![]() |
Цитата:
Я мракобесие не лечу. |
Это уже просто смешно:)
http://www.newsru.com/russia/17aug2012/riot.html
Интересно, хождение голышом по городу - это нарушение порядка, или нет.... |
Цитата:
Чтобы человек осознанно покаялся, Церковь должна идти к человеку, нести свет религиозного учения для его просветления. Но не "крестовым походом", а с миссионерским. Тогда, может быть и будет покаяние. А пока РПцерковь только плюет, извините, в сторону оступившихся. Законы нужно соблюдать и переходить дорогу на зеленый цвет, а перейдя на красный - заплатить штраф, а не сидеть в тюрьме за "разжигание ненависти к группе людей-автомобилистов по предварительному сговору", даже, если переходя улицу на красный эта группа будет кричать: "Все автомобилисты - козлы, особенно тот, который на желтой ладе по несуществующей дороге ехал.." |
Цитата:
Дело в том, что мы и "они" живем, по сути, в разных государствах. У кого-то в сортире законы вместо туалетной бумаги.., а другие законы соблюдать должны. |
Цитата:
Но церковь - это же не оперный театр. Никто не подаст в суд на спортсмена-стрелка, если он стреляет не в церкви, а в тире. |
Цитата:
Вы о ком? О дефках, о Путине, о правительстве, или о верующих? |
Цитата:
Да кто крестовым шел? Дефки сами приперлись. |
Цитата:
Вы хронологию событий не путаете? Или, по вашему, они перед своей акцией покаяться были должны?))) |
Грешить и каяться...Из Донцовой. Сами выводы делайте.
Цитата:
– Как-то боязно, – прошептала я, – грех-то какой! – Все продумано, – с жаром воскликнула Мария Ивановна, – через полгода отправитесь в храм к батюшке Серафиму, он вас исповедует и отпустит грех. Наши клиенты все так делают. Видели – только что женщина приходила, ну та, что с коробкой конфет? Тоже сначала мучалась, а теперь вон как отлично все устроилось! Решайтесь. |
Цитата:
И давно у вас бульварное чтиво в эталонах нравственности находится?!?! |
Цитата:
Вам лет сколько???? На фото вроде как молодая женщина. Я к тому вы школу закончили? Обществоведенье есть нынче???? Гулять голым по городу это мелкое хулиганство - административный кодекс, как и траханье в публичных местах или танцы в церкви. :) штраф 1000 р. или общественные работы. 15 суток за мелкое хулигансво отменили еще при Ельцине. Госпади - где учили нынешнюю молодежь и чему ????? Часы приравнивают к крестам, разницу уголовного преступления и административного правнарушения не знают... |
Цитата:
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен." (А. Эйнштейн) |
Цитата:
"Молодая была совсем не молода" (С) А вообще, это к вопросу о нормальности "истинно верующих". |
http://www.ria.ru/tv_society/20120817/723588469.html - вроде бы прямой эфир вынесения приговора.
|
Цитата:
А нельзя ли на этом свете осудить ? хотя бы морально? А то к Собчак много вопросов по ее миллону, а вот к Кирилу что то не слышно. Я как то не совсем уверена в генне , по моему и Кирил ее то же не боится. |
Цитата:
Замечательно. Прочитали два моих поста и все для себя решили. Браво, анализируйте еще! |
Цитата:
Ну да, ведь ты и сам мракобес, только на другой почве :) |
Цитата:
Зато АК, УК и Евангелие не путаю. "Законники" несведующие в законах смешны. |
Цитата:
Мракобесом быть луче. У нас например с Родригесом эстетическое-экстерьерное мракобесие, тоесть мы признаем только симпатичных чик с нормальным размером груди. Остальными с непропорциональными большими жопами занимается попо-анальный мракобес Бастардо - он признает права только жопастых да анализированых теток, а остальных согласен унижать маральна. Есть еще разные мракобесия, одним подрезают клитор, других побивают камнями. А некоторые старушки прикармливают какого нибудь Махмеда Заибата. Толерантность к мракобесию это эвропейская ценность, которая в свою очередь тоже мракобесие или форма шизофрениии - мир многогранен и мракобесию быть! |
Цитата:
Я свое тоже не скрываю. Правда, за него никто и в тюрьме не сидит, и глупости оно писать не сподобляет. |
Цитата:
В чем вопрос, виза-билет-Москва-бутылкаводки-ХСС-демонстрация-сядешь. Хотя если будешь кричать "Слава Путину, Богородица убери Обаму" мож и не сядешь, а поднимишься по иерархической лестнице, станешь каким протоиереем, будешь рассекать бухим на тачиле с мальтийскими дипномерами. |
Цитата:
Ты с Кидром скооперируйся, он тоже обо мне поговорить желал. Я даже пресс-конференцию дам. |
Цитата:
http://plucer.livejournal.com/281211.html Смотрите. Это идеологи. Заметьте, что там присутствовал ребенок. Я для себя обычно все и решаю. Большая девочка. Я просто Вам ответила. Невозможно было ответ логически не связать с вопросом (пусть даже и гипотетическим). Видимо поэтому Вы и решили, что я все решила. Хотя некоторая доля логики есть. Я ведь после Вас на Ваш вопрос/пост ответила, т.е. объективно после Вас, соответственно Вы могли подумать, что именно Вы повлияли на мое решение для самой себя:) Душа моя, но я ведь никак не могла ответить на Ваш вопрос/пост до того, как Вы его задали... Хотя... Можно ведь догадаться, но у меня времени не было для того, чтобы Вас хорошо изучить. |
Цитата:
http://plucer.livejournal.com/281211.html как Вы к этому относитесь? |
Цитата:
Нравственность для всех одинаковая - и для читателей бульварного чтива, и для читателей конституции, и для читателей Библии, и для читателей научной литры и классики. Донцову читаю - да. А сиськи на улице не показываю. Извините. |
Цитата:
Ну вот, молодец, аргументы теперь подкреплены цитатами. Зачот. Итого - 4. |
Цитата:
так и судили бы за эти эпизоды. но судят за молебен против Путина, хотя закон не запрещает петь в многофункциональных комплексах, коим является ХХС. коммунисты добили РПЦ. всё священство работало на КГБ. это факт! и эти люди не раскаялись и не покаялись. из-за этого до сих пор нет мира с РПЦ за границей. Путин просто старую агентуру подтянул. РПЦ уже давно превратилась в контору по оказанию ритуальных услуг. |
Цитата:
Блин, да как Вы не поймете: где Путин, а где храм! Если Путин плохой, то к храму он никакого отношения не имеет. Сегодня передачу интересную (или вчера) слушала по Маяку про Луи Вуиттон. Оказывается, это они писали на своих бутиках "Вход собакам и евреям запрещен". И что? Люди писали. Бренд-то тут при чем? |
Цитата:
ага, я тоже, вчера |
Цитата:
это вам так хочется вот тут форум без модератора, http://forum.utro.ru/postlist.php?C...e_common&page=0 пишут чо хотят про Путина и ни одного не осудили |
Цитата:
блин, учите матчасть. пуськи выступили против сближения власти и церкви, против призыва Кирилла голосовать за Путина... в кремль не пустили, спели в ХХС )) |
Цитата:
учите матчасть они показали свое искусство на что способны , а не выступали против чего то... они назвали это искусством, не больше ни меньше. |
Так что с письками суд порешил?
А то меня сегодня даже мои коллеги-пердуны спрашивают,а я не знаю,что и ответить )) |
Всем троим 2 года лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима. Срок исчисляется с дня заключения под стражу.
В зале одиночный выкрик "Позор!" http://www.rapsinews.ru/judicial_an.../264270960.html :( |
Цитата:
Хочется поздравить россиян с прекрасным светлым будущем, которое ожидает страну! Мало того что власть жулики и воры захватили, так они же мракобесие и маразм возвели в ранг духовного стержня своей преступной вертикали.... :D |
Цитата:
Почему-то сразу подумалось: Откуда столько мест берётся в колониях, тюрьмах и т.д.? И ещё из анекдота "бородатого" вспомнилось: "Мест нет, а всё сажают..." |
Теперь понятно для чего была запущена утка с обвинением финского профессора за подобное преступление в Финляндии с указанием срока - 2 года. :)
|
Цитата:
Ага...понятно,значит меньше через год,девушки будут на свободе под УДО..."хозяева" этого спектакля и прочие сочувствующие должны лишь будут собрать нужную сумму,которую им объявят законники )) |
им там и письки и сиськи по отрывают нафиг!
|
"Специалисты установили, что подсудимые страдают смешанным расстройством личности, однако они полностью осознавали свои действия и их последствия, поэтому суд признает их вменяемыми и подлежащим уголовному преследованию.
"Принудительное лечение для фигурантов дела не требуется", - сказала Сырова. По ее мнению, исправление обвиняемых возможно только в условиях изоляции от общества. Ранее суд счел, что преступление было совершено по мотивам религиозной ненависти, а утверждения подсудимых о невиновности расценил как попытку уйти от уголовной ответственности. Судья Марина Сырова отметила, что акция была тщательно спланирована, был подготовлен каждый этап преступления. Для совершения противоправных действий они организовали группу, ряд ее участников скрылись, говорится в приговоре. По ее словам, подсудимые осознавали оскорбительный характер своих действий и внешний вид. Суд счел, что девушки "намеревались придать своим действиям публичную огласку и общественный резонанс, хотели оскорбить не только служителей храма, но и широкую общественность, они нанесли глубокое оскорбление и обиду православным верующим"." http://rapsinews.ru/moscourts_news/.../264313417.html |
http://www.liveinternet.ru/tags/%CD...E8%EA%EE%E2%E0/
если кто выкладывал, звиняюсь! (детям до 18 не смотреть) |
Цитата:
А по моему более жёсткой подставы для путинойдов и гундяевцев быть не могло. Сейчас по всему миру начнётся. А приговор ещё долго оспаривать будут во всевозможных инстанциях. Вместо того чтобы завершить всё по тихому (боялся, что так всё и будет) решили вселенскую кашу заварить. Судья - наш человек? |
Алексей Кудрин о приговоре
Экс-глава Минфина Алексей Кудрин на своем сайте сделал заявление в связи с оглашением приговора Pussy Riot.
В нем, в частности, говорится: Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России. Судебное рассмотрение по делу Pussy Riot откровенно искажает суть их поступка. В светском суде государственный обвинитель закладывает в основу обвинения нарушение только церковных уложений для обоснования уголовного наказания. Но если при этом воспользоваться аргументацией обвинения, совершенное деяние следовало бы квалифицировать как «оскорбление чувства верующих», что предусматривает ответственность по статье 5.26 части 2 КоАП - штраф до 1 тыс. руб. Как в светском государстве, в России нет и не может быть уголовного наказания за нарушение писаных или неписаных норм церкви. Многие из нас никак не могут поддержать поступок Pussy Riot. Но как бы ни оценивать его, преследование девушек раскололо общество, сделало явным антиконституционное сращивание государства и церкви, ослабило авторитет РПЦ, способствовало радикализации общественных настроений, поскольку торжество бессмысленной жестокости подрывает общественную мораль больше чем любые эпатажные поступки. Имиджу и инвестиционной привлекательности страны нанесен огромный ущерб". пс а быдло сегодня ликует! |
в Сибирь на лесоповал, там поймут по чём фунт лиха!
|
Цитата:
Запросто... Это же почти Зазеркалье, государство в государстве, со своими законами или, вернее, "понятиями". В настоящее время это уже почти единое целое, даже на нашем Форуме заметное.) Вполне себе приличные форумские люди "ботают по фене", кроют матерком и обсуждают сиси-писи, как "оголодавшиеся" жители Зазеркалья. |
Цитата:
Судья тут не более чем шлюха с Тверской. За что заплатили, то и отрабатывает. Да и подставой не нужно спешить называть логику правления дебильной власти. Разве что иное от нее можно было ожидать? Рано или поздно механизм ее саморазрушения должен был выйти на полную мощность, что и наблюдаем.... |
Цитата:
Как не начаться, когда цивильный мир по всему фронту какашками усиленно завалить пытаются: В петербургский суд подан иск к Мадонне на 333 миллиона рублей Иск на 333 млн рублей к Мадонне и организаторам концерта в Петербурге подан в суд северной столицы. "Иск девяти моих доверителей подан в Московский районный суд Петербурга. Он принят, скоро будет назначен дата рассмотрения", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Александр Почуев. Он отметил, что иск предъявлен к трем соответчикам: СКК "Петербургский", где был концерт, организатору - PMI и самой исполнительнице. Отвечая на звучащие в прессе обвинения в средневековом поведении, Почуев подчеркнул, что истцы воспользовались "цивилизованным, современным и популярным способом защиты свои прав - подачей иска в суд". http://www.fontanka.ru/2012/08/17/104/ Все как всегда, разделяй, изолируй и властвуй.... |
Цитата:
а я б только за это её на пожизненное на лесоповал с лобзиком! http://www.liveinternet.ru/tags/%CD...E8%EA%EE%E2%E0/ |
ну вот что и требовалось доказать, после такой тухлой шумихи и кучи страшных сисек по всему миру их просто были обязаны посадить.
|
Цитата:
А я склонен видеть эту ситуацию всё же в более сложном цвете. Про судью я пошутил, но вот присутствие в этом деле совершенно разных сил (или "элит", как их принято называть), на мой взгляд неоспоримо. Упомянутое Вами отсутствие логики - скорее всего простая несогласованность и недостаток их взаимопонимания. А быть может есть и более тонкий расчёт: спустится сейчас с небес Он и одарит заблудших овечек своим прощением. И будет паства знать, с чьего соизволения дышит. А то оборзели совсем: усомнились в могуществе дедушки, решили, что "уже не торт". Да и рейтинги у "Бога" падают с каждым месяцем... |
Цитата:
Я Вас поздравляю, как первого /вую/ из "борцов за веру и целомудрие", отметившихся в теме после объявленного приговора. |
Цитата:
Я бы еще Украинцев поздравила.! Они уже в светлое будущее вступили http://utro-vecher.livejournal.com/...150#t18456 150 |
Цитата:
Тонкий расчет, своеобразный, разумеется есть. Только он не в запоздалом прощении. Сегодня это надо было делать что бы хоть как то рожу лица сохранить. Склонен считать, приговор тому доказательство, что курс взят на полное закручивание гаек, что бы вообще никто не пикнул и по возможности, изоляцию страны. Ведь жулики и воры прямо заявили: нам плевать на законы, на общественное мнение, как внутреннее, так и внешнее и даже на здравый смыл. Что хотим, то и будем делать.... |
Молодцы, французы! - "Liberez les copines, enfermez Poutine!" (текст одного плаката на акции в Париже)
|
Я просто охреневаю от содержания приговора. Все же, я надеялся на условный, хотя бы, срок... Но товарищи "посовещались и решили"...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО Я УВЕЗ СЕМЬЮ ИЗ ЭТОЙ НЕСЧАСТНОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! (да простят меня в ней оставшиеся!!!) |
Три девицы под окном
А давайте их в Финляндию пригласим,пусть здесь выступят,здесь же всё можно,свободная Страна,вот только все туалеты почти в Хельсинки платные :(
|
Цитата:
а давайте, тут и церкви просторные и люди добрые, пусть пляшут сколько хотят и поют чо хотят |
Цитата:
Да отдыхай, не получится у тебя ничего... Свалила из *****, теперь на неголодное пособие можешь тырнет покупать и умную из себя строить, Мери, блин. |
Цитата:
Боюсь, ей даже и не заплатили, просто от кормушечки вискаса обещали пока не отлучать. |
Цитата:
не нервничай земляк, замужние женщины работают в основном, или их мужья кормят |
Цитата:
Ага ,и ещё этих из Швеции,которые в храме трах тарарах устроили , а мы будем на них смотреть и улыбаться , если позволят власти конечно ... |
РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot
"Не подвергая сомнению правомерность судебного решения, обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий", - говорится в заявлении высшего совета РПЦ. http://ria.ru/ |
Цитата:
Может быть и так. Хотя сомневаюсь что за зарплату, в данном конкретном случае, шлюшка от бывшей судебной системы стала бы рисковать пополнением списка Магницкого своей фамилией и выглядеть дурой в глазах окружающих. Ведь не в вакууме живет. Какие то негласные преференции, перевешивающие достоинство человека, на ее личных весах, наверняка имеют место... |
" а я абсолютно согласна с вот этим мнением,скопирую:Я уже писал, что полная глупость воспринимать Толоконных, как выступление против церкви или даже Путина. Речь идет о гораздо большем: о провокации всего общества: спусть хамство на тормозах - креативные будут гадить больше и больше. Здесь предела нет. Наказать всерьез - вопли сопли и, как говорится, "осадочек останется".(Лопатников)
|
Цитата:
Они сами себе подписали приговор ( это об трёх девушках ) надо было всё таки поинтересоваться прежде чем что то делать , их просто кто то хорошо подставил,развёл,обещая Светлое будущее,если не знаешь закон ,это же не освобождает от ответственности так ведь , а сейчас будут выступать в колонии общего режима и думать,если получится думать , труд сделал из кого то что то ,это только на пользу и девушкам и обществу |
Цитата:
Ну, хоть и с натяжкой, но можно сказать, что ваш вуайеризм тоже часть сексуальной культуры... |
Цитата:
Они сами себе подписали приговор - это я о судьбе РПЦ... |
Цитата:
Ну да, за вымытый пол и посуду надо платить)))) |
Цитата:
Да никто ничего кроме приговора не подписал. Н а зуй нужны такие защитники какбы демократии. Которые до сих пор думают что танцами, песнями и голыми сиськами можно чтото изменить. |
Цитата:
Как всегда, конечно, сорри, но вы-то тоже не от доменной печи тут весь день за судьбы планеты переживаете... :) |
Цитата:
Ну оптимизьм тоже нужен, не спорю. Только здоровый. А так, как у тебя, не дай бох, в стране какой хуймаус (huimaus) случится... |
Цитата:
Извиняйся и дальше. Я РАБОТАЮ. Имею законный выходной. Имею право. Расслабься. |
Цитата:
Я то как раз оптимист и с мельницами драться не буду, мне достаточно демократии у меня в семье:) |
Цитата:
Так ведь когда отсутствует нормальный диалог между властью и обществом, по причине нежелания первой вообще замечать наличие второго, то только и остается что сиськи с задницами Кремлю показывать... |
Цитата:
Какой хитрый ход! А где она ,церковъ, ранше была |
Цитата:
ОК, к чему тогда ЗДЕСЬ диалоги?!?! Ведь твое самопозиционирование: "Моя хата с краю". |
Цитата:
Пиарились они просто. До этого бешеных писек нигде не слышно было. :D А теперь звезды эстрады. |
Цитата:
Где раньше была? О-о-о. да у нее и без Пусь проблем с развороченными в авариях мерсюками хватает... |
приговор справедливый.
Цитата:
Приговор абсолютно точный как по дллительнсоти наказания так и по содержанию. Моего полукоммунистического образования достаточно, что бы понимать что в храме Божем надо вести себя в соответсвии с традициями. Я не пойду ни в мечеть ни в синагогу ни в любой другой храм свинячить и гадить. Если у девушек на этом месте пробел, у них будет 2 года об этом подумать строча варежки и убирая тюремный плац от снега, это очень помогает поставить мозги на место и понять где хорошо, а где плохо. Литье помоев на Путина на мой взгляд к делу совершенно не относится. |
Цитата:
Так до этого и президент, нарушая конституцию, в Росии третий раз не изберался и церковь, вроде не сильно за власть агитировала.. Или? |
Цитата:
А так веселюся, сижу пиво пью и веселюся |
Цитата:
Эх..., не жил ты в России... Что еще сказать. Эстонцы товои - тоже не подарок, но здесь тема о другом. |
Цитата:
Ну ты молоток-домостроевец!)))) |
Смотрите, финское телевидение показало в эфире все то за что Пусей осудили на 2 года, молебен, музыкальную фонограмму. И ничего.
Когда ждать отзыва послов? )) Или все же в выступлении нет ничего такого, чего нельзя спеть и сплясать? |
Цитата:
Призиденты или генеральные в России\СССР, чуть ли не пожизненно избирались. :D |
Цитата:
Если уже показали по финскому, значит поздно уже смотреть, закончилось. И по какому каналу, мож повторят? |
В эфире
Смотрите, финское телевидение показало в эфире все то за что Пусей осудили на 2 года, молебен, музыкальную фонограмму. И ничего.
Когда ждать отзыва послов? )) Или все же в выступлении нет ничего такого, чего нельзя спеть и сплясать? По телевидению еще показывали как Каддафи на куски рвали и как Хусейна вешали. Так что в этом тоже ничего "такого" нет. "Отметим, это уже не первый случай суицида после казни бывшего иракского диктатора. Сообщения о подобных случаях приходят из разных концов мира. Так, американская полиция изучает связь между казнью бывшего президента Ирака Саддама Хусейна и гибелью 10-летнего мальчика из штата Техас. Сержио Пелико в минувшее воскресенье повесился в своей комнате на прикрепленном к двухъярусной кровати куске материи. Как заявил в четверг капитан полиции техасского города Уэбстер Томас Клонч, следствие предполагает, что мальчик, увидев по телевизору видеозапись казни Хусейна, "попытался провести эксперимент или сымитировать действие, но процесс вышел из-под контроля", передает ФактNews. Другой несчастный случай произошел в Пакистане. Там 1 января 9-летний мальчик повесился, имитируя казнь Саддама Хусейна, повешенного по приговору иракского суда. Мубашар Али играл со своей 10-летней сестрой. Дети видели по ТВ казнь Саддама Хусейна и затеяли игру, которая привела к трагическому финалу. Дети привязали бельевую веревку к потолку, а старшая сестра помогла брату повеситься. К сожалению, помощь взрослых не спасла ребенка, и мальчик умер. "Моя жена и сестра помчались, чтобы спасти Мубашара, когда дети кричали о помощи из соседней комнаты, но он уже умер", - сказал отец погибшего мальчика Аламгир Парача. А на северо-западе Алжира из окна своей квартиры выбросилась 35-летняя жительница города Оран. Женщину потрясли распространенная видеозапись казни бывшего иракского диктатора Саддама Хусейна, которую транслировали спутниковые телеканалы каналами. Правительство Алжира запретило транслировать по национальным телеканалам кадры казни и публиковать в газетах фото Хусейна на эшафоте и после приведения приговора в исполнение. После этого, по словам родителей погибшей, их дочь впала в глубокую депрессию. Женщина отказалась участвовать в празднике, ссылаясь на то, что после всего увиденного она поняла, что "в мире не осталось ничего святого, люди озверели и потеряли человеческий облик". После этого родители пытались поговорить с дочерью, но она закрылась в своей комнате, где и провела все праздничные дни, а затем бросилась с высоты 15 метров на проходящее под окнами дома асфальтовое шоссе. Получив тяжелые травмы, женщина скончалась в одной из больниц Орана. " http://www.newsru.com/world/05jan2007/suicide.html |
Цитата:
YLE TV2 Песня в своем жанре, не хуже чем любые другие панкпесни. |
Цитата:
Правильное заявление! Я всё же надеюсь на то, что девушки уже отсидели срок и через апелляцию будут освобождены. Только я не соглашусь с вашим пс "быдо ликует" К примеру: царь Нерон, Сталин, Гитлер не были "быдлом" Даже толпа людей, которая кричала: "Распни Его!" - не были "быдлом" Если вы будите относиться к народу, как "быдлу" никогда он не станет для вас союзником или другом. |
Цитата:
Панкпесни это для дебилов. А вот эфир посмотрю. :) |
Цитата:
А ты критик? музыковед может быть? композитор? поэт? Вот только что, публично, ты оскорбил миллионы людей, любителей панкмузыки. Трех таких же в РФ осудили на 2 года. Значит и твое место за решеткой. |
Цитата:
Стесьняюсь спросить, а што вы с семьей тож курочек уважаете? |
Цитата:
Уместное сравнение. ничего не скажешь! Ты еще египетских фараонов вспомни - они тоже всю жисть на посту были :gy: |
Цитата:
Смотри по yle.areena там все есть. |
Цитата:
Та ты не стесняйся, здесь все "свои" - да ты уже и спросил. Я не уважаю мракобесие и скатывание к средневековью. Курочки в причинном месте мне не по душе, честно говоря, как и прилюдный трах. Но все это - самовыражение с отсутствием насилия к окружающим. За радикальные поступки нужно платить согласно административному прайсу, чтоб впредь неповадно было. Но сажать баланду за это хлебать - перебор. |
Цитата:
Дебил это не оскорбление, а психический диагноз. |
Цитата:
Так ты еще и врач-психиатр. Плюс по закону о клевете можно привлечь. |
Цитата:
А разве в России по выборам что то изменилось. :) со времен рюриковичей. И суды варягов остались, прав тот у кого больше прав. |
Цитата:
Ну что ответить, служу советскому союзу, а сейчас пойду повторю, стаканчик другой... |
сегодня ругалась со всей школой, доказывала, что приговор правильный. Финны со мной спорили) Не понимают они наших реалий. Но мне пофиг, я с ними спорила все равно)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |