![]() |
Цитата:
Думаю, что по стране много исправлять придётся и возможно получим другого кандидата или??? |
Цитата:
Такой большой, а все ещё веришь в сказки... |
Цитата:
А чего здесь удивляться, самые первые голосовали как всегда солдаты и матросы срочной службы. Место завтрак на выборы, после выборов в столовку, каждому печенку и конфетку за здравие Медведева.................. |
Цитата:
Теперь знаем, сколько масонов в России! :uzi: |
Цитата:
вот это похоже на правду. иметь в списке хоть одного "демократа" )))) типа все политические направления представлены, левые, правые, центр и нацисты. что за хрень, выдвигать кандидата только ради количества? если хочешь голосовать за путина, то будешь выдвигать богданова???? ну вы блин даёте ))) и опять же - выдвинуть, поддерживать явного ауцайдера богданова и не прийти за него голосовать??? возможно конечно. но если принять во внимание законы математики, и то что богданов опросил дай бог десятую часть населения (допустим 10 миллионов) и собрал 2 миллиона голосов за себя, то потенциально за него должны голосовать 20 миллионов (2х10). с учётом, допустим того, что половина прийти не смогла , хотя бы 10 миллионов он должен был собрать при всеобщем голосовании, если уж умудрился собрать 2 миллиона подписей обойдя 10% от всех. что тут нелогичного? как объясните? 9 миллионов из 10 поддерживающих богданова вдруг передумала в последний момент? )))) |
смотрела новости. отчет наблюдателей (как их правильно зовут?) ето что-то. интервью у него берут со всех стран, микрофонов. а он прямо голову вниз, и руками как то прикрылся. жалко конечно, что все всё знают, а толку то. и ведь говорят что хорошее образование получают люди, что конечно не значит автоматически что человек умный. и читали в детстве что такое хорошо, а что такое плохо. и нефть, и газ и чего только нет. ужасно обидно вообще. 2008 год, богатая страна, а толку то..и больно за тех, кто нуждается в помощи. что то я расстроилась с тей темой. а чем то что я расстроено кому-нибудь поможет. ничем, и самой плохо и толку ноль.
|
Цитата:
Абсолютно никакой. Я могу подписаться за выдвижение всех кандидов, а голосовать тко за одного. За умеренную сумму я поставлю подпись (только лиш) за выдвижение большинство кандидатов. |
Цитата:
Не. Ето фигня. Самое простое обьяснение, что собирали подписи и платили по 100 руб за подпись. Ето дороже, но легче и неподсудно. Здесä вы, Виталий, лоханулись с описанием "простейшего" способа. Что непринципиально. |
Цитата:
A za MADVEDEPUTA ? |
Цитата:
Туранчекс, теперя ето не МЕДВЕД, а выбранный президент России. Здесь даже за мумми-маму забанить могут. |
А я -то ЛОШАРА , еще лет 20 назад удивлялся ,
Почему это весь Запад говорил что по всем улицам Россиии МЕДВЭДИ бродят. А тяперича ВЬЕХАЛ ! |
Цитата:
допустим каждая подпись обходилась в 100 + 10 рублей (расходы на сборы) 2 000 000 x 110 = 220 000 000 ~ 10 000 000$ учитывая что шансов у богданова не было никаких с самого начала, инвестор явный идиот. где же логика? кто выложил 10 лимонов долларов за человека которого никогда не выберут. заявлять о масонстве со стороны богданова - это отпугивать избирателя, это же очевидно. думается, что он фигура подставная, чтобы создать видимость альтернативы. и никто ничего не платил, конечно же (ну если только из бюджета, или газпром, что почти одно и то же). подкуп избирателей незаконен. |
Цитата:
Слабо верится, но тоже ничего. |
Цитата:
Ой как всё так сложно и метод логически примитивен. Бегать по подъездам и раздавать купюры за подпись. В современной России пользуются белее простым и проверенным методом, им ещё своё время СССР не брезговали. А метод просто, идет звонок в паспортный стол откуда-та сверху и просят паспортные данные на всех кто проживает и не проживает.... Ответ: есть, так точно...... |
Цитата:
А за него не надо было подписи собирать. Учите мат. часть. |
Цитата:
а разве такой способ законный, и ничего не стоит? меня умиляет позиция российских властей изображать демократию. ну какого хрена эта клоунада нужна? чтобы усидеть на всех стульях - типа и демократ, и всё в шоколаде... ну зачем? ну будь ты честным, имей смелость сказать - братцы, народ, страна в жопе, следующие 25 лет будет править путинская команда. обещаем что будет так и так. стабильность нужна чтобы подняться, а там и демократей прирастём, если захотим. ну нахера русский народ держать за быдло, и изображать демократию? вот что неприятно. лично я не против стабильности, но не буду принимать этот строй пока меня не считают за человека. |
Цитата:
Ну у нас как всегда , с ног на голову . |
Цитата:
Богданов был нужен для подстраховки. Жириновский и Зюганов могли и снять свои кандидатуры в теории (они все ж не первый год замужем) и сорвать выборы. Поэтому инвестор не дурак. |
Цитата:
Мат. часть: выдвиженец от партии не должен собирать подписи. Подписи собирал только Богданов. Ну и Касьянов, подписи которого не прошли тест ЦИК. |
Цитата:
чертовски неприятно это, быть куклой в театре миру на потеху... |
Цитата:
Это все клоунада, Путину надо показать, что в России с демократией всё окей, а некто из этой тройки и не надеялся стать президентом. А на верху уже знали кто будет новым президентом за год до выборов. |
Цитата:
ха, наверху... я внизу да заграницей и то знал http://www.russian.fi/forum/showpos...40&postcount=43 http://www.russian.fi/forum/showpos...770&postcount=4 даты сообщений реальные |
Цитата:
В этой детской, ответ можно найти........... Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! Какое небо голубое, Живут на свете эти трое. Им, слава богу, нет конца, Как говорится, зверь бежит - И прямо на ловца! |
Цитата:
"...подписи...не прошли тест ЦИК"-это не опечатка? А если не опечатка,то сам-то веришь тому,что написал? |
Цитата:
А за кого-го приемника Медведева уже сейчас начать подписи собирать , что бы через 8 лет не обложаться ? |
Цитата:
Я верю,что человек с прозвищем Миша 2 % не мог собрать нужное количество подписей.Другой вопрос,насколько скурпулёзно ЦИК рассматривал подписи в поддержку Богданова. |
Цитата:
Не надо быть особо одаренным, когда пол страны за нос водят........... |
И чего вы всё спорите,за кого,да за кого.... Уже всё известно :)
На сегодняшний день так5 Стране лучше и её Гражданам,вот и всё... Ну кого,Жирика в президетны,чтобы он на Российско-Финской границе насыпал радиоактивных отходов и направил вентиляторы в сторону Финляндии ? Или Зюганова,или..... кого... ? Конечно же здравый смысл всей этой бодяги,вот и сделали всё так как нужно было и не нужно спорить и дискутировать... Финляндия тоже натянула 51 процент в Евросоюз,перед тем как вступала и ничего,живёт пока ей лес Российский продают.Вон Фортум в Сибирь вложил 0.8 милиарда Евро,значит есть прямой смысл выборам.... И заканчивайте дискусии на эти темы... :) |
Цитата:
не думаю что это главная причина. мир ведь не из идиотов состоит, все видят что происходит. понятно, что текущий курс поддерживает абсолютное большинство - народу реально лучше живётся. и то же большинство и хотело бы продолжения этого курса. и сказав - народ, давайте поменяем конституцию и пропишем меня вашим президентом на следующие 25 лет - народ конечно скажет да. но вместе с этим это даст все козыри оппозиции, и противникам растущей россии, что всколыхнёт страну, и может как то помешать росту, хотя бы на пару-тройку лет нестабильности могут поменять также и настроения людей. а так все всё понимают, но принимают как часть игры, в которой победитель и так ясен. и народ вроде как не в проигрыше. и демократию по украинскому сценарию не введёшь, и автократию по образу ссср не введёшь. это пути в нестабильность, а значит всё по кругу, обратно в 92 год. остаётся вот такая вот игра в демократию, когда все все понимают, и в принципе согласны. я понимаю путина, у него нет другого пути сделать россию наконец то сильной. буду ждать введения демократии лет так через 20-25. |
Цитата:
Хм. Я описал явление. Почти явление природы. ЦИК проверил его подписи и нашел процент поддельных и ненадлежащим образом оформленных подписей излишне высоким. Что и было формальным основанием для отклонения заявки кандидатуры Михал Михалыча. И тут у меня нет никаких оснований не доверять экспертам ЦИК. У меня есть основания не доверять экспертам ЦИК, которые не нашли никаких проблем с подписями у Богданова - вот это да. А то что Михал Михалыч нечистоплотен - дык я это давно знаю. И не из прессы. Чего ж мне не доверять экспертам ЦИК в этом то случае... |
Цитата:
естественно, классика жанра, сценарий предсказуем... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы это серьезно? Вы медик? Вы проводили ТАК эти анализы? Мои знакомые медики очень серьезно относятся к своим проф. обязанностям и "просто так" штампы не ставят. Как и свою подпись. Их потом в случае чего крайними назначат. Так что аналогия неверная. |
Цитата:
Странно, и почему они такие пугливые и осторожные? Если серьезно относиться к своим профессиональным обязанностям, наверно под этим и подписаться не страшно? |
Цитата:
Вот после четкого исполнения своих проф. обязанностей им подписаться как раз и не страшно. Тут же рассказывалась история о том, как медики, не исполняя свои производственные обязанности, ставят штампики. Которая в корне противоречит всему моему жизненному опыту и рассказам знакомых из этой отрасли. |
Цитата:
Я не проводил сам подобных анализов,но о том,что так в лабораториях делалось,слышать приходилось.Вот один даже несколько курьёзный случай.Судовому механику надо было получить штамп для ежегодной медкомиссии,он поручил жене отнести коробочку с калом в лабораторию,коробочку он приготовил.Будучи на работе,он засомневался и заволновался,а ту ли коробочку жена отнесла? Он ушел пораньше с работы и направился прямо в лабораторию. Он начал искать среди результатов анализов за тот день свою бумажку,и быстро её нашел.На ней стоял штамп "яйца глист не обнаружены".Моряка это сильно расстроило и он начал там разборку с лаборантами.Разборка кончилась тем,что ему выдали ведро с кучей спичечных коробков,поищи мол там свою.Раскопки закончились успехом,коробочка моряка с его фамилией нашлась.Он раскрыл коробочку, и увидел,что... заначка (несколько довольно крупных купюр)в целости и сохранности.Моряк сначала забыл убрать подальше заначку,а жена отнесла не ту коробочку.Если скажете мне,что случай уникальный,то вы наивны и не знаете русской действительности. |
Цитата:
Продажа справок и больничных. Сколько идетов в России, которые стоят на учете психа управляют ТС средством..... Где такие честные которые, так честно поступают...... |
Цитата:
что Финляндия? |
Цитата:
Не обижай президента. Инвестор за жалкие десять лимонов купил видимость честных выборов. Это дорогого стоит. |
и где теперь можно посмотреть данные по количеству бюллютеней по Хфинским избирательным округам? И где можно вычислить количество унесённых?? Помним только, что унесённый бюллютень не есть "утраченный"
|
Цитата:
А вот тебе отвечает........... Андрей Илларионов, бывший советник по экономике президента РФ Спецоперация «Выборы 2 декабря 2007 года» — это не парламентские выборы. Это и не голосование за или против «Единой России». Это даже не всенародный референдум о поддержке Путина. Спецоперация 2 декабря — это политическое завершение формирования авторитарно-криминального политического режима в России. Что делать приличному человеку в этой ситуации, легче сформулировать, ответив самому себе на вопрос: хочешь ли ты легитимации этого режима или нет? Если люди опустят свои бюллетени в избирательные урны, то тогда уже не будет иметь никакого значения, как они проголосовали, за какие партии они отдали свои голоса, какая из них на самом деле набрала какое количество голосов. Различные варианты участия в официальном голосовании — за партии, которые «проходят», за партии, которые «не проходят», за партии, которые не допущены до выборов, порча бюллетеней и т.д. — имели бы тот или иной смысл, если бы у граждан, общественных организаций, политических партий был бы хотя бы минимальный шанс реального контроля над процессами волеизъявления, подсчета голосов на избирательных участках, в избирательных округах, ЦИК. Не надо обманывать самих себя — никакого шанса проконтролировать реальное волеизъявление граждан страны сегодня нет. Что бы ни произошло на самом деле на избирательных участках, власть объявит результаты выборов такими, какими она хочет их видеть. Если у кого-то были хотя бы малейшие сомнения на этот счет, то фактический процесс «подсчета» голосов на региональных выборах в марте 2007 года расставил все точки над i. Причем бесстрастные видеокамеры зафиксировали процесс тотальной фальсификации результатов голосования независимо от особенностей российских регионов, включая и их этнический состав. Поэтому любой бюллетень, опущенный в избирательную урну 2 декабря, означает не что иное, как демонстрацию доверия гражданина нынешнему режиму. В том, что он правильно посчитает голоса. В том, что он правильно обнародует результаты. Любые надписи на бюллетенях станут лишь весьма наивными челобитными, над которыми режим весело посмеется и проигнорирует. Отдача своего бюллетеня нынешнему режиму (опускание бюллетеня в урну) означает, что граждане принимают его в качестве равного себе партнера для общения, переговоров, сотрудничества. Это больше, чем заблуждение, это больше, как говаривал Талейран, чем преступление. Это ошибка. Отказ от прихода граждан на избирательные участки также не меняет результатов — нет никаких гарантий того, что бюллетени граждан не будут использованы властью по своему желанию. Для демонстрации пусть и фальсифицированного, но доверия общества к этому режиму. Это именно то, что нынешнему режиму нужно больше всего. У российских граждан, обеспокоенных судьбой страны, не собирающихся оказывать доверие этому режиму и не желающих, чтобы их последний пусть небольшой, но ресурс был использован против них самих, остается, по сути, единственный вариант действий. Необходимо прийти на избирательный участок, взять бюллетень, но ни в коем случае не опускать его в избирательную урну, не отдавать его представителям избиркомов, милиции, любым представителям власти. Его надо унести с собой. За пределами избирательных участков организовать подсчет унесенных бюллетеней — по избирательным участкам, округам, в целом по стране. Подсчет унесенных бюллетеней нужен не для того, чтобы что-то доказывать этому режиму, убеждать его в чем-то или дразнить. Он нужен нам — гражданам России, потому что у нас нет иного выхода, кроме как проводить другие выборы, избирать другой парламент, создавать другую систему власти, другую страну. |
Цитата:
так это ваши два с алеком и есть плюс не"утраченный" ссаныча )) а если серьезно то порядка одного процента ,как по колличеству 'несогласных" от числа всего населения) |
Цитата:
Опять ты "мимо" Около пяти процентов уносят свои бюллютени домой. |
Цитата:
вы уже данные посмотрели? так поделитесь источником знаний) та даже если и пять ,можно (извиняюсь) сколько угодно ссать в океан пытаясь нарушить его эко-систему ,по меньшей меру глупо со стороны. |
Цитата:
Ну а если Касьянов прошёл , то и получил бы большенство "протестных", которые избиратель не знал, куда деть. |
В ночь с воскресенья на понедельник, когда шел подсчет голосов избирателей на президентских выборах, выяснилось, что испорчено больше миллиона бюллетеней. По какой причине они были испорчены, пока не ясно. Известно только, что задолго до выборов сделать это – то есть испортить или унести с собой бюллетени – призывала оппозиция. Но все это не помешало Дмитрию Медведеву установить абсолютный рекорд по количеству набранных голосов, а постоянному участнику гонки за креслом главы государства Владимиру Жириновскому – личный. Таких огромных процентов – 9,4 – лидер ЛДПР не набирал никогда.
Опять всё фальсифицировано! Враки! Я знаю, что унёс бюллетень только Сан Саныч и со!!!!! Что с народом творят!!!! Доколе!!!! |
Цитата:
Цифра 100 была мною взята с потолка. На самом деле стоит все дешевле. Платитятся деньги конторам по сбору подписей. Скока - не знаю. А они уже и организовывают. Можно по квартирам бегать, а можно стоять на улице в палатке, зазывая горячим чаем народ. Подпись за кандидата - это не голосование за него. |
Жоская песенка в тему. :)
|
Цитата:
Нет. Это был не я.:) Но процент выноса бюллетеней с избирательных участков в Питере видимо был не малый. Из моих знакомы, с кем говорил на эту тему, примерно половина именно так и поступила..... |
|
Цитата:
Чуров таких, как вы назвал: мелкие расхитители государственной собственности. :D |
Цитата:
А тех, кто портил бюллетени, вредителями!:) В своем маразме Чуров уже даже не смешон, просто жалок. А ведь был когда то уважаемым человеком..... |
Цитата:
Disclaimer. Все сказанное ниже заимствовано из агенства ОБС, не имеет никакого отношения к реальности, цифры взяты с потолка или высосаны из пальца. Да и вообще не понятно, о чем именно идет речь. Разговаривал со знакомым в Питере, который был в одной из комиссий. С его слов, утром руководителю позвонили и потребовали результат 70%, а то "серпом по яйцам". После чего в шредер были добавлены несколько (ххх) листов. За процессом весь день никто не наблюдал (не спрашивал почему). Говорят также, что на одном из участков с перепугу насыпали столько, что мусорка заполнилась на 98% (я не проверял, это же только слухи, желающие могут посмотреть отчеты). Реальная поддержка на означенной территории порядка 65%, скорректированная - около 75%. Возвращаясь к теме выборов, мне не понятно, для кого было сделано шоу? Почему-то мне кажется, что специально обученные люди на проклятом Западе отметили у себя в блокнотиках крестиками сколько людей 2 числа вошли в двери посольств (и вообще избирательныз участков) и получили фактическую явку, потом сравнили с официальными цифрами ЦИК и все поняли про демократию в стране. Т.е. для всего мира никаких секретов нет. Лапша для внутреннего потребления (сейчас набегут защитники суверенного права народа на ношение любого количества макаронных изделий). |
Цитата:
Разумеется все делается только для внутреннего потребления. ТАМ все давно поняли что из себя представляет mr. путин, но он их вполне устраивает. Все обязательства, которые ему предложили, выполняет. А что там внутри России, дело десятое. Своих проблем хватает что бы еще чужие расхлебывать. Ну а наш народ, который демократию от краюхи хлеба отличить не может в солнечный день, вновь не обмануть росто грех, когда на кону фантастическое личное обогащение. И скинут эту власть не потому что свободы захочется, жрать в очередной раз станет нечего..... |
Цитата:
я слушал его интервью, он нес какую жуть, типа того, что если кто то унесет с участка бланк, так есть ОПАСНОСТЬ, что он может им проголосовать на другом участке?! Именной бланк и другой участок? Шеф ему на дорогу легенду дал, но не уточнил как ей пользоваться :gy: |
Цитата:
Да! Его интервью это нечто! Ведь главным его аргументом за не вынос с участков бюллетенеий, была версия что ими могут проголосовать в другом месте!!!!!!:) Так и что с того? Хотя он сам не понял что сказал..... |
Цитата:
Глава ЦИК сказал, что кто угодно может принести сколько угодно любых бюллетеней и опустить их в любую урну. Что не понятно? |
Цитата:
Типичный чудак от науки, как и все :val: Они же привыкли с кафедры нести околесицу, поблескивая орденами на груди. И не догадываются, что их наука оценивается ровно в то количество коньяка и рыбы, что они заслали в президиум. Поэтому там на кафедре им будут хлопать при любом , даже при противоречивом анализе. А вот среди тех, кто пытается проанализировать, что говорит этот горе ученый, он конечно, теряется, не ожидал отпора и вопросов. :lamer: Растерялся, а бумажка дома. :sos: |
Интересно, если бы выбрали Жириновского, то концерт на красной площади всё равно состоялся бы? или разошлись бы?
|
Цитата:
Так ведь почти так и было, когда кто то из мурманчан ходил по московским участкам, без всякого открепительного талона и голосовал. Из семи ему отказали только в двух!:) Что уж говорить о том, какие массовые фальсификации были. Но нужно было определенный процент набрать. Для кого только? Неужели такое внутреннее волнение испытывает Медведев что если бы меньше 70% получил, то был бы самозванцем? Ведь и так всем понятно что выборы незаконные, как и его будущее презедентство. С чего все начинается, тем и заканчивается...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |