![]() |
Цитата:
Мелочь какую-то всю собрала...нет чтоб: горилла,орангутанг.... |
или давно "собираюсь" имелось ввиду с вечера собираешься и все собраться не можеш?....
|
Цитата:
как можно догнать того, что убегает сам от себя и действительности ?:) ту пух где сумочка, не нашла ? привет кто там пришёл = ) |
Цитата:
привет, Клуни-Ликка |
Цитата:
как где? на фотке рядом с Эней) она ее охраняет) а на другой фотке сумочки для телефона мою носит) :zaika: |
Цитата:
Напугала просто.Неожидал увидеть Ликку с лицом Клуни.Народ-то сначала подготовить надо,а не сразу шокировать.Ничего не имею отдельно против Клуни и очень нравиться отдельно Ликка. (тыб еще Тарантину выставила.) |
Цитата:
Ох я не только дурак но и слепик :) |
Цитата:
ты б тоже поставил нормальный аватар |
Цитата:
ну давай поассоциируем....образ гориллы или оранги больше к сильными половинам человечества подходят а лямурчики...может мне хочется казаться слабой и незащищенной....милой и глупенькой....может я така и есть...хых |
Цитата:
тогда давай будет лучше Ликка Клуни. пусть все будет официально. Здравствуй, мыша) мне Алесюня прислала интересное сообщение: "я с мышей у Мыши". даже странно) я вот думала, что Мыш уж точно не у мыши) |
Цитата:
у него наманый авик! мне нравицца.))) |
Цитата:
и мне нравиЦЦа!Не трожь авик! |
Цитата:
она с мышью у мыши то есть мыша у меня то есть я у мыши тьфу - мы с Алесюней у меня она в постельке дрожит, я около компа дрожу, хоть и в пижаме махровой холодна |
Цитата:
а мне не нравится |
Цитата:
а мне нравицца!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
не трогаю- зачем монитор ляпать пальцами ?! |
Цитата:
с этого и надо было начинать. *вздохнула с облегчением.* жизнь удалась) а то я уж было подумала...(из-за тебя можно сказать вернулась на форум, а тут мне сразу "фу, черт!") ладно, теперь буду знать, что ты впечатлительный, что с тобой надо нежно) *Клуни уже сутки существует) самое интересное, что именно мужчины бурно реагируют на фотку)) я в контакте столько отзывов от своих приятелей получила) им почему-то..Клуни не нравится...Эх... Клуни скоро уйдет с аватарки. |
Цитата:
и что? пользуешься привилегиями? |
Цитата:
ну что? нашла? |
Цитата:
это смотря какие привелегии ты имеешь ввиду :) :) ту изумруд моей души вроде да :) |
Цитата:
а мне нравятся у Вектора все авики) ну..самый любимый ...эх...со спиной...нравится больше всего..прям...до дури... |
Цитата:
как у вас там все... меня тоже сегодня заманивали на групповуху...но я не поддалась.. храню верность... вам....и Клуни... |
Цитата:
и мне со спиной нравится :shuffle: очинь :wub: |
Ща ваааще Девида Бекхема выставлю или Космоса.
|
раки спят вообще когда нибудь?
|
Цитата:
надо было к нам ехать ;) |
Цитата:
Мышь, нас ведь не может с тобой оргазм круглосуточно накрывать) изредка волны Щастья накатят, когда появится любимая спина) а сейчас не надо..в целях конспирации) да и сама подумай, сколько желающих на эту спину) запомнят ее хорошо, потом набрасываться на него в городе начнут. а мы с тобой далеко) так и позабудет своих преданных поклонниц) |
Цитата:
терпеть не могу Бекхема :xdisgust: |
Цитата:
Ща уже собираюсь. |
Цитата:
Это мой второй авик.Долго висел. |
Цитата:
тьфу ты...я не о тебе...у меня тут рядом второй монитор стоит....там и раки,которые не спят |
Цитата:
я не помню этого ты в моей памяти - со своей фоткой - широкий такой |
Цитата:
это точна, позабудет он такой, ветренный северный |
пойду посплю, ради разнообразия
|
Цитата:
поспи мышечка :) а я поеду покатаюсь....muse послушаю.. |
Цитата:
Мышь, он не такой) спокойной ночи, мое ровозоплатьичное чудо) пусть тебе приснится наш удивительный групповой секс) а последним кадром будет Вектор с его возбуждающей спиной! АминЬ! |
Цитата:
не понял. это чё за ночные гулянки без пуха??? |
Цитата:
А те где место выделили,у стеночки или посерединочке? |
Цитата:
Надеюсь не на автобусах кататься собралась?А то это нынче среди турковчанок модно. |
Цитата:
да какие гулянки, так..погонять по дорожкам:) ту века не, у меня автобусная карточка выкинута, так что я на мафынке :) не модная я дивчинка :) всем бай |
Всем бай.Набираюсь сил и снова в бой.
|
спокойной ночи, малыши...
осталась я одна... кто со мной хочет поговорить из наблюдателей? |
Цитата:
я тоже спать, извини :) Давай и ты :) |
Цитата:
а, мужчина по объявлению) помню, помню) Вы меня точно любите, раз все время убегаете) я уже поняла , прочувствовала Вашу тайную страсть ко мне) я никому не скажу) не бойтесь) спокойной ночи! пусть Вам приснюсь ...Я в качестве приза за хорошее поведение))) :zaika: :zaika: :zaika: |
Цитата:
А вот статус надо изменить - нехороший. |
Цитата:
суровая правда жизнь (все в рамках приличия. это разрешено. не мат.) эх..предлагаете написать "ау сходит по мне с ума?" ок, щас сделаю) только бы вы были счастливы! |
Цитата:
Бисполизняг - я и к этому придирусь. |
Цитата:
так а чего придираться, если вы меня любите? все, поздняк метаться))) |
Цитата:
Да сколько угодно... Сноф! |
Цитата:
ох...какие впечатлительные мужчины нынче пошли... Ау, а я вот Вам прям ласково пожелаю приятных снов! *поёт* "Спи моя радость, усни! в доме погласи огнии-и-и..." |
всем привет , на улице погодка отличная, 3 км пробежки , дают заряд бодрости на целый день
|
Погода ясна, солнышко улыбается))
Шашлык, походу, не отменяется! :kush: ща как наши спяшие красавицы проснутся - зашаманим чачлык)) |
доброе утро:) чудная погода...пора на работу :)
|
Цитата:
там тоже будете шашлыки жарить? :D Работу прочь! приходи к нам! Велесо будет! :) (у нас шампун есть :uhoh: ) |
Цитата:
вот я и доехал , сеодня шашлыки , да ето я просто не сосвоего компа SERGOVI4 |
Цитата:
куды доихал? присоединяйся! :kruto: *неужели в Москве??? :eek: |
Цитата:
не я тута у себя 120 от Лахти в каркила |
Цитата:
ну я эта... карту про... потерял...)) зря, что в финке))) тут веселее))) |
Цитата:
ну у меня ето как его скоро отпуск , я в рус в Карелию поеду отдыхать |
Цитата:
везучка тоже в карелию хотела - но все обломилось |