![]() |
я стала жить лучше, это однозначно, но у меня те же причины, что и Суба
|
Цитата:
Брат, но ты то существуешь на земле, что, скажешь, тоже ошибка природы ? :) |
Цитата:
На это сообщения я еще вчера хотел ответить. )) Вырезку? за 10 евро? кг? ребёнку? Ок! Вы знаете, что больше 40-50 грам белка ребёнок не усвоит? 100 грамм мяса (+/-) ему вполне хватит для нормального развития, не забываем о молоке, яйцах, бобовых и тд. Итак, 3 кг мяса на месяц или евро в день, таким образом страшные 10евро/кг превращаются в 100грамм/1 евро/один день. Бокал пива и пачка сигарет 4,5 евро - кто-то тут уже писал (для восприятия картины в целом). ;) И чем-же вам польские яблоки не угодили? ага, Польша хочет поставить НАТОвские ракеты. И яблоки НАТОвские - восковые. Берите французские яблоки, те же польские кислосладкие очень и очень на мой вкус. А вот зелёные - такое г, безвкусные и водянистые. Но это дело вкуса. По теме - яблоки можно выбрать, выбор есть. )) |
Цитата:
Да. И я и все мы - ноли без палочек. Ноли взаимозаменяемые и убери один - ничего не изменится, разве что несколько определённых нолей, которые рядом, погрустят чуть-чуть, но после продолжат свое бессмысленное существование, а остальные 6 000 000 000 даже не заметят. :) |
Цитата:
почему ты не пришел поддержать меня в мою тему? |
Цитата:
Тебя там обижали? Что за тема? я везде не поспеваю. ))) Если что, можешь ссылаться на предыдущее мое сообщение. )) |
Цитата:
никто не обижал, все нормально, просто я знала, что ты тоже так думаешь:) |
Цитата:
За все человечество говорить не буду, но для меня, как и для любой другой мамы, мой ребенок - это, извини, не взаимозаменяемая единица, это то единственное и самое главное в мире. И мне параллельно, замечает это кто-то или нет. Если все мы - ноли, по твоей логике, то кто ( или что) - единица ? У тебя (пока) неразбуженная логика человека, не оставляющего потомства после себя. От этого и унылые рассуждения о бренности, нолях и взаимозаменяемости. Как только будешь иметь свои кровные, плоть от плоти твоей, навыходе пару-тройку килограмм вот такого махонького, тепленького, орущего существа ( Маленький Квадратик :) ), вот тогда посмотрим, что начнешь говорить. :D |
Цитата:
Я и написал, что рядом находящийся ноль погрустит в случае потери чуть-чуть и продолжит есть, пить, спать, веселиться. ;) На земле не единиц, все ноли, начиная от микробов и заканчивая человеком. Человек к тому же опасный ноль, т.к. может погубить Землю своим существованием. Опять вы прибегаете к "аргументам" "поживи с моё", "народи детей". Я буду любить своих "квадратиков", но при этом осознавать, что жизнь их ничего не значит, кроме как для меня и еще нескольких человек. |
Цитата:
Послушай, но не может же каждый из нас грустить за остальные 6 000 000 000, иначе жизнь превратилась бы в сплошной траур. Поэтому и устраиваем мы вокруг себя наши микромиры с тревогами и волнениями за них. А зачем тогда Земля, если на ней не должны сущест вовать даже эти глупые и опасные ноли ? Нет у меня аргументов поживи-наружай. Это уж каждому-свое. Ты пока выбираешь необременительную жизнь свободного мужчины. Ну и люби квадратиков....И зачем тебе грузить голову, что значит их жизнь для большинства остального человечества ? |
Цитата:
выбирайся из этого омута самобичевания, так и с ума сойти недолго и ты нужен, и твои квадратики будут нужны, не всем конешн, а только тебе, так вед этого достаточно) |
это смотрю ооочень практичная тема=)))))
|
Цитата:
:D :D :D "Спокойно,Брат,сейчас спустимся с горки и огуляем всё стадо" (c) |
Брат-квадрат.
А я люблю детей.Они очень просты и естественны и почти не врут. (пока их не испортит общество 0) И не боятся. Они богоподобны. |
Цитата:
А потом взрослеют. Начинают врать, пить, курить, ругаться матом и заниматься сексом. Одним словом, становятся такими же сволочами как мы. |
Цитата:
Ну и что ? Круговорот воды в природе... :) И не обязательно сволочами.... Вот посмотрят на нас и возможно сделают выводы в сторону более позитивного мышления и образа жизни.... :D |
вот вы тут про экономию
а я думаю, дети - эт лучшая инвестиция, которая обеспечит безбедную старость. так что... :) |
Цитата:
:lol: Ага, держи карман шире. |
Цитата:
Не факт.... |
хм... БК и Микка, вы родителям не помогаете? )
|
Цитата:
100% :) неужели ты думаешь, я не подберу себе достойного зятя :D |
Цитата:
Если только ради этого "детей заводить" то очень жестоко и слишком прагматично Тогда лучше копить на сиделку |
Цитата:
Причём,сиделку лучше взять сразу,не дожидаясь немощности :karmen: |
Цитата:
Вернее будет. ;) Ребенок до 18 летия обходиться примерно в 60 000 - 120 000 евро по скромным расчетам. )) |
Цитата:
не надо додумывать за меня ;) дети - инвестиция, но их существование - это счастье. я слишком мечтательная и женственная, чтобы быть прагматиком ))) но про сиделЬЦа... надо будет подумать ))) к старости вполне бы пригодился )))) |
Цитата:
разброс у тебя не очень-то и скромный ))) поделись ка, как считал-то? ))))) |
Цитата:
Думаю, за 100 000 евро очередь сиделок из России и Украины будет от границы и до Хельсинок. )) |
Цитата:
в месяц? :) или в год? :) |
Цитата:
Ты с чем-то не согласна? Или тебе справку принести о том, что у меня семеро по лавкам? :D |
Цитата:
Обычно 4 года делают вид, что всем довольны. ))) |
Цитата:
семеро?! )))) слушайте, и када вы всё успеваете-то!!! ))))) я вклады не считала. я ток на инвестиции рассчитываю )))))) вот вырастет ребёнок, выучится на пластического хирурга! родит мне внуков - которые станут зубными врачами. А зять будет управлять нашими капиталами в каком-нибудь Федеральном Резервном Фонде. И буду я молодая, красивая, с зубами и капиталами - красота ж! ))))))))) найду себе сиделЬца с яхтой и пойдём мы с ним путешествовать по океЯнам! ))))))))) |
Цитата:
ох, далась вам с Микой эта тема. ну, чесс слово, занудные вы. может в той очереди будет стоять та одна единственная и неповторимая красавица с модельной внешностью, которая будет готова сдувать с вас пылинки, бегать за пивом, кормить, поить, зарабатывать денежки на семью, рожать детей в том количестве, в котором вам захочется. а вы! меркантильнЭ. )))) |
Цитата:
Пока сиделкам платить не приходилось. Сами находятся: покачать, успокоить, дать грудь. |
Цитата:
Ты ведь меня знаешь, я вмиг нарисую тебе 10 плачевных сценариев, которые намного ближе к реальной жизни, чем твой. :D Но не буду "каркать" и портить предновогоднее настроение. )) |
Цитата:
я знала, что ты добрый ))))) дедушка ... Мороз )))) |
Цитата:
Хех...понятное дело,что такой сервис бесплатен...а вот коснись отношений чуть серьёзнее,то тут уж раскошелиться придётся по полной |
Цитата:
Вот все они одинаковые. Только одно на уме. |
Цитата:
Зубы-то зачем тебе в старости?От них только попа растёт :lol: |
Цитата:
хм... и скока это в евровом эквиваленте? )))) дороже ребёнка до 18 лет или как? ))) |
Цитата:
зачем мне предлагать? я опытом интересуюсь. я же, так понимаю, затраты на сиделКу и сидельЦа одинаковы. прикинуть надо, может к своим "дцати" критериям ещё чего допишу )))) |
Цитата:
Девушки за 50 евро обойдутся в итоге дешевле как в финансовом, так и в плане душевного спокойствия. )) |
Цитата:
Квадратненький... я вот об этом ---> Цитата:
|
Цитата:
А что Мика имел ввиду под серьёзными отношениями? |
Цитата:
Речь идет не о том, "выросла или не выросла"... Уж за 10-то лет всяко разно вырастет, хотя бы просто за счет надбавки за стаж... А люди еще не стоят на месте, квалификацию повышают и пр... Вот если бы зарплата росла "сама", ну как и цены на продукты.. Типа я сижу 10 лет все на том же самом стуле и перекладываю все те же бумажки (ну или стою все за тем же станком и закручиваю все те же гайки) - а зарплата за 10 лет раз! и на 40 %... Тогда это да... это было бы здорово... :) *и нечего так кричать... :) |
Цитата:
Это когда она остается на утренний кофе. |
Цитата:
ну... это Микку спросить надо. Но по крайней мере противопоставление тому, что имел в виду под отношениями XIII ) |
Цитата:
на всю жизнь?! |
Цитата:
Это еще только вежливость. Серьезно - это когда она помыла после утреннего кофе посуду. |
Цитата:
Ну и к чему все это тут? Вы будете мне про рацион питания меленьких детей рассказывать? :) Вообще-то я лично себе польские яблоки только и покупаю... Поддерживая, так сказать, братьев-славян... Но маленькому ребенку лучше покупать яблоки без воска и "не красные"... Аллергия может быть, а это очень неприятная штука... :) |
Цитата:
Во, во, с этого и начинается экономическая катастрофа мужчин. )) Кстати, то о чем я написал выше замечено не мной и жизнь подкидывает все новые и новые примеры в подтверждение. |
Цитата:
Aaaaaa....то есть всё остальноё именно так и возрoсло в цене-не в течении 10 лет,а разово-хлоп! и на 18,9% сразу и на всё,да? ПС. просто напишите,мол,да,жить из-за всеобщего подорожания стала хуже.И всё. |
Цитата:
Ну наконец-то... Первый практичный совет на тему реальной экономии домашнего бюджета!... :) |
Цитата:
А к чему было у вас? Давайте сойдемся на том, что детский рацион нам обоим хорошо знаком? Хорошо? :) Красные яблоки, зелёные... мы ведь не о грудничках беседуем, ваши ведь уже давно любыми яблоками хрустят. )) |
Цитата:
Бэссссполезный разговор... Давайте, вы лучше про девушек будете рассуждать... ПС. Мне лично жить за последние 10 лет стало лучше. Несмотря на всеобщее подорожание. И всё. :) |
Цитата:
И здоровья, что немаловажно. )) |
Цитата:
Ну это естесснно... Только не забывать оставлять на утренний кофе по предъявлении справки об отсутствии наличия профзаболеваний. :) |
Цитата:
Хотя на самом деле она стала реально лучше, уточняю, тут, в Финляндии. |
Цитата:
Это само собой! |
Бэссссполезный разговор...
Цитата:
Гыыы...а чё ко мне тогда прицепилась?Я же,за себя,написал тоже самое. Тебе тогда нужно с Мусей спорить ,а не со мной :lol: |
Цитата:
Жить мне стало лучше и Жизнь стала дороже --- не связано друг с другом. Мы с Мусей :) как раз об этом... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |