![]() |
Цитата:
Но не такой колорит как у тебя на аве. Ты там от "Большевичка" аромат "Красная Моску". Хотя это только одна сторона твоей медали :D |
Цитата:
Главное твои портреты на тебя реальную смахивают, ну какой тебя помню :) |
Aurinko..
![]() |
Цитата:
Вау! Неожиданно проницательно - sopii hyvin! :D |
В чем смысл игры сей? победители будут названы?
|
Musja. :D
|
Цитата:
И часто ты предпочитаешь? ;) |
Люся :D
![]() |
Я... с некоторыми взрослыми...
![]() . |
А кто из них Вы?
|
bee ...
![]() . |
Вовчик, а ты себя в моей интерпретации видел?
|
Какой-нибудь представитель умственного большинства растолкует мне, что здесь происходит?
|
Цитата:
Предлагаю прочесть хотя бы первый пост, многое станет понятным. :) |
Цитата:
аа..ты меня с Хилдой ассоциируешь...тогда ты просто картинку не правильную выбрала....:)) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нянчиющая. :D Микка с Каламиесом... целеустремленные на рыбалку... :) ![]() |
Цитата:
Так низя. У девушки аллергия ,а ты ее в березках да еще на одуванчики дует. Больше на Вивьен похоже. |
[QUOTE=Ashley]Я... с некоторыми взрослыми...
Особенно босенькие лапки трогательны .. :girla2: |
Микка... :)
![]() |
Люся... :)
"Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самой." :) А что? Вполне. :) ![]() . |
Цитата:
Телеграфный столб что ли? Это ещё ничего,а то как Микку представиш на пляже в широких трусах. Я ношу правда широкие трусы 56 размера. А здесь почто святой столб на природе. Но это ведь образ. Это я тебе сформировал картинку в сознании. В принципе можно было любой создатЬ ,если задаться целью. Но это совсем неплохо,для людского понимание того,что они видят ,,хрен знает ,,что приниамя это за что то другое. Божественый цирк. :) |
Цитата:
А хде первый пост? |
Из попыток Onno разобраться с сексом.. :D
![]() |
Цитата:
Муна в песке, кстати, произвела очень сильное, незабываемое впечатление. Можно сказать, семейное(а мож боксерское?). Уже третий день смеюсь. А еще у Экспата был очень сильный образ,хотя и без имени. |
Цитата:
Я о ее внутреннем мире... :) Ауринко легкий человечек, не злобный. :) И корнями она здесь вросла... . |
Брат... :lol: :lol: :lol:
. |
Цитата:
Твоя Люся наконец-то такая, какой я Люсю вижу. А подпись? :) |
[QUOTE=Ashley]Брат... :lol: :lol: :lol:
/QUOTE] Канарик порадуется, ессно. У Брата более консервативное содержимое.(имхо) :) |
Цитата:
В смысле, подпись? :) . |
Цитата:
Дак тут у некоторых припадки, когда выкладываем такими, какими видим. Удаляют. Это щадящий взгляд. :) Правда, Брат еще не возникал пока. :) |
1901:
![]() |
Цитата:
Я постеснялась ромашек.) |
Цитата:
Ой, как похож! |
Scobl, Chiko1, форумчане ... :)
:shuffle: . |
Цитата:
По примеру Онно.. |
А как вы себя видите?
Давайте сюда! ---- Сурус 22 , спасибо! Похоже. |
Цитата:
![]() |
Канарейка, любующаяся, в своем мире.. далеко от форума, в смысле , не особо к нему привязана..:)
![]() |
Цитата:
ок. сейчас. |
Цитата:
Протестую! Человек, который печет Наполеон и медовик ТАК выглядеть не может (хотя и душа внутри добрая) :) |
[QUOTE=Ashley]Scobl, Chiko1, форумчане ... :)
:shuffle: :D :xaplodit: :respect: |
Elska, не надо себе льстить! Йожка - это я ! Только зубы мне кто- то отшотошопил. У меня они чуть короче .
|
Цитата:
Мне до её веса ого-го...да уже и силов нет стремиться. Она умница, поджарая! |
Цитата:
Ах, Вова, я в той картинке столько смысла вижу. И про то, что зачастую что-то от религии, может оказаться просто травой. А смысл всего - просто телеграфным столбом. И про то, что все там будем. И что-то про " не дождетесь" И про "много шума из ничего". Да тут диссертацию можно защитить, если целью задаться. |
Милляр.Ёжка в этом исполнении-моя любимая ёжка.
И фальцетик тоже. |
Цитата:
Абсолютно в цвет!!! Это Микка.:) |
http://images.yandex.ru/yandsearch?...012_035407_.jpg
LISANDRA-лисичка. |
О-хо ...
Блуждающая в собственных желаниях... ищущая нечто, но наделенная всем сама того не зная... ![]() |
Цитата:
А волосья- то, волосья. Как у меня до стрижки. Я, однозначно. В лучшие годы. |
ЛанаХел ...
В своем мире. По идее ей до фени все чужие и всё, что с ними связано. :) И... кто сказал, что это плохо? :) ![]() |
Короче, в силу природной ленности искать образы в инете, буду тырить то, что уже наработано нашими пчелками- затейницами. И применять эти образы на тех, кого немного представляю по не очень продолжительному общению на сайте. Буду форумским трутнем. :-) :-) :-)
|
Цитата:
90% согласна. 10%-что то в Миикке есть от дерзкого Колумба, который никак не найдет чего-то. Чего-еще не уловила. Типа утонченной жарптицы. о которой он мечтает, но тк он любитель ловить рыбу, то никак их траектории не пересекутся. (Не путать с Клавами местного супрмаректа города N) ********Девченки, с вашей подачи смотрю Василису в Милляром в тубе))) |
|
Сан Саныч..
Непременно большой и обязательно от чего-то защитит. :) (Во всяком случае, меня точно. Отчего-то уверена.) :D ![]() |
Ой, у меня на Сан-Саныча монитора не хватило
|
Federai
Задумалась о новом аватаре... :) ![]() |
Цитата:
:) :) Lejona... Человек с богатым потенциалом. Все гармонично. :) ![]() |
Onno... До конца никем неизведанная. :)
![]() |
Цитата:
Бинго! Люсь, а ты как видевшая живьем, согласна? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |