Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

federajj 02-04-2011 10:07

Дамы и господа- флудеры , я вообще ничё не успеваю , тем более- за вами присматривать , давайте договоримся - вы будете жать не на "сигнал модератору" , а орать мне в ПыэС?
Думаю дорогая администрация отнесётся к этому с пониманием и даже увеличит мне ящик до тыщи ,ага :D

QUEEN 02-04-2011 10:13

Цитата:
Сообщение от federajj
Дамы и господа- флудеры , я вообще ничё не успеваю , тем более- за вами присматривать , давайте договоримся - вы будете жать не на "сигнал модератору" , а орать мне в ПыэС?
Думаю дорогая администрация отнесётся к этому с пониманием и даже увеличит мне ящик до тыщи ,ага :D

Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :D
Мы всегда рядом, твои товарищи по партии :gy:

federajj 02-04-2011 10:24

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :Д
Мы всегда рядом, твои товарищи по партии :гы:

ужас какой ....
может лучше в пыэс , а? :gy:

Haha 03-04-2011 11:09

Рискуя еще раз нарваться на... и подтверждая репутацию зануды и... Но, как говорится, не могу молчать...
Я, собственно, по поводу размещения в фотогалерее фотографий обнаженных детей. Оставим в стороне мое личное "не нравится"... На вкус и на цвет, как говорится, фломастеры разные... Но представленное - ?? Ниша Анны Геддес как-то уже ею самой и занята...
По существу проблемы и для размышления:
http://news.leit.ru/archives/5068
http://www.compromat.ru/page_30561.htm
Можно было бы набросать еще ссылок на случаи, когда фотографии обнаженных детей, размещенные в интернете, попадали тем, кто "такое любит", но просто (в силу собственного технического идиотизма) побоялась с собственного компа отправлять в поисковик запрос, точно отражающий суть дела...
:)
*с уважением к администрации и с просьбой не оставить просьбу без внимания...
:)

belaja 03-04-2011 11:18

ХаХа, спасибо, только сегодня открыла эту тему в клубе мамочки вконтакте. что могу сказать - никто ничего не понял(

почему админы не убирают фото н/с - не понимаю(

Veonika 03-04-2011 11:23

Доброе утро!
При создании новой галереи решили, что всем будет разрешено выставлять в своих альбомах любые цензурные фото...
Мне лично тоже не нравятся и эти беременные фото, и фото детей. Не могу понять, человек серъезно или издевается? :)

Согласна, что фото голых детей можно удалять, тем более если люди просят. Надеюсь, автор не обидется

avanta 03-04-2011 11:24

Присоединяюсь к просьбам девушек.
Стеснялась сама об этом написать, имея уже репутацию одиозной особы...ну, а из-за спин влиятельных форумчанок одобрительно подтяфкиваю...Я тоже против этих фотографий.

belaja 03-04-2011 11:26

Цитата:
Сообщение от Veonika
Доброе утро!
При создании новой галереи решили, что всем будет разрешено выставлять в своих альбомах любые цензурные фото...
Мне лично тоже не нравятся и эти беременные фото, и фото детей. Не могу понять, человек серъезно или издевается? :)

Согласна, что фото голых детей можно удалять, тем более если люди просят. Надеюсь, автор не обидется

автор рекламирует свои услуги, по моему это недобросовестная реклама

но фото младенцев это круть

Brat-Kvadrat 03-04-2011 11:33

Слово в поддержку: всех обнаженных и полуобнаженных детей (особенно выставленных в рекламных целях) убрать и запретить выставлять снова.
И вообще, мне кажется, что детские фотографии имеют право выставлять только сами родители, естественно, приличные фотографии, неприличные никто не может.

gorodok 03-04-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от belaja
автор рекламирует свои услуги, по моему это недобросовестная реклама

но фото младенцев это круть

Полностью согласна с этим, надоело до тошноты постоянное чередование фотографий только этого (или этих 2???) автора, всех, и младенцев, и беременных, и счастливых пар, ну сколько можно. пусть рекламируют себя в другом месте.

Liria 03-04-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от Veonika
Доброе утро!

Ох я даже выдохнула , оказывается не только мне... Только за.
И как многие считаю , что данные снимки являются скрытой рекламой.

Elena. 03-04-2011 12:27

фу, девочки, какие же вы завистницы :D

gorodok 03-04-2011 12:40

Цитата:
Сообщение от Elena.
фу, девочки, какие же вы завистницы :D

Ага, завыдываем щастью))))
Если-б во время беременности муж мой кинулся мой живот целовать-обнимать, я бы в шоке подумала, что он сошел с ума.:) :) "характер нордический" у нас у всех в семье.)))

chiko1 03-04-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от folio
вот тут и проходит финское ГАВНО: они дружат с тобои, пют кофе и т.д. И С РАДОСТЮ ЖДУТ КОГДА ТИ БУДЕШ ОБСИРАТ РОССИЮ; КАК НАШИ ДЕЛАЮТ ПО СВОЕИ НАИВНОСТИ, ИЛИ БУДЕШ ИМ ГОВОРИТ ЧТО ТИ ХОРОШИИ; А ОНИ ТЕБЯ РЮССЕИ НАЗИВАЮТ, надо такие глупие люди, верят в финскую дружбу и любов, ничего скоро ваша дружба закончится, потом напишеш какие они сволочи:).

Цитата:
Сообщение от folio
да, финни так с вами играли, что би ви так говорили, они хорошие психологи и заранее договорилис, даваи рюссям сделает так, но била би у них воля, они би воткнули в спину ТЕБЕ НАСТОЯШУЮ ФИНКУ И ЕШЕ ПРОВЕРНУЛИ БИ; ЧТО БИ ПОБОЛНЕЕ БИЛО!:)БРРР

http://russian.fi/forum/showthread.php?t=18686

Мне уже просто интересно, когда этот клон отправится в бан по IP?

Yasmin 03-04-2011 16:31

форум зависает, приходится постоянно "обновлять" и долго ждать, выдает ошибки database
это у меня толко так?

nezaika 03-04-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от Yasmin
форум зависает, приходится постоянно "обновлять" и долго ждать, выдает ошибки датабасе
это у меня толко так?

И у меня так.

Yasmin 03-04-2011 16:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
И у меня так.

а то я подумала мена щас как вынесет с форума....дня на 3 )))

XtreamCat 06-04-2011 09:54

Цитата:
Сообщение от chiko1
http://russian.fi/forum/showthread.php?t=18686

Мне уже просто интересно, когда этот клон отправится в бан по IP?

Это было бы эффективным при условии, что он постоянно торчит за одним и тем же компом и является полнейшим ламмером. К тому же - нынче у большинства лэптопы и смартфоны.

JolKKa 06-04-2011 16:43

Дорогая и важаемая администрация форума.

Можно ли освобить от бана пользователя по имени _chpok_? Насколько помню, он получил наказание на пять суток за матершинное слово во флуде. С тех пор прошло много времени, а его не выпускают. Хотя его амбициозный флуд про автомобили до сих пор притягивает внимание посетителей форума.

Если не затруднит, ответьте.

Спасибо.

onno 06-04-2011 17:37

Что не говори, а форум суоми фи)) демократичный.

На одном форуме меня забанили на три дня за то что заступилась за забаненого ( написав комментарий модератору без мата) А банами уменьшают жизненную - шагреневую кожу: 3дня -30% ( у меня уже было 3дня и нет 67%) Стоит теперь хоть раз высказаться в сторону действий модератора и вылетаю, как писатель с форума, остаюсь читателем - жесть! ( это я о своём, о виртуальном)))

А где Канарейка??? Я не одна по ней соскучилась.....

Black 07-04-2011 23:35

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64218

chiko1 09-04-2011 13:07

Можно попросить модераторов посмотреть вот эту тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64321 ?
Там тролль явный.

BeLa4ka 15-04-2011 14:09

Здравствуйте, а кто модерирует персональные альбомы участников?

В альбом BeLa4ka "В Тампере на борщ! 9.4.-10.4.2011" кто то вложил две свои фотографии(мужчина в синей футболке с малышом и на второй с лосём), и мне теперь не удалить их. Прошу помощи, спасибо!

~aurinko~ 15-04-2011 17:35

Не могли бы исправить название вот етой темы? Ну что за финка, нет такой страны.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58077

BeLa4ka 15-04-2011 17:57

а позанудничаю ещё....фоток теперь как бЭ не видно, но когда открываешь альбом, то они (эти две с "не нашим" мужиком всё ещё в альбоме.....их никак не стереть? Не хочу, чтобы они там были....

Elki-Palki 15-04-2011 21:23

Откройте пожалуйста тему-голосование про русских жен для финских мужей.

Не понятно почему закрыли? Правила вроде нигде не нарушал.

И еще меня там тетеньки в конце оскорбили как бэ, я им ответить хочу, атему закрыли.

Ё!

Marmir 15-04-2011 21:27

согласна с Ёлки. там беседа вполне себе ничего была, пятничная. ни мата, ни грызни. дайте пьяным нам потрещать.

Люся 15-04-2011 21:30

И я считаю, что стоит открыть, я даже не успела мнение свое сказать, по самой теме

federajj 15-04-2011 21:42

А я - против .
Может хватит уже?
или несите во флуд.

pinkkipupu 15-04-2011 22:01

Здрасьте я оскорбляла ? Я наоборот их достоинства восхваляла и показывала какие всякие Розовые безмозглые тупые и отстойно\недостойные

Lumikello 16-04-2011 01:06

Дорогие модераторы! Я прошу забанить за ложь и клевету участника форума Авацену, которая в теме про финского пастора называет ингерманланцев стукачами. На конкретный вопрос не отвечает кого она считает стукачем, т.к. боится ответить перед законом за клевету.
Я считаю, что никто не имеет право оскорблять весь народ, основываясь на высказываниях нескольких человек из своего окружения.
Модератом еще с того момента, когда начали разбирать личную жизнь Олыкайнен только лишь за его другое мнение, нужно было вмешаться. Это мое мнение.

Meha 16-04-2011 01:35

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Дорогие модераторы! Я прошу забанить за ложь и клевету участника форума Авацену, которая в теме про финского пастора называет ингерманланцев стукачами. На конкретный вопрос не отвечает кого она считает стукачем, т.к. боится ответить перед законом за клевету.
Я считаю, что никто не имеет право оскорблять весь народ, основываясь на высказываниях нескольких человек из своего окружения.
Модератом еще с того момента, когда начали разбирать личную жизнь Олыкайнен только лишь за его другое мнение, нужно было вмешаться. Это мое мнение.

за ложь и клевету не банят, в суд можно подать за это, это да

Seija 16-04-2011 15:21

Уважаемые модераторы, не понимаю, что случилось, что вчера-сегодня с вашим сайтом?
1. Не работает ссылка "Сообщения за сегодня", при нажатии появляется ответ о том, что где-то ошибка и т.д.
2. Пыталась ответить в теме, как обычно -> "ответить"-> затем вход и т.д. пишу пароль и всё сбрасывается, высвечивается ответ, как в номере 1. Пробовала в разных темах войти - не получается.
3. Открываю сайт и вижу, что я уже здесь, хотя я ещё никуда не вошла.

Ничего не понимаю, может быть кто-то может пояснить, что случилось и исправить?

&Meri& 16-04-2011 15:24

Цитата:
Сообщение от Lumikello

тут, тут. тук, кто там? - Lumikello

Scobl 16-04-2011 15:39

Цитата:
Сообщение от Seija
Уважаемые модераторы, не понимаю, что случилось, что вчера-сегодня с вашим сайтом?
1. Не работает ссылка "Сообщения за сегодня", при нажатии появляется ответ о том, что где-то ошибка и т.д.

Поиск по форуму не работал с утра из-за технических проблем. Сейчас должно работать.

chiko1 16-04-2011 19:25

Я бы хотел понять, на форуме исламистская пропаганда будет множиться в геометрической прогрессии?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64420
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64411
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64422
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64117
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64116
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64390

Abel 16-04-2011 19:39

Цитата:
Сообщение от chiko1

Законы Финляндии не запрещают исламисткую пропаганду.
http://www.kavkazcenter.com/russ/

chiko1 16-04-2011 19:45

Запрещается создание новых тем:

2.4. Уже обсуждавшихся на форуме, либо на которые есть ответы в разделе помощи, или в данных правилах. Пользуйтесь поиском для нахождения ответов на вопросы. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней, а не создавайте новую.

2.9. Обращенных к конкретным участникам конференции. Для личного общения используйте систему Персональных Сообщений форума, e-mail или ICQ.

Запрещается помещение сообщений, содержащих:

2.12. Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и вражды.
Также запрещается:

2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

BeLa4ka 16-04-2011 23:33

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
а позанудничаю ещё....фоток теперь как бЭ не видно, но когда открываешь альбом, то они (эти две с "не нашим" мужиком всё ещё в альбоме.....их никак не стереть? Не хочу, чтобы они там были....

Спасибо! Теперь всё чистенько

chiko1 17-04-2011 17:18

Можно попросить уважаемых модераторов закрыть тему "Израиль, - гнездо международного терроризма?" Похоже, что обсуждение зашло в тупик, а дальнейшая дискуссия перерастает в личные выпады. Имхо.

Wisper 17-04-2011 17:47

Цитата:
Сообщение от chiko1
Можно попросить уважаемых модераторов закрыть тему "Израиль, - гнездо международного терроризма?" Похоже, что обсуждение зашло в тупик, а дальнейшая дискуссия перерастает в личные выпады. Имхо.

Я вот кстати тоже не пойму, тема откровенно антисемитская, и должна быть уже давно снесена.

&Meri& 17-04-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
Я вот кстати тоже не пойму, тема откровенно антисемитская, и должна быть уже давно снесена.

что ж там такого антисемитского, задаются вопросы, а в ответ грубость и отписки

Wisper 17-04-2011 17:58

Цитата:
Сообщение от &Meri&
что ж там такого антисемитского, задаются вопросы, а в ответ грубость и отписки

Да ты же сама знаешь эти ответы и тебя не переубедить, т.е. тебе нравится тухлячить, по моему этот талмуд ты выучила уже лучше 95 процентов евреев:)

&Meri& 17-04-2011 18:02

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да ты же сама знаешь эти ответы и тебя не переубедить, т.е. тебе нравится тухлячить, по моему этот талмуд ты выучила уже лучше 95 процентов евреев:)

но он же не мной написан и не для меня, а евреями и для евреев, чо стеснятся то?

Lumikello 17-04-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от &Meri&
тут, тут. тук, кто там? - Lumikello

Стерли мой ответ.
Еще раз.
Вы дорогая во всеуслышание заявили, что закладываете всех и получаете от этого удовольствие. Это как называется?

Gracious 17-04-2011 21:25

Цитата:
Сообщение от Wisper

за русофобию можно половину тем снести. Но ведь живут и здравствуют.

Lumikello 17-04-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от Gracious
за русофобию можно половину тем снести. Но ведь живут и здравствуют.

Многие здесь на форуме имеют двойное гражданство и, как граждане своей страны, имеют право на критику того, что им в их стране не нравится.
Никакого русофобства здесь я лично не вижу. Ведь Радищев, Чаадаев тоже тогда русофобы по вашему?

BONTON 18-04-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Многие здесь на форуме имеют двойное гражданство и, как граждане своей страны, имеют право на критику того, что им в их стране не нравится.
Никакого русофобства здесь я лично не вижу. Ведь Радищев, Чаадаев тоже тогда русофобы по вашему?

Уважаемая Lumikello ,а не можете разложить нам по полочкам,что в Вашем понятии "русофоб"?А то я чего-то не уловил Ваш логический ряд:русофобия,Вы,а также Радищев с Чаадаевым.

Lumikello 18-04-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от BONTON
Уважаемая Lumikello ,а не можете разложить нам по полочкам,что в Вашем понятии "русофоб"?А то я чего-то не уловил Ваш логический ряд:русофобия,Вы,а также Радищев с Чаадаевым.

Фобия (от греч. phóbos – страх, боязнь), часть сложных слов, выражающая боязнь чего-либо, страх перед чем-либо, например гидрофобия, клаустрофобия.
Это Вам лучше было бы спросить у оппонентов нашего спора, а не у меня.
Радищев, Александр Николаевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...9%D0%B 5%D0%B2
Чаадаев, Пётр Яковлевич http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%E0%E4%E0%E5%E2

Это одни из первых людей, которые говорили правду о жизни в России.

Seija 18-04-2011 22:35

Уважаемые модераторы, что случилось в прошлую пятницу форумом? Набираю сайт и вижу, что я уже здесь, как это может быть если я ещё не вошла?

Takoe ощущение, что кто-то под моим ником заходит на форум? Как такое может быть?

И что теперь делать? Как-то неприятно получается...

Scobl 18-04-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от Seija
Уважаемые модераторы, что случилось в прошлую пятницу форумом? Набираю сайт и вижу, что я уже здесь, как это может быть если я ещё не вошла?

Такое ощущение, что кто-то под моим ником заходит на форум? Как такое может быть?

Если подозреваете, что доступ к вашему профилю отркыт трейтим лицам, смените свой пароль, выйдите с портала / форума и зайдите заново. Других советов пока не придумаю.

~aurinko~ 19-04-2011 11:30

Scobl
Почему с форума иногда выкидывает (хотя зашла может минуту назад), галочку в запомнить ставлю. Один раз зашла и уже была на форуме. Почему выкидывает? Последний раз вчера выкидывало.

Russianfi 19-04-2011 22:41

Аналогичная проблема: после введения данных появляется сообшение об успешной авторизации и сразу выкидывает с аккаунта. И тему новую под маской не удается создать. Зато новый аккаунт легко заводится.

Scobl 19-04-2011 23:12

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Сцобл
Почему с форума иногда выкидывает (хотя зашла может минуту назад), галочку в запомнить ставлю. Один раз зашла и уже была на форуме. Почему выкидывает? Последний раз вчера выкидывало.

Немогу воспроизвести проблему, меня не выкидывает. Тестировал на четырех компах, везде все впорядке.

Yasmin 19-04-2011 23:19

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Scobl

у меня такое бывает, особенно после чистки различных cookies, selaustiedot,välimuisti, но обычно проходит

mamai 20-04-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от Seija

Takoe ощущение, что кто-то под моим ником заходит на форум? Как такое может быть?

Было такое ,какая то ,,мудрённая,, авторизация.
В той ситуации надо было поставить галочку и заходить не в ,,ответе,, а с главной страницы.Тогда всё работало и не было ,,мёртвых душь,,

Belaa 20-04-2011 13:44

На данный момент удается зайти на сайт только при включенной функции "запомнить меня". Авторизация без "запоминания" невозможна и с сайта сразу же выбрасывает. Возможно ли это исправить?

Scobl 20-04-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от Belaa
На данный момент удается зайти на сайт только при включенной функции "запомнить меня". Авторизация без "запоминания" невозможна и с сайта сразу же выбрасывает. Возможно ли это исправить?

ок, это исправлено!

~aurinko~ 20-04-2011 20:04

Цитата:
Сообщение от Scobl
Немогу воспроизвести проблему, меня не выкидывает. Тестировал на четырех компах, везде все впорядке.

Может у меня в компе что. Не сильно ето тревожит, просто тут спросили о том что заходят и уже ник есть на саите, а обычно вылетания в тоже время с такими проблемами, вот и сросила. Проидет, раньше проходило:)))

~aurinko~ 20-04-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от Yasmin
у меня такое бывает, особенно после чистки различных цоокиес, селаустиедот,вäлимуисти, но обычно проходит

Тут что то другое:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.