![]() |
Цитата:
Спасибо! И вам всем успехов!!! Хенлона не выгнали, он сам ушел, другое дело, что его вынудили это сделать. Может его попросят, а он вернется? Может на ЧМ команда будет выглядеть командой? Ох, так этого хочется! |
Цитата:
Так они ж одного канадца - вице-тренера оставили.... Того, что в очках позади игроков прохаживался ? Если не ошибаюсь это - Микаэль Ленер.... |
Цитата:
Как говорят нынче беларусы: один канадец - хорошо, а два - лучше! |
СЕГОДНЯ!
НАЧАЛО ПО ЮЛЕ2 В 19.25 Скай-кросс, биатлон мужчины, Россия-Чехия хоккей(в 22.00)в удобное время. Коньки 1500 женщины Под утро-2 хоккея-Америка-Канада и Швеция-Суоми, фигуристы-танцы, |
Цитата:
На тему отставки и уходов Хэнлона и иже с ними.... http://gomel-region.by/ru/bottom_me...rts?ns_id=14806 |
Цитата:
"Батьку" не пустили... по визовым делам...вот если бы он там прохаживался..:) |
Словакия, кстати, обошла Россию(пока), выиграв у Латвии 6-0.
|
О, я же говорил
''По факту Легков остался ни с чем, но для истинного ценителя лыжебежного искусства, его гонка был поистине золотой. Она была проведена в лучших традициях бескомпромиссной борьбы и неподдельного желания сразиться за медаль в честной схватке. Легков – эталон современного лыжника. Именно за это его уважают соперники, называя «красной машиной»... '' russianpress |
''На Олимпиаде в Турине нечто подобное случилось с российской фигуристкой Ириной Слуцкой, которая, вернувшись домой, несмотря на олимпийскую бронзу, получила от болельщиков настоящую золотую награду.
Я готов подписаться под подобной же затеей для Легкова... '' russia |
Цитата:
Подставили Легкова.Если бы похитрее был,мог больше сил сохранить для финишного рывка. Но я не "истинный ценитель",поэтому считаю,что надо было дать этим шведам выложиться,а потом перед финишем их обходить. |
Цитата:
А в чем П О Д С Т А В А ? ...это спорт, один спортсмен может бежать при пульсе 200 ударов 3 минуты. другой 5 минут.. один выдержал темп и нагрузку другой нет... Теперь представь, если ы Легков выиграл. тогда шведы говорили, что их подставили.... Рано начал рывок возможно решил. что выдержит. Гонка красивая была, но медаль одна. и нужна она всем... Принцип честнй спортивной борьбы... подножек не было... |
ПОДСТАВА в том,что если нет результата,ищут крайнего...А "пианист играет так ,как умеет.."..:)
|
Вот,что сам Легков говорит:
- Четвертое место… Что тут говорить? Я сделал все, что мог, - сказал Легков. - Целую неделю готовился, но главное - что до конца так и не выздоровел. Сегодня в 6 утра проснулся - нос заложен. Но, несмотря на это, говорил тренерам, что смогу выйти на дистанцию, буду бороться. По ходу дистанции попытался убежать от соперников. Не понимал, что происходит, - на первых трех кругах коньковой части дистанции они "гуляли". И вперед никто не хотел идти. Тренеры говорили, что надо держаться, но в конце концов я понял, что надо убегать. Предлагал Бауэру (победитель "Тур де Ски" чех Лукаш Бауэр в итоге финишировал седьмым. - Прим. "СЭ") вместе рвануть - тот ноль внимания. Если бы чуть раньше начал работать, возможно, были бы шансы. Ведь мой основной козырь - бег по дистанции, а в финише я не так силен. В конце концов я все-таки сказал себе: "Будь что будет" - и рванул. Думал, что "привезу" с собой на финиш двоих-троих соперников, а получилось больше. И то, что я ушел в отрыв, сказалось на финише. Хороший ли результат четвертое место? Это не медаль. Извините, что так получилось. http://news.sport-express.ru/2010-02-21/346335/ |
Лыжи,лыжи...а я вот вчерась кеглинг решил посмотреть-понравилось!
Наши то шведок-ол.чемпионок надрали,да как 10:1 !!! Наши ,все молодые ,красивые и в отличии от шведок не только о керлинге думают,но и пережиают как они там выглядят на всю страну... ;) почти все разговоры у них как раз про это.Но тем не менее выиграли. есть ещё девушки в русских селениях: ![]() ![]() |
Цитата:
Да,я тоже обратил внимание...у каких-то команд одни старухи...а тут ничего такие..:) |
Ай, какое красивые девочки! :wub:
|
Цитата:
Если он сам не догодался, что швед уходит в отрыв и отрыв уже более 20 секунд, так вся трасса вдоль в тренерах, могли подсказать? Ладно, ждем новых стартов... пс вообще, ажиотаж, будто корову проиграли, точнее-войну |
Медали
1. США 6 7 10 23 2. Норвегия 5 3 3 11 3. Германия 4 6 4 14 4. Южная Корея 4 4 1 9 5. Канада 4 3 1 8 6. Швейцария 4 0 1 5 7. Швеция 3 1 2 6 8. Китай 3 1 1 5 9. Австрия 2 2 3 7 10. Франция 2 1 4 7 11. Нидерланды 2 1 1 4 12. Россия 1 2 2 5 Кстати, еще разыгрывать столько же комплектов |
20.55 юле 2
Мужской биатлон. 15 км скоро А потом сразу, в 22.00 Россия-Чехия. (Россия не проиграет пенсионеру из КХЛ Ягру) |
Цитата:
Давайте забиваться ради интереса: Мой прогноз: Россия-Чехия 4:1 :) |
Цитата:
Ну где-то так и будет. Может 3-1 |
Цитата:
Хорошо..будет так до последней минуты..чехи снимут вратаря и им забацают в пустые ворота..:) Вот и получится 4:1:) |
Ягр пишет, что им надо забить Россию в оборону....
Смешной. Овечкин, Малкин, Афиногенов,Ковальчук сядут в обороне.... ню ню |
Цитата:
Ослик-мечтатель..:) |
Цитата:
Ну так поиграй в пенсионерской лиге? И не то заговоришь |
Я помню заходил сюда на этот сайт во время прошлой Олимпиады в Турине,я ещё тогда не регистрировался,тут был какой-то персонаж ...Белкин..или как его там..
Он только про фигурное катание писал...ему были по барабану хоккей,лыжи,биатлон...а фигуристов он только в лёт комментировал и выражал им симпатии...какой-то слащавый мужичонка..:) Это были мои первые впечатления про этот сайт..:) |
Цитата:
Ну любят мужики балет, фигурное катание(особенно мужское), танцы со звездами, ледниковые периоды и прочую жевачку для домохозяек Бывает. |
Вот уж кому не повезло так это Хаутамяки, после первой попытки третий, после второй в третьем десятке. Второй прыжок провалил и как говорится, пролетел как финн на лыжах, мимо медалей. Жалко
|
Цитата:
Казачок,давай твой прогноз на Россия-Чехия..:) |
Цитата:
Да не плохо, Цупер первая в клалификации, на нее батька надеется |
Похоже еще одно золото уходит в Норвегию!
Свиндал! пс могут же, без соплей, типа бежал на золото, но прибежал предпоследним..... |
Цитата:
Да подожди ты с Чехией, сначала Устюгов должен масстарт выиграть. А потом и Чехию обыграем 3:1 |
добрыи вечер коллеги, мои прогноз ничья в игровое время, по булитам россия победит.
п.с Набоков будет в воротах... |
Чехи : Россия 3:5
3:3, 3:4 -> вратарь уходит -> 3:5 )) |
"песни партизан, алая заря..........." Белорусов с победои
|
Цитата:
Давай точно,скока будет в граммах..:) |
Цитата:
И я на неё надеюсь.:) Болею за неё всей душой! |
Цитата:
Хоть Легков и был одним из фаворитов этой гонки он мог выиграть только рывком за несколько км. до финиша. Потому что в отличае скажем Дементьева который именно на финише выиграл дуатлон в Турине, Легков в створе не силен. Он все делал правильно, Лукаш жаль его не поддержал, с отрывом. Нужно было пораньше отрываться от пелетона. Шведам выложится давать было нельзя, потому что они и не собирались выкладываться, а преспокойно тормозили пелетон в надежде что Олссон будет первый а они разыграют серебро на финеше. Единственно что можно было сделать, это грамотно пройти последний спуск на стадион который по сути и стал для Легкова роковым. |
Сумасшедший олимпийский день, где нам будет за кого болеть. Два биатлонных масс-старта, хоккей Россия – Чехия, оригинальный танец в исполнении Оксаны Домниной и Максима Шабалина, последние два заезда двойки Александра Зубкова, который пока идет на третьем месте.
|
Цитата:
Могут же порадовать и шефа и народ! пс Был днем в кульпюле, полно россиян, что неплохо. Но(вдруг читают)-господа, в сауну без трусов пожалуйста, везде же написано, второе-сначала в душ надо-а потом в бассейн, ну перегар, простительно, все-таки праздник в России. Мат-тоже, как б перинне. И еще, тапочки тоже надо оставлять за дверями сауны и не лезть в них на вторую полку.. сорри, за офф... С праздником, Друзья! |
Ванкувер-2010. Масс-старт. Устюгов, Черезов и Шипулин примут участие в гонке
Кубок мира XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада Мужчины Масс-старт, 15 км Сборная России: Евгений Устюгов (№8), Иван Черезов (№12), Антон Шипулин (№18). Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №2), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №3), Кристоф Зуманн (Австрия, №4), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №5), Симон Эдер (Австрия, №9), Доминик Ландертингер (Австрия, №10), Симон Фуркад (Франция, №11), Арнд Пайффер (Германия, №13), Михаэль Грайс (Германия, №14), Андреас Бирнбахер (Германия, №23), Томаш Сикора (Польша, №24), Кристоф Штефан (Германия, №29), Халвард Ханеволд (Норвегия, №30). |
Цитата:
Через 30 минут? |
Цитата:
через 6 минут |
Цитата:
Лукаш Бауэр: «Шведские ребята вели себя нечестно» Чешкий лыжник Лукаш Бауэр, долгое время возглавлявший гонку в дуатлоне на Олимпиаде-2010, но занявший в итоге лишь седьмое место, остался недоволен тактикой шведов. «Шведские ребята вели себя нечестно. В какой-то момент меня даже злость взяла: «Да что они творят вообще!» |
Цитата:
3-3 основное, 3-1 булиты Россия победит :) |
Цитата:
Все счета какие-то. Кто бы мог подумать неделю назад, что такие счета будет рассматривать |
Цитата:
Старт по Москве 22:00 Мужчины. Масс-старт 15 км 23:55 Женщины. Масс-старт 12,5 км |
ски- кросс, юле 2
карсинта началась |
Цитата:
офф я конечно далеко не идеал и даже где то местами жлоб,но такое...и нафига тогда в Фи приезжать если так себя ведут? Вон в СПб на углу Культуры-Тихорецкого --Луначарского-Северный тАкую кюльпюлю отгрохали...нафига приезжать сюда и быдловать ? |
Цитата:
Ну традиция такая у этих команд. Они очень вязкую игру друг другу навязывают.:) Но Россия однозначно победит, 3:2 основное время я думаю, ну может быть 4:2 |
Тотальное невезение:
"Спортсмены сборной России в Ванкувере заняли четвертое место уже семь раз В Ванкувере-2010 разыграны больше половины комплектов медалей – 44 из 86. Российская сборная завоевала из них пять: 1 золото, по 2 серебра и бронзы. При этом представители сборной России уже семь раз заняли четвертое место. Ни у какой другой сборной нет такого количества четвертых мест: у Австрии, идущей в этом списке следом за Россией, их только пять. Совсем немного до пьедестала почета не хватило спортивной паре в фигурном катании Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистам Евгению Устюгову (в индивидуальной гонке) и Анне Булыгиной (в спринте), лыжнику Александру Легкову (в дуатлоне), саночникам Альберту Демченко и Татьяне Ивановой, бронзовому призеру этих Игр Ивану Скобреву (в конькобежном забеге на 1500 м)." |
Цитата:
Вроде и не быдлячество....так заметки с натуры. Просто и нарисовано уже и написано по -русски.... Это немного раздражает..... |
Цитата:
принято, 4-2 пс мы прислушиваемся к мнению профессионалов |
Эмиль Хегле Свенсен:: «Мой фаворит в масс-старте – Бьорндален»
Олимпийски чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что считает своего напарника по команде Уле Эйнара Бьорндалена фаворитом гонку с общего старта. «Я знаю, что Уле Эйнар очень хочет завоевать золото. Думаю, его ничто не остановит. Что касается меня? Я постараюсь. Я буду атаковать. Но уже доволен выступлением на Олимпийских играх», – приводит слова Свенсен Aftenposten. |
Цитата:
Олимпиада она такая, могут и проиграть с нервяка |
Цитата:
Канарик в этом плане-большой эксперт..:) |
Цитата:
Вроде хватит им проигрывать, ниже только Швейцария уже |
Цитата:
Тогда мое дОлжно проигнорировать.:) Я только по беларусской сборной более-менее в теме, остальные - смотрю от случая к случаю, хотя российская сборная мне хорошо знакома, при чем и как объект моих переживаний, и как соперник объекта. |
Цитата:
не, не Авторитет не завоюешь, заходя ежедневно по 10 минут в две темы ;) |
Цитата:
Не врею, если только не поставят молодежь опыта набираться. Чехи сдали последнее время и уже на так уверенно играют против России, как хотя бы лет 5-7 назад. Или это Россия стала уверенее?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |