![]() |
о, какая губастенькая, на российской трибуне
|
Цитата:
Не, в душе ещё наверн-............ |
началось....правильно, что успокоились...
|
Дацук 2-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НХЛ рулит!
Паша Дацюк |
Йес! Играем дальше! :)
|
Цитата:
думаю будут еще шайбы |
Фролов Фролов....
|
Цитата:
только бы не в ворота российской сборной! :smoke: |
Цитата:
не страшно, слаба канада... уже продула здесь три матча....это четвертый |
Цитата:
ТТТ, твои слова, да Б. в уши! :) |
Цитата:
да ладно, антошка не даст соврать! |
Дачюк-
Гончар Ковальчук все лучшее, из НХЛ..... |
Цитата:
точняк, лохи и есть лохи, молодёж, горячая. Рано им ещё....... :D |
Цитата:
верю вам ребята, я не сильна в тех. вопросах, мне все больше зрелищности подавай. :) |
Цитата:
НХЛ-мечта любого мальчишки! |
Цитата:
Увы, зрелихе в этом году в 2 да в 4 ночи... Но это стоит того...(я не смотрю, спать хочется)только в запмси |
Цитата:
я тоже буду в записи смотреть, здоровье дороже! :) |
Цитата:
да скоро каникулы уже |
В паралеле немцы ведут 1-0
|
Цитата:
ну нифига себеюююю Ови лежит |
МАЛКИН ЕВГЕНИЙ
ПИТТСБУРГ ПИНГВИНС ГЫ! |
Ови отомщён, 3-0, Малкин пингвин, бляха между лыж.....................
|
Молодцы! :thumbup:
|
Цитата:
ВСЕ, накал спал....теперь уже не отдадут, да и некому! |
Цитата:
Овечкин - бедняга....., но друг ( Малкин) оказался - ДРУГ! :) |
Цитата:
Да как бы, всяко бывало......... |
россияне-дебилы, канадцы-дебилы....
здезды блин, боксеры хреновы... ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ НАДО, драка для товгаев.... |
Цитата:
И Малкин вступился за Ови! :) |
Цитата:
Нееее, но с канадцами уже исторически идут ледовые бои местного значения! :lol: |
Цитата:
ну а это поддержу |
Цитата:
обычно начало драк, дает конец игре.... будут драться, счет так и останется 3-0 |
Цитата:
Канадоны уже в открытую выбивают Ови из игры, слабО им, не будет так! :smoke: |
Ура, немцы забили гол швейцарам!
1:0. :) |
Цитата:
а толку то от него, играют совсем другтие ребята, смотри, кто забил и подал голы, ОВИ пока фигурист самый опасный это Дацук и Ковальчук....Малкин помогает а овцов пока катается, точнее шорт трек |
Цитата:
Немцы мстят за неприсоединении Швейцарии в войну |
Цитата:
Я вообще - то весьма симпатизирую Малкину, отличный парень! :) Остальные тоже молодцы, вообщем пока командно играют! ИМХО. |
Цитата:
Малкин да, кремень! Но предатель Родины, колбасный эмигрант....Враг короче |
Цитата:
И потихоньку делают (немцы) Geschäft на швейцарских банках, слегонца так сказать! :) |
Цитата:
Немцы такие, и гРЕЦИИ помогают. Дружба, как и в хоккее, между Овцовым и Малкиныым |
Цитата:
Я не в курсе, откуда такая инфа? :eek: |
Цитата:
он же дернул из команды, которая была на сборах в Хельсинки и улетел в Канаду, несколько лет назад, известна\я история |
Цитата:
Ага, там такая буча была (в Германии) с этой хитросделанной Грецией, у немцев экономика одна из сильнейших в Европе. |
поехали! третий
|
Семен Варламов!
вратарь Вашингтона |
Цитата:
И наверное не напрасно дернул, чувствовал за собой силу и возможности, это не колбасный, этот свое здоровье положил, вкалывает, пашет по черному, молодчина парень! :) |
Цитата:
Кобласный-это любиое название с нашего форума. Конечно, молодец, поехал туда, где ВСЕ, а не видеть гдк нибудь в ОМСКЕ или бешбармаке.. подумал и о семье и о детях. и стал-суперзвездой! |
Чятырье!
нелья |
Фёдоров, старичёк, молодчага!!!!!!!!!! 4-0.
Пахнет разгромом. |
не пахнет, а разгром, 4-0, это очень много.
Но не надо драться, не надо...Доиграть спокойно и все |
тоже и про финнов хотел сказать...
сели фИННЫ у тв и мечтают о медалях, проиграв накануне ВСУХУЮ.... |
да смешно уже......
здоровые муцжики....точно спорт и мозги вещи несовместимые...... |
Ай яй хоккея бы......
|
по две минуты дают...
