Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Welcome to Vancouver 2010 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58795)

Канарейка 21-02-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от Iceman
Канарик,в любом случае удачи!:) А то,что выгнали Ханлона..это они зря...надо было результатов Олимпиады хотя бы дотерпеть...:)

Спасибо! И вам всем успехов!!!

Хенлона не выгнали, он сам ушел, другое дело, что его вынудили это сделать. Может его попросят, а он вернется? Может на ЧМ команда будет выглядеть командой? Ох, так этого хочется!

irsi 21-02-2010 12:48

Цитата:
Сообщение от Iceman
Канарик,в любом случае удачи!:) А то,что выгнали Ханлона..это они зря...надо было результатов Олимпиады хотя бы дотерпеть...:)

Так они ж одного канадца - вице-тренера оставили.... Того, что в очках позади игроков прохаживался ?
Если не ошибаюсь это - Микаэль Ленер....

Канарейка 21-02-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от irsi
Так они ж одного канадца - вице-тренера оставили.... Того, что в очках позади игроков прохаживался ?

Как говорят нынче беларусы: один канадец - хорошо, а два - лучше!

You 21-02-2010 12:50

СЕГОДНЯ!

НАЧАЛО ПО ЮЛЕ2 В 19.25

Скай-кросс, биатлон мужчины, Россия-Чехия хоккей(в 22.00)в удобное время.
Коньки 1500 женщины

Под утро-2 хоккея-Америка-Канада и Швеция-Суоми, фигуристы-танцы,

irsi 21-02-2010 12:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Спасибо! И вам всем успехов!!!

Хенлона не выгнали, он сам ушел, другое дело, что его вынудили это сделать. Может его попросят, а он вернется? Может на ЧМ команда будет выглядеть командой? Ох, так этого хочется!

На тему отставки и уходов Хэнлона и иже с ними....

http://gomel-region.by/ru/bottom_me...rts?ns_id=14806

Iceman 21-02-2010 12:51

Цитата:
Сообщение от irsi

"Батьку" не пустили... по визовым делам...вот если бы он там прохаживался..:)

You 21-02-2010 12:59

Словакия, кстати, обошла Россию(пока), выиграв у Латвии 6-0.

You 21-02-2010 13:05

О, я же говорил

''По факту Легков остался ни с чем, но для истинного ценителя лыжебежного искусства, его гонка был поистине золотой. Она была проведена в лучших традициях бескомпромиссной борьбы и неподдельного желания сразиться за медаль в честной схватке. Легков эталон современного лыжника.

Именно за это его уважают соперники, называя «красной машиной»... ''

russianpress

You 21-02-2010 13:15

''На Олимпиаде в Турине нечто подобное случилось с российской фигуристкой Ириной Слуцкой, которая, вернувшись домой, несмотря на олимпийскую бронзу, получила от болельщиков настоящую золотую награду.

Я готов подписаться под подобной же затеей для Легкова... ''

russia

Pauli 21-02-2010 13:37

Цитата:
Сообщение от You
О, я же говорил

ььПо факту Легков остался ни с чем, но для истинного ценителя лыжебежного искусства, его гонка был поистине золотой. Она была проведена в лучших традициях бескомпромиссной борьбы и неподдельного желания сразиться за медаль в честной схватке. Легков эталон современного лыжника.

Именно за это его уважают соперники, называя «красной машиной»... ьь

руссианпресс

Подставили Легкова.Если бы похитрее был,мог больше сил сохранить для финишного рывка.
Но я не "истинный ценитель",поэтому считаю,что надо было дать этим шведам выложиться,а потом перед финишем их обходить.

sulovit 21-02-2010 14:06

Цитата:
Сообщение от Pauli
Подставили Легкова.Если бы похитрее был,мог больше сил сохранить для финишного рывка.
Но я не "истинный ценитель",поэтому считаю,что надо было дать этим шведам выложиться,а потом перед финишем их обходить.

А в чем П О Д С Т А В А ? ...это спорт, один спортсмен может бежать при пульсе 200 ударов 3 минуты. другой 5 минут.. один выдержал темп и нагрузку другой нет... Теперь представь, если ы Легков выиграл. тогда шведы говорили, что их подставили.... Рано начал рывок возможно решил. что выдержит. Гонка красивая была, но медаль одна. и нужна она всем... Принцип честнй спортивной борьбы... подножек не было...

Iceman 21-02-2010 14:10

ПОДСТАВА в том,что если нет результата,ищут крайнего...А "пианист играет так ,как умеет.."..:)

total 21-02-2010 14:15

Вот,что сам Легков говорит:
- Четвертое место… Что тут говорить? Я сделал все, что мог, - сказал Легков. - Целую неделю готовился, но главное - что до конца так и не выздоровел. Сегодня в 6 утра проснулся - нос заложен. Но, несмотря на это, говорил тренерам, что смогу выйти на дистанцию, буду бороться.

По ходу дистанции попытался убежать от соперников. Не понимал, что происходит, - на первых трех кругах коньковой части дистанции они "гуляли". И вперед никто не хотел идти. Тренеры говорили, что надо держаться, но в конце концов я понял, что надо убегать. Предлагал Бауэру (победитель "Тур де Ски" чех Лукаш Бауэр в итоге финишировал седьмым. - Прим. "СЭ") вместе рвануть - тот ноль внимания.

Если бы чуть раньше начал работать, возможно, были бы шансы. Ведь мой основной козырь - бег по дистанции, а в финише я не так силен. В конце концов я все-таки сказал себе: "Будь что будет" - и рванул. Думал, что "привезу" с собой на финиш двоих-троих соперников, а получилось больше. И то, что я ушел в отрыв, сказалось на финише. Хороший ли результат четвертое место? Это не медаль. Извините, что так получилось.

http://news.sport-express.ru/2010-02-21/346335/

total 21-02-2010 14:25

Лыжи,лыжи...а я вот вчерась кеглинг решил посмотреть-понравилось!

Наши то шведок-ол.чемпионок надрали,да как 10:1 !!!

Наши ,все молодые ,красивые и в отличии от шведок не только о керлинге думают,но и пережиают как они там выглядят на всю страну... ;) почти все разговоры у них как раз про это.Но тем не менее выиграли.
есть ещё девушки в русских селениях:

Iceman 21-02-2010 14:27

Цитата:
Сообщение от total
Лыжи,лыжи...а я вот вчерась кеглинг решил посмотреть-понравилось!

Наши то шведок-ол.чемпионок надрали,да как 10:1 !!!

Наши ,все молодые ,красивые и в отличии от шведок не только о керлинге думают,но и пережиают как они там выглядят на всю страну... ;) почти все разговоры у них как раз про это.Но тем не менее выиграли.
есть ещё девушки в русских селениях:

Да,я тоже обратил внимание...у каких-то команд одни старухи...а тут ничего такие..:)

Brat-Kvadrat 21-02-2010 16:50

Ай, какое красивые девочки! :wub:

You 21-02-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от Pauli

Если он сам не догодался, что швед уходит в отрыв и отрыв уже более 20 секунд, так вся трасса вдоль в тренерах, могли подсказать?

Ладно, ждем новых стартов...

пс вообще, ажиотаж, будто корову проиграли, точнее-войну

You 21-02-2010 19:21

Медали

1. США 6 7 10 23
2. Норвегия 5 3 3 11
3. Германия 4 6 4 14
4. Южная Корея 4 4 1 9
5. Канада 4 3 1 8
6. Швейцария 4 0 1 5
7. Швеция 3 1 2 6
8. Китай 3 1 1 5
9. Австрия 2 2 3 7
10. Франция 2 1 4 7
11. Нидерланды 2 1 1 4
12. Россия 1 2 2 5

Кстати, еще разыгрывать столько же комплектов

You 21-02-2010 19:25

20.55 юле 2

Мужской биатлон.
15 км

скоро

А потом сразу, в 22.00 Россия-Чехия.
(Россия не проиграет пенсионеру из КХЛ Ягру)

Iceman 21-02-2010 19:34

Цитата:
Сообщение от You
20.55 юле 2

Мужской биатлон.
15 км

скоро

А потом сразу, в 22.00 Россия-Чехия.
(Россия не проиграет пенсионеру из КХЛ Ягру)

Давайте забиваться ради интереса:

Мой прогноз: Россия-Чехия 4:1 :)

You 21-02-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от Iceman
[/B]

Давайте забиваться ради интереса:

Мой прогноз: Россия-Чехия 4:1 :)

Ну где-то так и будет. Может 3-1

Iceman 21-02-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от You
Ну где-то так и будет. Может 3-1

Хорошо..будет так до последней минуты..чехи снимут вратаря и им забацают в пустые ворота..:) Вот и получится 4:1:)

You 21-02-2010 19:40

Ягр пишет, что им надо забить Россию в оборону....

Смешной. Овечкин, Малкин, Афиногенов,Ковальчук сядут в обороне....

ню ню

Iceman 21-02-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от You
Ягр пишет, что им надо забить Россию в оборону....

Смешной. Овечкин, Малкин, Афиногенов,Ковальчук сядут в обороне....

ню ню

Ослик-мечтатель..:)

You 21-02-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ослик-мечтатель..:)

Ну так поиграй в пенсионерской лиге?
И не то заговоришь

Iceman 21-02-2010 20:04

Я помню заходил сюда на этот сайт во время прошлой Олимпиады в Турине,я ещё тогда не регистрировался,тут был какой-то персонаж ...Белкин..или как его там..
Он только про фигурное катание писал...ему были по барабану хоккей,лыжи,биатлон...а фигуристов он только в лёт комментировал и выражал им симпатии...какой-то слащавый мужичонка..:)
Это были мои первые впечатления про этот сайт..:)

You 21-02-2010 20:08

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я помню заходил сюда на этот сайт во время прошлой Олимпиады в Турине,я ещё тогда не регистрировался,тут был какой-то персонаж ...Белкин..или как его там..
Он только про фигурное катание писал...ему были по барабану хоккей,лыжи,биатлон...а фигуристов он только в лёт комментировал и выражал им симпатии...какой-то слащавый мужичонка..:)
Это были мои первые впечатления про этот сайт..:)

Ну любят мужики балет, фигурное катание(особенно мужское), танцы со звездами, ледниковые периоды и прочую жевачку для домохозяек
Бывает.

kazachok 21-02-2010 20:08

Вот уж кому не повезло так это Хаутамяки, после первой попытки третий, после второй в третьем десятке. Второй прыжок провалил и как говорится, пролетел как финн на лыжах, мимо медалей. Жалко

Iceman 21-02-2010 20:10

Цитата:
Сообщение от kazachok
Вот уж кому не повезло так это Хаутамяки, после первой попытки третий, после второй в третьем десятке. Второй прыжок провалил и как говорится, пролетел как финн на лыжах, мимо медалей. Жалко

Казачок,давай твой прогноз на Россия-Чехия..:)

kazachok 21-02-2010 20:11

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Уже все устроено. Сидит, смотрит, диван удобный, пиво прохладное.:)

Кстати, беларусские фиристайлистки вступили в борьбу. Причем очень даже неплохо.:)

Да не плохо, Цупер первая в клалификации, на нее батька надеется

You 21-02-2010 20:11

Похоже еще одно золото уходит в Норвегию!

Свиндал!

пс могут же, без соплей, типа бежал на золото, но прибежал предпоследним.....

kazachok 21-02-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Iceman
Казачок,давай твой прогноз на Россия-Чехия..:)

Да подожди ты с Чехией, сначала Устюгов должен масстарт выиграть. А потом и Чехию обыграем 3:1

antoschka 21-02-2010 20:17

добрыи вечер коллеги, мои прогноз ничья в игровое время, по булитам россия победит.
п.с Набоков будет в воротах...

Brat-Kvadrat 21-02-2010 20:17

Чехи : Россия 3:5
3:3, 3:4 -> вратарь уходит -> 3:5 ))

antoschka 21-02-2010 20:19

"песни партизан, алая заря..........." Белорусов с победои

Iceman 21-02-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от antoschka
добрыи вечер коллеги, мои прогноз ничья в игровое время, по булитам россия победит.
п.с Набоков будет в воротах...

Давай точно,скока будет в граммах..:)

Канарейка 21-02-2010 20:24

Цитата:
Сообщение от kazachok
Да не плохо, Цупер первая в клалификации, на нее батька надеется

И я на неё надеюсь.:) Болею за неё всей душой!

kazachok 21-02-2010 20:25

Цитата:
Сообщение от Pauli

Хоть Легков и был одним из фаворитов этой гонки он мог выиграть только рывком за несколько км. до финиша. Потому что в отличае скажем Дементьева который именно на финише выиграл дуатлон в Турине, Легков в створе не силен. Он все делал правильно, Лукаш жаль его не поддержал, с отрывом. Нужно было пораньше отрываться от пелетона.

Шведам выложится давать было нельзя, потому что они и не собирались выкладываться, а преспокойно тормозили пелетон в надежде что Олссон будет первый а они разыграют серебро на финеше.

Единственно что можно было сделать, это грамотно пройти последний спуск на стадион который по сути и стал для Легкова роковым.

kazachok 21-02-2010 20:27

Сумасшедший олимпийский день, где нам будет за кого болеть. Два биатлонных масс-старта, хоккей Россия – Чехия, оригинальный танец в исполнении Оксаны Домниной и Максима Шабалина, последние два заезда двойки Александра Зубкова, который пока идет на третьем месте.

You 21-02-2010 20:27

Цитата:
Сообщение от antoschka
"песни партизан, алая заря..........." Белорусов с победои

Могут же порадовать и шефа и народ!

пс Был днем в кульпюле, полно россиян, что неплохо.

Но(вдруг читают)-господа, в сауну без трусов пожалуйста, везде же написано, второе-сначала в душ надо-а потом в бассейн, ну перегар, простительно, все-таки праздник в России. Мат-тоже, как б перинне.

И еще, тапочки тоже надо оставлять за дверями сауны и не лезть в них на вторую полку..

сорри, за офф...

С праздником, Друзья!

kazachok 21-02-2010 20:28

Ванкувер-2010. Масс-старт. Устюгов, Черезов и Шипулин примут участие в гонке

Кубок мира

XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада

Мужчины

Масс-старт, 15 км

Сборная России: Евгений Устюгов (№8), Иван Черезов (№12), Антон Шипулин (№18).

Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №2), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №3), Кристоф Зуманн (Австрия, №4), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №5), Симон Эдер (Австрия, №9), Доминик Ландертингер (Австрия, №10), Симон Фуркад (Франция, №11), Арнд Пайффер (Германия, №13), Михаэль Грайс (Германия, №14), Андреас Бирнбахер (Германия, №23), Томаш Сикора (Польша, №24), Кристоф Штефан (Германия, №29), Халвард Ханеволд (Норвегия, №30).

Iceman 21-02-2010 20:29

Цитата:
Сообщение от kazachok
Ванкувер-2010. Масс-старт. Устюгов, Черезов и Шипулин примут участие в гонке

Кубок мира

XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада

Мужчины

Масс-старт, 15 км

Сборная России: Евгений Устюгов (№8), Иван Черезов (№12), Антон Шипулин (№18).

Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №2), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №3), Кристоф Зуманн (Австрия, №4), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №5), Симон Эдер (Австрия, №9), Доминик Ландертингер (Австрия, №10), Симон Фуркад (Франция, №11), Арнд Пайффер (Германия, №13), Михаэль Грайс (Германия, №14), Андреас Бирнбахер (Германия, №23), Томаш Сикора (Польша, №24), Кристоф Штефан (Германия, №29), Халвард Ханеволд (Норвегия, №30).

Через 30 минут?

You 21-02-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Iceman
Через 30 минут?

через 6 минут

kazachok 21-02-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от sulovit
Рано начал рывок возможно решил. что выдержит. Гонка красивая была, но медаль одна. и нужна она всем... Принцип честнй спортивной борьбы... подножек не было...

Лукаш Бауэр: «Шведские ребята вели себя нечестно»

Чешкий лыжник Лукаш Бауэр, долгое время возглавлявший гонку в дуатлоне на Олимпиаде-2010, но занявший в итоге лишь седьмое место, остался недоволен тактикой шведов.

«Шведские ребята вели себя нечестно. В какой-то момент меня даже злость взяла: «Да что они творят вообще!»

antoschka 21-02-2010 20:33

Цитата:
Сообщение от Iceman
Давай точно,скока будет в граммах..:)

3-3 основное, 3-1 булиты Россия победит :)

You 21-02-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от antoschka
3-3 основное, 3-1 булиты Россия победит :)

Все счета какие-то. Кто бы мог подумать неделю назад, что такие счета будет рассматривать

kazachok 21-02-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от Iceman
Через 30 минут?

Старт по Москве

22:00
Мужчины. Масс-старт 15 км
23:55
Женщины. Масс-старт 12,5 км

You 21-02-2010 20:37

ски- кросс, юле 2
карсинта началась

total 21-02-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от You
Могут же порадовать и шефа и народ!

пс Был днем в кульпюле, полно россиян, что неплохо.

Но(вдруг читают)-господа, в сауну без трусов пожалуйста, везде же написано, второе-сначала в душ надо-а потом в бассейн, ну перегар, простительно, все-таки праздник в России. Мат-тоже, как б перинне.

И еще, тапочки тоже надо оставлять за дверями сауны и не лезть в них на вторую полку..

сорри, за офф...

С праздником, Друзья!

офф
я конечно далеко не идеал и даже где то местами жлоб,но такое...и нафига тогда в Фи приезжать если так себя ведут? Вон в СПб на углу Культуры-Тихорецкого --Луначарского-Северный тАкую кюльпюлю отгрохали...нафига приезжать сюда и быдловать ?

Канарейка 21-02-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от You
Все счета какие-то. Кто бы мог подумать неделю назад, что такие счета будет рассматривать

Ну традиция такая у этих команд. Они очень вязкую игру друг другу навязывают.:)
Но Россия однозначно победит, 3:2 основное время я думаю, ну может быть 4:2

kazachok 21-02-2010 20:38

Тотальное невезение:

"Спортсмены сборной России в Ванкувере заняли четвертое место уже семь раз

В Ванкувере-2010 разыграны больше половины комплектов медалей – 44 из 86. Российская сборная завоевала из них пять: 1 золото, по 2 серебра и бронзы. При этом представители сборной России уже семь раз заняли четвертое место. Ни у какой другой сборной нет такого количества четвертых мест: у Австрии, идущей в этом списке следом за Россией, их только пять.

Совсем немного до пьедестала почета не хватило спортивной паре в фигурном катании Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистам Евгению Устюгову (в индивидуальной гонке) и Анне Булыгиной (в спринте), лыжнику Александру Легкову (в дуатлоне), саночникам Альберту Демченко и Татьяне Ивановой, бронзовому призеру этих Игр Ивану Скобреву (в конькобежном забеге на 1500 м)."

You 21-02-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от total
офф
я конечно далеко не идеал и даже где то местами жлоб,но такое...и нафига тогда в Фи приезжать если так себя ведут? Вон в СПб на углу Культуры-Тихорецкого --Луначарского-Северный тАкую кюльпюлю отгрохали...нафига приезжать сюда и быдловать ?

Вроде и не быдлячество....так заметки с натуры.
Просто и нарисовано уже и написано по -русски....

Это немного раздражает.....

You 21-02-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну традиция такая у этих команд. Они очень вязкую игру друг другу навязывают.:)
Но Россия однозначно победит, 3:2 основное время я думаю, ну может быть 4:2

принято, 4-2

пс мы прислушиваемся к мнению профессионалов

kazachok 21-02-2010 20:41

Эмиль Хегле Свенсен:: «Мой фаворит в масс-старте – Бьорндален»

Олимпийски чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что считает своего напарника по команде Уле Эйнара Бьорндалена фаворитом гонку с общего старта.

«Я знаю, что Уле Эйнар очень хочет завоевать золото. Думаю, его ничто не остановит. Что касается меня? Я постараюсь. Я буду атаковать. Но уже доволен выступлением на Олимпийских играх», – приводит слова Свенсен Aftenposten.

antoschka 21-02-2010 20:42

Цитата:
Сообщение от You

Олимпиада она такая, могут и проиграть с нервяка

Iceman 21-02-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от You
принято, 4-2

Канарик в этом плане-большой эксперт..:)

You 21-02-2010 20:44

Цитата:
Сообщение от antoschka

Вроде хватит им проигрывать, ниже только Швейцария уже

Канарейка 21-02-2010 20:45

Цитата:
Сообщение от You

Тогда мое дОлжно проигнорировать.:) Я только по беларусской сборной более-менее в теме, остальные - смотрю от случая к случаю, хотя российская сборная мне хорошо знакома, при чем и как объект моих переживаний, и как соперник объекта.

You 21-02-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда мое дОлжно проигнорировать.:) Я только по беларусской сборной более-менее в теме, остальные - смотрю от случая к случаю, хотя российская сборная мне хорошо знакома, при чем и как объект моих переживаний, и как соперник объекта.

не, не

Авторитет не завоюешь, заходя ежедневно по 10 минут в две темы ;)

Канарейка 21-02-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от antoschka

Не врею, если только не поставят молодежь опыта набираться. Чехи сдали последнее время и уже на так уверенно играют против России, как хотя бы лет 5-7 назад. Или это Россия стала уверенее?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.