Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

Brat-Kvadrat 07-11-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Naali
Раз уж всех опрашиваешь, скажу что никогда еще не видела мужчины которому бы шли короткие волосы. :)

Речь зашла о такой стрижке. ))

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1925

federajj 07-11-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
да, но рыцарь, рыцарь не может, у рыцаря обет верности прекрасной даме )))

тьфу..
ну вот и как на тебя обижаться?))

Brat-Kvadrat 07-11-2010 22:44

Цитата:
Сообщение от federajj
тьфу..
ну вот и как на тебя обижаться?))

:ura: а никак. ))))

Naali 07-11-2010 22:45

Цитата:

Особо не вижу в таких смысла, кроме как если хочешь плавать в бассейне так, чтобы длинная часть не промокла. :)

Brat-Kvadrat 07-11-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Naali
Особо не вижу в таких смысла, кроме как если хочешь плавать в бассейне так, чтобы длинная часть не промокла. :)

У меня сейчас примерно все одной длины, идея сбрить виски и может быть немного затылок.
Вид получится совсем другой.

federajj 07-11-2010 22:49

Цитата:
:ура: а никак. ))))

эх, жаль , что ты не Канарейка , а то б я уууххх... :D

ЗЫ. а зачем тебе эти залысины? у тебя ж и так ... кхм.. не особо грива... или ты заранее готовишься? :gy:
gotcha))))

Brat-Kvadrat 07-11-2010 22:54

Цитата:
Сообщение от federajj
эх, жаль , что ты не Канарейка , а то б я уууххх... :D

ЗЫ. а зачем тебе эти залысины? у тебя ж и так ... кхм.. не особо грива... или ты заранее готовишься? :gy:
gotcha))))

В смысле не особо? Уже отросла. Или ты о том, что волосы не густые? Тогда, да, верно, может не пойти.

federajj 07-11-2010 22:56

Цитата:
В смысле не особо? Уже отросла. Или ты о том, что волосы не густые? Тогда, да, верно, может не пойти.

я именно о том , что негустые :)

Meha 07-11-2010 22:59

Цитата:

а ты тоже планируешь с хвостиком носить, или распущенные? по мне так хуже не будет,я правда вживую давно видела.
хотя высоким мужчинам такое больше идёт

Brat-Kvadrat 07-11-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от Meha
а ты тоже планируешь с хвостиком носить, или распущенные? по мне так хуже не будет,я правда вживую давно видела.

Хвост почти всегда.

Brat-Kvadrat 07-11-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от federajj
я именно о том , что негустые :)

Значит, ты против. :spy:

federajj 07-11-2010 23:03

Цитата:
Сообщение от Meha

БКашечке под его морду ваще шохошь пойдёт , и лысым , и с пажем ,и с длинной косой чёлкой , и с ирокезом .
но дело ж в том как ему будет уютно и так чтоб под сам волос подходило :)

federajj 07-11-2010 23:05

Цитата:
Значит, ты против. :спы:

не, не так.
попробовать можно - волосы не зубы , отрастут.
только не снимай сразу ещё и весь затылок , попробуй виски и V-образный зад , ну чтоб если не пойдёт , то хвост будет гуще казаться .

Meha 07-11-2010 23:08

эээээ, мне кажется у меня супистуксет начались....а сколько часов нужно по времени наблюдать? а если не каждые 10 мин, а разные интервалы времени? а может мне это вообще показалось, ну подумаешь живот немного болит час...

federajj 07-11-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от Meha
эээээ, мне кажется у меня супистуксет начались....а сколько часов нужно по времени наблюдать? а если не каждые 10 мин, а разные интервалы времени? а может мне это вообще показалось, ну подумаешь живот немного болит час...

значь так!
"пробка" отходила?
по часам если , какой разрыв между "хватает" и "не хватает"?
пИсать бегаешь?

ща будем роды принимать! такого вроде ещё не было :D

Brat-Kvadrat 07-11-2010 23:10

Цитата:
Сообщение от Meha

Бригада скорой помощи суомиру, рашенфи всегда на чеку! Щас мамашки чегонить посоветуют. )))

Meha 07-11-2010 23:18

Цитата:
Сообщение от federajj
значь так!
"пробка" отходила?
по часам если , какой разрыв между "хватает" и "не хватает"?
пИсать бегаешь?

ща будем роды принимать! такого вроде ещё не было :D

1) не знаю..
2) 10 мин, иногда 15 мин, но так не сильно, просто как ...ээээ...если съесть неполезный йогурт )
3) а то, бегаю, я б сказала не вылазию почти

тьфу, а может я просто что не так съела? глупо как то, у меня утром врач планово с узи, может просто пойти к нему утром и всё и никуда не звонить не спрашивать ехать не ехать..

Цитата:
Бригада скорой помощи суомиру, рашенфи всегда на чеку! Щас мамашки чегонить посоветуют. )))

вот ты смеёшься, а я звонила в четверг, а мне сказали ну пока нормально всё жди врача в понедельник и иди :) приезжай если совсем плохо будет, а что значит совсем плохо? может у меня с ними разные понятия "плохо" :)

federajj 07-11-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Meha
1) не знаю..
2) 10 мин, иногда 15 мин, но так не сильно, просто как ...ээээ...если съесть неполезный йогурт )
3) а то, бегаю, я б сказала не вылазию почти

тьфу, а может я просто что не так съела? глупо как то, у меня утром врач планово с узи, может просто пойти к нему утром и всё и никуда не звонить не спрашивать ехать не ехать..

вот ты смеёшься, а я звонила в четверг, а мне сказали ну пока нормально всё жди врача в понедельник и иди :) приезжай если совсем плохо будет, а что значит совсем плохо? может у меня с ними разные понятия "плохо" :)

вызывай скорую .
частое мочеиспусЧение - один из первых признаков.
даже если и мимо , пусть покатаются, ихмаму))))

Brat-Kvadrat 07-11-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от Meha

Может когда воды начнут отходить. :lamo:

Телефон такси и больницы под рукой?

Brat-Kvadrat 07-11-2010 23:24

Гы-гы-гы, этот день и эта неделя может стать днем и неделей Мехи!! :gy:

Mulja 07-11-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от Naali
Раз уж всех опрашиваешь, скажу что никогда еще не видела мужчины которому бы шли короткие волосы. :)

Ну тогда могу сказать, что у тебя странные вкусы...

federajj 07-11-2010 23:32

Цитата:
Может когда воды начнут отходить. :ламо:

Телефон такси и больницы под рукой?

ну если ей сейчас писаЕцца и "понедельник" через полчаса , всё в порядке :D

Mulja 07-11-2010 23:35

Цитата:
Сообщение от Meha

Тут с галёрки говорят, что это тренировочные!
Выпей панадол, если не пройдёт, значит вполне нормальные...Готовься!

federajj 07-11-2010 23:36

Цитата:
Сообщение от Mulja
Тут с галёрки говорят, что это тренировочные!
Выпей панадол, если не пройдёт, значит вполне нормальные...Готовься!

ей завтра (через 25 мин) в роддом , скажи галёрке , чтоб читала внимательней :))))

Mulja 07-11-2010 23:43

Цитата:
Сообщение от federajj
ей завтра (через 25 мин) в роддом , скажи галёрке , чтоб читала внимательней :))))

На узи вроде с утра!
Ты не гони лошадей, лёгкие ещё не оформились, пусть ещё как минимум месяц терпит!
У нас сестра летом рожала двойню, всего 2 недели не доходила, на 38-й родила.

Меха, завтра скажи, что плохо чуствуешь, пусть положат в больницу и сделают какой-то укол для лёгких.

Mulja 07-11-2010 23:45

Цитата:
Сообщение от federajj
вызывай скорую .
частое мочеиспусЧение - один из первых признаков.
даже если и мимо , пусть покатаются, ихмаму))))

Да фиг скорая приедет, мы так два раза впустую на такси катались за свой счёт...

Brat-Kvadrat 07-11-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от federajj
ну если ей сейчас писаЕцца и "понедельник" через полчаса , всё в порядке :D

Вы, коллега, остаетесь тут за старшую. В школе завтра возьмете выходной, поэтому торопиться вам некуда, располагайтесь поудобнее и наблюдайте. )))

federajj 07-11-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Mulja
На узи вроде с утра!
Ты не гони лошадей, лёгкие ещё не оформились, пусть ещё как минимум месяц терпит!
У нас сестра летом рожала двойню, всего 2 недели не доходила, на 38-й родила.

Меха, завтра скажи, что плохо чуствуешь, пусть положат в больницу и сделают какой-то укол для лёгких.

совсем охренел? пердоньте майн фрэнч.
у нас родила.. и чего? все под копирку рожают?

federajj 07-11-2010 23:53

Цитата:
Сообщение от Mulja
Да фиг скорая приедет, мы так два раза впустую на такси катались за свой счёт...

на такси и счёт в келу , 30% вернут.
а так , ващет , детское здоровье дороже .
ну мне так кажется.

federajj 07-11-2010 23:54

Цитата:
Вы, коллега, остаетесь тут за старшую. В школе завтра возьмете выходной, поэтому торопиться вам некуда, располагайтесь поудобнее и наблюдайте. )))

мне в школу через 2 недели , так что я тут наприсматриваю , коллега :D

federajj 07-11-2010 23:59

тэкс , ме осталось 7 (уже 6) сообщений до 25тыщ .
спросите у меня чёнить быренько.

Brat-Kvadrat 08-11-2010 00:19

Не спим? :spy: Все хорошо? продолжайте! :D

federajj 08-11-2010 00:25

Цитата:
Не спим? :спы: Все хорошо? продолжайте! :Д

гык
у тебя сил хватило всё перечитать в теме про "не о чем поговорить" , а я прям теряюсь с какой стороны ей отвечать.

Meha 08-11-2010 00:37

так, без паники! я пока дома, жду, мож правда тренировочные, после душа вроде полегчало. еще часик посмотрю :)

jamaba 08-11-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от Meha
так, без паники! я пока дома, жду, мож правда тренировочные, после душа вроде полегчало. еще часик посмотрю :)

Меха, крепись.
всё будет хокей!

federajj 08-11-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от Meha

Тань (извини , что так.. :))
у тебя сколько недель сейчас?

Mulja 08-11-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от federajj
на такси и счёт в келу , 30% вернут.
а так , ващет , детское здоровье дороже .
ну мне так кажется.

А мы почему думаешь ездили, развеяться?

Я к тому, что скорая, даже если будешь орать, так просто тут не приедет, если ты не в курсе!

federajj 08-11-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от Mulja
А мы почему думаешь ездили, развеяться?

Я к тому, что скорая, даже если будешь орать, так просто тут не приедет, если ты не в курсе!

невкурсе .
у нас тока полиция час едет, а скорая быстро.

Meha 08-11-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от federajj
Тань (извини , что так.. :))
у тебя сколько недель сейчас?

по узи 32 с копейками, так 34 с половиной, детки по 2 кг каждый примерно

federajj 08-11-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от Meha
по узи 32 с копейками, так 34 с половиной, детки по 2 кг каждый примерно

ну чиста по теории , тебе ещё уже можно , ибо 35-36 - критические недели , как раз из-за этих лёгких.
да и по двойне - 34 для первородки не так плохо :)

ну чё я могу сказать , держись каза, ато мамой будешь :))))

federajj 08-11-2010 02:13

ну , Федя , поздравляю тебя с 25тысичью.

MoNoKiNi 08-11-2010 06:50

Цитата:
Сообщение от federajj
кста у этого нового соседа холодильник на балконе... он там чё водку греет ? :ламо:

Главное, что бы не для трупов. :gy:

federajj 08-11-2010 06:57

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Главное, что бы не для трупов. :гы:

*обтирает топор

Каких ещё трупов?

antoschka 08-11-2010 06:59

Федька!? ты спиш когда?

federajj 08-11-2010 07:07

Цитата:
Сообщение от antoschka
Федька!? ты спиш когда?

Антуанчик, а никогда .

KiDr 08-11-2010 07:29

Цитата:
Сообщение от antoschka
Федька!? ты спиш когда?

это вообще пипец просто:) робот.

KiDr 08-11-2010 07:30

Цитата:
Сообщение от federajj
Антуанчик, а никогда .

мне кажется ты просто бот, ренератор фраз на любую тему:)

MoNoKiNi 08-11-2010 08:00

Цитата:
Сообщение от federajj
*обтирает топор

Каких ещё трупов?

Федя, брось каку :)

Канарейка 08-11-2010 08:11

Вот так вот спишь себе и беды не чуешь, а она бродит рядом. Проснешься - бац, снегу по колено. Вот она жисть какая, жЫстокая!..:hid:

KiDr 08-11-2010 08:26

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот так вот спишь себе и беды не чуешь, а она бродит рядом. Проснешься - бац, снегу по колено. Вот она жисть какая, жЫстокая!..:хид:

а я люблю первый снег, люблю когда скользко, уже можно сноуборд расчехлять и лыжи смазывать.

Канарейка 08-11-2010 08:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
а я люблю первый снег, люблю когда скользко, уже можно сноуборд расчехлять и лыжи смазывать.

А я терпеть не могу, эт столько хлопот лишних. Во-первых зимнюю обувь доставать надо, а во-вторых кроме слякоти от первого снега никакого удовольствия. :nea:

KiDr 08-11-2010 08:30

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я терпеть не могу, эт столько хлопот лишних. Во-первых зимнюю обувь доставать надо, а во-вторых кроме слякоти от первого снега никакого удовольствия. :неа:

ну как же никакого, я сегодня получил огромное удавольствие по дороге на работу, люблю скользить в поворотах, народу перепугал дофига:)

Musja 08-11-2010 08:38

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну как же никакого, я сегодня получил огромное удавольствие по дороге на работу, люблю скользить в поворотах, народу перепугал дофига:)

Бить тебя некому!!
И куда жона смотрит?;)

KiDr 08-11-2010 08:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Бить тебя некому!!
И куда жона смотрит?;)

так она и не видит:) А когда видит, то бьет:)

Musja 08-11-2010 08:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот так вот спишь себе и беды не чуешь, а она бродит рядом. Проснешься - бац, снегу по колено. Вот она жисть какая, жЫстокая!..:хид:

Фыгассе...
А у нас вчера днем тучка геозная набежала, минут 10 посыпало, пока вышли уже и растаяло...
Не там вы живете, не там!

KiDr 08-11-2010 08:45

Цитата:
Сообщение от Musja
Фыгассе...
А у нас вчера днем тучка геозная набежала, минут 10 посыпало, пока вышли уже и растаяло...
Не там вы живете, не там!

это вы не там, у нас сейчас красиво, снежно, а у вас серо, противно:)

Brat-Kvadrat 08-11-2010 09:22

Что за уродство, взять огромный кусочище текста за цитату и накарякать снизу свое сообщение в одно, два мелких предложения, к тому же тупых по своему содержанию. Представим, что будет, когда в теме соберется несколько таких ушлепков. :gy:

Кое-где на форумах прямо запрещено оставлять комментарии меньше цитируемого текста. Вообще соотношение должно быть 1 к 3 или 1 к 4, если правильно.

Mulja 08-11-2010 09:48

Цитата:
Что за уродство, взять огромный кусочище текста за цитату и накарякать снизу свое сообщение в одно, два мелких предложения, к тому же тупых по своему содержанию. Представим, что будет, когда в теме соберется несколько таких ушлепков. :гы:

Кое-где на форумах прямо запрещено оставлять комментарии меньше цитируемого текста. Вообще соотношение должно быть 1 к 3 или 1 к 4, если правильно.

А ты попробуй с телефона стереть лишний текст вначале, прежде чем выступать!

Цитируют ещё и побольше, или ты меня учить будешь?
Если с утра плохое настроение, поставь меня в игнор и не будет тебе мозолить!

2Канарейка: Оставь пжста в цитате только последний абзац в теме не с кем поговорить, а то БК нервничает.
И оскорбления типа "тупых" и ушлёпков" это нормально или ему опять сойдёт с рук?

federajj 08-11-2010 10:42

слабаки! у нас дети уже пару дней на санках катаются , а тут какие-то повороты и обувь :D

Mulja 08-11-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от federajj
слабаки! у нас дети уже пару дней на санках катаются , а тут какие-то повороты и обувь :D

Ну то у вас, на крайнем севере, а у нас по календарю осень!

Чё, уже выспалась? Сильна мать...;)

susan 08-11-2010 10:56

Цитата:
Сообщение от _chpok_
неужто и правда уродство? :)

да нет ты прекрасен во всех обличиях!))))))))

federajj 08-11-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну то у вас, на крайнем севере, а у нас по календарю осень!

какая осень? ноябрь - зимний месяц , март тожа!

Naali 08-11-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну тогда могу сказать, что у тебя странные вкусы...

А по-моему самые естественные, развитые природой за многое тысячи лет: за волосы их, и в пещеру. :D

Шаман 08-11-2010 11:48

Цитата:
Сообщение от Naali
А по-моему самые естественные, развитые природой за многое тысячи лет: за волосы их, и в пещеру. :D

Вот, с некоторых пор тоже стригусь исключетельно под нулевой ёжик... с тех пор как в такси начал работать... чтоб зловредные клиенты в волосья не вцеплялись... :D

federajj 08-11-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от Naali
А по-моему самые естественные, развитые природой за многое тысячи лет: за волосы их, и в пещеру. :Д

и шо? никакого Кафки и бадминтона? :D

Naali 08-11-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вот, с некоторых пор тоже стригусь исключетельно под нулевой ёжик... с тех пор как в такси начал работать... чтоб зловредные клиенты в волосья не вцеплялись... :D

А часто зловредные клиентки пытались уволочь в пещеру? :)

Naali 08-11-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от federajj
и шо? никакого Кафки и бадминтона? :D

Куда ж я им вставлю Кафку и бадминтон? :)

Naali 08-11-2010 12:07

Про Рим:

Там сейчас завелись продавцы цветов. Их идея состоит в том, что они подходят к даме, всучивают ей (очень агрессивно) якобы бесплатный цветок за якобы красивые глаза, и потом требуют за это деньги у мужчины, который с ней.

Я задумалась как с ними бороться, и к моему отъезду они уже выучили по-русски "изыди, образина окаянная" и еще что-то, чего я не смею сказать при нежных ушах модераторов, но что сводилось к тому, что я грозилась повредить анальную девственность цветочников с помошью ананаса.

federajj 08-11-2010 12:09

Цитата:
Сообщение от Naali
Куда ж я им вставлю Кафку и бадминтон? :)

ээ... я надеюсь ты это о временном прожутке?
ну как куда , чтоб ближе подошёл , не бегать же за его волосами .

federajj 08-11-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Naali
Про Рим:

Там сейчас завелись продавцы цветов. Их идея состоит в том, что они подходят к даме, всучивают ей (очень агрессивно) якобы бесплатный цветок за якобы красивые глаза, и потом требуют за это деньги у мужчины, который с ней.

Я задумалась как с ними бороться, и к моему отъезду они уже выучили по-русски "изыди, образина окаянная" и еще что-то, чего я не смею сказать при нежных ушах модераторов, но что сводилось к тому, что я грозилась повредить анальную девственность цветочников с помошью ананаса.

это национальная румынская традиция такая , всучивать за деньги.
я ещё зонтом рекомендую воздействовать на анальную девственность, сначала закрытым , чтоб гастрит там проверить , а потом открыть и вытащить.

кстати , то что нежные ушастые модераторы не переживут , румынскими всучичниками воспринимается легко , где-то даже на уровне рефлексов.

Маркизон 08-11-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
так я самый извращеный из всех извращенцев :)

Не гони пургу почем зря.. У самого жена дома сидит. А ты попробуй с компом пять лет извращаться. Слабо?

KiDr 08-11-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Не гони пургу почем зря.. У самого жена дома сидит. А ты попробуй с компом пять лет извращаться. Слабо?

а че с ним делаеш'? может я тоже хочу.

Mulja 08-11-2010 12:26

Цитата:
Сообщение от Naali

Ээээ, ты ошиблась, это женщин за волосы таскали!

Может сейчас мужики больше бояться стали, вот и бреют наголо?

Шаман 08-11-2010 12:29

Цитата:
Сообщение от Naali
А часто зловредные клиентки пытались уволочь в пещеру? :)

Адекватные и приличные- ни разу... а вот выпимшие до нервно-аргессивного состояния-пытались несколько раз вцепиться в волосья черепа... :D

Naali 08-11-2010 12:34

Цитата:
Сообщение от federajj
это национальная румынская традиция такая , всучивать за деньги.
я ещё зонтом рекомендую воздействовать на анальную девственность, сначала закрытым , чтоб гастрит там проверить , а потом открыть и вытащить.

кстати , то что нежные ушастые модераторы не переживут , румынскими всучичниками воспринимается легко , где-то даже на уровне рефлексов.

Румыны тут ни при чем, всучали были темнокожими круглоглазыми южноазиатами (типа из Шри Ланки, Бангладеша или южной Индии).

Румынов там было мало, и они только попрошайничали. В Париже их наоборот было много, и они все время норовили найти потерянное мной кольцо, причем искали всегда примерно в 5 метрах впереди меня. Я им очень вежливо говорила куда они это кольцо могут вставить.

Маркизон 08-11-2010 12:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я вот хотел с тобой беседу вести, нравишься ты мне. То ты женщина, то мужчина, дюже люблю я такие трансформации.

А чего тогда боялся меня сначала?

Напиши ка ты комментарий в моей новой теме. А за мной тебе школа индивидуального обольщения красоток в сети. Будут как бабочки вокруг тебе кружить, круглосуточно.

federajj 08-11-2010 12:42

Цитата:
Сообщение от Naali
Румыны тут ни при чем, всучали были темнокожими круглоглазыми южноазиатами (типа из Шри Ланки, Бангладеша или южной Индии).

Румынов там было мало, и они только попрошайничали. В Париже их наоборот было много, и они все время норовили найти потерянное мной кольцо, причем искали всегда примерно в 5 метрах впереди меня. Я им очень вежливо говорила куда они это кольцо могут вставить.

ой , а эти тоже сейчас всучачники? во дела...
отстала от жизни.

хороший отпуск , одним ананасы , другим кольца :D

Mulja 08-11-2010 12:48

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Будут как бабочки вокруг тебе кружить, круглосуточно.

Давно-бы лучше холостяков научил!
Или заливаешь опять?

KiDr 08-11-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от Маркизон
А чего тогда боялся меня сначала?

Напиши ка ты комментарий в моей новой теме. А за мной тебе школа индивидуального обольщения красоток в сети. Будут как бабочки вокруг тебе кружить, круглосуточно.

я? боялся? Никогда! Обязательно напишу, шас чуток загружен на рабоде делами извращенскими.

Naali 08-11-2010 12:57

Цитата:
Сообщение от federajj
ой , а эти тоже сейчас всучачники? во дела...
отстала от жизни.

Я тоже ни в одном другом месте их не видела.

Цитата:
хороший отпуск , одним ананасы , другим кольца :D

Так я же никому не вставила, только грозилась. :)

Канарейка 08-11-2010 13:48

Цитата:
Сообщение от Mulja
2Канарейка: Оставь пжста в цитате только последний абзац в теме не с кем поговорить, а то БК нервничает.
И оскорбления типа "тупых" и ушлёпков" это нормально или ему опять сойдёт с рук?

Пост лично тебя касался? Или кого-то другого лично? Кого именно оскорбили этим постом?

KiDr - предупреждение. Думаю, что большинство форумчан устало от какашек.

Маркизон - предупреждение.

KiDr 08-11-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Пост лично тебя касался? Или кого-то другого лично? Кого именно оскорбили этим постом?

КиДр - предупреждение. Думаю, что большинство форумчан устало от какашек.

Маркизон - предупреждение.

Склонил голову, и пустил скупую мужскую слезу :(

susan 08-11-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
Склонил голову, и пустил скупую мужскую слезу :(

тебя давно пора забанить.

KiDr 08-11-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от susan
тебя давно пора забанить.

я бы сам себя уже давно забанил, несколько раз, на полу, на диване, окооло камина и так далее:)

susan 08-11-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от KiDr
я бы сам себя уже давно забанил, несколько раз, на полу, на диване, окооло камина и так далее:)

хочешь чтоб помогли? Канарейка например?

_chpok_ 08-11-2010 13:58

Цитата:
Сообщение от susan

а она согласится? Будет такака горячая банная сессия.

Маркизон 08-11-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от susan

Onko sinun ite pakko pistä nokkasi joka paikkaan?

Iceman 08-11-2010 14:02

Ооо,по-чухонски заговорили..:))

Маркизон 08-11-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от _chpok_
а она согласится? Будет такака горячая банная сессия.

Nousva myrsky siis...

susan 08-11-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Onko sinun ite pakko pistä nokkasi joka paikkaan?

painuka sinne missä .......

Маркизон 08-11-2010 14:05

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ооо,по-чухонски заговорили..:))

Lyhyemmyyden vuoksi vain. Suomeksi ajatuksen kulku hidasuu.

Маркизон 08-11-2010 14:08

Цитата:
Сообщение от susan
painuka sinne missä .......

Missä mitä?

Iceman 08-11-2010 14:08

Этто..как ево...не понемаююю...

susan 08-11-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Missä mitä?

löydät itse tien varmasti...

Маркизон 08-11-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Iceman
Этто..как ево...не понемаююю...

I am sorry...hyvä ihminen.

Маркизон 08-11-2010 14:14

Цитата:
Сообщение от susan
löydät itse tien varmasti...

En millään löydä, vaikka halkea! Voitko selittää hiemän, mitä tarkoitat, pikku muru?

susan 08-11-2010 14:19

Цитата:
Сообщение от Маркизон
En millään löydä, vaikka halkea! Voitko selittää hiemän, mitä tarkoitat, pikku muru?

mitä pikku muru mä oon sulle?!
sun pikkuinen on ...sä itse tiedät kuka

Mulja 08-11-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от Маркизон

Älä koskee pienet tytöt, pesee kädet ensiksi!

susan 08-11-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от Mulja
Älä koskee pienet tytöt, pesee kädet ensiksi!

mitä pikkuinen mä sulleki on?

Iceman 08-11-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от susan
mitä pikkuinen mä sulleki on?

Sina oled väige tudruk...:) Правильно ли,как у лабусов..?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.