![]() |
|
Цитата:
аа, так она тебе дочку сватала, когда успела, где ж меня носило, пропустила самое интересное |
почему она взьелась на некую часть тела и можно ли будет нам посмотреть на процесс отрыва?
|
Цитата:
не понял..держи его, нам еще шведа вашего нашего соблазнять... |
Цитата:
Для начала надо найти свободного, а то у меня лично такие в приятелях не пробегали. Но они есть, нутром чую, есть! |
Цитата:
я не обижена (Сус, подвинься))) а за что? за что обижаться то? |
Цитата:
рук что -ли? т.с - самого дорого. |
Цитата:
Что? Сьела? Нет таких. |
Цитата:
ынтелллигэнция в восторге. |
Цитата:
не нарывайся :gy: |
Цитата:
как вариант: головы, волосьев, глаз, языка... ног, заменив их спичками, пальцев, что бы на "клаве" не стучал. |
Цитата:
волосьями по клаве? :xobmorok: |
Цитата:
Есть такие. Ты м еня бросил, конечно, я обижена. :hmm: |
Цитата:
а мне интерессно узнать какой волосной частью тела ? |
Цитата:
да какая разница?! волосьями???? мне Монстрячьи растения сразу начинают мерещиться . |
Цитата:
сказать боятся)) ты их всех затерроризировал |
Цитата:
Сейчас все бросили и послушались новичка Аллу. ))))))) |
Цитата:
Я терроризирую только вруш, выпендрюш и противоречуш. С остальными я шучу и веселюсь. )) |
:agree: :xapl: :xdisgust:
Цитата:
|
Цитата:
мама мия ...как оказывается все романтично))) |
Цитата:
та я вот всё жду когда уже начнёт терроризировать , а он всё никак, потёр пару раз за несогласность , но мы с ним в пысы чиста разобрались :bratok: а дальше чё? а ничё, смешной такой )))))))) |
все-таки я настаиваю на том, что б общественности сообщили, что именно оторванным быть надлежит, а то ведь начнем самое плохое думать
|
Цитата:
Нееет, это ты меня бросила в самую ответственную и принципиальную минуту, пол года назад. ;) |
Цитата:
записУю :vanna: |
Цитата:
так все ж трут.....если высказываеш против ...трут....мабуть любоФ у когось...крупная... :fish: :gy: |
Цитата:
вот вот, тока шуточки да веселье у тебя на уме |
Цитата:
от так и помрём неоттерориванизованные! итить какое длинное слово. |
Цитата:
а ты меня как предал в самую ответственную минуту пол года назад |
Цитата:
Пол года назад... Пол года назад... Дык я согласилась замуж за тебя выйти пол года назад. Какой же эт бросок? |
На неделе обещают завалить сугробами даже югА Финляндии... опять зима застанет всех врасплох...
|
Цитата:
пишитя, пишитя :D |
Цитата:
А ты хочешь со мной о чем-то серьёзном поговорить? :simwot: |
а я кстати, так и не знаю, кто трет меня
|
Цитата:
у нас дети второй день на санках таво. а вам не свезло что-ли? какой расплох то? ваще поздно в этом году... |
Милуетесь? Ну ну, а я ужинать ушла. Пельменями.
|
Цитата:
taas talvi tuli oottamatta.... mull on kesärenkaat viel |
Цитата:
Тебя понесло тогда, мама не горюй, ты была в полном неадекавте. :gy: |
Цитата:
я была совершенно права, а ты дурак) |
Цитата:
Да, я знаю.. Одна в поле не воин.. НО я жду своего момента, когда на моей стороне будет армия)))) И вообще откуда мне знать, может, тут все твои бывшие жены и дети блуждают по форуму, вот и защищают))) |
Цитата:
Так вот сама посуди. Я ему говорю: так и быть, выйду, ток надо как-то обозначить это событие колечком с брылиянтам каратов на сто-пиццот. Говорит: нивапрос. Вот я и жду все, не дождусь... А теперь я его, оказываеццо, предала и бросила. И как после этого верить в любоффь? |
Цитата:
ты думаешь бывшие женны защищали бы? все конечно зависит от обстоятелств развода, и отношеий после онного.... |
Цитата:
Да, я как большое светлое доброе существо для многих стал удивительно близок. )) |
Цитата:
как-как... с каких это пор Tы начала верить мужчинам , это лучше обьясни :D |
Цитата:
Такого разговора я вааще не помню. :D А вот, когда была перекличка моих сторонников, ты заняла нейтралитет и не позволила мне разбить Вектора в пух и прах. :gy: Я конечно его разбил, но не с подавляющим преимуществом. :gy: |
короче, на одном форуме как-то, главному админу пришла идея, создать форум в форуме, то есть секретный клуб, приближенных, которые раз в месяц путем отбора и голосования выбирали нового члена из форумчан, ему в пс посылалось приглашение, и он оказывался членом клуба, там были темы только для них, простые форумчане не могли туда попасть. Но самое главное, простые форумчане даже и не знали о существовании клуба. то то скандальчик был знатный, когда инфа просочилась в открытые темы, то то были обидки когда друзья/подруги претендентов(ну так некоторым претендентам казалось), уже будучи в клубе голосовали против, претендентов. ууу, завидно мне, и я такую свару хочу, может организуем?
|
Цитата:
Ну тебе б такое кольцо пообещали... Хочется же верить в доброе, вечное. |
Цитата:
Именно, но ты мне сделал предложение от которого я не смогла отказаться, ну, убедил ты меня и кольцо с брыльянтом очень даже как аргумент пришлось. |
Я смотрю, популярность БК растет с каждым днем. :gy:
|
Цитата:
чччёрт , всё пропустила.... :( а я , а мне , а мне даже самые невкусные, с точки зрения форума, мужычины писали в пысы. вооооот .... не важно к чему , но может просто похвастаться :gy: |
Цитата:
дык никого ж больше не осталось |
Цитата:
в диаманДы то? даааа.... но откуда?? ты ещё в" Мика поделицца со мной заначкой" поверь :gy: |
Цитата:
Погоди, ты ведь воды боишься, подтягиваться не умеешь, 10 км не пробежишь. Вот, займись физкультурой для начала. А о кольце поговором, когда пройдешь всю полосу препятствий и испытаний. ))) |
Цитата:
Хм, а мне даже самые вкусные... :sla: |
Цитата:
а мне никто не писал в пс..пойду повешусь(( :gy: |
Цитата:
а ты их всех пробовала? |
Цитата:
Конечно 10 км не пробегу, я ж спринтер. :) Зато стометровку!.. Тебя как младенца уделаю. ;) |
Цитата:
хочешь я тебе напишу? тока не вешайся пожалуйста , похороны такооооой гемморой :D |
Цитата:
Ты чё? Я стока не съем! |
Цитата:
Будем клонировать. :gy: |
Цитата:
давай напару, мне тоже никто не писал :D Федька, а кто у нас тут невкусный? список давай |
Цитата:
ну хоть понадкусивала? |
Цитата:
Это не мои методы. |
Цитата:
ну вот так неповезло.... а ты согласна на невкусных?? они уже все надкусанные тута... |
мне тоже никто не пишет в Пс
|
Цитата:
я стисняюсь... вдруг они флуд читают , будет же страшно на улицу выйти! намекну.- один М сильно плакал , что он образован , спортивен , умён , финки все бездушные , а ему нада шоб с образованием и языками во всех смыслах. ПС.- не БК! |
Цитата:
да, ты ж с Белоруси |
Цитата:
да, да... я вижу, бэз стопиццот ни-ни. |
А мне писали, только давно..
Сейчас после того, как БК рассказал всем, что я замужем, и у меня двое детей, поклонников поубавилось.. |
Цитата:
хочешь сказать , что ей надо ими бульбу удобрять? |
Цитата:
а ты опровергни и напиши что все это были враки... |
Цитата:
Ну у меня мама из Шостки, стопроцентная хохлушка. Правда, я по-украински лучше понимаю. :) |
Цитата:
Алла, а ты вроде даже беременная была? не? |
Цитата:
все невкусные Федьке писали, зачем они нам? мы их отфильтруем и сами начнем писать лс исключительно вкусненьким :D |
Цитата:
Не, не хочу) А то как начнут письмами заваливать))) |
Цитата:
это маминсыночек небось? а ты ему чего в ответ? |
Цитата:
Ну, вообще-то и сейчас) |
Цитата:
я сказала "даже"! вот жеж стервы :gy: |
Цитата:
пишите списки вкусных....... |
На сколько себя помню, я только одной девушке первым написал в ПС.
А так переписывался наверно с половиной форума. :D |
Цитата:
он нудный даже в пысы, я ему ни-че-го)))) |
Цитата:
а че молчишь, не пишешь, я уже плохое думала и стеснялась спросить, думаю с Мехой вместе начинали, Меха есть, а ты притихла |
Цитата:
Вот, вот, нечего мужа нервировать. )) |
Цитата:
а чего мы вкусным писать будет? типа давай мы тебя полижем и покусаем? |
Цитата:
Точно, одной. И сейчас половина форума решит, что это именно она одна и есть. :gy: |
Цитата:
иосиф?............ |
Цитата:
Все хорошо:) Тьфу Тьфу Тьфу) Но я могу, что угодно обсуждать на форуме, кроме беременности) Просто не хочу трындеть об этом) А так готовимся, конечно:) |
Ааа, так это та тема!
Помниться я так и не определилась. Вот. |
Цитата:
девчонки а кто это.? я чувствую что упускаю с этой работой важную часть жизни форума... :smoke: |
Цитата:
не это умник с шоколадным лобком...эхххх )))) |
Баба Алла ещё та хитрюга :D
|
Цитата:
теперь колись кто ето, раз уж все стали отрковеничать? |
Цитата:
а я такое пропсутила... молодчинка наша Алла :) |
Цитата:
а я тоже хочу чтоб мне написали сообшение в ПС, фиг дождешся.... кстати знаю кто етим не обделен, ну конечно наша Федька... |
Цитата:
Алла а у тебя дочка старшая? |
Цитата:
Да, девочка) |
Цитата:
Я скромно промолчу... :shuffle: |
Цитата:
поставь другую аватарку...напишут.. |
Цитата:
про тебя вооше промолчу.тебе даже женский пол пишет, то то смотрю ты мне все в ПС к себе посылаешь... |
Цитата:
Ну да, мне льстит чужое внимание...:coquet: Жаль, что далеко не все о любви пишут. :gy: |
yesss, я верными шагами иду к 100, седня сделалa 60...
|
девы мне в ПС написали...!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|