![]() |
Цитата:
ну как корона закончится...кафе откроют) с термосом на скамеечке сидеть...хотя, романтика ж... |
Цитата:
да старая я) и злая пусть так и думают |
Цитата:
Меньше в форум заглядывай, особенно к тем, третью неделю погибающим на карантине, нет эпидемии в Финляндии, наверно правильно нас закрыли, нет причин для паники. Pusja вещает верно, но толь сама нервничает чуть?=) |
Цитата:
Тихо, сам с собою…. |
Цитата:
А работааааа! |
Цитата:
ах да, ну и работа еще) куда без нее |
Цитата:
да я уж сама решу куда мне заглядывать, ок) |
Цитата:
в окно опять луна светит как фонарь...красиво) |
Цитата:
Вроде к дамам это не относится... |
Цитата:
Так и не относитесь. Кто хотел, тот понял. Мне понравилось.)) Луна сегодня лунявая. |
Цитата:
Кто то должен работать. Голодные бунты, _ финны не умеют голодать, скорее новое поколение, а можно перетерпеть, как помню два дня тяжело , на третий легче, пить и сухари, если есть, потом не помню, забирали вертолетами, но без проблем, ток спать желание, а не кушать. |
Цитата:
Гороховый суп из банок - наше всё. |
Суперлунье, Луна в перегее, на ближайшем расстоянии к Земле, еще и в полнолуние, редко так бывает,
да Juzu? |
Цитата:
я тебя не понимаю... а голодать, да вообше не проблема) |
Цитата:
Тушенка лучше, можно в каске суп сварить. Хотя и гороховой суп пойдет, главное чистая вода. Мы же не в Средней Азии, все ок тут. Спите спокойно, не будет тут повального заболевания, надо солнце и тепло. И вируса не будет. |
Цитата:
Все ты понимаешь, это не диета, а голод. Не будет такого, это не война. |
Файлов в теме: 2
Это просто Луна. Идите спать (в касках они суп варят) пулемёты на пикапы ставят... офигеть. И сухари сушат. ))))
|
Цитата:
голод он и на диете голод...это ты не понимаешь |
Цитата:
неее! это не то же самое! это ты не понимаешь |
Цитата:
главное не война!) |
Цитата:
Ты же сам знаешь, а мне некогда, лихорадочно смотрю гороскопы - великая любовь обещана, как бы не пропустить момент. |
Цитата:
а мне чего там по гороскопу пишут? сидеть дома?))) |
Цитата:
Какие твои годы на гороскопы смотреть! Твори сама гороскопы! |
Цитата:
Они считают, что голод - это когда тебе в натуре есть нечего, кроме шишек, и то, если тебе повезло и их до тебя не съели... А самовольный отказ от еды, это - как бы помягче выразиться...выеживание... :D |
Цитата:
А тебе пишут так:" пока надо находиться дома. Желательно с котом . А после 19 апреля тебя ждёт встреча с мужчиной")))) |
Цитата:
почему после 19))) |
Цитата:
но наверное не есть, когда можно это не то что не есть потому что нечего...психологически, не спорю) |
Цитата:
Сама увидишь ;) |
Цитата:
Не знают и "не дай Бог" никому узнать, ушел один плотненький розовощекий паренек, со свежим дипломом специалиста Родину защищать. Вернулся через 27 месяцев, вес 45кг, с разрушенными в хлам зубами. Но живет еще. |
Цитата:
он в уусимаа, если что) |
Цитата:
Тогда поможет дистанционное свидание, начни сегодня же вечером ;) |
Цитата:
не, мы уже виделись) пару раз |
Цитата:
Ну тогда есть чего ждать :lady: |
Файлов в теме: 1
Есть у финнов чувство юмора, точно есть. :lol:
|
|
Цитата:
Охохонюшки. У неё метла из попы торчит? Садисты. Небось поорали сначала, чтобы не смела летать над их участком, иначе ей эту метлу в попу засунут. И вот. |
Цитата:
А в корзинке что у неё? :spy: Может , что нужное было :coquet: |
19 открывают "границу"?
|
Цитата:
Пока запланировано открытие границ Уусимаа 19 апреля. Надеемся .... |
Цитата:
Тебе надо "заграницу"? |
Цитата:
Да, надо и очень. |
Цитата:
Надеюсь, что попадёшь. Пусь, они же наверняка пропускают тех, кому надо срочно. |
Цитата:
Там всё строго сейчас. Я узнаю инфу от знакомого. :coquet: Давай лучше о хорошем. Ты к Пасхе как подготовилась? Я вообще никак. Нет ни сил, ни желания. Да и по магазинам я не хожу сейчас. |
Цитата:
Никак. Чувствую, что ни у кого нет сил ни на что. Жасе надо срочно отправиться на дистанционное свидание (как это странно звучит). Будем обсуждать подробности. Я захотела грибного супа, грибов с кортошечкой, оливье. Мороженое разное. Устала кашу есть:) |
Цитата:
Мать у тебя там старенькая, может и папа, угадал? А то народ надумает всякого... Pusja явно не замуж торопится в Россию. Так вижу, молодец . |
Цитата:
Да... вообщем, мало хорошего. Нет, не замуж. Ты прав! Но давай не будем о моей личной жизни!!!! Она не веселая, как это кажется |
Цитата:
Я только что сегодня ела грибной суп ))) Ты думаешь, если Жаська сходит на дистанционное свидание, то она нам расскажет- покажет? :spy: |
Цитата:
=) похожа на бабочку_ ) Буду на ты, в Финлядии уже не будет, как в других cтранах эпидемии, спи спокойно, Pusja вам намекает Зря волнуешся, просто повода нет для паник, спи спокойно) |
Цитата:
Где грибы взяла? Я не ела грибной суп лет 20:( Я думаю, что у неё не будет выхода, придётся рассказать. Поднимит нам настроение, мы порадуемся за неё. Мне надо взвеситься. Переехала осенью и худею на нервной почве. Боюсь, что вешу около 50 кг, или 50. Боюсь, что меньше. Извини, что не о весёлом. |
Цитата:
А я лопаю на нервной почве ))) :coquet: Грибы я собираю осенью. Отвариваю и замораживаю в пакетах с двойной молнией ( Икеа). А куда переехала и откуда? А чего ты нервничаешь? :spy: |
Цитата:
А чего паниковать то? Ну ... Пик епидемии будет только через неделю. Я уже писала об этом. Как в других странах - точно не будет. Но давайте сюда эти новости не тащить. Что ещё хорошего в мире творится? :spy: У нас сейчас холодно и снег выпал, а я колеса уже на летние поменяла и мне завтра на работу :jiihaa: |
Цитата:
Это лучше. Ничего себе у тебя запасы:) Из одного района в другой:) Проблемы, их надо решать, но они не решены. Плюс этот вирус. |
Объявление на доске:"Антивирус" :)
|
Цитата:
Сама колеса меняла? |
Цитата:
Какие проблемы? А вдруг, они и не проблемы вовсе, а решаемые задачи ? |
Цитата:
Нет, ты !)))) А какие проблемы их поменять самой? Не вижу проблемы . :sla: |
Цитата:
Решаемые, да сама не могу решить. Нужна помощь. Ладно. Пойду послушаю выступления юмористов:) |
Цитата:
Если нужна помощь, то надо сказать об этом и люди подтянутся и помогут. |
Цитата:
Зачем столько )))) _??? Ложись спать, если вторая волна осенью накроет, нет, не война. |
Цитата:
Я говорю, но люди не могут помочь. Они сами устали и им тоже нужна помощь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |