Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 8 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51859)

Вектор Северный 29-08-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Вектор....разница между......шалун и пастозный....- огромная.....:)

Так получается,что даже и не шалун,а вполне порядочный мальчик.Зачем было его винить совсем не виноватого?

becky sharpe 29-08-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Так получается,что даже и не шалун,а вполне порядочный мальчик.Зачем было его винить совсем не виноватого?

А твоего другана никто и не винил.....там было такое выражение....может быть.....и звучало, как вопрос, а не констатация факта.:)
И на твоего парнишу никто не посягал:gy: ......

Вектор Северный 29-08-2009 22:12

Все словоблудие,а по существу выходит так,что тема "мертвая" по техническим причинам.Два выхода: заставить Ю-туб грузиться и тогда можно посмотреть выложенные серии или закрыть к чертям,что-б не смущщала.Через месяц 20 пользователей выложат по 20 сериалов по 220 десятиминутных нарезок и кто там что смотреть будет?Даже если сильно захочет?Рациональнее выкладывать фильмы с ссылками на контакт и он-лайн сайты со своей аннотацией.Это да - прикольно.

Ashley 30-08-2009 00:00

Цитата:
Все словоблудие,а по существу выходит так,что тема "мертвая" по техническим причинам.Два выхода: заставить Ю-туб грузиться и тогда можно посмотреть выложенные серии или закрыть к чертям,что-б не смущщала.Через месяц 20 пользователей выложат по 20 сериалов по 220 десятиминутных нарезок и кто там что смотреть будет?Даже если сильно захочет?Рациональнее выкладывать фильмы с ссылками на контакт и он-лайн сайты со своей аннотацией.Это да - прикольно.

Так выкладывай. Я же давным-давно ответила тебе в той теме.
Если тебя так волнует вопрос прикола.))
Youtobe не при чем. Видимо скорость инета не катит. Меняй.
И вообще, делай что хочешь...)))))))))))))

.

Вектор Северный 30-08-2009 00:15

Цитата:
Сообщение от Ashley
Так выкладывай. Я же давным-давно ответила тебе в той теме.
Если тебя так волнует вопрос прикола.))
Youtobe не при чем. Видимо скорость инета не катит. Меняй.
И вообще, делай что хочешь...)))))))))))))

.

Я огорчен,если кто-то посчитал,что я прикалываюсь.

Если-бы были файлы на скачку,то можно было-бы говорить о скорости инета.Все он-лайны я смотрю прекрасно и скорости мне на все хватает.А делать что хочу я стараюсь по мере возможности.Например, в тему про сериалы я больше не ногой.Смотри их сама.(я не ругаюсь)

Musja 30-08-2009 00:15

Админы!!!
А не могли-бы Вы забанить такого :

Цитата:
rent flat

--------------------------------------------------------------------------------

undefinedundefined
День добрый, Бывалый!
Можно с вами посоветоваться по вопросам краткосрочной аренды и об отдыхе в летние месяцы в Суоми недалеко от моря в пригороде
Аркадий

В личку пришло!

Вектор Северный 30-08-2009 00:17

Цитата:
Сообщение от Musja
Админы!!!

В личку пришло!

В чем криминал,Мусь?

Musja 30-08-2009 00:20

Цитата:

Если-бы были файлы на скачку,то можно было-бы говорить о скорости инета.Все он-лайны я смотрю прекрасно и скорости мне на все хватает.А делать что хочу я стараюсь по мере возможности.Например, в тему про сериалы я больше не ногой.Смотри их сама.(я не ругаюсь)

Века!!!
С Ашли ругаться, себе дороже!!!
Всё-равно виноватый останешься!!! Поверь мне!
Ответ будет :" Идите мужчина!!!"!!

Musja 30-08-2009 00:22

Цитата:
В чем криминал,Мусь?

Спам!!!
Такое в личку не пишут!!

Вектор Северный 30-08-2009 00:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Века!!!

Так я-же написал,что не ругаюсь,ну в натуре как в теме быть-то?Обосновал из-за чего и предложил апгрейдить.Ничего личного.

Ashley 30-08-2009 00:48

Цитата:

ЕКЛМН
Иди уже туда. Нашла нечто интересное, но "Солдаты" пока нету.

.

Ashley 30-08-2009 00:49

Цитата:
Сообщение от Musja
Века!!!

Мужчина... Не пошли бы Вы ... дальше ПС читать, а?

.

Ashley 30-08-2009 00:53

Цитата:
Сообщение от Musja
Админы!!!

В личку пришло!

А Вам что, жаль дать совет человеку если он лично обратился что ли????
Мда...дела...

Ладно. Я тоже пошла отсюда.. ))))))))))))))

Ashley 30-08-2009 00:55

Цитата:

На Вектора не похоже. Кто-то прикалывается с его компа.

Обычно он по поводу такой ерунды не пишет. ))))

.

Musja 30-08-2009 00:59

Цитата:
Сообщение от Ashley
Мужчина... Не пошли бы Вы ... дальше ПС читать, а?

.

Лера, а ты не могла-бы сменить фразировку, утомило!!!

MACTEP 30-08-2009 01:05

Мдаа, какую занимательную бомбу Эшли своей невинной темкой подложила...Предупреждать же надо! :gy:

Ashley 30-08-2009 01:10

Цитата:
Сообщение от Musja
Лера, а ты не могла-бы сменить фразировку, утомило!!!

Не пошли бы Вы ответить на ПС Вашему незнакомцу? И поскорее. Ждет небось -не дождется... бедолажный.)))

И я не Лера. Но уверена, она написала бы то же самое.

Вы влезли в наш нормальный разговор с Вектором, (либо его представителем.))
Вероятно от того, что очень хотели услышать несколько лестных слов от некоей Леры.
Надеюсь теперь Ваша душечка довольна?

Может еще что добавить? Мне не жалко. ))
Впрочем, врядли стоит продолжать, поскольку юмора Вы все-равно не понимаете...

.

Ashley 30-08-2009 01:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мдаа, какую занимательную бомбу Эшли своей невинной темкой подложила...Предупреждать же надо! :gy:

Да не говори... Сама удивляюсь.))))

.

MACTEP 30-08-2009 01:20

Цитата:
Сообщение от Ashley
Да не говори... Сама удивляюсь.)))).

Тут не удивляться надо, а удалять тему, во всяком случае в том виде, в котором она сейчас. Лучше накидать ссылок на ролики вместо загрузки на форумский сервак туевой хучи отрезков сериалов...

Musja 30-08-2009 01:21

Цитата:
Сообщение от Ashley
И я не Лера. Но уверена, она написала бы то же самое.

.

Мдя? Сменила имя!!!
Поздравляю!!

Ashley 30-08-2009 01:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тут не удивляться надо, а удалять тему, во всяком случае в том виде, в котором она сейчас. Лучше накидать ссылок на ролики вместо загрузки на форумский сервак туевой хучи отрезков сериалов...

Давай!
Оставь только последний фильм, там нормально онлайн можно смотреть более менее.

Ой еще "Тачка на прокачка" оставь плиз ))))

.

Ashley 30-08-2009 01:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя? Сменила имя!!!
Поздравляю!!

ЮнОш! Тебе скока годков-то?
Судя по растройству по поводу письма в ПС, то маловато... (?)

Имя и правда не мое. ))

.

MACTEP 30-08-2009 01:50

Цитата:
Сообщение от Ashley
Давай!
Оставь только последний фильм, там нормально онлайн можно смотреть более менее.

Ой еще "Тачка на прокачка" оставь плиз )))).

Приехали :) Чего "давай"? Я уже больше года как администраторские права с себя снял.

Нетушки :) твоя тема ты и отдувайся, к суперам там стучи или админу, чтобы отредактировали или удалили. Честно говоря, мне уже хватило зависания моего старенького и инвалидного. Может быть если кто из модеров рискнёт в тему сунуться и почистить, ему спасибо надо будет сказать.

Ashley 30-08-2009 02:04

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Приехали :) Чего "давай"? Я уже больше года как администраторские права с себя снял.

Нетушки :) твоя тема ты и отдувайся, к суперам там стучи или админу, чтобы отредактировали или удалили. Честно говоря, мне уже хватило зависания моего старенького и инвалидного. Может быть если кто из модеров рискнёт в тему сунуться и почистить, ему спасибо надо будет сказать.

Странные ха-ха "зависания" какие-то )) И только у тебя с Вектором.
С чего бы это? ))
Мне отдуваться не нужно потому как все работает.
Если работать не будет, сами уберут.

.

Scobl 30-08-2009 22:03

Цитата:

Хорошим решением можно считать комбинацию браузера Firefox и плугина "Flashblock" к нему. Он делает какраз то, что не дает клипам запускаться до тех пор, пока сам не нажмешь на желаемый для просмотра.

Тут наверняка будет два фронта, одни за, другие против подключения роликов к форуму. От себя сказал бы, что может в такие интенсивные темы, как "сериалы" не стоит скидывать окно, а просто ссылку на фильм, зато в "тихих" темах, где мало роликов, уже использовать окно ютуба.

~aurinko~ 01-09-2009 09:31

Три темы в одно время (две сделали на основе первой) о аборте. Можно хотябы первую закрыть так как там женщина спрашивала насчет аборта в Хельсинки. Аборт делают до 12? недель. Узнала она что беременная примерно на какой неделе? Вот когда до 12 недели доидет может тогда закроете тему так как она уже тогда будет не актуальна.

kisumisu 01-09-2009 11:03

у меня фотки не грузятся- пишет что связь прервана- попробуйте еще раз. Уже немсколько дней так. Что происходит?

Veonika 01-09-2009 11:15

Цитата:
Сообщение от kisumisu
у меня фотки не грузятся- пишет что связь прервана- попробуйте еще раз. Уже немсколько дней так. Что происходит?

Галерея отключена до обновки софта, это может быть и через длительный срок...

Ирина Влади 05-09-2009 14:52

Если не ошибаюсь, когда-то практиковалось модерирование своих тем. Актуально?

Канарейка 05-09-2009 16:17

Цитата:
Сообщение от Ирина Влади
Если не ошибаюсь, когда-то практиковалось модерирование своих тем. Актуально?

Да, напишите ПС Скоблу.

becky sharpe 12-09-2009 23:44

Почему не грузятся фотографии в галерее?

Канарейка 13-09-2009 07:35

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Почему не грузятся фотографии в галерее?

Двумя постами ранее был ответ:

Цитата:
Сообщение от Veonika
Галерея отключена до обновки софта, это может быть и через длительный срок...

Сан Саныч 15-09-2009 21:47

Что то автопросмотр не работает....

Kulkumulku 17-09-2009 09:01

Это у меня одного форум тормозит, зависает, глючит?
При том что интернет нормально работает, все остальные сайты в порядке.
И еще, почему последняя страница не в конце, а в начале темы? Вроде не арабы мы.

Veonika 17-09-2009 09:33

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Это у меня одного форум тормозит, зависает, глючит?
При том что интернет нормально работает, все остальные сайты в порядке.
И еще, почему последняя страница не в конце, а в начале темы? Вроде не арабы мы.

Последняя страница - в настройках можно выбрать.

Тормозит видимо только у Вас

Бархударов 23-09-2009 17:26

Заглядывал тут недавно на разные форумы и вот обратил внимание на такую фишку.
Что под аватаркой у пользователей, отмечается рейтинг: Уважение и Позитив. Т.е. форумчане выставляют каждому пользователю балл, за ответ, тему и т.д. И будет сразу понятно, кто человек в глазах окружающих. Я понимаю, что Бархударов будет ниже плинтуса, но все равно интересно, а как вы думаете?

Marmir 23-09-2009 17:28

Дорогая любименькая администрация! а перенесите наш флуд про шампуньки из флуда про всякое в тему про шампуньки! ну пожаааалста. а то так неохота потерять важные советы и ссылки!

Contra 23-09-2009 18:01

Цитата:
Сообщение от Бархударов
Заглядывал тут недавно на разные форумы и вот обратил внимание на такую фишку.
Что под аватаркой у пользователей, отмечается рейтинг: Уважение и Позитив. Т.е. форумчане выставляют каждому пользователю балл, за ответ, тему и т.д. И будет сразу понятно, кто человек в глазах окружающих. Я понимаю, что Бархударов будет ниже плинтуса, но все равно интересно, а как вы думаете?

уже было когда-то нечто подобное под названием рейтинг
срались постоянно из-за него, поэтому убрали

~aurinko~ 23-09-2009 18:29

Умеем же :lol: :lol: :lol:

ank 24-09-2009 17:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
Дорогая любименькая администрация! а перенесите наш флуд про шампуньки из флуда про всякое в тему про шампуньки! ну пожаааалста. а то так неохота потерять важные советы и ссылки!

Пока администрация дремлет разъединил как сумел.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56484
Надеюсь, ничего важного не утерялось.

Marmir 24-09-2009 17:15

Цитата:
Сообщение от ank
Пока администрация дремлет разъединил как сумел.
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=56484
Надеюсь, ничего важного не утерялось.

ты настоящая пуся и зая! чешу за ушком!

~aurinko~ 28-09-2009 18:32

Темы о наследстве ведь были, но по поиску не нашла. Никто ссылку не кинет на такую тему? Или теперь поиск на форуме не работает, надо через другой искать?

Scobl 28-09-2009 19:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Темы о наследстве ведь были, но по поиску не нашла. Никто ссылку не кинет на такую тему? Или теперь поиск на форуме не работает, надо через другой искать?

На выходных перенесу поисковик на более стабильный интернет. Поиск по форуму сейчас же на Poisk.fi. Тут про наследство:
http://www.poisk.fi/result/3078

~aurinko~ 29-09-2009 17:35

Разделите пожалуиста тему Римма Салонен в тюрьме и разговор там о каком то спортсмене и изнасилованной девушки.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55734

tassa 04-10-2009 20:25

"Сегодняшние события" на главной внизу

Сабж. Там ссылки должны работать или нет?

Scobl 04-10-2009 21:59

Цитата:
Сообщение от tassa
Сабж. Там ссылки должны работать или нет?

Они все работают, но там видимо какое-то ограничение, не разрешающее прямое указание на события. Если вы зайдете сначала на основной сайт (http://www.visithelsinki.fi/Suomeks...ahtumakalenteri), а потом на ссылку, например ниже, то все работает. Странный сайт у них.

http://www.visithelsinki.fi/Suomeks...o_pid=20789&t=1

Marmir 06-10-2009 14:26

прошу помощи! никак не найти тему про поездку в россию с двумя паспортами: новым и старым с визой. новую тему открывать не хочу, помогите найти старую, плз.

avanta 07-10-2009 11:58

Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы удалить своё старое сообщение? Функция редактирования уже не работает.

bee 07-10-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от avanta
Подскажите, пожалуйста, что мне надо сделать, чтобы удалить своё старое сообщение? Функция редактирования уже не работает.

попросить модератора это сделать

avanta 07-10-2009 13:04

Цитата:
Сообщение от bee
попросить модератора это сделать

Прилюдно или можно конфиденциально?

Submariner 08-10-2009 10:58

Автопросмотр сообщений опять перестал работать. Почините, пожалуйста!

ank 08-10-2009 11:55

Цитата:
Сообщение от avanta
Прилюдно или можно конфиденциально?

Да как угодно.

Marmir 08-10-2009 13:41

а что, за мат уже не банят?

ank 08-10-2009 13:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, за мат уже не банят?

Легко. Кого ?

Marmir 08-10-2009 13:54

Цитата:
Сообщение от ank
Легко. Кого ?

отсигнализировано.

~aurinko~ 09-10-2009 00:48

Необычная штуковинка появилась в сообщениях:))))))))

Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово delzap и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?

Бархударов 09-10-2009 02:17

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово delzap и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?
Нажимаешь и новый вирус полностью уничтожает Ваш компутер. del zap- расшифровывается как делает заподло

Сосед Кабан 09-10-2009 10:28

Довожу до вашего сведения, что вчера поздно вечером некто Бархударов нецензурно выражался в одной из тем форума. Мои замечания по поводу своего поведения Бархударов игнорировал, продолжая материться, ссылаясь на ректора МГУ. Имело место быть нарушение правил форума.
Мат и мои замечания подтёрли.
Значит ли это, что выражаться на форуме всё-таки можно, потом просто вытрут?
Или же Бархударов имеет на это право, т.к. ему разрешил ректор МГУ?

ank 09-10-2009 11:22

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Довожу до вашего сведения, что вчера поздно вечером некто Бархударов нецензурно выражался в одной из тем форума. Мои замечания по поводу своего поведения Бархударов игнорировал, продолжая материться, ссылаясь на ректора МГУ. Имело место быть нарушение правил форума.
Мат и мои замечания подтёрли.
Значит ли это, что выражаться на форуме всё-таки можно, потом просто вытрут?
Или же Бархударов имеет на это право, т.к. ему разрешил ректор МГУ?

Спасибо за замечания.
Тер я. Выражаться нельзя, даже Бархударову.

Люся 09-10-2009 18:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а мне тоже интересно ,что за дезлап такой... я решилась нажать, форум сообщил, что мое сообщение удалено... но это не так... оно осталось

do_scrum 09-10-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Внизу сообщения до кнопочи редактировать и до кнопрочки цитата появилось в моих сообщениях вот такое слово делзап и на него нажать можно (я не решилась:)))))))))))) Что ето такое?

Мне эта часть понравилась :) :)

Вроде, можно будет улалять свои сообщения. Но пока оно не работает.

~aurinko~ 09-10-2009 19:12

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Мне эта часть понравилась :) :)

Вроде, можно будет улалять свои сообщения. Но пока оно не работает.

По опыту знаю что лучше не нажимать на что-то для меня непонятное:))))))) Я в компьютерных названиях не разбираюсь, вчера еще подумала ето не сокращение ли слов делете запись?:))))) Или есть такое слово как делзап? :))))

ПС. с етим вопросом уже разобралась, спасибо модератору:)))))

Люся, я поняла что ето кнопка для удаления сообщения и админ наверное потом сообщит что да как.

bee 10-10-2009 19:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Люся, я поняла что ето кнопка для удаления сообщения и админ наверное потом сообщит что да как.

всё, ребята, вам хана,
третья кнопка нам дана...

Люся 10-10-2009 20:04

Цитата:
Сообщение от bee
всё, ребята, вам хана,
третья кнопка нам дана...

а во второй была функция удаления....

Scobl 10-10-2009 20:12

"delzap" это действительно сокращение слов "delete" и "запись" :) Приз отгадавшему!

Кнопка видна авторам сообщений в течении вожможности редактирования сообщения. Идея кнопки - упростить удаление постов, позволяя удалять прямо из темы. это очень поможет модераторам экономить время при удалении множества сообщений.

QUEEN 10-10-2009 20:13

Цитата:
Сообщение от Люся
а во второй была функция удаления....

Кнопка "удаление" вынесена для удобства, теперь не нужно заходить в редактирование для того, чтобы удалить свое сообщение.

QUEEN 11-10-2009 12:14

radon
Супермодератор Канарейка адекватный человек и ответственный модератор.
Если у Вас есть претензии по вопросам модерирования Канарейки Вы можете обратиться к администрации. А оскорблять человека такого права нет на нашем форуме , кто бы он ни был - пользователь или модератор.

Сосед Кабан 11-10-2009 21:46

Цитата:
Сообщение от ank
Спасибо за замечания.
Тер я. Выражаться нельзя, даже Бархударову.

Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук. а бан получили АндрейЕ и кто-то ещё второй (НиинЁ) - у них мата в сообщениях я не заметил. почему же памятник Гоголю, если Муму Тургенев написал? :)

ihmi 11-10-2009 21:53

А слабо ограничить размер фоток до приемлимых для отображения по ширине одним экраном?
В политических ветках новички заваливают ШИРОКИМИ фотками. После этого невозможно читать.

ank 12-10-2009 00:57

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук.

Я посчитал то высказывание беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань.
К тому же то была цитата, хотя Садовничему ее, скорее всего, приписывают незаслуженно.
Цитата:
а бан получили АндрейЕ и кто-то ещё второй (НиинЁ) - у них мата в сообщениях я не заметил. почему же памятник Гоголю, если Муму Тургенев написал? :)

Сообщения, за которые был выписан бан, ныне удалены.

Сосед Кабан 12-10-2009 01:02

Цитата:
Сообщение от ank
Я посчитал то высказывание беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань.
К тому же то была цитата, хотя Садовничему ее, скорее всего, приписывают незаслуженно.

Понятно, спасибо :)

Elki-Palki 12-10-2009 09:09

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Спасибо за ответ!
У меня ещё один вопрос появился - Бархударову мат сошёл с рук.

Цитата:
Сообщение от ank

Странно, добрый ты такой.

А меня модератор Квин забанила, за мат в стихотворении о любви. Стих был просто о любви, не мой, а другого автора, беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань, и вообще я там мат поудалял, а одно слово случайно пропустил, не заметил.

Ё!

bee 12-10-2009 10:32

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Странно, добрый ты такой.

А меня модератор Квин забанила, за мат в стихотворении о любви. Стих был просто о любви, не мой, а другого автора, беззлобным, не обращенным к кому-то лично, не провоцирующим ругань, и вообще я там мат поудалял, а одно слово случайно пропустил, не заметил.

Ё!

стих был просто пошленький и гадкий, надо сказать...

Сосед Кабан 12-10-2009 10:33

Цитата:
Сообщение от bee

т.е. вкусовщина. понятно.

bee 12-10-2009 10:34

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
т.е. вкусовщина. понятно.

и до вкусовщины не дотягивал

Elki-Palki 12-10-2009 11:06

Цитата:
Сообщение от bee

Ну да, если бы дать модераторам Суоми.ру побольше власти, то они Степанцова ни за что в Члены Союза писателей России не приняли и премию Овация он бы тоже не получил.

Каждый модератор Суоми.ру должен быть политруком, определяющим что гадко и пошло, а что красиво и достойно внимания аудитории. Попутно нещадно карать зарвавшихся пользователей.

Ё!

bee 12-10-2009 11:27

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Ну да, если бы дать модераторам Суоми.ру побольше власти, то они Степанцова ни за что в Члены Союза писателей России не приняли и премию Овация он бы тоже не получил.

Каждый модератор Суоми.ру должен быть политруком, определяющим что гадко и пошло, а что красиво и достойно внимания аудитории. Попутно нещадно карать зарвавшихся пользователей.

Ё!

модераторам форума Суоми.ру о жизни в Финляндии просто не хочется, чтоб с Elki-Palki случилось нечто подобное:

Цитата:
В минувшую субботу Вадим Степанцов оказался в... Склифе после того, как очередное выступление Ордена закончилось дракой и поножовщиной. Одна из зрительниц долго негодовала по поводу происходящего на сцене, в Степанцова полетели хлебные корки, а в завершении дама угодила ему в голову бутылкой.

http://www.newizv.ru/news/?n_id=3990&curdate=2004-01-20

ank 12-10-2009 11:28

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

... и даже наше все, Пушкина, Александра Сергеевича, периодически банили бы за мат.

Степанцов написал довольно много не пошлого и не матерного. Как, впрочем, и Пушкин, и даже Садовничий. Что заставляет вас выбирать из всего понаписанного самую пошлятину и тащить ее сюда ?

Elki-Palki 12-10-2009 12:15

Цитата:
Сообщение от bee
модераторам форума Суоми.ру о жизни в Финляндии просто не хочется, чтоб с Elki-Palki случилось нечто подобное:

http://www.newizv.ru/news/?n_id=3990&curdate=2004-01-20

У литературной славы есть свои обратные стороны.

Даже подозреваю, что бутылку в голову пиита бросила одна из участниц нашего форума. Ярая противница его творчества.

Ё! декламирует лирику Степанцова только в кругу проверенных товарищей и боевых подруг. В Ё! никто бутылками не бросает.

Ё!

Elki-Palki 12-10-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от ank
... и даже наше все, Пушкина, Александра Сергеевича, периодически банили бы за мат.

Степанцов написал довольно много не пошлого и не матерного. Как, впрочем, и Пушкин, и даже Садовничий. Что заставляет вас выбирать из всего понаписанного самую пошлятину и тащить ее сюда ?

Самое пошлое из его творчества я еще не публиковал.

Скажем, стих опубликованный здеся я бы назвал дерзким, бунтарским, ярким, но не пошлым.

Тем не менее, считаю, что Королевна Суоми.ру меня забанила из-за местечковости, ее личного непонимания высокого поэтического порыва Степанцова, а прикрылась она "борьбой за чистоту русского языка" :lol:

"Вкусовщина", как правильно заметил Сосед Кабан.

Ё!

Канарейка 12-10-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Самое пошлое из его творчества я еще не публиковал.

Скажем, стих опубликованный здеся я бы назвал дерзким, бунтарским, ярким, но не пошлым.

Тем не менее, считаю, что Королевна Суоми.ру меня забанила из-за местечковости, ее личного непонимания высокого поэтического порыва Степанцова, а прикрылась она "борьбой за чистоту русского языка" :lol:

"Вкусовщина", как правильно заметил Сосед Кабан.

Ё!

Там сразу несколько причин было: офф-топ, мат и только затем вкусовщина (даже если предположить, что она там была). Тем паче, стих-то был опубликован, просто без мата и в другой теме. Ну и? По-прежнему будешь утверждать, что тут у вас с Королевой вкусы не сошлись?;)

Елки! Ты ещё вспомни что в досуомовские времена было.:D Это ж надо! Такую память имеют люди. :)

Elki-Palki 12-10-2009 16:24

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Там сразу несколько причин было: офф-топ, мат и только затем вкусовщина (даже если предположить, что она там была). Тем паче, стих-то был опубликован, просто без мата и в другой теме. Ну и? По-прежнему будешь утверждать, что тут у вас с Королевой вкусы не сошлись?;)

Елки! Ты ещё вспомни что в досуомовские времена было.:D Это ж надо! Такую память имеют люди. :)

В тему был стих. Тема о любви и стих о любви.

Сообщений взрослых тетей, писавших там банальности о любви в стиле шестикласниц, не удалялись, а красивая и ориганальная поэзия стиралась, автор отправлялся в баню. Сплошная местечковсть и вкусовщина!

Наверно это был единственный прецендент на С.ру, когда забанили пользователя за то, что случайно проскочил мат в процитированном произведении. Чтож, Королевна в отношении бана права, за это я ей зла не помню, а стирать стих она не имела права, могла бы удалить мат.

Я вообще зло плохо запоминаю, приходится завставлять себя ;)

Ё!

Бабай 13-10-2009 00:16

Бан товарисчу Елкину неправедный. Я тоже тода в бан. Долой прокурора!

http://www.youtube.com/watch?v=O_a8wlIdcoA

Scobl 13-10-2009 09:22

Цитата:
Сообщение от Бабай
Бан товарисчу Елкину неправедный. Я тоже тода в бан. Долой прокурора!

Не вопрос, бан на 5 дней за компанию. Создалась тут элитная группа, которой правила не касаются.

AndreyE 13-10-2009 23:31

Аллё тридцатый, зачем меня трёте, я вроде ничего не нарушаю.
Или здесь кто-то правее правого?

irsi 15-10-2009 11:56

Непонятен принцип модерировния в ветке "А как в Финляндии?"
Просьба выдать успокоительные Кулкемулке...беспокоюсь.
А также самим модераторам почитать ветку и определиться.

irsi 15-10-2009 12:09

И еще просьба... таких юзеров в приближении острого приступа отлавливать превентивно....

Kulkumulku 15-10-2009 12:12

Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, которые я якобы нарушил в потертых постах. И желательно с разьяснениями, где именно было нарушение. Спасибо.

ank 15-10-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, которые я якобы нарушил в потертых постах. И желательно с разьяснениями, где именно было нарушение. Спасибо.

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.

2.28. Офф-топить и флудить в тематических темах. См. описание "флуда".

По-душка 16-10-2009 14:14

Поиск стал работать отвратительно. Попробуйте, к примеру, найти тему "Прикольные видео (Youtube и другое) по словам прикольные/видео/Youtube.

Канарейка 16-10-2009 17:24

По-душка, где-то в этой теме Скобл уже писал об этом и советовал пользоваться http://www.poisk.fi/

По-душка 16-10-2009 21:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
По-душка, где-то в этой теме Скобл уже писал об этом и советовал пользоваться http://www.poisk.fi/

вот тебе задание:
найди тему "Прикольные видео (Youtube и другое)" по поисковому слову "прикольные" на http://www.poisk.fi/
ну как, нашла?

Scobl 17-10-2009 00:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
вот тебе задание:
ну как, нашла?

Интересная логика, почему ищите "прикольные", а не например "Youtube и другое" или "Прикольные видео", что является частью названия темы?

http://www.poisk.fi/result/5384
+
http://www.poisk.fi/result/5385

Black 17-10-2009 00:38

Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, в соответствии с которыми была удалена моя тема: "Где же вы мои братья?" Кто из модераторов удалил и по какой причине, желательно с разьяснениями, где именно было нарушение в создании темы. Спасибо.

Scobl 17-10-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от Black
Настоятельная просьба к модераторам привести список пунктов правил, в соответствии с которыми была удалена моя тема: "Где же вы мои братья?" Кто из модераторов удалил и по какой причине, желательно с разьяснениями, где именно было нарушение в создании темы. Спасибо.

Я удалил. Провакационная тема. Пунктов и прочего приводить не буду, я не гос-учереждение.

Black 17-10-2009 00:52

Цитата:
Сообщение от Scobl
Я удалил. Провакационная тема. Пунктов и прочего приводить не буду, я не гос-учереждение.
Зря , парень, ты это сделал...Ой зря! Провокации там не было ни на грош. Было единственно желание общаться со своими по-духу. Пунктов значит не перечислишь? Значит ты против таких тем?
А вот такие темы как "про работу ёршиком" оставишь на форуме навечно? Умиляет...

Не хорошо это, не хорошо.
Прошу вернуть тему.

Scobl 17-10-2009 00:55

Цитата:
Сообщение от Black
Зря , парень, ты это сделал...Ой зря! Провокации там не было ни на грош. Было единственно желание общаться со своими по-духу. Пунктов значит не перечислишь? Значит ты против таких тем?
А вот такие темы как "про работу ёршиком" оставишь на форуме навечно? Умиляет...

Не хорошо это, не хорошо.
Прошу вернуть тему.

Ну что, теперь мне на улицу не выходить? Тему не верну. У нас с вами видимо разные взгляды.

Клоны между-прочем все еще запрещены у нас.

Black 17-10-2009 01:05

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну что, теперь мне на улицу не выходить? Тему не верну. У нас с вами видимо разные взгляды.

Клоны между-прочем все еще запрещены у нас.

Это не клоны, а разные люди...Примите во внимание такие неудобности.
А при чём здесь " на улицу не выходить"? Нет. Ходите спокойно как и раньше. Я ведь вовсе не о том писала. Надеюсь сами поймёте о чём.

Ну я своё мнение на эту тему выссказала в своём блоге. А дальше информация пойдёт распространяться, хотя об этом и так , думаю, что всем известно.

Мой блог и моё мнение за вчерашнее 16 октября о модерировании на форуме и его общем настрое. Блог существует ещё только один день, но его прочли уже 30 человек.

Scobl 17-10-2009 01:11

Цитата:
Сообщение от Black
Блог существует ещё только один день, но его прочли уже 30 человек.

Успехов вашему блогу в его добром деле! Если захотите помочь ситуации, жмите "сигнал модератору", а не жалуйтесь о фобиях. Если я или модератор что-то не заметил, это не значит, что администрация это одобряет.

Black 17-10-2009 01:33

Цитата:
Сообщение от Scobl
Успехов вашему блогу в его добром деле! Если захотите помочь ситуации, жмите "сигнал модератору", а не жалуйтесь о фобиях. Если я или модератор что-то не заметил, это не значит, что администрация это одобряет.

Это не поможет, потому как именно Вы лично задаёте эти фобские тенденции, например удаляя такие темы как моя, поддерживая страх у людей говорить то что они бы хотели сказать в теме.
Но как говорится и не раз: "Хозяин-барин!" И баста! А мы продолжим своё дело...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.