![]() |
Цитата:
Полностью согласен!В финском фолклере,Козел-древний символ сексуальности и половой силы. :nakaz: А также Новогоднего праздника :newyear: и надежды на лучшее! :karmen: |
Цитата:
тебе никто вообще никаких и ничьих не предлагает, в моём посте было про другое |
Цитата:
про анал шоль там было, анал я люблю. |
Цитата:
Ну для разрядки обстановки: вот ты например летом в г. Тампере выбираешь себе вмагазине платье, одна одинешенька. И тут к тебе подходит КиДр в белом смокинге и приглашает выпить кофве в соседней кафейне. Он везет тебя на черном порше в кафе где вы толкуете о богинях и кашелках. И тут КиДр предлагаеет тебе посмотреть его охотничий домик и ты понимаешь что если поедешь то развязка начнется в винных погребах безумным разнузданым сексом и закончится мегатонным оргазмом в спальне мебелированой в стиле Людовика-16. Поедешь? |
Цитата:
расскажи на каких порнушных сайтах тусуешься |
Цитата:
и что? списочек был общий, один на всех, но никого кonkретно не задeвал, но абсолютно все мужики, участвующие здесь в так называемом дискуссе, если это вообще можно так назвать приняли этот списочек(как ни странно ) на свой счёт -тем самым и выдав себя с потрахами |
Цитата:
Я бы точно не поехал.... |
Цитата:
потрахов не надо)))) зачем ? они даже в хозяйстве не сгодятся |
Цитата:
это неправда никто потрахов не выдавал, конфиденциальность превыше всего. |
Цитата:
подкаблучник - это совсем другое, ну точно, не про то, что здесь |
Цитата:
мне грустно,что тему подняла именно тем в чём правда реала,в обиженку играть нет смысла,на сисьми и попу не морщинистую мужчину не приклеИть он всё равно будет кобелём |
Цитата:
Вот ты собака Лейкин, такую фантазию испортил, у меня аж очко игрануло. |
Цитата:
А я с КиДром заранее знакома? Или в данном эпизоде он чисто случайный прохожий? |
Цитата:
елки, да эту тему без ржачки читать невоможно :lol: |
Цитата:
соглашайся дуреха, говорят тебе, порше у меня есть и погриб. |
Цитата:
Подкаблучник вырастает, в частности, из того, кто не может дать отпор стерве. Или "любящая" мама ему не разрешает :gy: Зло (излишнюю стервозность) надо выводить в зародыше. |
нормальный мужчина никогда не обратит внимание, на то, что его не волнует, просто пройдёт мимо
реакция же мужчин в данной теме лишь показала то, чего и следовало было ожидать никто меня не удивил |
Цитата:
это ваша личная теория ? ну ну, дерзайте :)) |
Цитата:
а она вся такая рыженькая, прыщавенькая,брюшко подвисает- ДА ПОЕДУ :gy: |
Цитата:
Не грусти, мы с радостью тебя в этой правде реала поддержали и будем поддерживать и далее. Так правда, только правда и ничего кроме правды. Отныне и во веки веков. |
Цитата:
Зачем мне твой порше с погребом, если мы незнакомы? Я женщино обыкновенное, femina vulgaris, без чувств трахаццо не умею. |
Цитата:
А как тебе больше хочется? А то вот махнем со мной в Клайпеду. |
Цитата:
Извини, старик... Мы, мужчины за 40 давно уже забросили такие штучки. Мы заняты серьёзными делами. |
Цитата:
В Клайпеду мне надо бы, только не за этим. |
Цитата:
не, ну нормальный ненормальный...такого нет. некоторые стебутся на этом форуме всего лишь, а нормальными бывают дома наверно. а вот считать чужих кашелками, а свою своей , это маразм, потому что для других она таже кашелка. нормальный слово относительное. |
Цитата:
А она наверное так же пишет на форуме что у неё любовник старый :D |
Цитата:
ага может у него там спиТ в штанах |
Цитата:
Хорошо, я не все!? |
Цитата:
А ты только за одним ездишь? |
Цитата:
))))))))pufffffffff |
Цитата:
в моем похребе, да при свечах, чувства сами появяцца. |
Цитата:
Это внимательное наблюдение за некоторыми матерями-одиночками и их сыновьями. А я разве уже назвал лично Вас с*кой? Нормальная женщина НИКОГДА не назовёт всех мужчин плохими и недостойными. Так может сделать только последняя стерва. Ещё нужны пояснения? Дерзайте :) |
Цитата:
Незаичка, поаккуратнее на повортах. чичас тебя во фригидные запишут красными буквами местные знатоки. |
Цитата:
Ой МГ, какой ты...писатель... Требую продолжения! :) |
Цитата:
Там обещали... мегатонный оргазм (даже пришлось вернуться и слово проверить как писать). Так что в данном случае неважно спит оно или в небо глядит. |
Цитата:
так познакомитес какраз может и чувства сразу нахлынут, как погреб увидeш. |
Цитата:
вот умееш ты все опошлить, жопу давай показывай, а то мне перед Аджелиночкой стыдно. |
Цитата:
Да, у меня там подружки. В данном случае они вмещаются в понятие "одно оно, то самое". |
Цитата:
Все женщины суки, стервы, фригидны и противны с целлюлитом? Думаешь им такая "правда" понравится? |
Цитата:
Какая печалька. |
Цитата:
Ой, и у меня там подружки... |
Цитата:
а чего прaвда в кавычках? |
Цитата:
Пусть тебя тоже записывают, нормальная компания собирается :kotedance: |
Цитата:
Да, город то большой, 200 тыщ живет. Каждому славному человеку по подружке найдется. Или даже по несколько. |
Цитата:
Неа, мы тебя в наивные запишем.... |
Цитата:
ой а у меня там подружек нет:( |
Цитата:
Ну я не хочу уподобляться некоторым, которые про мужчин также утверждают.... |
Цитата:
во, будем прототипами фригидо-кашелок |
Цитата:
заченм тебе туда, тут вона уже очеред в твои погреб на твоем порше. |
Цитата:
Думаешь все богини? А как же "взялся за гуж... Назвался грездем... ". Ну и как там еще. |
Цитата:
это, но там тоже подружек охота:( |
Цитата:
Ну, это дело одного вечера. |
Цитата:
Не расстраивайся, у меня тоже! Но если мы туда поедем, то наверняка найдём! Надо только у Кулку про рыбные места узнать... |
Цитата:
чёт ты не все то ? если ты один из тех , кто возмутился списочком :))) |
Цитата:
но фрики это для му в плюс,всё тебе одному достанется,это даже очень халявно,была бы :ass: |
Цитата:
Ну "логика женщин, отсутствие логики" ещё никто не опроверг.... |
Цитата:
Да они там прямо на улице, если погода хорошая. |
Цитата:
дак вы ничего толком ещё не пояснили я нигде и не сказала ни разу, про себя, что я нормальная и не стерва, так нормально ? |
Цитата:
значит летом надо, а вот Незайка в похреб уже по весне приедет, да Незайка? |
Цитата:
Вот жеж редиска! Зажгла искру - хоть прикуривай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |