суоми.ру.

2.я написала етому админу ПС он не посчитал нужным ответить.
конечно можно ему позвонить по тел ну или послать емайл,
но я подумала, что лучше в ПС.
Я просто хочу ссылку, а никто её предоставить не может)))
(вы же долго живёте в Фи и знаете какими упёртыми бывают фины)))
вот и я действую по принципу: Живёшь в Риме , живи как римлянин))))

Veonika 20-09-2007 09:44

Цитата:
Сообщение от siili
(вы же долго живёте в Фи и знаете какими упёртыми бывают фины)))
вот и я действую по принципу: Живёшь в Риме , живи как римлянин))))

финнам заняться нечем, а вам что, тоже?
Есть ли смысл тратить столько времени на то, чтобы выяснить, почему 10 дней провели не в форуме... господи... еще и других людей доставать.

siili 20-09-2007 10:00

Цитата:
Сообщение от Veonika
финнам заняться нечем, а вам что, тоже?
Есть ли смысл тратить столько времени на то, чтобы выяснить, почему 10 дней провели не в форуме... господи... еще и других людей доставать.

2ИО админа Скобл:
просто финны люди принципиальные, особенно , когда знают , что правы)))
и обычно своего добиваются))) это что касается финнов)))

дело не в быне, а в причине, кот мне указать не смогли приведя ссылки ...

ПС не надо делать телодвижений
за кот вас потом могут достовать по тем или иным причинам)))

Alek 20-09-2007 10:14

Цитата:
Сообщение от siili
2ИО админа Скобл:
просто финны люди принципиальные, особенно , когда знают , что правы)))
и обычно своего добиваются))) это что касается финнов)))

дело не в быне, а в причине, кот мне указать не смогли приведя ссылки ...

ПС не надо делать телодвижений
за кот вас потом могут достовать по тем или иным причинам)))

Беспричинное разжигание межнациональной розни............
Вам надо сказать огромное спасибо администрации форума, что подтирали ваши шалости, а вы ещё с претензиями к ним.....

siili 20-09-2007 10:28

Цитата:
Сообщение от Alek
Беспричинное разжигание межнациональной розни............
Вам надо сказать огромное спасибо администрации форума, что подтирали ваши шалости, а вы ещё с претензиями к ним.....

спасибо всегда не лишне сказать никому причём)))
без пертензий, скорее с вопросом)))
а ссылку можно? если хотите в ПС...

belaja 20-09-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от siili
спасибо всегда не лишне сказать никому причём)))
[B]без пертензий, скорее с вопросом)))
а ссылку можно? если хотите в ПС...

:agadou02: :lol: :lol: :lol:

ежик, ваше мелкое стукачество и жалобы, например на меня:-) уже сыграли очень неблаговидную роль в вашей репутации на этом форуме, да и на соседнем тоже, удивляюсь, как так долго ваше нытье вообще терпят?
и кстати, уважаемая, если вы хотите обсудить мое поведение, посты и пр. будьте любезны обращаться ко мне, а не к модерам сразу, а то это очень по крысиному выглядит, мелочно и противно

siili 20-09-2007 11:31

Цитата:
Сообщение от belaja
[B]

:agadou02: :lol: :lol: :lol:

ежик, ваше мелкое стукачество и жалобы, например на меня:-) уже сыграли очень неблаговидную роль в вашей репутации на этом форуме, да и на соседнем тоже, удивляюсь, как так долго ваше нытье вообще терпят?
и кстати, уважаемая, если вы хотите обсудить мое поведение, посты и пр. будьте любезны обращаться ко мне, а не к модерам сразу, а то это очень по крысиному выглядит, мелочно и противно

без ссылок даже разговаривать не буду.

belaja 20-09-2007 11:39

Цитата:
Сообщение от siili

ссылок на ваши ПС модерам?
знает собака чье мясо съела:-)) это поговорка такая, предупреждаю сразу, русская не американская:-))))

разговаривать и не надо, мне хватает того что я читаю вашу бестолковщину, что поднимает настроение и продлевает жизнь, как известно

и кстати о воспитании, не надо об этом, тем более вам:-))))

продолжайте, у вас было бы великое будущее в эпоху всеобщего стукачества и доносительства

ay) 20-09-2007 11:42

:gy: Больше всего мне нравится когда говорят, что вот те модеры хорошие - их на форуме не видно и не слышно.

Wisper 20-09-2007 11:42

Цитата:
Сообщение от siili

Не трать попусту время, здесь полный набор: семейственность, землячество, кумовство. Такая дружная сбитая компания, а в таких компаниях своих ни за что не сдадут. И обрати внимание на стиль общения некоторых модераторов. Это же полубоги.:):) Так что не ломай копья. Многие их терпят и молчат.:):), мне и в ПС писали об этом.

belaja 20-09-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
Не трать попусту время, здесь полный набор: семейственность, землячество, кумовство. Такая дружная сбитая компания, а в таких компаниях своих ни за что не сдадут. И обрати внимание на стиль общения некоторых модераторов. Это же полубоги.:):) Так что не ломай копья. Многие их терпят и молчат.:):), мне и в ПС писали об этом.

Господя, Виспер, но Вы то адекватный человек
вы о чем сейчас?
какое кумовство и землячество?
просто человеческие отношения, в первую очередь общение! предусматривают порядочность и терпимость и извини этого, хоть в упор не вижу, у нек. юзеров

дак а зачем терпеть, все взрослые, обменялись телефонами адресами и вперед

что за мазохизм?

pofigist 20-09-2007 11:48

Цитата:
Сообщение от Wisper

вот я ни в какие "компании приблеженные" не вхожу, но пишу как хочу. бывает подотрут, чаще и не трут, в баню никто меня определить не пытается

Karlusan 20-09-2007 11:53

И не за... парило вас еще отношения выяснять?

Занятся что ли нечем более?

Иль на родины поняныло, разборки устраивать? (тех, кто не на исторической)

P.S. Читаешь - такой бред тут...

ank 20-09-2007 12:50

Цитата:
Сообщение от ay)
:gy: Больше всего мне нравится когда говорят, что вот те модеры хорошие - их на форуме не видно и не слышно.

Хороший модератор - мертвый модератор. :hang:

Карусель 20-09-2007 13:35

Пофи, к тебе как-то все неравнодушны, даже адимны, вот и не банят, другим бы теже фтразы не сошли бы с рук, не просто "подтерли", а забанили.. и не на три дня..хы

белая, а вы, еще тот провакатор..хех

Карусель 20-09-2007 13:38

Виспер, я думаю, что нам бесполезняк возводить баррикады. Я например до многого дошла с годами, так что.. будем ждать, когда дойдет :xbum:

pofigist 20-09-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от Карусель
Пофи, к тебе как-то все неравнодушны, даже адимны, вот и не банят, другим бы теже фтразы не сошли бы с рук, не просто "подтерли", а забанили.. и не на три дня..хы

белая, а вы, еще тот провакатор..хех

у меня талант.

belaja 20-09-2007 14:55

Цитата:
Сообщение от Карусель

белая, а вы, еще тот провакатор..хе
х

не, я не провокатор
я хуже
я за справедливость и мир во всем мире:-)))

-sie- 20-09-2007 14:56

Цитата:
Сообщение от belaja
не, я не провокатор
я хуже

не отказывайся, нынче это всё равно называют провокаторством :)

belaja 20-09-2007 14:57

Цитата:
Сообщение от -sie-
не отказывайся, нынче это всё равно называют провокаторством :)

понятно
не отказываюсь:-)

Карусель 20-09-2007 15:00

Цитата:
Сообщение от belaja
не, я не провокатор
я хуже

Это хорошо..*кивает*.. главное не надорваться,а то справедливость, это все-таки ноша непомерная.

belaja 20-09-2007 15:01

Цитата:
Сообщение от Карусель
Это хорошо..*кивает*.. главное не надорваться,а то справедливость, это все-таки ноша непомерная.

мине как раз:-))))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.