![]() |
Цитата:
многие- это дик и иже с ним? недовольны- может быть, но форум все равно становится лучше :) (меньше трепотни, больше по делу) |
Цитата:
чего вы сейчас добиваетесь, пытаясь меня оскорбить здесь? Сами хоть знаете? Кстати, красиво оскорблять цитатами умеет triFilosofia, возьмите уроки: зауважаю, если выучите :) |
Не знаю, я конечно, новичек здесь, но первое, что я для себя отметила - это -дружелюбный форум! :agree: Всех может занести и у каждого может быть плохое настроение, но это не повод ругаться! Я уже сегодня писала, но хочу повториться: НЕ ПАРЬТЕСЬ! Любите друг-друга - тогда не будет хватать сил для обид и оскорблений! :l013:
|
Цитата:
А вот это абсолютная неправда. Я уважаю и проявляю уважение к многим на этом форуме и если у меня его нет,да и быть не может к определенным модераторам это вовсе не означает что я его не проявляю к другим. А возраст здесь вовсе не при чем. Если бы не виртуал, я бы некоторых за милю обходил бы. |
Цитата:
...и пользуясь уважением Веоники,банов за это не получал... :lol: :lol: |
Цитата:
о нем я даже и не подумал. таковые мысли наблюдал у многих пользователей, хотя , конечно , выражали они свое неудовольствие совсем в другой форме, нежели Дик. а чем трепотня не угодила? здесь же не форум юридической помощи, где все должно быть чисто по делу? |
Цитата:
здесь есть разделы, где все должно быть по делу. К чему собснна стремимся. Про Философию, кстати, зря. Помню, мы с ним познакомились так, что он меня обидел, но сделал так красивло это, что я решила познакомиться :) Редко здесь такое встретишь, к сожалению |
Цитата:
Ты что действительно не понимаешь, что основной массе людей ты уже как кость в горле и только по понятным причинам ты еще на своей должности. Может что то в консерватории подправить.???(С):) П.С. если ты меня зауважаешь, я вскроюсь. |
Ну, можно извратиться и ввести функцию "отстрела модераторов". Т.Е. над разделом весит кнопка. Каждый пользователь может ее нажать один раз в час. Если за час набирается Н-ое количество сигналов, то в новостную ленту пишется, что модератор Х получает строгое предупреждение :).
Можно, выдавать текушую информацию по "сигналам" на каждого модератора. Статистика позволит администрации следить за тем, как форумчане оценивают работу модераторов. |
Цитата:
Виспер, как можно зауважать человека, который сам не знает, чего он хочет, в свои-то годы? ИМХО- никак. |
Цитата:
а кто ее тогда будет делать, скажи мне, эту работу? Демократия тут не сильно поможет, тут нужен устойчивый человек, которому не наплевать, который хочет и может этим заниматься, а заниматься тут много чем есть, и это- не только тереть флуд. |
Цитата:
Ну слава Богу от твоего уважения я защищен,чему несказанно рад.:):) |
Все я удаляюсь,огромная просьба к Веонике,умоляю, ну не заходи хотя бы в Суоми рыбалка. :):) ятебе даже за это мороженное куплю.:)
|
форуму не хватает банального уважения...
если кто-то по какой-то причине не может уважать кого-то - ну пройди мимо - себе полезнее и спокойнее будет... |
Цитата:
да нивапрос ;) я там никогда еще и не была... |
что касается модераторства и понтов...
опомнитесь, какие могут быть понты... у меня наверное один из самых спокойных разделов, но я, например, получала гадости в личку от одного из пользователей...неприятно... а вы говорите понты... |
Цитата:
П-п-п-росто сп-п-п-росил :)... Я был модератором, знаю, что это такое, когда пол дня потратил и все недовольны. |
Цитата:
Значит ещё в раш не вошли , предпологайу никогда и не войдёте ....:gy: |
Цитата:
Предупреждение за флуд. это не тема для флуда. Нет ничего по теме, просьба не писать. |
Цитата:
и так всегда будет, потому, что всем не угодишь. Как должен выглядеть портал- это дело администрации, и поскольку тут сотни людей, каждый со своим мнением, ничего не остается кроме как гнуть свою линию. При этом не обращать внимания на попытки оскорблений, зная свое дело. Я не говорю сейчас про себя: знаю, что мне есть куда стремиться |
Цитата:
ВОПРОС! Почему только мне , предупреждение?.... Да вы гляньте НИЖЕ!!!!, что творится....!!!!! |
Цитата:
а мне кажется не стОит ;) :) понимаешь,это форум - здесь видны только слова, эмоций нет никогда непонятно с какой интонацией говорит другой пользователь и что у него на уме и в то же время никогда неясно, как может отреагировать человек на подколки и ругню другого человека - некоторые просто относятся ко всему, некоторые с юмором, а некоторые могут быть чувствительными, впечатлительными и даже очень, кто знает, чем все может обернуться... |
Цитата:
Когда остальные нафлудили одним сообщением, Вы уже двумя. Я удалил флуд. |
Цитата:
если нервы такие слабые, то дорога в "мамочки", а без крепких аргументированных споров и накала страстей весь интерес пропадает |
Цитата:
Аргументированный спор - не значит неуважение и оскорбления. |
Цитата:
у нас тут часто вместо споров и страстей скандалы с промыванием костей... |
Цитата:
а хоть бы и неуважение и т.д., я етого не боюсь, тем более не понимаю почему всех надо уважать? |
Цитата:
волков боятся в лес не ходить |
Цитата:
на мой взгляд скорее игнорируете... иногда даже слабо не понимая с кем имеете дело.... двойные и тройные стандарты на лицо... даже в ПС внятно ничего объяснить не можете... полностью согласна с Карамельным человеком))) |
Цитата:
кстати, когда вы были модератором было больше порядка))) а вообще много хороших модераторов есть (Борода,Мягкие Лапки,Аналитик,анк,Аврора, математик, Яхонтова извините, если кого забыла), просто они не так сильно видны ... |
на мой взгляд скорее игнорируете...
- Ответить и отреагировать на все вопросы и конфликты у меня нет времени. иногда даже слабо не понимая с кем имеете дело.... - На форуме, к незнакомым мне лицам я отношусь одинаково. Мне не важно, слесарь это или директор компании. даже в ПС внятно ничего объяснить не можете... - Я ответил на все Ваши вопросы, но Вы поленились воспользоваться поиском. Прошу Вас прекратить распространение клеветы. |
Цитата:
1.тогда зачем вы взволили на свои плечи модераторство? 2.вы не поняли...это скорее про воспитание 3.нет, не ответили! не дали ссылку, а я как не искала по поиску ничего не нашла, засим и не вижу ответа! |
Цитата:
нескромный вопрос:а вы считаете, что вы в праве об этом судить? |
Цитата:
Может, я чего-то не понимаю, но до сегодняшнего дня он, вроде как, еще был администратором. Или вы предлагаете админу уйти от дел? :) |
Цитата:
об чем? уважать или нет? или за что уважать? конечно, в праве... я сама решаю (как и вы) кого и за что уважаю |
Цитата:
вероятнее всего , что действительно не понимаете... я ничего не предлагаю... Скобл сейчас сидит на своём основном месте работы и зарабатывает деньги, но это не значит , что он не может сам за себя ответить. я могу и подождать, когда он сам ответит. здесь или в ПС. |
Цитата:
понятно............ |
Цитата:
1. Взвалили? Звучит как груз человечества. Никто ничего не взваливал. это моя работа, в свободное от другой работы время. Другие делают это добровольно, за что им спасибо. Если не мы, то КТО будет модерировать, Вы? Может у Вас найдется 24/7 время следить за форумом и дружелюбно направлять темы в правильное направление? 3. Ответил на сколько мог. Я Вам уже раз 10 обьяснил: НЕ Я банил. Обратитесь к тому, кто провел эту операцию, если требуете подробной информации. Продолжать с Вами дискуссию на эту тему я отказываюсь. |
Цитата:
1.я себя не в коем случае не в каком качестве не предлагаю суоми.ру. 2.я написала етому админу ПС он не посчитал нужным ответить. конечно можно ему позвонить по тел ну или послать емайл, но я подумала, что лучше в ПС. Я просто хочу ссылку, а никто её предоставить не может))) (вы же долго живёте в Фи и знаете какими упёртыми бывают фины))) вот и я действую по принципу: Живёшь в Риме , живи как римлянин)))) |
Цитата:
финнам заняться нечем, а вам что, тоже? Есть ли смысл тратить столько времени на то, чтобы выяснить, почему 10 дней провели не в форуме... господи... еще и других людей доставать. |
Цитата:
2ИО админа Скобл: просто финны люди принципиальные, особенно , когда знают , что правы))) и обычно своего добиваются))) это что касается финнов))) дело не в быне, а в причине, кот мне указать не смогли приведя ссылки ... ПС не надо делать телодвижений за кот вас потом могут достовать по тем или иным причинам))) |
Цитата:
Беспричинное разжигание межнациональной розни............ Вам надо сказать огромное спасибо администрации форума, что подтирали ваши шалости, а вы ещё с претензиями к ним..... |
Цитата:
спасибо всегда не лишне сказать никому причём))) без пертензий, скорее с вопросом))) а ссылку можно? если хотите в ПС... |
Цитата:
:agadou02: :lol: :lol: :lol: ежик, ваше мелкое стукачество и жалобы, например на меня:-) уже сыграли очень неблаговидную роль в вашей репутации на этом форуме, да и на соседнем тоже, удивляюсь, как так долго ваше нытье вообще терпят? и кстати, уважаемая, если вы хотите обсудить мое поведение, посты и пр. будьте любезны обращаться ко мне, а не к модерам сразу, а то это очень по крысиному выглядит, мелочно и противно |
Цитата:
без ссылок даже разговаривать не буду. |
Цитата:
ссылок на ваши ПС модерам? знает собака чье мясо съела:-)) это поговорка такая, предупреждаю сразу, русская не американская:-)))) разговаривать и не надо, мне хватает того что я читаю вашу бестолковщину, что поднимает настроение и продлевает жизнь, как известно и кстати о воспитании, не надо об этом, тем более вам:-)))) продолжайте, у вас было бы великое будущее в эпоху всеобщего стукачества и доносительства |
:gy: Больше всего мне нравится когда говорят, что вот те модеры хорошие - их на форуме не видно и не слышно.
|
Цитата:
Не трать попусту время, здесь полный набор: семейственность, землячество, кумовство. Такая дружная сбитая компания, а в таких компаниях своих ни за что не сдадут. И обрати внимание на стиль общения некоторых модераторов. Это же полубоги.:):) Так что не ломай копья. Многие их терпят и молчат.:):), мне и в ПС писали об этом. |
Цитата:
Господя, Виспер, но Вы то адекватный человек вы о чем сейчас? какое кумовство и землячество? просто человеческие отношения, в первую очередь общение! предусматривают порядочность и терпимость и извини этого, хоть в упор не вижу, у нек. юзеров дак а зачем терпеть, все взрослые, обменялись телефонами адресами и вперед что за мазохизм? |
Цитата:
вот я ни в какие "компании приблеженные" не вхожу, но пишу как хочу. бывает подотрут, чаще и не трут, в баню никто меня определить не пытается |
И не за... парило вас еще отношения выяснять?
Занятся что ли нечем более? Иль на родины поняныло, разборки устраивать? (тех, кто не на исторической) P.S. Читаешь - такой бред тут... |
Цитата:
Хороший модератор - мертвый модератор. :hang: |
Пофи, к тебе как-то все неравнодушны, даже адимны, вот и не банят, другим бы теже фтразы не сошли бы с рук, не просто "подтерли", а забанили.. и не на три дня..хы
белая, а вы, еще тот провакатор..хех |
Виспер, я думаю, что нам бесполезняк возводить баррикады. Я например до многого дошла с годами, так что.. будем ждать, когда дойдет :xbum:
|
Цитата:
у меня талант. |
Цитата:
не, я не провокатор я хуже я за справедливость и мир во всем мире:-))) |
Цитата:
не отказывайся, нынче это всё равно называют провокаторством :) |
Цитата:
понятно не отказываюсь:-) |
Цитата:
Это хорошо..*кивает*.. главное не надорваться,а то справедливость, это все-таки ноша непомерная. |
Цитата:
мине как раз:-)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |