![]() |
Цитата:
Год какой, судя по всему очень свежий... Там вроде новый тип цепи и натяжителя. |
Цитата:
Старая вроде 2010, в новых вроде ремни уже. |
Цитата:
Я плохо слежу за всеми веяниями ВАГ, думал что Пассаты 1,4Т после 13 года делать стали. Не в курсе.. А пробег большой? Сколько взяли за ремонт? |
Цитата:
У меня гольф 1.2 уже 80 пробежал, масло меняли два раза:) машина нагружена по полной. Всё ок. |
[QUOTE=KALAMIES]Я плохо слежу за всеми веяниями ВАГ, думал что Пассаты 1,4Т после 13 года делать стали. Не в курсе..
А пробег большой? Сколько взяли за ремонт?[/QUOTE 150 вроде. У него с газом заводским , у него по гарантии от продавца))) вроде слышал 3000, но через 3 дня загорелась лампа аккумулятор. он хотел поехать до мастерской, я попросил открыть капот, там ремень генератора слетел в масле, под машиной масло. Позвонил в страховую, приехали через час, увезли обратно в "сервис", надо позвонить ему, узнать что по чем. Вот такие мастера ломастеры((( |
Цитата:
Тогда ясно. Кабздэц, если 10-го года. Три косаря ну очень много, тем более если масло выгнало после такого "ремонта".... Идиоты, мля. Даже если "за счёт продавца"(с) |
Цитата:
Машина фирмы - можно расслабленно булки держать, по любому. И масло вообще не менять)))) |
Цитата:
Я гиспанское пью с хамоном, а ты гоняй трезвым за нас. :gy: |
Цитата:
Я уже 2 портера выпил, думаю о стауте. |
Цитата:
Это да, а вот а рске я уже на 50 масло и фильтр в коробке поменял:) |
Цитата:
Это пиво или сидры для детей? :spy: |
Цитата:
Ты бы хоть не позорился:) |
По российским каналам сейчас гоняют рекламу Шкоды, на Октавию предлагают скидку аж 175 000... :gy:
|
Цитата:
Блин, че взъелись на Шкоду) ну хоть про мою забыли :D |
Цитата:
Это не на шкоду, на меня, завидуют подлецы☺ |
Цитата:
против Шкоды ничего не имею, да и не было у меня творений вага кроме первого Пассата B3, но болтал тут недавно с владельцем одного из сервисов, они делают довольно свежие машины, так вот сказал он что все конечно упали в качестве но ваг после 2006 примерно превратился в говно(это не мои слова) - проблемы с коробками, двигателями, цепями, электрикой... второй говорил что когда Пассата в предпоследнем кузове год не помню хотел на обмен сдать - так некоторые салоны просто отказывались со словами: а Пассат, не спасибо, себе оставь. Вот как-то не вселяет доверия... Если новые на гарантии - тогда наверное проще, но всё-равно как-то не знаю |
Цитата:
Это конечно, мое личное наблюдение, но - местные девчонки мне встречались на чем угодно, кроме Хонд. А вот пацаны, так наоборот, и еще "пацанский тюнинг" обязательно... :) |
Цитата:
Я уже писал, у меня было несколько гольфов, пару пассатов, 3 шкоды, и 2 поло и честно скажу никаких особо проблем не было. Да с дсг было полно проблем и со всякими с-трониками, но а с чем сейчас нет проблем:) с новыми бмв? Не смеши меня. Даже тойота уже не та:) все свои ваги я спокойно продал или обменял на новые машины. Так что это всё не о чем. |
Цитата:
да при чём тут бмв? я рекламирую что ли? мне конкретно моя нравится, но и беспроблемной моделью я её не назвал бы никогда, для 2002 очень продвинутая, но отсюда и проблемы, как и на Мерсах - та же фигня. Разговор был у меня с этим сервисмэном как раз про БМВ, я говорил типа качество у них конечно попортилось, у Мерса тоже, на что он сказал как раз про ВАГ, что Мерс и Бэха это ещё цветочки. Ну вот например видел я сам устройство ручника на пассате, который электрический ручник, короче у меня создалось впечатление что его придумали или с рассчётом что он должен накирнуться или создавал его идиот, и это всего лишь одно из. Цепи сейчас на всех растягиваются и заводы даже не считают нужным это исправлять. Ты новые покупаешь и сдаёшь после гарантии - поэтому вобще не удивительно что принимают их без проблем в обмен на новые. |
ну вот,прошла таки сюводня ТО.
вот зараза:всегда почему то приходится газовать на светофоре.там есть одно место скользкое.если попал на него ,то....хана.и это на протяжении всей зимы. |
Цитата:
Да совсем не при чем, это так к примеру. Я тоже болтал с разными представителями ваговскиз сервисов, они говорили что не так страшен чёрт как его малюют:) а что там с ручником? На гольфе вроде все ок. |
Цитата:
там приделали моторчики ручника прямо на тормозные суппорты )) и стоит каждый моторчик как ни странно нифига не копейки :) |
Цитата:
Ну так бабло надо как то рубить:) но как не странно проблем пока не было даже в морозы. |
Цитата:
Осторожнее, сейчас и кабана вспомнят. |
Цитата:
Не удержался окаянный. Тренируй выдержку:) |
Я с работы приехал, Вы о чем)))?
|
Цитата:
Я писал уже про а3 2 лет старую, Дсг7 , на обмен ни брали тоже, бояться салоны, ведь им потом оплачивать ремонт. |
Все машины гавно ломучее, вопрос времени лишь)) :kotedance:
|
Цитата:
С прошедшим ТО тебя)) |
Цитата:
Хотел сказать про женщин, но не буду, говорят праздник скоро. :gy: |
Цитата:
Ну да)) тема вроде о машинах, а не о женщинах ;) |
Цитата:
Ну почему, блондинки в машине самая популярная тема. :gy: |
Только вчера катался на Q3,понравился комфорт и динамика,не более.Myyntipäälikkö без особого энтузиазма сказал,если уровень масла в движке мах. отдавай на meikki, если нет то скинем jobbarille. Ни какого доверия к vag.
|
Цитата:
Комфорт и динамика, так а что еще надо то:)? |
Цитата:
Если бы было что сказать, а то лучше промолчи. :D С ником дед женщины не вяжутся, если только былые подвиги :D |
Сегодня прохватил опять по той дорожке, между киркконумми и сиунтио, офигенный кайф! На репит стояла вот это
: |
Как вас обрадовала новость что nokian renkaat всех дурила тестами? У меня сложилось мнение что не буду больше их продукцию брать. :) А случайно ни кто не в курсе, директор там не американец. А то может это спланированная акция, убрать с рынка ещё один финский бренд. :) У самого зимняя нокиевская стоит уже 8 лет, хотя рекомендуемый срок 4 года. :)
|
Цитата:
А как дурила то? Ато я не читал. |
Цитата:
То что Нокиа гамно понял несколько лет назад , Ханкок лучше и намного дешевле. Поменял на это и доволен. |
Цитата:
да я тоже конкретно не прочел. Что то с тестами связано. То есть реальная сцепка с дорогой хуже чем они заявляли по проводимым тестам. Акции уже упали на 7%, ну естественно и доверие покупателей. :) |
Цитата:
А чем Хакка 8 плохая, например? Там шипов до дури😀 |
Цитата:
Ну то что хамно я так и не понял. Говорю уже 8 лет коплект зимней ходит. Хотя уверяют что больше 4х не должна. :) |
Цитата:
Не совсем так, Нокиан предоставляла на тесты какие-то премиальные шины, а не те что продаются в магазинах. |
Цитата:
Да. вы правы. По данным Kauppalehti, компания посылала для тестов в газеты и журналы улучшенные шины, которые даже не выпускались. Члены руководства компании по производству автомобильных шин Nokian Renkaat продали опционы на сумму в 600 тысяч евро перед обнародованием информации о махинациях с тестами, пишет газета Helsingin Sanomat. По информации газеты, опционы были реализованы 9 членами правления и одним внутренним аудитором. По закону, члены руководства не имеют права использовать в своих интересах внутреннюю информацию, которая может иметь существенное влияние на биржевой курс акций. Компания Nokian Renkaat на прошлой неделе призналась в многолетнем систематическом манипулировании результатами тестов летних и зимних покрышек. После обнародования данной информации котировки акций компании на Хельсинкской фондовой бирже упали на 7 %, а опционов – на 44 %. |
Цитата:
Жухлили, молодцы. Фигня все это, я тесты даже не смотрю. |
Цитата:
Но доверие потеряли. :) Перехожу на отечественного производителя cordiant, как ни буть в скором времени, когда тесты будут. :D Цена у них в 3 раза дешевле. :) |
Ханкоок - на лето . Нокия - на зиму . Нормально так ...
Объективно , что НОКИЯ тестит зимнюю резину не в холодильнике , а на льду реального озера . Я думаю , что это правильно . |
Цитата:
У меня зимние разные были. Нокиан, конти, Гиславед, файрстоне, все и не упомню. Все бы ок, особой разницы и не видел. |
Цитата:
Любые практические шины между собой одинаковые. Мы их не используем по максимуму, поэтому разницы не увидим. Все более менее достойные фирмы делают хорошие шины. Нокиан, ханкук, мишлен, континенталь- разницы никакой😀 |
У меня корейская зимняя потеряла 25% шипов на вторую зиму эксплуатации . С тех пор Я не доверяю ЗИМНЕЙ корейской резине .
Просто делюсь СВОИМИ ЛИЧНЫМИ впечатлениями . |
Цитата:
Жухлили это точно, и не только с тестами, но и налогами. :) Как то грузился у них покрышками в Nokia. А на покрышках написано made in sveden. Спрашиваю а почему такая маркировка? Отвечают что так выгодней. Сначала вывозят в Швецию, потом сразу привозят обратно в Финляндию. Как будто они тут и не производили, и налоги платить не надо. :) |
Цитата:
Так на тестах не только Нокиан, но и все другие ведущие производители. Похоже теперь ТМ будет закупать шины в магазинах всех производителей, а не те что им бесплатно подсовывают. Ну я так надеюсь. |
Цитата:
Это как? :eek: У Нокиан два завода всего, в Фи и под Питером, так что "сделано в Швеции" не прокатит. |
Цитата:
Разница есть по странам производителям, но это для шин грузовиков заметно. Произведенные в Германии зимние дольше ходят в летний сезон чем произведенные в северных странах. Германские жестче, меньше перегреваются и изнашиваются, но для финской зимы 25 градусов мороза хуже. Хрень сцепление, дубеют. |
Цитата:
Поверь , брат , это не они придумали ... Дело давнее , но было так : телевизоры ТОМПСОН ( английское название \ польская фирма ) делали в Новосибирске , по Ж\Д везли в Финляндию , в Котка перегружали через склад на русские машины и везли продавать в Москву :) И все - в шоколаде " . Вот это бизнес ! Тут ни слова про автомашины и НОКИА , но косвенно - близко . :) |
Цитата:
Это точно, я люблю ездить агрессивно, и да можно почувствовать разницу на лимите, а в повседневной езде разница минимальна. А на гоночном трэке мне например бриджстоне не понравились, и стояла типа полуспортивная потонза, а резина кусками отваливалась:) корнйская нехен вообще говно как горячий шоколад размазывалась, а на каждый день нормальная резина... |
Цитата:
Пишу что видел, а как не знаю. Бывает знаешь как, на упаковке товара вот такой адрес. Kotka. Russian Federation. :) Тоже удивило когда такой груз в Котка доставлял. |
Цитата:
Верю коллега, у и шины с такой маркировкой сам видел, сам грузил в Финляндии. :) |
Цитата:
Это календарная весна, но не автомобильная. Ещё осталось куча мест где настоящая зимняя дорога. :) Talvi keli. :) |
Цитата:
Примерно, равные а цена нет в том и дело. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |