![]() |
Цитата:
Сочуствую.... Знаю, что это такое, к счастью в меньших масштабах. А вот у брата однажды так кипяток шпарил из отвалившегося крана, что рыбки в аквариуме сдохли и фиалки сварились..... |
Цитата:
тоже холостая и привлекательная? )) |
Цитата:
У меня принцип, свободные отношения, мне дороже всего... |
Цитата:
Вот же ж.... перкеле. :( *Сразу не лепи ничего - дай просохнуть. Полы вскрыть придётся сразу, конечно. |
А я наконец-то колеса поменяла. Нагло так поменяла. Было 40 минут времени, заехала на сервис, без записи, и беспардонно так с порога: если за полчаса сделаешь - дерзай, нет - так и нет, может приеду в следующий раз, может и не приеду. Мужчина - молодой красивый, все как надо - сказал: всегда пожалуйста, взял меня вне очереди и все сделал. Вот спасибо ему! Очереди отдельное спасибо! :hb:
|
Цитата:
Вот думаю: а чевой-то сразу в помойку? Постирать, что ли, нельзя? Или вода сильно ржавая, или подкрашенная? :confused: |
Цитата:
Постирать можно было бы,наверное.Но вода и правда была уж слишком чёрно-ржавая.Пихать в стиралку такие вещи я не захотел,а заниматься предварительной стиркой вручную не было ни малейшего желания,ибо находился в лёгком шоке )) Да и воду с пола собирать надо было чем-то,так вот простынью и пододеяльником это было очень быстро )) Чесговоря,мне жальче всего тапочки,мягкие такие были,уютные :) |
Цитата:
Зато какой-нить бездомный порадуется, когда найдет. Все целое! |
Цитата:
Вряд ли.У нас богатый посёлок.Бездомных нет и по помойкам не рыщут в поисках "богатств" :) |
Цитата:
Щас как раз в украинской теме картинок на эту тему много появилось. (А у нас - рыщут за "богатствами). :( |
А меня сегодня чуть машина не сбила. Переходила дорогу на свой разрешающий свет на перекрёстке. Все машины смирно стоят. Тут внезапно автомобиль вылетает и заворачивает на наш переход, не обращая внимания, что по нему идут пешеходы. В этот момент я и ещё одна девушка пересекали как раз середину дороги. Я была ближе. Меня задело зеркалом, по куртке и сумке шаркнуло немного. Хорошо, что скорость была маленькая - выходил из поворота, сначала вырулил на встречку, куда как раз подъезжала машина, потом на свою полосу и скрылся.
Девушка, которая справа от меня шла, успела отскочить. Уже на тротуаре она спросила, всё ли у меня в порядке. |
Цитата:
Фигасе... А машина чё, уехала? Надеюсь ты успела её сглазить, т.е. записать номер. |
Цитата:
Ничего не успела, только цвет помню, что тёмный. |
Цитата:
Фух ..слава богу жива и здорова . Выпей валерианки и пожелай уроду здоровья. |
Цитата:
Нет слов. Сочувствую. Наказать бы безобразника, да как? :( |
Цитата:
Выпила пустырника. А сейчас ещё чего-нибудь выпью повкусней. Не представляю, куда человек мог так спешить... что рискнул жизнью и здоровьем других людей... |
Цитата:
Спасибо. Да фиг с ним... надеюсь, он успел туда, куда так торопился. |
Цитата:
может,молодой был я не люблю эту педерастию с одновременным зелёным для пешеходов и поворачивающих. вроде пошёл на свой зелёный,а у них - сюрпрайз!-тоже... поначалу неожиданно. ты его прости,он тоже перепугался))) |
Цитата:
Дело в том, что он ехал именно на пешеходов. Скорость была не смертельная, но выше, чем обычно в таких местах - центр города, узкие улочки, пешеходные переходы через каждые 100 метров, светофоры, тесный перекрёсток. Он входил в поворот на слишком высокой для нормы скорости. Ударив меня - не остановился. Наоборот - прибавил газу. Две кофты и зимняя куртка спасли меня от повреждений на руке, но он не мог не заметить, что стукнул. |
Цитата:
я больше недочеты в ПДД подвергаю критике)) реально подставляют,ты их не ждёшь там,пешеходов,пока не привыкнешь. тебе же зелёный! а так - да,если не летать,успеешь заметить и привыкнуть без приключений. сама так пужалась,только тихонечко,да! |
Княжна,сочувствую....
Береги себя :hali: :kiss: |
хех,почему я всегда безобразников жалею?...)))) ещё с детских сказок начиная)))
|
Цитата:
Потому что они прикольнее кибальчишей )), не зануды и не моралисты? ;) |
Цитата:
древний инстинкт) более шустрый организм имеет больше шансов на выживание)) |
Цитата:
Сказал бы спасибо, что ноги унёс. Береги себя. |
Цитата:
Спасибо. Что бы я ему могла сделать... А вот таких людей как та девушка, которая не ушла, пока не добилась от меня вразумительного ответа, что со мной всё в порядке, побольше бы.. |
Цитата:
Тапочки жалко... А под лаги не надо заглянуть, не? Otan osaa. |
Цитата:
Угу, хорошие девочки любят падонкав, знакомо.. :smoke: |
Цитата:
А он точно не за тобой конкретно охотился? ) (шутка) Неужели камер нет на светофорах?На предыдущих,последующих?Это ж центр Хельсинки.Думаю,что зная время "происшествия",можно найти хулигана. |
Цитата:
У меня таких случаев ,как у княжны было раз 5, а может и больше. Я уже смотрю по сторонам на пешеходном переходе по сторонам в Великом Княжестве Финлядском,как в Росии. |
Цитата:
http://vimeo.com/99643183 |
Цитата:
Вован,уже после первого такого случая нужно в кармане постоянно камень носить,что бы успеть метнуть в заднее стекло убегающего преступника )) |
Цитата:
Да,да.Я тоже не любитель больших помещений :) Наличие необходимого-да,а всё остальное от лукавого ) |
Цитата:
Был у меня сосед по огороду, так он постоянно с собой носил рогатку и горсть гаек в кармане - чтоб пулять по пацанам-воришкам, которых шугал со своей клубничной плантации))) |
Цитата:
Ну большая часть таких инцендентов происходила днём,а за рулём была женщина. Выезд на дорогу ,более оживлённую,с поворотом через пешеходный переход. Женшины не умеют смотреть глазами в разные стороны. А вот ночью была молодёж пьяная и их было много,а я бы 2-3 им успел перегрысть шейку. :) Не было смысла,камеры там не было. Я поблагодарил Создателя ,что тогда был не мой последний день на Земле. |
Произошло не со мной, а с моей подругой.
Уезжала из дома на долго, разделила деньги - 200 тыс. руб на две равные части, одну взяла с собой, другую дома припрятала. Вернулась и не может их найти. Не помнит куда спрятала. Неделю перебирала все вещи методично осматривая всё. Перекладывая, перебирая, вскрывая и т.д. Впала в лёгкую депрессию. Не от того, что деньги потеряла, а от того, что такая растяпа. |
Цитата:
Так ведь могли и просто украсть). |
Цитата:
нет,я разного пола безобразникам сочувствую)) и даже разно й видовой принадлежности(сказки)))))) |
Цитата:
Только чужие, но следов пребывания чужих не замечено. В квартире проживает пожилая близкая родственница, которая тоже на несколько дней уезжала, но она вне подозрений, потому, что она бескорыстна и щепетильна. Гости не приходили. |
Цитата:
Выражение "Подальше положишь, поближе возьмёшь", у меня теперь частенько оборачивается "Подальше положишь, потом хрен найдёшь." |
Цитата:
Поскольку у нас в семье нычки - это по моей части, я в последнее время изредка мужу напоминаю, где они у меня). Он каждый раз пугается - "ты чо, заболела?"))) |
Произошло, блин! Мениск вылетел вдребезги. А операция в Хартмане стоит дороже моего авто. Печально. Как теперь в боулинге шары катать?
|
Цитата:
А что КЕЛА по этому поводу думает? |
Цитата:
Вот ЁПРСТ.... :( Выздоравливай! Хоть знаю, что это непросто.... :( *Может поискать предложения от разных клиник? Страховки есть? |
Цитата:
Есть, в других больницах цены ещё интересней, спасибо за пожелание! |
Цитата:
Не звонил ещё. В понедельник узнаю. |
Цитата:
Сочувствую! у меня хоть и не мениск Слава Богу, но спина подвела. Неделю в кровати. Вставать разрешено только по нужде, и то сама дойти не могу((((((((((( Лечитесь, и выздаравливайте поскорее |
Цитата:
:( выздоравливай. Ангелочек,ты тоже. |
Цитата:
Спасибо дорогая! Ты где сейчас? Опять в Караганде? у меня папа там родился))))))))))))) |
Цитата:
Спасибо. Но ночью хоть волком вой. С вашими-то пожеланиями выздоровлю непременно! |
Цитата:
а почему ночью? врач обезболивающие не выписал? |
Цитата:
О! Не завидую такому происшествию. :( Скорейшего выздоровления! |
Цитата:
а потому что ночью от чего-то боль особенно чувствуется. Ударную дозу парацетомола, хотя не факт, что поможет. |
Цитата:
понятно! я просто думала, что это как то связано конкретно с этой травмой. а так да , ночью чувствуешь больше. мне тоже не особо таблетки помогают, да и не льзя посильнее лекарство, тк кормлю еще. поэтому приходиться только терпеть((((((((((((((( |
Цитата:
Я "болею" уже много много лет... Когда натруженные мышцы и суставы уже не могут отдохнуть за вечер, они в ночи начинают напоминать, что ещё они как бы пристёгнуты... просят их снять и ....поставить в тазик. С холодной водой. Забавно то, что весь день с этим живёшь и работаешь... Организм не замечает почти - привык. |
Цитата:
ptzmies практикующий врач,насколько знаю,т.е. панадол-рецепт на обезболев.-не решает проблему. |
Пришить пуговицу к халату руки не доходили, взяла этот халат и выбросила. За компанию ещё несколько вещиц отправила в мусорный пакет. Позвонила подруга, я поделилась с ней событиями. Она пошла и выбросила надоевшую блузку, на которую давно плохо поглядывала.
Пойду ещё чего-нибудь поищу для выброса. |
В пятницу уронила очки, не заметила, наступила на них...
К счастью вовремя почувствовала, что что-то под ногой и не раздавила совсем, а только одну дужку погнула. Вот странная какая-то закономерность: у меня все несчастью на выходные случаются - и дети заболевали под выходные,и сама, и ломается всё... Короче...выходные промаялась с очками на одном ухе. :cool: В понедельник намылилась к окулисту, а мне вдруг бац! и СМС-ка :"А не желаете ли зрение проверить?" Это ж надо как вовремя я на них наступила. :D Иначе просто проигнорировала бы это сообщение. Я и в старых очках нормально видела. А оказалось, что левый глаз чуть-чуть сдал. Я ж говорю:"Что ни делается, всё к лучшему!" :thumbup: Хотя в выходные, конечно, была страшно расстроена из-за своей неуклюжести...:skalka: |
Ровно 45 лет назад, 19.11.1969 меня призвали в ряды защитников СССР. По-простому говоря, в армию.
И это было не так давно... |
Цитата:
А уж какие "к лучшему" у моего мужа: Я ему рассказываю: "Говорила с дочкой, она сегодня на скользкой дороге вылетела на "встречку"(. Обошлось, там было пусто)". Он в ответ: "О, так это ж чудесно! Это ж бесценный опыт! Она ж теперь будет внимательнее!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |