![]() |
Цитата:
Завтра у мамы день рождения. Я совершенно точно помню, как однажды шла её поздравлять, и нашла возле дорожки хорошенький красный гриб, подосиновик. Так что могут быть уже грибы. ;) |
Цитата:
Настоящие мальчики носят такие трусики. |
Цитата:
Настоящие пацаны ходят без плавок! |
Цитата:
муся ты меня не пугай а то пойду на пляж а ты там без плавок :D |
Цитата:
И я в таких супкрских плавках, по последней моде, в голубых, к глазам. |
[QUOTE=Driver Vova]Настоящие мальчики носят такие трусики.
QUOTE] Стесняюсь спросить - а сзади на таких плавках фейк- попа? :D :ass: |
Цитата:
Замечательные трусы, я бы себе и такие плавки купил. |
Цитата:
Можно ещё вариант с иным положением писюна замутить. Бодрым, так сказать. :D Тоже был бы забавный вариант. |
Цитата:
А почему тебя это интересует, стесняюсь спросить?;) |
Ну ..вот...на ночь глядя......о трузелях еротинческих гутарят.....
|
Цитата:
ха...,а мню тожа интерезно...як они держуюдца.... вид сзаду пожалуйзта в студыюу... :rolleyes: (хотя...могу придпалажить,что сзади...прозрашная падтяшка...или ..мадам все время рядом придерживает... |
Цитата:
Из чистой природной любознательности. :D А ты какой вариант предпочитаешь? |
Цитата:
Это сложней. Надо будет чтото туда подкладывать, а то не реалистично будет. |
Цитата:
Все лучше, чем о еде. :hrum: |
Цитата:
Так сразу с синтепоном или поролоном вставленным продавать. Модель Push up. :D . |
Цитата:
у мню так и так..сын поросил сисисек атварыть.... пусть кушаит... |
вид сзади... для интересующихся |
Цитата:
Метросексуалы какие-то гламурные. Но тряпочки забавные. :D |
Цитата:
Вот сейчас Кончита просто покраснела. |
Цитата:
Конечно, покраснела. Бороду сбрить не может, а тут вон какие мальчонки эпилированные. |
Цитата:
Ну ты уже озвучила, что в боевом положении интересно было-бы видеть... |
Цитата:
Это как в анекдоте: почему на пляже женщины вокруг тебя так и вьются, а на меня даже не смотрят? - А я картошину в трусы подкладываю. На следующий день: я подложил картошину, но они всё равно не подходят. - Так я её с переди кладу. |
Цитата:
Аха, таки модель " push up" рулит. :D Девушек на пляже пугать. |
Ну вы даете...
Лююди,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hej: :hej: :hej: :hej: :hej: Я вас :kiss: :hali: Жисть...прекрастна!!! |
Цитата:
Привет-привет! :kiss: :kiss: :kiss: :sun: :xdaisy: :hali: :hali: :hali: |
Забаньте Мусю!
|
Цитата:
О, с удовольствием! Всех под нож! :viking: |
Цитата:
оставьте вообще форум без модерирования всякого на неделю, пусть они друг друга укатают по самые не хочу. пусть обзываются, и кроют матом. |
Цитата:
Они??? А не думаешь, что под горячую руку и тебя закатают, да так, что без посторонней помощи не раскатаешься? ;) |
Цитата:
не поняла, ты же хотел, чтоб ваши посты оставляли, и модераторы не вмешивались? а я с тобой согласная была насчет поста про стирание постов. почему всегда так, когда дают свободу, она никому не нужна обычно. |
Цитата:
Мы тебя с Мусей и закатаем,а Кидр с Мишкой тебя раскатают и сделают тебе исскустенное дыхание двоём. :D |
Цитата:
Потому что люди не умеют ей пользоваться. Свобода подразумевает ответственность и именно ответственности никто не хочет. :) |
Цитата:
Отучаемся говорить за всех © Есть форумчане, которые всегда за свои слова отвечают и поэтому пользуются ими аккуратно. |
Цитата:
Я просто хотел тебя подколоть, Сюзи :) |
Цитата:
Я написала "все"? |
Цитата:
Ты сказала "ответственности никто не хочет" - это обо всех, да. |
Цитата:
Из тех, о кому не нужна свобода. |
Цитата:
Когда в споре начинают цепляться к словам и предлагать разные их интерпретации, этот спор пора заканчивать. Спасибо. |
Цитата:
Перечитай и ты поймешь, что к словам цепляюсь не я, а именно ты. :) Я отвечала Сьюзке на её конкретный пост о конкретных людях. Ты же стал цепляться, мол ты не такой. И я не такая. Но есть и такие. |
А вот и не подерётесь,горячие финские спорщики!
Скоро Иванов день,а погодка дрянь. Что такое не везёт и как с этим бороться. Каждый раз одно и то же.Хочу тепла. |
А я устала. Сегодня встала совершенно усталая, я не понимаю как можно утром такой усталой быть. И столько мне всего сделать надо сегодня, а сил нет. Я этим летом столько всяких дел сама себе устроила, но надо же делать.
|
Приезжайте к нам, у нас тут и погода замечательная солнечная, и не холодно вовсе, да и красотень красивенная. :) Правда, иногда ветерок дует. :)
|
Цитата:
Ваша мельница и пожарка и церковь такие знаменитые во флуде что когда-нибудь у вас обязательно надо побывать. Ты так разрекламировала и дома которые летом открывают для приезжих, и всё остальное. |
На форуме два города "рекламировали". Один ты, и туда теперь хочется, а другой не ты. Туда никогда не хотелось, а после рекламы вообще даже близко не хочется:))))
Ну вот, никого тут, а мне так не хочется ничего делать, думала посижу тут, общение на русском всётаки поважнее будет. Пошла стирать, убирать, а не хочется. |
Цитата:
Да и не забыть к этому что нибудь для ума и совести , а то отсутствие этих двух качеств , напрочь убивают любую внешность.. |
Цитата:
Да лан , ответственность знакома всем , у кого есть за кого отвечать , от детей , до тех кому ЗП платить.. Ток дети и то не все , не знакомы с этим чуЙством.. |
Цитата:
Я вчера как суслик замерзла ,к вечеру было +8 ... бедные наши москвичи , приехали на выходные , на белые ночи :crazy: |
Ездили в город..(пришлось покупать запчасть..для Нивы...)...
Прикольно наблюдать..,как с тобой здороваются водители финских машин.... Кстати сразу видно ,что настоящие финны сидят,а не русские на финских номерах... Правда лично я не успевала реагировать,мое внимание было на дороге... Мужу смеюсь,....наверно все таки я похожа на...сурЪёзный суомский дэвушк ,искузтно рулякующую по руським калдобинам.... |
Цитата:
И чем я Вас прогневал? Знакомые истерики... |
Цитата:
фотку в студию, мы посмотрим похожа али нет. |
ну вот, пожалуйста - Эквадорцы забили
|
Цитата:
Доигрались, теперь земля точно найдёт на небесную ось. |
Цитата:
Ерунда.Наши футболисты надерут всем задницу.Главное,платить им по миллиарду евро за игру..не,лучше по 5...хотя,денег в стране много,можно и по 100 миллиардов платить каждому ...вот тогда заживут наши футболисты всем на зависть А если футболистам хорошо,то в стране все счастливые |
Цитата:
И? Ответственность выдают вместе со свидетельством о рождении? К сожалению примеров нерадивых родителей масса. То, что с ответственностью многие знакомы не делает их реально ответственными за свои поступки. |
Цитата:
Ухххххххххххх! Швейцария! На последней секунде выйграли. Вот ведь как... бился-бился Эквадор. Как тигр. Тот случай когда и победа и поражение потребовали одинаковых усилий. И на последей секунде - пук... у одних 3 очка, у других 0... Не налетит всё-же земля на небесную Ось. Швейцарцы конечно молодцы, вот оно преймущество капиталистической системы хозяйствования.... |
Цитата:
Это правильно. Можно и по 100. Деньги то всё равно не заработанные. |
Слушайте, ребят. А чего это везде написано "кто голосовал?". Чего тут выборы какие-то?
|
Цитата:
Выборы президента форума. Я за тебя уже проголосовала. Вдруг выиграешь, готов нести ответсвенность за всех тутоших троллей? |
Цитата:
О,бэйби,я как раз тебя спросить хотел. Получил посылку,а среди прочего "вегета". Добавил сёдня в куриный супчик.Ещё не пробовал. Ты пользуешь такую добавку? |
Цитата:
это, кому ты понравился означает. :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |