![]() |
Цитата:
Я своим после года в супчиках уже давала, а так цветную или брокколи - она и полезней и красивей:) |
а нам сегодня 4 месяца! Ходили в неуволу...66см и 7150г....
|
Цитата:
поздравляем! вы как и мы- бутусики:) |
Цитата:
Ну ничего себе, вы такие высокие? Мы были в 4 месяца всего 63 см, а в 6 месяцев 66.4. Молодцы! Растите! И будте здоровенькими.:) |
спасибо за поздравления!
|
Цитата:
гулять-то буду, но наверное уже не по 5 часов в день. если будет дождь или снег или сильный мороз это сложнее, мне кажется. хотя посмотрим. пока мне физ. нагрузки хватает. ноги гудят под вечер. перчинка, поздравляю вас с 4мя месяцами!!! что вы уже едите? баночки даешь? что она больше всего любит? |
Цитата:
баночки уже недели 2 кушаем...1-2 раза в день...от овощных морщится как будто ей лимон дают, на языке крутит и выплёвывает, так что на фруктах сидим...ягоды тоже не очень...банан, ананас, персик нравятся а вы чем питаетесь? каких вы размеров уже? в неувола ещё не ходили? |
Цитата:
и мы поздравляем! |
Цитата:
о, нарисовалась!где бродила утром? чё не в аське |
Сегодня в Стокмане субе такую куртку-пальто купила...отпад.....Tommy Hilfiger. Теперь осталось обувь на зиму купить и я готова к наступлению холодов
|
Цитата:
за курткой ходила |
Цитата:
давай показывай |
|
Цитата:
Поздравляем!!!! :) |
Цитата:
:xdetka: Спасибо большое! |
Цитата:
Поздравляем !!:) |
Цитата:
мы пока только на молоке...ждем когда 4 месяца будет в воскресенье. в неувола в понедельник, в понедельник и дам картошку. а вчера взвешивала ее она была 6100. рост я не могу дома измерить. |
Девчёнки, я смотрю во сновном все прикорм вводят в 4 мес., а есть кто-нибудь. кто с 6 мес. начинал, или я одна такая?
|
Цитата:
+1, Мы начинали с 6 месяцев, даже чуточку по позже :) |
Цитата:
Дорого? Мех настоящий? Из чего täyte? |
Цитата:
я в 5 мес начинала совсем по чуть-чуть, в 6 по-больше стала давать. |
Цитата:
красивое пальто!!!!!!!!!!!!! я хотела в прошлом году себе купить тож куртку TH, но из швов пух торчал немного, хотя стоила 200е(( |
Цитата:
а зачем так много?как тренировка тебе? я тоже по 5ч гуляла, но потому что трудно было спать дома двоих укладывать,так устала от прогулок, что в новой квартире с балконом неделю из дома не выходила))))))))))) а ща кажд день по часу стабильно гуляем. |
Цитата:
мы с 6 мес начали только пробывать по ложечке,через месяц примерно заменили одно кормление в обед:) |
Цитата:
И то хорошо! а не то что у некоторых ... через месяц после родов ... (как всегда) |
Цитата:
А я кормлю целиком на ГВ (и раньше кормила до 8 месяцев) врачи говорят что быстро восстановился организм ... |
Цитата:
нам 20 сентября было 6 мес....а мы еще и не начали особо кушать..... я с этим делом не спешу. И со старшей дочкой после 6-ти мес начали кушать |
Цитата:
мех настоящий, 250 евро стоила, внутри пух |
Цитата:
не...эта классная |
Цитата:
у меня тоже через 6 месяцев что со старшей дочкой что со мледшей |
Цитата:
ты кормишь грудью, поэтому тебе можно не торопиться ;) мы начали вводить прикорм около 6 месяцев :) |
Цитата:
мне дома скучно сидеть. поэтому с утра выходим на 3 часа и вечером на 2. |
а у меня вся верхняя одежда Esprit - довольна. но куртка у кисули действительно классная.
а я хочу себе сделать кудри. меня эта идея преследует уже очень долго. только химию боюсь делать или уже придумали что-то более щадящее? я просто в этом не разбираюсь. хочу быть кудрявой!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!! |
http://www.greenmama.ru/nid/1121673/
кому хочется сменить имидж? |
Дамы, какой тут самый сильнодействующий детский крем продаётся?
а то у Эрикуси пятнышки в паху что то не проходят(( и без памперса его выпускаю и бепантеном мазала и торлько присыпку пробовала - что то не особо проходит, выглядит как опрелость(( |
Цитата:
я когда гуляла - слушала аудиокниги, очень помогало скрасить однообразие местных троп)))) |
ну я успокоилась с прикормом:)
|
Цитата:
я с России синафлан заказывала...всё проходит за 1 день... а вообще здесь врачи советуют гидрокортизон... |
Цитата:
попробуй синккивойде не надо кортизоновые мази бепантен у тебя мазь или гель? |
Цитата:
по фински sinkkivoide?в аптеке? бепантен крем.. спасибо!! |
Цитата:
не хочется гормональные мази, хотя она есть) синафан- написано до 2х лет нельзя((( |
ага:-)
sinkkivoide от pirkka стот 2 евро и помогает отлично:-) но есть и в аптеке но др. фирм, мы пользовалась этим |
Цитата:
только хотела написать%-) |
Цитата:
у меня соньку обсыпало по лицу месяца в 2....я попробовала на небольшом участке затылка, неакции не появилось отрицательной и тогда я чуть-чуть, тоненьким слоем лицо помазала....на второй день личико совсем чистое было.....Киссула может подтвердить, она видела до и после.... |
Цитата:
Я так же гуляла с мелкой, где-то до 8-ми месяцев, на улице быстрей время проходит и для ребёнка полезно :) Потом на второй сон стала дома спать класть. |
у меня Эмилька вообще практически постоянно на улице днём спит. 3 раза в день, по часу или 2
|
А сегодня и нам 7 месяцев! Вес и рост незнаю, тк в неувола только в 8 месяцев. Мы бегаем в ходунках, прыгаем в прыгунках, у нас 2 зуба снизу, кушаем хорошо и ползаем, но не садимся сами. Вот!
|
Цитата:
Нам цинковый крем помогает в таких случаях |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
Цитата:
поздравляем!:) |
Цитата:
и мы поздровляем :xdaisy: молодцы:) |
у кого кашляли детки? чем можно ему помочь? и плачь такой хриплый....
|
Цитата:
ой ,какая прикольная ссылочка....шас посмотрим... |
Цитата:
в маленьком к-маркете рядом с домом не оказалось((( |
Цитата:
пробовала тож((( |
Цитата:
сходите лучше к врачу,пусть послушает,посмотрит горлышко... поправляйтесь! |
Цитата:
Нам ничего не помогало, в конце концов знакомая посоветовала Bepanten, всё прошло меньше чем за неделю! |
Цитата:
Не знаю у кого как...но у меня мои прямые длинные и густые волосы превратились в такое...благо уже по плечи отросли...намучалась я с етой химией...Еше потом так некрасиво,когда ето все отрастает... |
Цитата:
у меня такая же навязчивая идея:) и я все отрашиваю волосы для нее и никак отрастить не могу:) говорят что можно на пару месяцев легкую химию тпиа волосы не портяться, а если жирные то даже полезно.....но я не знаю... у подружки была химия, ей очень шло, но она сказала что больше не сделает и никому е советует:) Бет, если сделаешь то поделись опытом:) |
Я уже неделю не высыпаюсь....Сонька каждые полтора часа просыпается....это жесть!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |