![]() |
|
Душевного блаженства и в мирских делах удачи,дочь моя.
|
likka, с Днем рождения!!!
теперь надеюсь во время))) всех благ)))) |
А я сам себя поздравляю!!!
|
Likka,
поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все дни будут хоть капельку, но такими же солнечными и весенними, живыми и добрыми, как этот! ![]() |
:xpetals: Ликуль :xpetals:
:xdaisy: Поздравляю с Днем Рождения :xdaisy: :xdaisy: Оставайся всегда такой же доброй и веселой. :xpresent: Здоровья, счастья, любви и хорошей карьеры тебе. :hali: :bd: |
Цитата:
:xbirthday |
Ликка поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!
всего тебе самого хорошего :rose: :roz: :rrose: |
Позвольте, многоуважаемая Ликка поздравить Вас от всего сердца, в этот зДнаменательный день!!!
Между прочим, ты родилась в международный день танца!!! Я желаю оставаться тебе такой же лёгкой по жизни!!! и очень приятной в общении!!! Если и есть олицетворение воздушного поцелуя, так это ТЫ!!! Я люблю тебя! ![]() |
С днем рождения, Ликка!
"Снегом белым метель замела Длинную дорогу к тебе. И в Москву опять пришла зима И тепло забрала всё себе. Ты уедешь туда, где туман Прячет от меня твой ласковый взгляд. Просто знай: я буду ждать тебя. Поскорее возвращайся назад! А где-то лондонский дождь До боли, до крика поздравляет тебя. И на каждой открытке Я с любовью пишу: С днём рождения, Ликка! Звёзды смотрят с небес на меня. Но не понять мою им печаль. Не знают то, что потерял я тебя. И им меня совсем не жаль. Уезжаешь - и несколько слов Я хочу на прощанье сказать. Просто знай: я буду ждать тебя, поскорее возвращайся назад!" ![]() |
Цитата:
ОЛВИ , С Днем Рождения всего самого хорошего :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Ликусень, с ДР
не грусти,не хандри, будь веселой и счастливой :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: |
Olvi, Sashulinka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Всего,всего и много много !!! ![]() |
Ликка, поздравляю тебя с Днём рождения! :xbirthday :tort: :urabd: :rrose:
Всего,всего,всего... :rrose: :rrose: :rrose: |
likka, поздравляю!!! :)
|
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! :) |
gorodok, VLADAS, belaja, Veonika, aurinko, REVON/TULET, sergovi4, Alesia, Mouse, Makiaveli, Elena, KALAMIES,КАМАЗ, Графиня и Вектор Северный!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))) Этот день действительно особенный для меня. И не только потому, что стукнуло 35) Впервые меня поздравили люди, с которыми я даже никогда не виделась) Так трудно в жизни начинать все с самого начала, да еще на всех фронтах. Но общение на форуме даёт столько сил))) Очень важно, чтобы в жизни у каждого из нас были люди, с которыми приятно как просто помолчать, так и поговорить обо всем на свете))) На данном этапе для меня такими людьми являетесь вы и другие форумчане, которые поздравили меня "Вконтакте". Еще раз всем спасибо) В моем сердце есть место для каждого из вас) :serdechko :serdechko :serdechko |
Присоединяюсь к поздравлениям! Ликка, С Днём рождения!!! :)
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Спасибо))) Всех приглашаю полакомиться тем, что подарили мне сегодня однокурсники)) |
Цитата:
Спасибо, Ликка, но, другим не советую....уже слюнки мои накапали в тортик :):):) |
Цитата:
Поздравляю.Совсем большая девочка уже.... |
Ликка! С Днём Рождения!
"Что пожелать тебе-не знаю, Ты только начинаешь жить. Лишь одного тебе желаю- С хорошим мальчиком дружить!" :molotok: Извини-опоздал, думал через вКонтакт получится.... |
Likka
C Днём Рождения!!! Всего самого лучшего! :urabd: :rose: :rrose: |
Likka, с Днем Рожденья!! )) :rose:
|
Микка К., Махровый, Soul, juurik!
СПАСИБО))) :zaika: :zaika: :zaika: |
Шаман!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))) :rose3: :gif: :happybd: :xbirthday удивляйтесь сами и удивляйте других) |
Шаман, поздравления по случаю Дня Рождения! Здоровья и удачи! :D
likka, тебя с прошедшим (но поздравил уже ВКонтакте). ;) |
Шаман, с Днём рождения, коллега! |
Цитата:
Хоть и не знакомы но присоединяюсь...с наилучшими пожеланиями.. |
Шаман
С Днём рождения! Неизменной удачи по жизни .. и, конечно же - на дорогах! ;) |
Шаманищщще,физкульт-поздрава с днюхой.Будь молодцом.
|
Ох попал в конфуз... Друзья товарищи, ошибка в дате... прошу прощения за дэзу... ДР у меня в мае, но не 1-ого...
*За поздравления спасибки всем! |
Цитата:
Ну накроешь поляну - поздравим и второй раз хорошего человека...:) |
Алина Сергеевна! Привычней сказать Finochka!
С днем рождения! Алина, я желаю тебе всегда оставаться такой же веселой, озорной и красивой! Любви тебе, удачи и благополучия))) :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: :gif: |
Поздравляю всех родившихся в этот день во главе с Adminом!!!
Счастья вам и удач на жизненном пути!! В этот день родились кроме вас: 1652 Борис Петрович ШЕРЕМЕТЕВ (1652 — 28.2.1719), граф и генерал-фельдмаршал, заставивший в июле 1710 года капитулировать шведский гарнизон Риги. Врученные фельдмаршалу золотые ключи от города царь ПЁТР I навсегда оставил во владении потомков графа. 1818 190 лет назад [B]Карл МАРКС [/B] /Karl MARX/ (1818 — 14.3.1883), основоположник. 1846 Генрик СЕНКЕВИЧ /Henryk SIENKIEWICZ/ (1846 — 15.11.1916), польский писатель, нобелевский лауреат 1905 года «за выдающиеся заслуги в области эпоса». 1877 Георгий Яковлевич СЕДОВ (1877 — 5.3.1914), исследователь Арктики, мечтавший покорить Северный полюс. 1915 Евгений Аронович ДОЛМАТОВСКИЙ (1915 — 10.9.1994), поэт. 1923 Сергей Федорович АХРОМЕЕВ (1923 — 24.8.1991), Маршал Советского Союза. 1923 Михаил Алексеевич ЕГОРОВ (1923 — 20.6.1975), Герой Советского Союза, водрузивший вместе с Мелитоном КАНТАРИЯ Знамя Победы над рейхстагом. 1926 Гаджи Гамзатович ГАМЗАТОВ (1926), литературовед, академик РАН (2000). Брат поэта Расула ГАМЗАТОВА. 1928 Анатолий Степанович ИВАНОВ (1928 — 31.5.1999), писатель («Тени исчезают в полдень», «Вечный зов»). 1937 Юрий Владимирович НАЗАРОВ (1937), киноактер. 1941 Александр Павлович РАГУЛИН (1941 — 17 или 18.11.2004), хоккеист, защитник ЦСКА и сборной СССР, трехкратный олимпийский чемпион (1964, 1968, 1972), десятикратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта. 1943 Муртаз ХУРЦИЛАВА (1943), грузинский футболист («Динамо» Тбилиси, сборная СССР), один из лучших защитников Европы в конце 60-х — начале 70-х гг. 1945 РАФАЭЛЬ /RAPHAEL (Rafael Martos SANCHEZ/ (1945), испанский певец. Стал популярен в СССР после выхода фильма «Пусть говорят». 1948 60 лет назад Билл УОРД /Bill WARD/ (1948), барабанщик английской рок-группы Black Sabbath. 1966 Любовь Ивановна ЕГОРОВА (1966), лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка. 1981 Мариано ГОНСАЛЕС /Mariano GONZALEZ/ (1981), аргентинский футболист, олимпийский чемпион 2004 года. 1981 Крейг ДЭВИД /Craig Ashley DAVID/ (1981), английский певец. Самым удачным стал для него 2000 год, когда две песни с дебютного альбома Born To Do It заняли первое место в британском хит-параде. 1989 Крис БРАУН /Chris BROWN/ (1989), американский поп-исполнитель, несмотря на молодость уже дважды возглавлявший американский хит-парад. |
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
|
Михалыч: thanx!
|
КАТЫКУСА-КИРГИЗУСА С ДНЮХОСОЙ :) Расти здоровый и большой, и не будь лапшой :gy: Вся наша семья тебя поздравляет, крепко жмёт лапу и целует в щёки :lol:
|
MACTEP: спасибо, дорогой :) привет семье!
|
день рождения
спасибо за поздравление,день рождения отметила в Крыму
|
Костя, чистосердечно поздравляю с твоим праздником! Оставайся всегда умнягой, красаффчегом и вообще хорошим человекоm. Респект и уважуха!:))) :agadou02:
|
Цитата:
Мне бы еще знать, что означает слово thanx (куда меня послали?) |
Opiskelija, с Днюхой, с Юбилеем! Добро пожаловать в клуб "Кому за 30"! :D
Удачи, здоровья и солнечных дней! :) Михалыч, "thanx" - "спасибо" (oт thank you). Семен Семеныч... :gy: Костя, тебя с прошедшим! Правда, поздравил уже ВКонтакте. :) |
25!
Поздоавляю мою девочку с Днем рождения!
Пусть сбудутся все твои мечты! Мама :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: . |
Цитата:
thank you, успокоили, а то я голову ломал, старею, отстаю от жизни. |
Цитата:
Эшли))) поздравляю именинницу и ее маму))) Удачи во всем! :xbirthday :xbirthday :xbirthday |
Opiskelija,поздравляю!
*я помню,как ты мне помог очень в одном деле* :) jagodka1 ! :roza: :lips9: :roza: |
Цитата:
присоединяюсь) :zaika: |
Цитата:
Спасибо, Ликка! . |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям! Opiskelija, С Днём рождения!!! |
Вика! С днем рождения! :rrose: :rrose: :rrose:
:hb: желаю тебе всего найлучшего :) бывай в аське! |
Suriken,Esmiralda,vikulja ,поздравляю!
|
Цитата:
|
vikulja с днем рождения! :rrose:
|
vikulja, я желаю Вам счастья!
![]() |
vikulja!
Наша пара (имею в виду себя и Клуни) :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: поздравляет Вас с Днем рождения) радости и всяческих удач!)) :zaika: :xbirthday :xbirthday :happybd: |
vikulja, C Днём Рождения!!!
|
vikulja, C Днём Рождения!!!
|
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!! :zaika:
|
Викуля поздравляю тебя!
Жму лапу и обнимаю ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |