![]() |
|
Цитата:
Ахааа! А вам-то что? :D |
Цитата:
Шведский в Финляндии всегда был языком элиты. :rolleyes: Ты мне просто завидуешь. :hsh: |
Цитата:
О, дошли до глюков, здрасте, приехали. Всегда она думала, а увидев нас обеих (по раздельности) все равно не поверила. :lol: |
Цитата:
:xpoletel: Розовый галстук и носки в тон галстуку. |
Цитата:
Ты не в чет, ты еще маленькая. :gy: |
Цитата:
Да просто так:) Причесон кошмарный..)) Как жертва какой-то волосяной болезни) Пардон)) Еще не люблю у женщин такие челочки масюсенькие такие.. Обрубыши такие.. И челкой-то не назввать.. Просто мнением делюсь:) |
Цитата:
Мы - финны -скоро выкинем всех шведоговорящий в море. :bratok: |
Цитата:
Бухтите больно много, финны, и в этом ваша слабость. :gy: |
Цитата:
Ага, как жа... Мы, Иван Грозный... :mol: |
Цитата:
Алла ты тоже еще маленькая вот, БК приговор нам вынес.... |
Цитата:
я тут с тобой, мне кстати эта прическа тоже не нравится |
Цитата:
Так хорошо же маленькой быть)) Лучше, чем старенькой))) |
Ладно, на счет причесона еще ничего не решено, буду думать. ))
|
Цитата:
это обычно идет изнутри...если ты захотел прическу сменить, то наверное ты уже на полпути к этому.... :smoke: |
Цитата:
Надо выйти в люди, испытать новые магические чары воздействия. :gy: |
БК, лучше просто подстригись:) Будет хорошо тебе)
Зачем тебе этот хвостик?) |
Цитата:
Вот я тоже уже месяц собираюсь подстричь челку... На полпути я. Еще месяц - и дело будет сделано! |
Цитата:
угу..как один из вариантов... |
Цитата:
я тоже кое-что собираюсь сделать уже второй месяц...но еще не готова.... |
Цитата:
Че за интрига? Интимное что-то? |
Цитата:
Обет дал - состригу после женитьбы, так что надо терпеть. ))))))) |
Цитата:
скажем очень личное)))) |
Цитата:
Ладно, оставим людЯм простор для фантазий. :rulez: |
Цитата:
Я знаю, знаю, ты клон Феди! |
Цитата:
Федьке тоже это расскажи, правда она не удивится. *Ну че там о Мехе, есть позывные? |
Цитата:
Так, а пол-башки чего таво, обстригаешь? Помолвился с кем? :spy: Показывай, мы одобрить должны! Это ж первой встречной мы ж тебя тоже в руки не доверим. |
Цитата:
Грю ж: нет, молчит Меха, значит родила. :) |
Цитата:
Интересно рассуждаете! Мож у нее батарейка в мобилке села, вот и молчит. |
Цитата:
Ага, а в компьютере тож села? Не верю я, чтоб Меха за весь день не вышла б в эфир, она - как радистка Кэт - до последнего связь с нами держала. :) |
Цитата:
Ну ладно, практически убедила. Будем ждать официальных вестей с полей. |
Цитата:
А что, ей видно 25 тыщ мало, вот строчит ещё... Хмм, не работает, видно у меня номер старый был. Поправка, в 19:39 Меха писала вконтакте! Отбой!! |
Цитата:
Угу, угу, я верю общественности. |
Цитата:
Ниче не видела. |
Цитата:
Аналогично, коллега. |
Цитата:
Да, какое там, кто ж за меня пойдет? :gy: Это я в фантазиях весь. :D |
Цитата:
Ну у тебя видно Пружа не в друзьях, там она писала коммент! Так-чта расслабились и ТТТ! |
Цитата:
Фух, а то я уж было подумала, што нас не спросивши там шуры-муры с кем крутишь. :bastard: Ну нет, так и нет, малайца!:hb: |
БК, пока ты фантазируешь и даешь девочкам панькаться с тобой на форуме, другие порешительнее воплощают свои фантазии в жизни.
|
Пойду в пятницу пиккуйоулу праздновать
|
вот идиотти, сорри что здесь но надо поис, если человеку говоришь , дай мне распечатку коркко которое пришло на лаину, они ведут себя как тупые, типа не понимают, хотя мне надо ето для отчета, писец просто с некоторыми......
|
Цитата:
Зато никаких драм, разбитых сердец и поломанных судеб. ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Такая же хрень !!!:-))) |
У нас тоже пиккуёулу,но я не пойду
|
Цитата:
Куда ж я от вас? ведь, если женюсь, то пропаду из виду надолго. А может не пропаду. :D |
Цитата:
И я тоже не пойду. )) |
Цитата:
чёй-то?) Мы вот уже ходили аж в конце октября и еще пойдем на День независимости танцы танцевать, ну по крайне мере попробуем))) |
Цитата:
Прикинь,наши придурки (с работы) на пятерых взяли два ящика пива,ящик сидра и 4 литра водки...и всё это без закуски (!!!), в сауне(!!!) и начало в 9 вечера после тяжёлой раб.недели/трудового дня :cranky: |
Цитата:
Никто не помер? :D |
Не люблю стереотипы, но не могу не отметить, какие же некоторые финны тормознутые.
|
Цитата:
Ещё все впереди. |
Цитата:
Так в пятницу только собираются отмечать Я сказал что не пойду-мне хватило одного раза *я и в прошлый год не пошёл* |
Цитата:
Вот и отлично, рабочие места освободятся. )) |
По-мoему, БК стоит сделать стрижку как на фото. Хвостик не очень ему идет.
|
Цитата:
Они не тормознутые, они склонные к сосредоточению и глубокому анализу. )) |
Цитата:
Между прочим, там тоже волосы убраны в хвост, приглядитесь. |
Цитата:
Я именно писала о заторможенности и неумении адекватно реагировать. Мне не смешно. Честно, даже неожидала такой бестолковой реакции. Как будто со стеной обшаешься. |
Цитата:
а Белаа там где и БК, что между вами? Канарейка пора приглядется..... |
Цитата:
Не только финны не умеют адекватно реагировать. Наш форум этому хороший пример. :D |
Цитата:
представляешь, я иногда стригусь, крашу волосы, экспериментирую с мейком и образами и никаких разбитых сердец, драм и поломанных судеб)) |
Цитата:
Я вижу. Но там прическа другая - интересней и хвост повыше. У вас же он на всю голову. Вам еше с которкими хорошо было, но это противоречит вашим обетам. |
Цитата:
Не скажем. Мучайся. )))))) |
Цитата:
а мне то что, она тоже салага......))))))) |
Цитата:
Многовато. Такое количество может выбить из колеи. А девушек тогда куда, чем и зачем? |
Цитата:
До экспериментировалась - страшнее атомной войны на аватаре. :gy: |
Цитата:
Несомненно. Но мне плевать на этот форум и его неадекватных участников. Состоялось обшение с конкретным человеком-финном. Хоть и догадываюсь, что бывают и другие финны. |
Цитата:
Многовато-слабо сказано.Там только дебильная бравада...а не деле выпьют банок по 5-6 пива и одну бутылку водки даже не осилят до конца :D |
Цитата:
Все верно, она юна по годам, но взросла сознанием. )) |
Цитата:
БК я бы на твоем месте пригляделась внимательнее........))))))) |
Цитата:
Могу предложить отличную плевательницу... недорого... |
Цитата:
правильно, бойся, такие как ты на закуску идут)) |
Цитата:
лучше меня, говори вот? |
Цитата:
Не принимайте близко к сердцу. Ничего личного. |
Цитата:
Понимаешь, Сьюзи, есть люди, которые могут так написать, потому что у них есть потенциал и есть, которые не могут. Белаа может. )) |
Цитата:
Хочется попробовать? :gy: |
Цитата:
Потенциал? какой потенциал? наплевать? |
Цитата:
По-моему мы начинаем переступать некоторые границы приличия, не находишь? |
Цитата:
нет я же не Белаа с потенциалом чтоб их находить..... пожалуйста, общайтесь с потенциалом....и не вздумайте опускатся до нас..... |
А флуд то сегодня особенно весёлый.... прям как в серпентарии....
|
Цитата:
Нет,с ними особо не дружу,соблюдаю правила приличия,а что зазорно с ними дружить..?:? |
Цитата:
хочешь сказать не сможешь удержатся и перейдешь к близким очень близким отношениям? |
весело тут сегодня
|
Цитата:
тебе кто больше всех сегодня нравится? |
Цитата:
ты однозначно |
повеселиться ребятки захотели?
можно ради разнообразия ут http://www.youtube.com/watch?v=XPlD...feature=related |
Цитата:
я?! ого.... круто.... ))))) какие то кнопки не те нажимаю... смутила ты меня..... |
Цитата:
не смущайся. тебе плюс т.к. за тобой грубости виртуальные на замчены, а сполошной юмор.. кста как погода в Питере сейчас? |
Цитата:
Отличная. 0 примерно, сухо... И воздух свежий, мне такая нравится:) |
Цитата:
У нас тоже, но завтра будет ой-ой-ой! Ветруган и мокрый снег... |
Цитата:
нееее, не родила! грю ж, к врачу надо было, а с моими скоростями нынешними это занимает много времени :))))))) сказал что усё нормально, пока репетиции, ну и что что чуть жива, зато сразу двое, пожелали мне всего хорошего, поржали что еле хожу, сняли с учёта и направили наблюдаться дальше в ТЮКС до момента родов, а ну и ладно, зато к поездкам в роддом попривыкну, как домой в час Икс поеду :gy: фуф, как мне надоело по фински объясняться, хорошо бы тюксовсеий узист по англицки хорошо говорил, хотя какая уже разница, если я Ваува уже по фински читаю :/ только одно слово не до конца понимаю symfyysi и нигде не могу найти перевод что то.. |
Цитата:
если отправили в роддом, то все, скоро ждать....мы тебе тут подарочки уже накупаем...... |
Цитата:
неее, не совсем в роддом, в тюксовую айтиусполиклинику, которая с роддомом в одном здании, они как я поняла многоплодную беременность по месту жительства ведут до определённого момента, а потом направляют доводится в приуниверситетский госпиталь, ехать дальше теперь. ох и ловил их там сегодня дохтур, крутятся как юлы, один взял и развернулся еще поперёк, совсем о маме не думают ))) |
Цитата:
а ножками в живот выпячивают? так прикольно ето |
Цитата:
ужасы это когда смотреть - Чужие просто отдыхают :D |
Цитата:
это не совсем так прикольно, как в интернете показано, ножек вот так как везде любят выставлять прямо такая ножка - помоему и не бывает, фотошоп скорее всего, а так выпячивают всё и ручки и ножки и головку, сегодня вот выпятил головку и давай еще руками тыкать, неудобно сидела видать - такой шар торчал и еще маленькие острые шишки выпячивались :D выглядит прикольно, но не могу сказть что очень умилительно, особенно когда вдвоём начинают скакать :) по мне так жуть просто порой - увидела бы на ком другом испугалась бы :D |
О, Меха, а мы сегодня всё думали ты после вчерашней ночи почему не пишешь:)))
Не икалось?:))) |
А я злая. И так тв не смотрю уже, сегодня думала прилягу посмотрю сериал который очень нравится. Даже не знаю как он так сильно нравится. Включаю запись, а там другой сериал, лазила на саит, мол другой теперь а етот когда будет не известно. Ладно, пошла на саит сериала (он американский), там посмотреть серии можно, но не мне, я мол маантиетееллисести не там нахожусь. Гады. Ну и пусть, вот поиду еще проверю кое где, а потом знаю что буду делать.
Только мне нужен человек который кое в чем разбирается. 5 человек сеичас в етой теме, интересно кто:))) Ето я так пишу что злая, а так всё нормально, для полного счаться кто бы помог советом:))) |
Цитата:
нет не икалось вроде, хотя сложно сказать - мне постоянно икается :)))) вот ты мне скажи symfyysi väli это расстояние между тазовыми костями, да? |
Цитата:
Я такого не знаю, ето надо прогуглить:))) |
Meha, народ зря взбудоражила, я тут, понимаешь ли, уже носочки навязала - тепереча взад все распускать надо. :trud:
На будущее: запиши телефоны администрации и отчитывайся три-четыре раза в день, мы (администрация) в ответе за тех, кого приручили. :gy: Шучу, конечно, рада, что у вас все замечательно. Растите здоровенькие! |
Цитата:
Во! Я ж говорю - Рипли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|