![]() |
|
Цитата:
Речь зашла о такой стрижке. )) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1925 |
Цитата:
тьфу.. ну вот и как на тебя обижаться?)) |
Цитата:
:ura: а никак. )))) |
Цитата:
Особо не вижу в таких смысла, кроме как если хочешь плавать в бассейне так, чтобы длинная часть не промокла. :) |
Цитата:
У меня сейчас примерно все одной длины, идея сбрить виски и может быть немного затылок. Вид получится совсем другой. |
Цитата:
эх, жаль , что ты не Канарейка , а то б я уууххх... :D ЗЫ. а зачем тебе эти залысины? у тебя ж и так ... кхм.. не особо грива... или ты заранее готовишься? :gy: gotcha)))) |
Цитата:
В смысле не особо? Уже отросла. Или ты о том, что волосы не густые? Тогда, да, верно, может не пойти. |
Цитата:
я именно о том , что негустые :) |
Цитата:
а ты тоже планируешь с хвостиком носить, или распущенные? по мне так хуже не будет,я правда вживую давно видела. хотя высоким мужчинам такое больше идёт |
Цитата:
Хвост почти всегда. |
Цитата:
Значит, ты против. :spy: |
Цитата:
БКашечке под его морду ваще шохошь пойдёт , и лысым , и с пажем ,и с длинной косой чёлкой , и с ирокезом . но дело ж в том как ему будет уютно и так чтоб под сам волос подходило :) |
Цитата:
не, не так. попробовать можно - волосы не зубы , отрастут. только не снимай сразу ещё и весь затылок , попробуй виски и V-образный зад , ну чтоб если не пойдёт , то хвост будет гуще казаться . |
эээээ, мне кажется у меня супистуксет начались....а сколько часов нужно по времени наблюдать? а если не каждые 10 мин, а разные интервалы времени? а может мне это вообще показалось, ну подумаешь живот немного болит час...
|
Цитата:
значь так! "пробка" отходила? по часам если , какой разрыв между "хватает" и "не хватает"? пИсать бегаешь? ща будем роды принимать! такого вроде ещё не было :D |
Цитата:
Бригада скорой помощи суомиру, рашенфи всегда на чеку! Щас мамашки чегонить посоветуют. ))) |
Цитата:
1) не знаю.. 2) 10 мин, иногда 15 мин, но так не сильно, просто как ...ээээ...если съесть неполезный йогурт ) 3) а то, бегаю, я б сказала не вылазию почти тьфу, а может я просто что не так съела? глупо как то, у меня утром врач планово с узи, может просто пойти к нему утром и всё и никуда не звонить не спрашивать ехать не ехать.. Цитата:
вот ты смеёшься, а я звонила в четверг, а мне сказали ну пока нормально всё жди врача в понедельник и иди :) приезжай если совсем плохо будет, а что значит совсем плохо? может у меня с ними разные понятия "плохо" :) |
Цитата:
вызывай скорую . частое мочеиспусЧение - один из первых признаков. даже если и мимо , пусть покатаются, ихмаму)))) |
Цитата:
Может когда воды начнут отходить. :lamo: Телефон такси и больницы под рукой? |
Гы-гы-гы, этот день и эта неделя может стать днем и неделей Мехи!! :gy:
|
Цитата:
Ну тогда могу сказать, что у тебя странные вкусы... |
Цитата:
ну если ей сейчас писаЕцца и "понедельник" через полчаса , всё в порядке :D |
Цитата:
Тут с галёрки говорят, что это тренировочные! Выпей панадол, если не пройдёт, значит вполне нормальные...Готовься! |
Цитата:
ей завтра (через 25 мин) в роддом , скажи галёрке , чтоб читала внимательней :)))) |
Цитата:
На узи вроде с утра! Ты не гони лошадей, лёгкие ещё не оформились, пусть ещё как минимум месяц терпит! У нас сестра летом рожала двойню, всего 2 недели не доходила, на 38-й родила. Меха, завтра скажи, что плохо чуствуешь, пусть положат в больницу и сделают какой-то укол для лёгких. |
Цитата:
Да фиг скорая приедет, мы так два раза впустую на такси катались за свой счёт... |
Цитата:
Вы, коллега, остаетесь тут за старшую. В школе завтра возьмете выходной, поэтому торопиться вам некуда, располагайтесь поудобнее и наблюдайте. ))) |
Цитата:
совсем охренел? пердоньте майн фрэнч. у нас родила.. и чего? все под копирку рожают? |
Цитата:
на такси и счёт в келу , 30% вернут. а так , ващет , детское здоровье дороже . ну мне так кажется. |
Цитата:
мне в школу через 2 недели , так что я тут наприсматриваю , коллега :D |
тэкс , ме осталось 7 (уже 6) сообщений до 25тыщ .
спросите у меня чёнить быренько. |
Не спим? :spy: Все хорошо? продолжайте! :D
|
Цитата:
гык у тебя сил хватило всё перечитать в теме про "не о чем поговорить" , а я прям теряюсь с какой стороны ей отвечать. |
так, без паники! я пока дома, жду, мож правда тренировочные, после душа вроде полегчало. еще часик посмотрю :)
|
Цитата:
Меха, крепись. всё будет хокей! |
Цитата:
Тань (извини , что так.. :)) у тебя сколько недель сейчас? |
Цитата:
А мы почему думаешь ездили, развеяться? Я к тому, что скорая, даже если будешь орать, так просто тут не приедет, если ты не в курсе! |
Цитата:
невкурсе . у нас тока полиция час едет, а скорая быстро. |
Цитата:
по узи 32 с копейками, так 34 с половиной, детки по 2 кг каждый примерно |
Цитата:
ну чиста по теории , тебе ещё уже можно , ибо 35-36 - критические недели , как раз из-за этих лёгких. да и по двойне - 34 для первородки не так плохо :) ну чё я могу сказать , держись каза, ато мамой будешь :)))) |
ну , Федя , поздравляю тебя с 25тысичью.
|
Цитата:
Главное, что бы не для трупов. :gy: |
Цитата:
*обтирает топор Каких ещё трупов? |
Федька!? ты спиш когда?
|
Цитата:
Антуанчик, а никогда . |
Цитата:
это вообще пипец просто:) робот. |
Цитата:
мне кажется ты просто бот, ренератор фраз на любую тему:) |
Цитата:
Федя, брось каку :) |
Вот так вот спишь себе и беды не чуешь, а она бродит рядом. Проснешься - бац, снегу по колено. Вот она жисть какая, жЫстокая!..:hid:
|
Цитата:
а я люблю первый снег, люблю когда скользко, уже можно сноуборд расчехлять и лыжи смазывать. |
Цитата:
А я терпеть не могу, эт столько хлопот лишних. Во-первых зимнюю обувь доставать надо, а во-вторых кроме слякоти от первого снега никакого удовольствия. :nea: |
Цитата:
ну как же никакого, я сегодня получил огромное удавольствие по дороге на работу, люблю скользить в поворотах, народу перепугал дофига:) |
Цитата:
Бить тебя некому!! И куда жона смотрит?;) |
Цитата:
так она и не видит:) А когда видит, то бьет:) |
Цитата:
Фыгассе... А у нас вчера днем тучка геозная набежала, минут 10 посыпало, пока вышли уже и растаяло... Не там вы живете, не там! |
Цитата:
это вы не там, у нас сейчас красиво, снежно, а у вас серо, противно:) |
Что за уродство, взять огромный кусочище текста за цитату и накарякать снизу свое сообщение в одно, два мелких предложения, к тому же тупых по своему содержанию. Представим, что будет, когда в теме соберется несколько таких ушлепков. :gy:
Кое-где на форумах прямо запрещено оставлять комментарии меньше цитируемого текста. Вообще соотношение должно быть 1 к 3 или 1 к 4, если правильно. |
Цитата:
А ты попробуй с телефона стереть лишний текст вначале, прежде чем выступать! Цитируют ещё и побольше, или ты меня учить будешь? Если с утра плохое настроение, поставь меня в игнор и не будет тебе мозолить! 2Канарейка: Оставь пжста в цитате только последний абзац в теме не с кем поговорить, а то БК нервничает. И оскорбления типа "тупых" и ушлёпков" это нормально или ему опять сойдёт с рук? |
слабаки! у нас дети уже пару дней на санках катаются , а тут какие-то повороты и обувь :D
|
Цитата:
Ну то у вас, на крайнем севере, а у нас по календарю осень! Чё, уже выспалась? Сильна мать...;) |
Цитата:
да нет ты прекрасен во всех обличиях!)))))))) |
Цитата:
какая осень? ноябрь - зимний месяц , март тожа! |
Цитата:
А по-моему самые естественные, развитые природой за многое тысячи лет: за волосы их, и в пещеру. :D |
Цитата:
Вот, с некоторых пор тоже стригусь исключетельно под нулевой ёжик... с тех пор как в такси начал работать... чтоб зловредные клиенты в волосья не вцеплялись... :D |
Цитата:
и шо? никакого Кафки и бадминтона? :D |
Цитата:
А часто зловредные клиентки пытались уволочь в пещеру? :) |
Цитата:
Куда ж я им вставлю Кафку и бадминтон? :) |
Про Рим:
Там сейчас завелись продавцы цветов. Их идея состоит в том, что они подходят к даме, всучивают ей (очень агрессивно) якобы бесплатный цветок за якобы красивые глаза, и потом требуют за это деньги у мужчины, который с ней. Я задумалась как с ними бороться, и к моему отъезду они уже выучили по-русски "изыди, образина окаянная" и еще что-то, чего я не смею сказать при нежных ушах модераторов, но что сводилось к тому, что я грозилась повредить анальную девственность цветочников с помошью ананаса. |
Цитата:
ээ... я надеюсь ты это о временном прожутке? ну как куда , чтоб ближе подошёл , не бегать же за его волосами . |
Цитата:
это национальная румынская традиция такая , всучивать за деньги. я ещё зонтом рекомендую воздействовать на анальную девственность, сначала закрытым , чтоб гастрит там проверить , а потом открыть и вытащить. кстати , то что нежные ушастые модераторы не переживут , румынскими всучичниками воспринимается легко , где-то даже на уровне рефлексов. |
Цитата:
Не гони пургу почем зря.. У самого жена дома сидит. А ты попробуй с компом пять лет извращаться. Слабо? |
Цитата:
а че с ним делаеш'? может я тоже хочу. |
Цитата:
Ээээ, ты ошиблась, это женщин за волосы таскали! Может сейчас мужики больше бояться стали, вот и бреют наголо? |
Цитата:
Адекватные и приличные- ни разу... а вот выпимшие до нервно-аргессивного состояния-пытались несколько раз вцепиться в волосья черепа... :D |
Цитата:
Румыны тут ни при чем, всучали были темнокожими круглоглазыми южноазиатами (типа из Шри Ланки, Бангладеша или южной Индии). Румынов там было мало, и они только попрошайничали. В Париже их наоборот было много, и они все время норовили найти потерянное мной кольцо, причем искали всегда примерно в 5 метрах впереди меня. Я им очень вежливо говорила куда они это кольцо могут вставить. |
Цитата:
А чего тогда боялся меня сначала? Напиши ка ты комментарий в моей новой теме. А за мной тебе школа индивидуального обольщения красоток в сети. Будут как бабочки вокруг тебе кружить, круглосуточно. |
Цитата:
ой , а эти тоже сейчас всучачники? во дела... отстала от жизни. хороший отпуск , одним ананасы , другим кольца :D |
Цитата:
Давно-бы лучше холостяков научил! Или заливаешь опять? |
Цитата:
я? боялся? Никогда! Обязательно напишу, шас чуток загружен на рабоде делами извращенскими. |
Цитата:
Я тоже ни в одном другом месте их не видела. Цитата:
Так я же никому не вставила, только грозилась. :) |
Цитата:
Пост лично тебя касался? Или кого-то другого лично? Кого именно оскорбили этим постом? KiDr - предупреждение. Думаю, что большинство форумчан устало от какашек. Маркизон - предупреждение. |
Цитата:
Склонил голову, и пустил скупую мужскую слезу :( |
Цитата:
тебя давно пора забанить. |
Цитата:
я бы сам себя уже давно забанил, несколько раз, на полу, на диване, окооло камина и так далее:) |
Цитата:
хочешь чтоб помогли? Канарейка например? |
Цитата:
а она согласится? Будет такака горячая банная сессия. |
Цитата:
Onko sinun ite pakko pistä nokkasi joka paikkaan? |
Ооо,по-чухонски заговорили..:))
|
Цитата:
Nousva myrsky siis... |
Цитата:
painuka sinne missä ....... |
Цитата:
Lyhyemmyyden vuoksi vain. Suomeksi ajatuksen kulku hidasuu. |
Цитата:
Missä mitä? |
Этто..как ево...не понемаююю...
|
Цитата:
löydät itse tien varmasti... |
Цитата:
I am sorry...hyvä ihminen. |
Цитата:
En millään löydä, vaikka halkea! Voitko selittää hiemän, mitä tarkoitat, pikku muru? |
Цитата:
mitä pikku muru mä oon sulle?! sun pikkuinen on ...sä itse tiedät kuka |
Цитата:
Älä koskee pienet tytöt, pesee kädet ensiksi! |
Цитата:
mitä pikkuinen mä sulleki on? |
Цитата:
Sina oled väige tudruk...:) Правильно ли,как у лабусов..?:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|