Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы "Доски объявлений" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71853)

prizivnik 16-10-2015 05:54

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Знакомая так-же возит, 30е. с носа. :) Даже если как такси считать: 3×30=90е. в одну сторону. А тут за 100е. туда и обратно, и ещё в самом Питере по трём магазинам провези и в торговый центр. А там 100% ещё куда нибудь отвезти попросят за те же деньги. :)

У меня по финским ценам 82 евро бак бензина на туда обратно уйдёт + поесть раза два и кофе. И чо, за 0 евро корячиться с утра до ночи? :)

интересно найдут водилу или нет? у нас в прошлом году срочно пришлось искать машину в видлицу(карелия,рядом с питкярантой) заплатили 400 евро.ездили втроем,не считая водителя.ночевка была в гостинице за наш счет отдельно.еще и торговались.просили 500.

Турбо_Дед 16-10-2015 06:57

Цитата:
Сообщение от prizivnik
интересно найдут водилу или нет?...

Думаю что может и найдут у кого расход по трассе 3-5л./100км и с расчётами туго. :)

End71 16-10-2015 09:11

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Знакомая так-же возит, 30е. с носа. :) Даже если как такси считать: 3×30=90е. в одну сторону. А тут за 100е. туда и обратно, и ещё в самом Питере по трём магазинам провези и в торговый центр. А там 100% ещё куда нибудь отвезти попросят за те же деньги. :)

У меня по финским ценам 82 евро бак бензина на туда обратно уйдёт + поесть раза два и кофе. И чо, за 0 евро корячиться с утра до ночи? :)

На границе постоять 2-4 часика,камушек в лоб получить, стресс в Питере получить, машинку за 0 евро поизносить))
Но если работодатель (симпатичный) ублажит водилу, то может еще срастется вариант :flirt:

Ёжик_в_тумане 16-10-2015 11:14

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
http://www.doska.fi/post/280466
Требуеться СПОКОЙНЫЙ водитель с машиной поехать в Питер рано утром часиков в 7-8на шоппинг,заезд в 3 магазина и торговый центр мега,поездка на целый день приехать обратно в Хельсинки придеться ночью, пожалуйста нервным не беспокоить☺чтобы не портить настроение не вам не нам☺Поездка планируеться на четверг 22 октября утро,пишите на мейл с номером тел. Оплата 100е, Спасибо за внимание

Это только оплата за бензин/дизель что ли? Меценаты есть? :)

видимо дураков ищут!
или блондинка пишет....:)

Ёжик_в_тумане 16-10-2015 11:16

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед

ну зато с тетками пообщаесся, дорога то длинная- много чего услышишь,узнаешь....:)

Knop-Ka 16-10-2015 11:31

в хорошие руки котенка 6 месячного

котик хороший любит ласкаться,гулять на улице,играться
бумаг на него нету, не обрезан кот здоровый активный
зовут Яша.

http://www.doska.fi/post/280480

необрезанный кот)

Den327 16-10-2015 11:36

Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Думаю что может и найдут у кого расход по трассе 3-5л./100км и с расчётами туго. :)

С учетом покупки российского бензина и расхода около 8 литров бенза, водила приедет в Х-ки, с 2/3 бака и 12 заработанными евро...
Для "практиканта" прибавка в 3 евро к "дневной зарплате" :lol:

З.Ы. 25 евро - бенз до границы + 25 на магазины + 35-37 на заправке под пробку, на границе... (считал расходы, по своему обычному сценарию...)
З.З.Ы. ИМХО работодатель должна быть - "очень сговорчивой..." ;) :lol:

Den327 16-10-2015 11:38

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

зовут Яша.

http://www.doska.fi/post/280480

необрезанный кот)

Так имя, котэ, как бэ - само намекает... :)

Knop-Ka 16-10-2015 11:41

Цитата:
Сообщение от Den327
Так имя, котэ, как бэ - само намекает... :)

ой,правда!))

_IRMA_ 16-10-2015 11:43

Меня одну насторожила фраза "требуется СПОКОЙНЫЙ водитель"? На весь день и "приехать придется ночью".

Den327 16-10-2015 11:53

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Меня одну насторожила фраза "требуется СПОКОЙНЫЙ водитель"? На весь день и "приехать придется ночью".

Я ее прекрасно понимаю.
Когда, вечером, возвращаешься из России в Финляндию, после пары часов на границе, очень велико желание: "кого нибудь, задушить..."
а тут, как раз - группа малознакомых товарищей... :gy:

финofil 16-10-2015 12:02

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

зовут Яша.

хттп://щщщ.доска.фи/пост/280480

необрезанный кот)

короче гой еси, добрый молодец

Den327 16-10-2015 19:01

Никому, снятие порчи по WatsApp не нужно http://www.doska.fi/post/280583

Ясновидящая Оксана Оказываю весь спектр магических услуг.
Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантирую, что моя помощь будет на 100% надёжной, качественной и результативной.Гадание на картах, книге судеб.магия ВУДУ - это мощные сильные привороты ДУХАМИ, идет подавление воли человека , которые заставляют полюбить и быть любимым навсегда, не смотря на срок расставания.
- Снятие сглаза, порчи, родовых проклятий, наговоров.
- Могущественная коррекция ауры, очищение кармы.
- Гармонизация и укрепление семейных отношений.
- Избавление от одиночества и венца безбрачия.
- однополый приворот
- Устранение и нейтрализация соперников и соперниц, завистников и недоброжелателей
- Зашита детей от влияния улицы плохих компаний и вредных привычек.
- Избавляю от женских и мужских недугов.
- Помощь на процветание бизнеса,
- заговоры и обряды на успех и достаток.
- Индивидуальное изготовление талисманов и амулетов.
- Веду как личный прием так и дистанционный,с других городов можно связаться со мной по,viber или WhasApp +7(960)591-08-07

_IRMA_ 16-10-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от Den327
Никому, снятие порчи по WatsApp не нужно http://www.doska.fi/post/280583

Ясновидящая Оксана Оказываю весь спектр магических услуг..............
- однополый приворот
- Устранение и нейтрализация соперников и соперниц, завистников и недоброжелателей
- Зашита детей от влияния улицы плохих компаний и вредных привычек.
- Избавляю от женских и мужских недугов.
- Помощь на процветание бизнеса,
- заговоры и обряды на успех и достаток.
- Индивидуальное изготовление талисманов и амулетов.
- Веду как личный прием так и дистанционный,с других городов можно связаться со мной по,viber или WhasApp +7(960)591-08-07

што такоэ *однополый приворот*? Боюсь думать... О_О

Den327 16-10-2015 19:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
што такоэ *однополый приворот*? Боюсь думать... О_О

Это видимо из разряда - порча.
Типа: приворожить обидика к лицу одного с ним пола, или к самому себе... :kotedance: :xrules:

_IRMA_ 16-10-2015 19:17

Цитата:
Сообщение от Den327
Это видимо из разряда - порча.
Типа: приворожить обидика к лицу одного с ним пола, или к самому себе... :kotedance: :xrules:

о! на меня жэнщины чааасто обижаются... напрасно. То, что напрасно - я держу в секрете)))

А вдруг они в сговор, против меня, пойдут? Хорошо, что я в вирте... О_о

Сударь 19-10-2015 21:44

Цитата:
Требуется:
- Промоутер

Описание работы:
- Распространение рекламных листовок на парковках около торговых центров ... среди российских авто;
Фигасе: впариватель листовок нынче зовётся промоутером. :confused: Чота это мне напомнило сегодняшнюю тему про подштанники-warmers :lol:

имхо. Народ совсем нюх теряет... :(

sineemore 19-10-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
Фигасе: впариватель листовок нынче зовётся промоутером. :confused: Чота это мне напомнило сегодняшнюю тему про подштанники-warmers :lol:

имхо. Народ совсем нюх теряет... :(

так уже лет 15 точно как зовется

Сударь 19-10-2015 22:56

Цитата:
Сообщение от sineemore
так уже лет 15 точно как зовется
Да, коверкать русский начали ещё раньше, в Перестройку. Новое мЫшление. зы. Поубывавбы ©

*1* 26-10-2015 07:14

Здравствуйте работяги!
Постоянная, разная, интересная работа в Хельсинки для 1-2 супернапарников с опытом/владением внутренних отделочных работ (владение установкой кухни - обязательно). Трудимся в пол оборота, без напряга, куча разных льгот. Зарплата по договоренности, возможна ежедневная выплата. Хочется перерабатывать - пожалуйста. Сам вырубаюсь на объекте. Есть ли жильe для гастиков? Предоставлю с удовольствием. На первое время поставим на объекте пятизвездную полатку, будете из разных ее щелей наслаждаться видом на пыльные пейзажи и плады своего труда. О себе и фото на: asuntoermonti@gmail.com. Женщинам - малярам за 50 просьба не слать голые фотки. -Ermont.

:lol:

Riku rik 26-10-2015 08:07

http://www.doska.fi/post/281949

Для Вас , женщины и семейные пары!

Молодой, ухоженный и чистоплотный мужчина , Помогу провести приятные минуты, у Вас дома, на природе, в машине.. как и где пожелается.

_IRMA_ 26-10-2015 08:57

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Молодой, ухоженный и чистоплотный мужчина , Помогу провести приятные минуты, у Вас дома, на природе, в машине.. как и где пожелается.

А почему мужчинам не подходит? Рику, как тебе?

Riku rik 26-10-2015 12:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
А почему мужчинам не подходит? Рику, как тебе?

мне комфорт нужет, природа и машина мне не подходит

Pusja 26-10-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от Riku rik
мне комфорт нужет, природа и машина мне не подходит

Ты чё? он к тебе домой приедет :lol:
Цитата:
Сообщение от Riku rik

Riku rik 26-10-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ты чё? он к тебе домой приедет :lol:

надо соглашаться, приедет домой еще и бесплатно

_IRMA_ 26-10-2015 15:29

Цитата:
Сообщение от Riku rik
надо соглашаться, приедет домой еще и бесплатно

соглашайся! Я еще подъеду... Будем от него требовать *приятные минуты как и где пожелается*!

и пусть только не справится!

Pusja 26-10-2015 17:13

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
соглашайся! Я еще подъеду... Будем от него требовать *приятные минуты как и где пожелается*!

и пусть только не справится!

И я могу подъехать к вам . Пусть все желания выполняет по полной всем нам в одно время :)

_IRMA_ 26-10-2015 17:15

Цитата:
Сообщение от Pusja
И я могу подъехать к вам . Пусть все желания выполняет по полной всем нам в одно время :)

ну а чо? прикинуться семьей...

Riku rik 27-10-2015 07:47

Не плохая у меня семья, две жены нормально

Olka 27-10-2015 09:55

"Познакомлюсь с девушкой, женщиной для...А для чего знакомятся? Сейчас буду хвалить себя готовтесь..своя квартира, машина, бизнес в Москве, Хельсинки и ЛА..чемпион мира боксу, не пью и не курю. Имею белого коня в гараже и корону в сейфе. Любовь покупается? Если нет то я бедный художник у которого нет ничего кроме гордости и амбиций.
А если серьезно пишите, мне 26 лет. "

Мне понравилось! :)

Articman 27-10-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от Olka
"Познакомлюсь с девушкой, женщиной для...А для чего знакомятся? Сейчас буду хвалить себя готовтесь..своя квартира, машина, бизнес в Москве, Хельсинки и ЛА..чемпион мира боксу, не пью и не курю. Имею белого коня в гараже и корону в сейфе. Любовь покупается? Если нет то я бедный художник у которого нет ничего кроме гордости и амбиций.

Обычный трепач, ничего оригинального. Серьёзного в нём только последняя строчка.
Если уже в 26 лет есть серьёзные проблемы познакомится с симпатичной девушкой, то что-то в нём не то.

Yasmin 27-10-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от Articman
Обычный трепач, ничего оригинального. Серьёзного в нём только последняя строчка.
Если уже в 26 лет есть серьёзные проблемы познакомится с симпатичной девушкой, то что-то в нём не то.

ага, у нас тут в финляндии русские, симпатичные девушки толпами ходят чтоб с ними знакомиться без проблем)))

Articman 27-10-2015 19:03

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ага, у нас тут в финляндии русские, симпатичные девушки толпами ходят чтоб с ними знакомиться без проблем)))

Толпами ходят сейчас арабы. Остальные как-то при деле. Вот там и знакомятся, хоть есть какой-то общий интерес, а не одержимость удовлетворения секусальных потребностей на уровне, более похожим на скрытую проституцию, чем на добропорядочные отношения. Возьмите даже то объявление, чем он там привлекает, и ведь нравится же..это уже потом, после, удивляются, что король то голый оказался.

Yasmin 27-10-2015 19:24

Цитата:
Сообщение от Articman
Толпами ходят сейчас арабы. Остальные как-то при деле. Вот там и знакомятся, хоть есть какой-то общий интерес, а не одержимость удовлетворения секусальных потребностей на уровне, более похожим на скрытую проституцию, чем на добропорядочные отношения. Возьмите даже то объявление, чем он там привлекает, и ведь нравится же..это уже потом, после, удивляются, что король то голый оказался.

Так где знакомятся то с молодыми симпатичными русскими, может автор не знает где их тут искать, помогите раз знаток.
И чего ожидают и чему удивляются, тож не знаю, а Вам похоже уже доложили и рассказали)))

Articman 27-10-2015 19:46

Цитата:
Сообщение от Yasmin
помогите раз знаток.

A должен? С его"ништяками" к нему уже очередь выстроилась. Можете сами ему написать, поддержать, так сказать его нелёгкое дело :)
Меньше сказок надо рассказывать, да над собой работать, тогда всё само собой уладится, и с девушками никаких проблем не будет. Как понимаете, наличием чувства юмора и доброго характера сейчас никого не удивишь.
Неоднократно было сказано уже: Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдет !

Ёжик_в_тумане 27-10-2015 19:54

слова нарцисса!

Yasmin 27-10-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от Articman
A должен? С его"ништяками" к нему уже очередь выстроилась. Можете сами ему написать, поддержать, так сказать его нелёгкое дело :)
Меньше сказок надо рассказывать, да над собой работать, тогда всё само собой уладится, и с девушками никаких проблем не будет. Как понимаете, наличием чувства юмора и доброго характера сейчас никого не удивишь.
Неоднократно было сказано уже: Ищете женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдет !

Вас не Женщина тогда найдет, а как раз те про которых Вы и писали, про скрытую проституцию) они не всем интересны

Articman 27-10-2015 19:58

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
слова нарцисса!

"А судьи кто?" (Copyright А. С. Грибоедов)

Articman 27-10-2015 20:02

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вас не Женщина тогда найдет, а как раз те про которых Вы и писали, про скрытую проституцию) они не всем интересны

Moё семейное положение говорит об обратном.
Какие завистливые тут всё-таки люди.
Я всё жду, когда же мне про существование неких комплексов начнут говорить. Пока начали издалека, с нарциссизма. Уверен, этим дело не ограничится, жду продолжения :)

Yasmin 27-10-2015 20:06

Цитата:
Сообщение от Articman
Я всё жду, когда же мне про существование неких комплексов начнут говорить. Пока начали издалека, с нарциссизма. Уверен, этим дело не ограничится, жду продолжения :)

Завистливые? не понятно к чему это Вы)))

Чон Сон Ы 27-10-2015 20:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Завистливые? не понятно к чему это Вы)))

Это к тому, что кто-то его забесплатно полюбил, за красивые глазки.

Knop-Ka 28-10-2015 09:39

Цитата:
Сообщение от Articman

ой, ужасно, прямо на ровном месте! :gy:

вы вот позавидовали неизвестному "трепачу", что его объявление понравилось женским никам, и давай спорить и зачем-то на свои достижения намекать))))

а пацан-то и не знает, вот бы смеялся))))

http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=576 ;)

Articman 28-10-2015 09:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой, ужасно, прямо на ровном месте! :gy:

вы вот позавидовали неизвестному "трепачу", что его объявление понравилось женским никам, и давай спорить и зачем-то на свои достижения намекать))))

а пацан-то и не знает, вот бы смеялся))))

http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=576 ;)

Завидовать псевдовладельцу заводов и пароходов? Я вас умоляю...

Knop-Ka 28-10-2015 09:50

Цитата:
Сообщение от Articman
Завидовать псевдовладельцу заводов и пароходов? Я вас умоляю...

и я удивилась)) пусть себе нравится)

Ёжик_в_тумане 01-11-2015 01:06

http://www.doska.fi/post/282599

классные растюшки дама продает
жаль цена засекреченная....:) так же как и майл

Дед 07-11-2015 00:39

20-летней давности трубковый телик 21 дюймовый, как рарирет никому не нужон всего за 200€?

Берите, почти даром!

http://www.doska.fi/post/283431

Ёжик_в_тумане 07-11-2015 13:45

помогите уже финну купить обрубленного ротвейлера...

http://www.doska.fi/post/283496

katsoja 07-11-2015 13:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Познакомлюсь с девушкой, женщиной для...А для чего знакомятся? Сейчас буду хвалить себя готовтесь..своя квартира, машина, бизнес в Москве, Хельсинки и ЛА..чемпион мира боксу, не пью и не курю. Имею белого коня в гараже и корону в сейфе. Любовь покупается? Если нет то я бедный художник у которого нет ничего кроме гордости и амбиций.

Типичный слабовольный подкаблучник.

sineemore 07-11-2015 15:06

Цитата:
Сообщение от katsoja
Типичный слабовольный подкаблучник.

дак это шутка .... в объявлении. попытка обсмеять стереотипы.

но. честно говоря, это очень такая показная шутка. не мой тип юмора.

также не нравится зацикленность на материальной составляющей и вот этом всем) все-таки тема для шутки выбрана именно такая

katsoja 07-11-2015 21:52

Цитата:
Сообщение от sineemore
дак это шутка .... в объявлении. попытка обсмеять стереотипы.

но. честно говоря, это очень такая показная шутка. не мой тип юмора.

также не нравится зацикленность на материальной составляющей и вот этом всем) все-таки тема для шутки выбрана именно такая

В каждой шутке...сами знаете что есть) Поматросят его да и бросят. Жалко парня.

Casus improvisus 08-11-2015 11:00

Это надо же !
http://www.doska.fi/post/283589
Неужто самой не сгодилась?

Сударь 14-11-2015 19:31

Цитата:
Terve! У меня финские предки, имею финскую фамилию и имя. ... Буду рад знакомству с симпатичной, позитивной, спокойной женщиной ... Лучше с финским происхождением, русско- и финноязычную; но другие варианты тоже возможны. ... Просьба не беспокоиться тем, кто не живет в Финляндии/Швеции или не имеет финских корней.

?? Познакомлюсь с той, кто имеет финские корни, но и другие варианты возможны. Только не пишите те, у кого финских корней нет. Какие тогда другие? :confused:

экс-юзер Reijo тихо отдыхает...

Ёжик_в_тумане 15-11-2015 21:44

ого! нынче итальянцы носят турецкие фамилии...
вот до чего еврообьединение довело народы!

http://www.doska.fi/post/284622
Приглашаем на работу офицантку на не полный рабочий день в итальянский ресторан Supremo. Требование: знание финского языка , пунктуальность.Работе обучим.

тел:040- 5270334
Zeki Gökmen( финский или английский)
Ravintola Supremo
Mannerheimintie 63

Riku rik 16-11-2015 14:43

охо

органайзер для бюстгалтеров

органайзер или сумка для хранения бюстгалтеров яркая ,красная ,новая для бюстгалтеров маленького размера длина 30см высота 20см на молнии

http://www.doska.fi/post/284680

_IRMA_ 16-11-2015 15:53

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от Riku rik
охоорганайзер для бюстгалтероворганайзер или сумка для хранения бюстгалтеров яркая ,красная ,новая для бюстгалтеров маленького размера длина 30см высота 20см на молнии
http://www.doska.fi/post/284680

органайзер или сумка для хранения бюстгалтерOB

аааа!!!!!!я такой лажи давно не видала! Это какой ценности должен быть лифчик, что бы для него был сделан такой вот колхозный футляр (сумка-переноска?). Или лифчик тонну весит... и для удобства перемещения?
я отказываюсь понимать. Видимо, я что-то еще не познала в дамском белье....

меня замкнуло... :`-(

nana777 16-11-2015 22:31

А вот очередной шедевр, пыхтипысти миелипухти, на кого учишся, то, никак не выучишся. И город ей не важен, не ну а че, в рованиеми так в рованиеми, на велике будет гонять на практику, пыхтивыпухти

Здqравствуйте!*
ищу практику*
начало середина января или февраля(учитель еще не решил)*
живу в Финляндии почти 9 лет есть Пысывä "П"*
закончила старшую школу, колледж Похёис-Карялан амматтиописто, Нииттылахти (Мааханмууттайиeн коулутус) и сейчас учусь Пиипполан амматти- я култтууриописто (МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ) я на втором курсе.*
Очень хочу найти практику по своей профессии на которую сейчас учусь.*
Город не важен.*

:gy: :coquet:

Vnik 16-11-2015 22:39

Цитата:
Сообщение от nana777
А вот очередной шедевр, пыхтипысти миелипухти, на кого учишся, то, никак не выучишся. И город ей не важен, не ну а че, в рованиеми так в рованиеми, на велике будет гонять на практику, пыхтивыпухти

Здqравствуйте!*
ищу практику*
начало середина января или февраля(учитель еще не решил)*
живу в Финляндии почти 9 лет есть Пысывä "П"*
закончила старшую школу, колледж Похёис-Карялан амматтиописто, Нииттылахти (Мааханмууттайиeн коулутус) и сейчас учусь Пиипполан амматти- я култтууриописто (МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ) я на втором курсе.*
Очень хочу найти практику по своей профессии на которую сейчас учусь.*
Город не важен.*

:gy: :coquet:

Ну и что, зато девушка симпатичная. Смотрите, живет здесь 9 лет, сейчас ей лет 17. 17-9 = 8. То есть ее привезли в Фи в 8 лет, да еще в глухую деревню. Врядли была возможность дальше учиться на русском языке, с мамой только дома на бытовом русском. Зато на финском она говорит 100% лучше вас.

Сударь 16-11-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от nana777
Мотивированным людям город действительно не важен. Более того, должно быть вполне очевидно, что в своём городке практику найти трудно, т.к. такие же студенты тоже ищут. Снимет студ. общежитие даже в Рованиеми, главное - закончить успешно учебу.

nana777 16-11-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну и что, зато девушка симпатичная. Смотрите, живет здесь 9 лет, сейчас ей лет 17. 17-9 = 8. То есть ее привезли в Фи в 8 лет, да еще в глухую деревню. Врядли была возможность дальше учиться на русском языке, с мамой только дома на бытовом русском. Зато на финском она говорит 100% лучше вас.

Да я разве спорю, девушка моложе и лучше качеством конечно, но суть объявления ГДЕ? Практику ищет по специальности на которую учится... прелесть какая. А учишся ты дурилка на кого? Чего ты ищешь по специальности какой то? Вот я о чем. Ну и финские названия учебных учереждений русскими буквами, ну очень смешно, ну правда, зачем?;))))

Yasmin 16-11-2015 22:48

Цитата:
Сообщение от nana777
Да я разве спорю, девушка моложе и лучше качеством конечно, но суть объявления ГДЕ? Практику ищет по специальности на которую учится... прелесть какая. А учишся ты дурилка на кого? Чего ты ищешь по специальности какой то? Вот я о чем. Ну и финские названия учебных учереждений русскими буквами, ну очень смешно, ну правда, зачем?;))))

не у всех есть русская клава...а пользуются транслитом который переводит всё и финские тексты, может не заметила

nana777 16-11-2015 22:49

Эстемед, проплаченое объявление. Без слез читать невозможно, отдали бы на проверку хоть кому нибудь, ну столько ошибок:/

nana777 16-11-2015 22:53

Цитата:
Сообщение от Yasmin
не у всех есть русская клава...а пользуются транслитом который переводит всё и финские тексты, может не заметила

А зачем русская клава? Поставить шрифт ru, fi, en и запомнить расположение букв? Ничего сложного. :hej:

Yasmin 16-11-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от nana777
А зачем русская клава? Поставить шрифт ru, fi, en и запомнить расположение букв? Ничего сложного. :hej:

ну на своем компе да, а если в школе или рабочий, я всегда транслитом форума пользуюсь
и профессия у нее там тоже написана на кого учится и практику ищет...по фински правда)

Vnik 16-11-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от nana777

Ну да, молоденькая еще дурилка, опыта писать такие вещи совсем нет. У ней там комменты открыты, можно там помочь ей объявление подправить. Гораздо смешнее, когда жлоб лет в 30 пишет: "Ищю роботу". Вот тут уже все потеряно.
Специальность она вроде написала - МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ, только я не знаю, что такое АРТEСААНИ.
P.S. А девушка позитивная, вон как вся лучиками светится. :)

Suhov 17-11-2015 22:31

"Семья из 2-х снимет 1-2 комнатную квартиру, на длительный срок. Не курим, детей и животных нет. Чистоту и порядок гарантируем.
Автор: Галочка"

http://www.doska.fi/post/284884

Люди, подписывающиеся так экстравагантно, вы вправду думаете, что когда вам позвонят, то вы услышите: "Здравствуйте, это Галочка?" или "Я звоню по объявлению, хотелось бы пообщаться с господином РэксФэксПэкс"?

pehmoinen 18-11-2015 05:23

Цитата:
Сообщение от parolg
А мне очень понравилось: "Продаю шубу.ПИСЕЦ."

Цитата:
Сообщение от Olka
ЫЫЫЫЫЫ!!! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Ещё бы добавить "Крашеный".

"Продаю шубу. Потому что в жизни у меня полный писец". :)

Olka, спасибо за создание этой темы. Наверное, одна из лучших на форуме. :)
Позитивнейшая...

pehmoinen 18-11-2015 05:26

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Когда-то мелькало объявление "Исчу роботу моляром" или что-то подобное. Запало в душу...

Жизнь заграницей дает о себе знать. Человек забывает язык...
Помимо того, что готов работать кем угодно. :)

Кроме преподавания русского языка.

pehmoinen 18-11-2015 05:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Щас сдохну!!! )))) Вот у кого-то была бы работа-мечта - выдавать такие справки )))

Цитата:
Сообщение от mafalda
Скажите пожалуйста, будут ли в этом году выдавать справки для предъявления в пенсионный отдел России за 2013г о том, что живая?

http://www.doska.fi/post/152036 :lol:

Одна знакомая финская женщина рассказывала о том, что однажды прочитала в аннотации к лекарству примерно следующее: "Были случаи летального исхода от неправильного употребления этого лекарства. Если такое происходит, нужно сразу обратиться к врачу и сообщить об этом факте производителю". :)

Hot 18-11-2015 08:07

Цитата:
Сообщение от pehmoinen
Одна знакомая финская женщина рассказывала о том, что однажды прочитала в аннотации к лекарству примерно следующее: "Были случаи летального исхода от неправильного употребления этого лекарства. Если такое происходит, нужно сразу обратиться к врачу и сообщить об этом факте производителю". :)

Это, в свою очередь, напомнило историю о выходе в свет печатного издания "Теперь уже точно все съедобные грибы России. Издание второе, исправленное". :)

anttisepp 18-11-2015 08:49

Цитата:
Сообщение от Vnik
<...> МУОТОИЛУАЛАН АРТEСААНИ, только я не знаю, что такое АРТEСААНИ. <...>

"MUOTOILUALAN ARTESAANI / KÄSI- JA TAIDETEOLLISUUSALAN PERUSTUTKINTO, tuotteen suunnittelun ja valmistuksen osaamisala

Muotoilualan artesaani valmistaa malleja ja 3D-mallintamista tuotemuotoilun, markkinoinnin sekä arkkitehtuurin tarpeisiin, hän toimii yhteistyössä eri suunnittelualojen ammattilaisten kanssa."
https://www.jedu.fi/artesaani-muotoiluassistentti

Olka 26-11-2015 12:37

"высокий, спортивный, молодой человек в зрелом возрасте будет рад поделить свою жизнь и создать новое счастливое будущие с молодой женщиной не старше 39, мин. 170 ростом, желательно с интересом к спорту, театру, живой музыке, природе и путешествиям и к новым приключениям..))
без вредных привычек, целлюлита и детей. "

Прелесть какая: без целлюлита и детей. Ответное требование: без пивного живота и внуков.

Den327 27-11-2015 19:11

Молодой человек 29 лет.Имеется все необходимые документы для работы.Паспорт европейский.Ищу работу на заводе или на складах по идеи в любой не особо тяжелой сфере. Стройку не предлогать!Работал на заводе пескоструйщиком кораблей и метталических деталий.Начальное знание финского языка.Жду звонков и предложений.
http://www.doska.fi/post/286179

О как, завод уже стал "не особо тяжелой сферой", до чего стройка человека довела... :)

Lundqvist 28-11-2015 17:25

Мастер на все руки,в том числе осеменатор и качок!
Никому не надо?

ИШУ РАБОТУ В ФИНЛЯНДИИ : - ОХРАННИК ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ - - СТРОИТЕЛЬ - ЭЛЕКТРИК - КАФЕЛЬЩИК - ОТДЕЛОЧНИК - - ВЕТЕРИНАР- ВЕТСАНИТАР- ТЕХНИКОСИМЕНАТОР - - ГРУЗЧИК - ДВОРНИК - ЭКСПЕДИТОР - ПРОДАВЕЦ - - - РАБОЧИЙ НА ГИПСОКАРТОН ИЛИ РАБОЧИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО - - - ТЕЛ 8953........ ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК

http://www.doska.fi/post/286290

Сударь 05-12-2015 01:20

Цитата:
Отдам за 2 пачки кофе президент ( 8€) новые плавки адидас.
Аха, примерил труселя, а теперь кофия захотел.

Сударь 06-12-2015 15:49

Цитата:
Воспроизводство православных икон. Сделано в Болгарии, ручная работа. Размер 21х16 см.
Богоявление - 25е
Святая Богородица Троеручица - 25е
Святая Богородица - 25е
Святая Богородица Иерусалимская - 25е
Иисус Христос - 25е
Пишите, звоните. Цену можно обсудить :)
Какая-то дичь: иконы должны быть освящены, а без этого сие коммерческое "воспроизводство" - лубочные картинки.

Сударь 07-12-2015 00:40

Цитата:
Kto smozet na etoi nedele ( 7-12.11.15) privezti rojal iz Swezii , gorod Malmö ?
daite srochno znat ...

Я плакалЬ.

Ёжик_в_тумане 10-12-2015 18:41

Любящий Господа мужчина 54л.имеет на сердце желание встретить единомышленницу .Пусть сбудется твоя и моя мечта!
Suomi

http://www.doska.fi/post/287941

и на хрен мне мужчина,который будет Бога любить...

TanjaMerinen 11-12-2015 20:56

Недавно увидела на подъезде вот такое объявление: "Замучаю насмерть любую общественную организацию: по телефону, в письменной форме или лично. Пенсионерка "Фамилия + номер телефона"

TanjaMerinen 11-12-2015 21:01

Объявление в театре. "Уважаемые зрители, наш кукольный театр не работает, куклы в отпуске". Ага, на Канары улетели. Может в отпуске всё-таки актеры!?

Сударь 14-12-2015 00:02

Цитата:
Встречусь с женщиной на материальной основе с моей стороны.
Не совсем понятно, почему подобые вопросы вешаются на Доску, а не в тему:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64218

AndreiEnergetik 14-12-2015 00:41

Цитата:
Сообщение от Den327
Молодой человек 29 лет.Имеется все необходимые документы для работы.Паспорт европейский.Ищу работу на заводе или на складах по идеи в любой не особо тяжелой сфере. Стройку не предлогать!Работал на заводе пескоструйщиком кораблей и метталических деталий.Начальное знание финского языка.Жду звонков и предложений.
http://www.doska.fi/post/286179

О как, завод уже стал "не особо тяжелой сферой", до чего стройка человека довела... :)

А чё, я тут на заводах поработал вдоволь. На некоторых, тяжелее щупа мерного, отвертки , да пары съемников не использовал. Бывало приходишь с работы, понюхаешь свои подмышки и поход в душ на "перед сном" откладываешь ибо чист и свеж.

Tulilintu 15-12-2015 21:04

Каждый, обладающий посменными навыками, может легко затесаться в переводччеги, особенно если piuhuu без акцента. Специалиста своего дела сразу видно:

Отлично владею финским и русским языками. Говорю без акцента. Владею посменными и устными навыками.

Piuhun sujuvasti suomen- ja venäjän kieltä. Hallitsen myös kirjoitustaidot.

http://www.doska.fi/post/288624

:ass:

Hot 15-12-2015 21:18

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Каждый, обладающий посменными навыками, может легко затесаться в переводччеги, особенно если piuhuu без акцента. Специалиста своего дела сразу видно:

Отлично владею финским и русским языками. Говорю без акцента. Владею посменными и устными навыками.

Piuhun sujuvasti suomen- ja venäjän kieltä. Hallitsen myös kirjoitustaidot.

http://www.doska.fi/post/288624

:ass:

На собеседовании по приему на работу переводчиком:
- Сколькими языками владеете?
- Тремью.
- Какими же?
- Русский устный, русский письменный, английский.
- Ну, скажите что-нибудь на английском.
- Хэнде хох!
- Так это же немецкий?!
- Ну, тогда четыремью!

ajatus 16-12-2015 00:04

:D :D :D

в тему анекдоты разместите )

Ashley 16-12-2015 07:37

Цитата:
Сообщение от Сударь
Аха, примерил труселя, а теперь кофия захотел.

:lol: :lol: :lol:

.

Suhov 21-12-2015 21:22

http://www.doska.fi/post/289361

"Sostojanije normaljnoje. Mozhet komu prigoditsa. Zvonite v ljuboje vremja."
Геомаркер указывает куда то на Белоруссию.

А что, мож взять её, коли бесплатно? Интересно, вместе с Батькой, или без него?
Может и пригодится. Ничего, если я в 4 утра буду звонить?

Сударь 21-12-2015 22:48

Цитата:
Подскажите как правильно оформить подачу документов на финское гражданство по интернету . И как лутше сделать?

Вечер удался

Crawler 21-12-2015 23:44

"Мущина Глеп"

Познакомлюсь для встреч, без комплексов и прелюдий. Адекватный и уравновешенный, с чувством юмора и с желанием удовлетворить. Чистоплотный и надёжный.
Не интересует любовь и переписки. Себя предлогаю.
Только реальные женщины с реальными желаниями.

http://www.doska.fi/post/289232

Сударь 22-12-2015 21:18

Цитата:
Мне 22года, из Украины, нужна работа в Хельсинки или окрестности. Тел. +3809888...
Что у людей в голове, когда пишут такое? Дама оставляет украинский номер тел. и желает работу в Х-ки. Это какой-то п. :eek:

nana777 23-12-2015 15:42

"Полтина 1724 г Петр 1 , гарантированный оригинал 100 % . Серебро , вес 13,87 гр. Монета Петра 1."

Вот и сюда докатилась волна мошенничества с этими китайскими подделками. На ALIэспресс такие с доставкой меньше ста рублей. А он ее за 450€ продает. Отличнейший бизнес

:huck:

nana777 23-12-2015 15:43

Цитата:
Сообщение от Сударь
Что у людей в голове, когда пишут такое? Дама оставляет украинский номер тел. и желает работу в Х-ки. Это какой-то п. :eek:

Может она красивая? Может и найдет работу, телом.

nana777 23-12-2015 15:46

"в отличном состоянии.орегинал"

тот же орЕгинал, на фото 1862, в объявлении 1968, на деле 2015, фабрики суньфуньвынь))))))

Сударь 23-12-2015 15:55

Цитата:
Сообщение от nana777
Может она красивая? Может и найдет работу, ...
Там фотография была. Мне не нра. Не дал бы ей работу на основании оной :D

Канарейка 24-12-2015 10:11

http://www.doska.fi/post/289568
Цитата:
Продам кипятильник воду кипятить и носок шерстяной вязаный красивый один
. срочно. кто первый тому и продам торопись

:lol:

СЧАСТЬЕ 24-12-2015 10:19

))) Как в анекдоте.
- Почему в одном ботинке? Где потерял-то?
- Почему " потерял" ? Нашел.

lubopytno 25-12-2015 13:51

http://www.doska.fi/post/289643

Я так испорчена и цинична, что сразу подумала - киллер? :eek:

Сударь 25-12-2015 14:35

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Бригада Коломойши, судя по координатам?

ptzmies 25-12-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от lubopytno

Сдается мне, что не зря подумала, ой не зря.
5 килобаксов за разовую грязную работу - ну не машину же предлагает помыть :)

Сударь 26-12-2015 02:32

Цитата:
Шампуни и крема изготовленные в домашних условиях , минимум химии максимум полезных веществ , такого вы не найдёте на прилавках магазинов , после приминения сразу заметите результат как ораганизм начнёт омолаживаться и востанавливаться от длительной атаки химческих кремов,шампуней и т.д. , вам выбирать,пользаваться химией и раньше стареть или начать пользоваться более натуральными шампунями и кремами и омолодить кожу и востановить волосы , предотвратить их выпадению , разгладить морщины на коже , стать моложе и красивее , выбор за вами , в здаровом теле здоровый дух !!! :)
Как много пафоса! А между тем, вспоминается народная мудрость о том, что нельзя быть немного беременной. Химия либо есть, пусть и не очень много, либо её нет. "Капля никотина убивает лошадь". :D

parolg 26-12-2015 14:44

Ищу кто сможет перевести сайт www.torinet.fi на финский язык!
С финского на финский?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.