дать 10 да выгнать |
Цитата:
и не говори, по спорт каналам паралельно и бокс и кикбокс и чего только нет... хоккея хочется... |
5 и больше, достойно бы было....
|
Цитата:
думая 5 будет |
Ну вот, 4-1
|
смотри-ка, седьмую шайбу забил, лидер среди бомбардиров турнира
|
Цитата:
19 лет............. |
Цитата:
растет смена Ягру в Омскеееееееееееееееееееее |
Цитата:
мей би............ |
Цитата:
все, надоел этот хоккей, все ясно! |
пИТТСБУРГ ПИНГВИН
Малкин. Отдельный привет Бэки! |
Лошки и есть лошки, 5-1 .Малкин отличился.
Дурик канадский вратаря убрал. |
Цитата:
я чего то этого очкарика не помню.... |
Да, видимо не удастся некому либерасту позлорадствовать :)
|
сейчас игра закончится и начнется драка..традиционно
|
тоже 7 очков у Дюшене, тоже юниор
|
Молодцы, забили. 5-2
|
яж говорил........
|
Слушаем Михалкова опять. Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :trussia: :trussia: :trussia:
|
всем спасибо за активность!
было мукава. Ждем новых побед и соревнований! |
Цитата:
Что говорит МихАлков? |
Цитата:
Да он лет 60 назад, песню одну написал......... ;) |
Цитата:
стАршой....понятно я переключил...у меня Евсюкова оправдывают...говорят, заговорили... |
Вот и закончился ЧМ. Немного грустно, но переоценка ценностей после ухода целой плеяды мастеров должна произойти в финской команде. Главное что бы это не затянулось на годы, как например у шведов.
Другим участникам соревнований желаю главное пройти остаток пути без травм и дальше радовать нас в NHL. Canadiens storm Flyers 5-1 http://video.nhl.com/videocenter/co...=20092010,3,313 |
Да, Кими, вот так, Филадельфия 1-5
1-2 общий, впереди Флайерс НУ ЧМ...да, если тольуо шведы что-то сделают, но уже давно не делают и звезд не приехало... |
Ученик Суркова.....
Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира с Канадой (5:2) его команда "билась как в штрафном батальоне". По словам Быкова, у сборной России впереди всегда соперник, а сзади "полно людей, которые будут стрелять нам в спину", пишет издание "Советский спорт". Тренер сказал, что эти люди будут стрелять в спину при любых условиях, и добавил: "Родина за нами". Отвечая на вопрос, вышел ли он из штрафного батальона после победы над Канадой, Быков сказал: "Мы в нем навсегда. Профессия такая". пысы......Из цирка для людей делать национальную идею...Думал, он по-умнее...Хотя....хоккеист..... |
Цитата:
Быков вообще эту идею в ранг идиотизма возвел. Я его понимаю. Хорошо быть патриотом и истинным россиянином, когда в кармане швейцарский пасспорт, а его сын по-тихонечку привлекается в молодежку сборной Швейцарии. |
Цитата:
Ты забыл добавить, что еще и в его распоряжении команда НХЛ миллионеров и суперзаезд, махнувших на Родину и делающих бизнес в пиндосиях.... |
Цитата:
Не все скажем махнули. Некоторые на нее вообще с прибором положили. Федоров и патриотизм это разве не смех? P.S. В 1990 году, получив гарантии и деньги от "Детройт Рэд Уинз", нападающий Сергей Фёдоров сбежал из расположения сборной СССР на Играх Доброй Воли, присоединившись к "Красным Крыльям". |
Ну да ладно!
Мне больше нравится полуфинал Россия-Германия. Дожились.... А сборная юниоров Канады продула РОССИИ Швейцарии Швеции Чехии Четырем командам сразу на турнире. Молодец Ор! |
Hawks beat Sharks in OT, lead series 3-0
http://video.nhl.com/videocenter/co...=20092010,3,323 По-моему даже железные ребята из настоящей(!) сборной Канады не выдерживают этого марафона. Вчера опытнейший Пронгер совершил чудовищную ошибку, сегодня в овертайме (когда был забит решающий гол) что делал на льду Хитли #15? Вообще не понятно. Кажись вообще в ауте был. Он не только спиной и к воротам и к эпизоду находился, но и клюшку двумя руками уже держать не мог. |
Цитата:
ДА, Кими, Чикаго-Чикаго.3-0 Еще Суйканен тпсовский поехал в ЛОКО. у ТЕБЯ ТОЖЕ в июне ралли на асфальте в Италии. Мауриньо тоже начнет новый сезон Сегодня, хоккей с 15.00. |
В Мадриде сегодня состоится финал Лиги чемпионов
Жозе Моуринью, чей "Интернационале" проводит последние приготовления к финальной встрече Лиги чемпионов УЕФА с "Баварией", пообещал болельщикам финал с большой буквы. 19.45 "Большинство поклонников "Интера" не бывало в такой ситуации, то есть со времен последнего выхода в финал, - подтверждает Моуринью. - Для нас это будет особым достижением. Для нашего особого клуба, нашего особого президента, наших особых болельщиков. Я поздравляю "Баварию", которая добилась в этом сезоне значительных успехов. Финал должен быть захватывающим, потому как два эти клуба были лучшими в Европе в этом сезоне". http://ru.uefa.com/uefachampionslea...view/index.html |
Чехи против шведов.
Начинается. |
Цитата:
Есть ли прогноз? Я не вижу за счет чего Интер может выиграть у Баварии. А вот Мауриньо у Ван Гала выиграть может. Бес ведь он. |
Цитата:
Прогнозов много. Кого они интересуют. Я поддержу твоего фаворита, Баварию |
Игрок «Баварии» Бастиан Швайнштайгер надеется, что его команда победит «Интер» в финале Лиги чемпионов.
«Мы настроены позитивно. В команде великолепная атмосфера. Мы все понимаем, что можем добиться исторического успеха и стать первой немецкой командой, завоевавшей три главных титула за сезон. Мы все с нетерпением ждем встречи, чтобы добиться успеха. Недавно мы праздновали в Берлине победу в кубке и теперь надеемся, что субботний вечер принесет нам еще больше приятных эмоций. У «Интера» великолепная защита. Однако при этом у миланцев и в нападении есть игроки, способные решить исход поединка, даже если у них будет для этого всего две-три возможности. Все это делает «Интер» чрезмерно опасным оппонентом. Когда меняется наставник и весь тренерский коллектив, меняется и твоя игровая философия. Надо признать, что в этом году эта концепция приносит плоды. В начале нам было нужно набраться терпения, притереться друг к другу, сработаться. Даже, когда мы не добивались нужного результата, мы чувствовали себя в порядке. В итоге мы были вознаграждены, и это великолепно. Игровая философия ван Галя очень хорошо подходит команде, и я надеюсь, что фортуна повернется к нам лицом. Мы должны избежать ошибок и постараться сыграть в свой футбол. Если так и сделаем, то получим отличный шанс завоевать трофей», - цитирует игрока официальный сайт УЕФА |
Игрок «Интера» Эстебан Камбьяссо заявил, что его команда выложится без остатка в финале Лиги чемпионов против «Баварии».
«На старте сезона ни одна команда не показывает всего своего потенциала. Идет процесс подготовки, адаптируются новые игроки, налаживаются связи. Прошел год, и «Интер» вырос. Полагаю, перед началом никто не думает, что будет играть в финале. Бессмысленно размышлять об этом в августе. Можно лишь надеяться на успешный сезон и играть. К счастью, мы взяли два трофея. В течение суток можем добыть еще один и войти в историю, но то же можно сказать и о «Баварии». Оба коллектива сейчас на ходу. Оба выиграли свои чемпионаты и провели хороший сезон. «Бавария» стартовала не так ярко, но завершает кампанию на предельных скоростях. Мы же были стабильны. Теперь для нас остался последний шаг, и покажем предельную самоотдачу. В финале всегда все начинают при равных шансах. Мы хотим добиться завтра успеха, но хочет этого и «Бавария», - цитирует хавбека официальный сайт УЕФА. |
Полузащитник «Баварии» Марк ван Боммель поделился ожиданиями от финальной игры Лиги чемпионов против «Интера».
«У миланцев очень крепкая команда, которая заслуженно оказалась в финале. Она играет плотно, но при этом не зацикливается на одной только обороне. «Интер» умеет играть и впереди. Насколько хороша его оборона, мы видели в матчах против «Барселоны». В ответной встрече «Интер» почти не ходил вперед, но в финале оказался именно он. Мы постараемся атаковать, но при этом мы отдаем себе отчет, что «Интер» хорош, как команда в целом, а не только в линии обороны», - цитирует капитана команды официальный сайт УЕФА. |
Колер: «Бавария» выиграет по пенальти
|
Цитата:
А этот персонаж вообще из мультфильмов. Бышовец ничего не говорил? Тоже всегда интересно. |
Я вот смотрю повторение Чикаго-СанХосе.
Какой красавец это финн Ниеми. Отлично стоит! |
Цитата:
О, к этим персонажам у меня еще есть сообщение, сборная Эстонии вчера переиграла в футбол сборную Финляндии, аж 2-0 |
Цитата:
Просто блеск. Вообщем в финале конференций других не держат. |
Цитата:
Варламовы стоят на воротах в чемпионате мира фарм- клубов |
Вот про Бышовца
самое низкий рейтинг сборной России УЕФА - 40-е МЕСТО (декабрь 1998-го, гл. тренер - А. Ф. Бышовец) |
Цитата:
Я это тоже хотел сказать, но вслух побоялся произнести что бы не навлечь гнев болельщиков команды мастеров. Пока они мне напоминают дворовых хулиганов, которые после хорошей трепки пришли в детскую песочницу и разбили все детские куличи. Показали свою удаль молодую, залихватскую детворе и по пивку. P.S. Причем некоторые из детворы мыли так малы и слабы, что их вообще отвели домой менять памперсы (напр. сборная США) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |