![]() |
Цитата:
тарелка с тремя головками |
Цитата:
Аналогично. :spy: Но ход мыслей привёл в итоге к правильной догадке, хотя и поблуждал ). |
Цитата:
Тьфу ты, а я-то суповую тарелку представила. Думаю - ну и цена, видать Веджвудский фарфор. |
Никто языки поучить не хочет?
"Руссиан, Eнглиш фор eвeрыбоды" |
налетайте-подешевело!!!
Газель всего на 170 тонн евроденег, у вас остался единственный шанс приобрести такую ценную весчь на российских номерах и всего то за такую смешную цену! http://www.doska.fi/post/229281 |
Цитата:
тама уже 330 кто то предлагает )) |
рубли скорей всего, 330 тр это где то 7 к€
|
Elämän muutokset potki tähän.
http://www.doska.fi/post/229469 |
Цитата:
забыл написать,что хочешь снять у женщины...:)) |
Цитата:
А может он в "трэнде", откуда нам знать... ;) |
Цитата:
Вы знакомы что ли или откуда такая осведомлённость? В объявлении не уточнялось у кого именно :) |
Цитата:
аренду натурой парень будет платить? :)) |
Цитата:
Тем более не факт, что у женщины хочет снять. :kotedance: |
мужчина 51 год переедет... интересно какой он??)))
|
Цитата:
Пригласи . Посмотришь. |
Цитата:
не знаю... буду думать... |
может принц?????
|
Цитата:
Приглашай, вместе посмотрим . Обсудим , измерим и примем решение .... Оплачивает , 51летний... С ;) |
я тоже хочу поглядеть на него? а что он оплачивает?
|
Цитата:
я передумала... |
Цитата:
Так и мне оно не надо Я так, поддержать..... |
Цитата:
чего то у меня недоверие к интернету.. есть другие способы.. |
Цитата:
А как насчёт местных русскоязычных? :) Этим то никуда ехать не надо. :) |
Цитата:
у меня очень мало знакомых русскоязычных и где с ними знакомиться понятия не имею, но кроме местных сайтов конечно |
Цитата:
Я как приеду в какой нибудь торговый комплекс, так очень часто русская речь слышна. А вы говорите интернет. :) |
Цитата:
надо чаще выходить из дома ;) |
Цитата:
да в кафешки они тоже иногда заходят... |
Цитата:
И как ето тебя понимать?? |
Цитата:
буквально :D чтобы познакомится (не на сайтах) нужно перестать сидеть дома и выйти "в люди" ;) кстати, на доске о том можно даже дать объяву, мол люди держитесь, выхожу!.. |
Цитата:
да не сижу я дома, только в бары не хожу .. ну разве в покер поиграть. на концерты в музеи...в торговые центры за шмотками...ну неужели русский мужчина окажется рядом в примерочной)) хотя доля правды в твоих словах есть.. |
Цитата:
Меня точно можно встретить в ТЦ. :) И русскоязычные мне часто встречаются. :) Можно еще так. На парковке с несчастным видом стоять у машины с поднятым капотом, у колеса положить домкрат и "баллоный ключ". Не знаю как финны, но русскоязычный мужчина просто пройти мимо не предложив помощи не должен. :) Ну а там "шурум-бурум" и познакомились. :) Не знаю как другие, но я предложил бы безвозмездно свою помощь если бы такое увидел. :) |
Цитата:
Если я встану на своей парковке уже даже знаю кто сразу придет ))) ха ха ха а если у торгового центра??? Тут подумать надо.. чтобы чернокожих там меньше было..) в русский культурный центр надо идти ...вот куда!!! |
Цитата:
И что? Бежать хватать за руку этих язычных? |
Цитата:
Вы уже начинаете мыслить в правильном направлении. Расставляйте свои женские сети и обязательно кого нибудь поймаете. :) |
Цитата:
Зачем? :) Кому надо, тот сам с вами познакомится. :) |
Цитата:
Язычников надо хватать за язык! :xdrinkers |
Цитата:
это где это? |
Цитата:
Что то за долгое пребывание в Финляндии никто не пристал в магазине . Правда , если я вижу тележку забитую фери и сыром.... Сама убегаю , быстренько |
Цитата:
ну и че! ну дала обьяву,Типа, давайте выходите... и никто не вышел! |
Цитата:
а вот ,кстати.. стояла на обочине с включенными аварийками..как раз только финны и остановились...русские наоборот мимо прошмыгивают,им чужих проблем не надо.. |
Цитата:
Ну а что вы хотели,номера то у вас финские.Если бы стояли на русских,то ситуация бы изменилась.А так подъезжать и не понимать друг друга желающих мало.Я как то финку подвозил,она стопила,как поняла по акценту что я русский зажалась в угол и молчала всю дорогу,боялась ))Хотя сказать честно,то финны помогают больше.За что им спасибо огромное. |
Цитата:
М-да... Я бы остановился. Независимо от номеров. Если человеку помощь нужна, то языковой барьер не проблема. |
Цитата:
финны останавливаются,потому что Реально,если включены аварийки, то значит беда...а у россиян аварийки всегда без дела включены, просто на обочину сьехали и Бац-вот вам аварийки замигали..хотя достаточно правого поворотника включить |
А чего все стерли??))) Докладываю...на пробежке встретила русского мужчину....
|
Кстати когда играеш в покер всегда надо сесть около мужчины который понравился) если будет менять фишки можно продолжать знакомство..если нет то в сад..
|
O. W. Grant и Neploho, пожалуйста, перенесите личную переписку в приват.
|
Песите на поцту
Понимаю, что латыш, понимаю, что транслит. Но звучит очень мимими.
Исю работу Исю работу за границeй в Eвропи,Мнe 26 лeт,сам я в Латвии,паспарт EС,опeт работи в разних сфeрах,в партах докeрам,стропалйсeкам,грузцикам,кам плeктовсeкам,так зe опeт с eлeктро подёмниками,eлeктро инструмeнтам,кeрхeрами високово давлeния и так далиe,я бeз врeдних прeвицeк.Пeситe Поцта- ***09@inbox.lv |
Цитата:
Не, это китаец ))))) |
Цитата:
Мы же пишем по теме... |
Цитата:
Поздравляю! Ты не могла бы подробнее всё рассказать. Я просто не знаю как тут на пробежках знакомятся. |
Цитата:
А давайте о знакомствах в соответствующем разделе беседовать :agree:! А тут разрешено перлить с "Тоски объявлений" ;). |
Цитата:
Невапрос...;) "Хочу поехать на лисапеде по Хакунила. Харошую девачку магу взять покататься. Мальчик Артур 33 лет... Плиходи покатаемся на лисапедах : )))) " http://www.doska.fi/post/231106 |
http://www.doska.fi/post/231860
Познакомлюсь с девушкой до 35 для создания брака люблю такие скромные откровения,они как незабудки....)))))))) |
Цитата:
Действительно мимими Особенно про стропалайсеков и комплектовсеков. Фрейду и не снились такие секи :D |
Цитата:
Фрейд бы не выжил))) |
Цитата:
На финской стройке-то. Однозначно не выжил бы! |
Как думаете, пр несут ли эти курсы пользу кому нибудь, кроме организатора?!?
http://www.doska.fi/post/232043 :gy: |
Цитата:
Безусловно принесут. Для тех,кто ХОЧЕТ работать. |
Цитата:
А-а-а-а, так вы организатор? :gy: |
Нет. Я была на таких курсах 18 лет назад. И с тех пор работаю (ттт).
Нужные курсы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |