![]() |
Цитата:
может свою вместо плагиата?Нужно быть очень красивым,чтобы смело взять Раневскую или хотя бы "быть" ею.имхо мафальда раневская :xaplodit: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даааа :lol: :lol: :lol: а на кого похожи хорошие человеки? |
Цитата:
Мои мюсли теряются в дебрях неудержимой фантазии,вот ты мне как АС скажи,зачем ХУДОжник одевает манекен в жуткие шорты,чтобы потом скрывать недостатки поставив в позу "писать хочется":confused: |
Цитата:
Люди не выставляют свои фото на всеобщее обозрение, потому что не хотят "светитЬся". Но ведь можно показать свои фото друг другу в личке - если хочешь, можем обменяться своими фото, напиши мне. :) |
Цитата:
Это означает ответ на то, что Ваше мнение абсолютно не верное, и только. :) Цитата:
ПыСы, Татьяна Пельтцер в молодости: ![]() |
Цитата:
А разве это не ваши фотки на авах, девочки? Я была уверена, что это вы... |
Surus22,
да, у Вас весомые доводы - соглашаюсь. :) Но что же ответить Мафе, требующей фактов реальной внешности юзера. Остаётся только в личке обмениваться своими фото для удовлетворения такого любопытства, а что ещё? :) |
у меня реальная фотка на аве. Любуйтесь :)
|
Цитата:
Главного то не видать. А так просто мужик в мокром ватнике. |
Цитата:
Даже точно не скажешь мужик ли :) |
Цитата:
Да уж. Какой же это мужик? Так.... Тока мокрый ватник. |
Цитата:
поэтому они выставляют исключительно кинодив,мне не нужны ваши фото,було уже проходили,потом вопить начинают на правду,на моей аватарке жуткая нога и я ей очень довольна,жаль вторая чуть большего размера не поместилась и "будка" моя тоже жаль не влезла,но я над этим поработаю :p |
Цитата:
Ну да, мармир -то свою тож выставила)) А Пельцер очень красива была! Очень. Только с лица воды не пить. И это в рутине жизни-закон. Посмотрите на Хьяллиса-красивее дяди нет, но мне он очч нра. Головой. И имхо, но он намного сэкси чем напр Броснан. |
Цитата:
наши но судзиловская об этом ещё не знает :D |
Цитата:
Это Вы МЕНЯ спрашиваете о том, что ВАМ ответить мафалде, Вы не заболели, с Вами все в порядке? :eek: |
Цитата:
На моей аве мультяшный Еж. Это всем сразу понятно. А вот зачем ставить чужую фотку - мне неясно. Потому я думаю, что у тех девочек, у кого фотки - свои конечно. |
Цитата:
Насчет Раневской, вот она в молодости: ![]() |
Цитата:
это не сайт знакомств, где Маша и Ваня подсунули друг другу фотки кинозвёзд, а оказались в реале упсСами. :) Поэтому лучше продолжайте идею Онно - абстрактное вИдении через живопись. |
Цитата:
Мне тоже можно писать? :rolleyes: |
Цитата:
я продолжаю новомодную тенденцию Никласа в стиле мафальда раневская |
Цитата:
По-моему она очень видная красивая дама была. А персонажи-это другое. Слушайте, а почему Булгакова на фото похожа на одну совактрису... я чет вообще уже не того, не понимаю ничего.Пойду смотреть кто такая судзиловская. |
Семен семеныч, это на Яденой фото. поняла теперь.
|
Цитата:
так Майя Булгакова и была советской актрисой, посмотри ее фильмографию. :) |
Цитата:
Мафалда Раневская: "Вы имеете что сказать?" ![]() |
Цитата:
:shum_lol: мне вот эту,но лучше бы от художника какого-нить рембранта ![]() |
"Очень тяжело быть гением среди козявок." (ц) Ф. Раневская.
Цитата:
Рембрандта нет, поэтому только такое: |
Цитата:
ваще красотища какая прелесть ![]() |
О! Нашла, Мафалда Раневская:
Обрати внимание на надпись на скамейке:"Против кого дружите?" :lol: ![]() |
Цитата:
возрастной размерчик великоват,ну да и ладно |
Девченки, спасибо! Раневская-гений.
Против кого дружите? ААА! **** Сурус, о Булгаковой я правильно подумала. Не знала, что она ЭТА БУЛГАКОВА.. |
Цитата:
ОК, предлагаю крылатые выражения Ф.Раневской: ![]() |
Цитата:
Мафачка, сейчас я думаю не столько образ важен, как прямое попадание, как твоё описание его. С художниками всегда много вопросов возникает, ты это по теме наглядно видешь, через споры и возражения к единому мнению прийти сложно. Не всё мне нравится в творчестве знакомого нам худлжника, но ведь он сам себя художником не называет, а значит- как с гуся вода)) Мармир, ну наконец- то ты вылезла из под снега, как подснежник))) Надеюсь, тебе образы на тебя понравились)) 1901, так мне не открылась картинка (( |
Это к моей аватарке в подпись: :lol:
![]() |
https://www.google.fi/search?q=hann...source=univ&sa=
Онно,привет! Фото из этой галереи, там Антони Хопкинс откусывает голову Оскару :D |
Таки не зря меня один мужчина вампиршей назвал)))
|
В теме Субмарин фотки постил как ему "бес в ребро", мне тоже на эту тему попалось "Искушение Адама"))
http://s020.radikal.ru/i710/1401/cd/515e7c08bb92.jpg |
Цитата:
Какое Фуууу! |
Kimi
Красота формы важнее содержания)) ![]() |
Цитата:
не видала. да и вообще мне все это малопонятно, я ж не творческая личность. |
Цитата:
Хьяллиса с Броснаном сравнила!! :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok: |
Цитата:
Оль, я Броснана красивого и статного терпеть не могу. :D Он мне картонный. А Хьяллис-кокодрилло, но зато в одиночестве вокруг шара на лодочке проплыл. За это-восхищение и респект. И бизнес в Фи делать-это уметь надо. :lopuh: |
Цитата:
Я тоже чуть в обморок не упала. Хотя на вкус и цвет товарища нет. |
Цитата:
Да какой же он картонный! Ты о нём наверное только по ролям Бонда судишь :) Он идеален внешне, чёрт побери, а Хьяллис, мягко говоря страшный, несмотря на всю "харизму". Лично я её не замечаю, правда. |
Я кокодорилло люблю)))))
Не ,правда, Броснана женщины любят, это ясно. Но не я. Зато я вас лю)))) |
Цитата:
Адам какой-то беременный. А зачем столько яблок? |
Цитата:
"Hjalliksella on enemmän munaa"(ц) |
Цитата:
Откуда ты в принципе такое знаешь. Если уж о бизнес жилке, так таких в мире куча. Вон Баффетт так вообще красава должен быть, свои самые крутые деньги заработал после полтинника. Актер, если верить таблоидам, мужчина с большой буквы))) Да и с бизнес жилкой всё в порядке. |
Цитата:
Sillä on vain yksi muna verattuna Pierceä! :kotedance: |
Цитата:
Hjalliksella on isommat silmät :kotedance: |
Цитата:
Джеймсик, ты как поняла эту фразу? |
Цитата:
Да поняла если финский еще не забыла. |
Цитата:
На всяк случ-это не о члене вообще, сорри, если что.:D О Бафетте я в нашей деревне не слышала вообще, спасибо за новые знания! |
Цитата:
Juu-juu, pullistavat sellaiset :D |
Цитата:
А где я про член писала? Я фразу данную понимаю, она не о физиологических превошодствах вовсе. По этому и написла про бизнес жилку, тебя вроде это в нем жутко вошищает, а броснан типа тряпки голливудской, в жизни всё красиво на ложечке выдали, да и финских морозов он не видел. |
Цитата:
Я твоему финскому не устаю поражаться! Я его и за 3 дня в России забываю, а ты за столько лет помнишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это правило такое, что если не мультяшка, то должен быть собственной персоной?
|
Цитата:
это вы на авике? Очень симпатичная. |
Цитата:
James, я не собираюсь устраивать бучу и выкручивать руки кто лучше. Не в жилках и тряпках Броснана дело. Вообще это было больше как шютка и если все так серьезно, то извиняемся за то, что красавец Броснан мне не так симпатичен чем обезьяна Хьяллис. Броснан мной воспринимается как кора без сердцевины.ИМХО. Но это не значит, что не имеет места быть в других сердцах. :) |
Цитата:
unsoundM Я предложила чай и тортик, Он чай не пьет, на сиськи смотрит - Наверно, хочет молока.. Гаев В. |
Цитата:
я, как уже говорила, личность нифига не творческая и тему поняла так: типа, другие постят картинки, которые вроде как отражают по их мнению суть того или иного юзера. а свои собственные фотки тут никто постить и не собирался. ну это я так вижу задумку onno. |
Цитата:
фэйки не фотошжопим |
Цитата:
ну мне лично кажется странным на свою аву помещать чужую фотку. зачем? вот у тебя к примеру очень хорошая фотка. зачем тебе чужие? |
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не фэйки, а свои собственные фото слегка фотошопим цветом. Сейчас попробую на себе...вот смотри, что получилось: |
Цитата:
Да! Именно такой её помню, когда она на форум пришла и шляпа красная была у неё на аватаре)) Пока не могу расшифровать твой образ unsoundM... Обижен он и защищается? |
Цитата:
а в чём фишка?теперь предложите Олесе на аватар :D |
Цитата:
"детский сад,штаны на лямке" такой пупс с одной бретелькой на штанишках.иллюзия |
Цитата:
Правильно поняла и творчество в тебе очень даже есть, и другие его едят:)) http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=919 |
Цитата:
Слушайте, не трогайте великую АКТРИССУ! Она была единственная и неповторимая! Мафалда, это к тебе относится тоже, не подмазывайся, не дотянешь точно.. Зы, Кстати, ПельТцер, настоящая фамилия всегда была, а не как вы тут полоскаете.. http://www.google.fi/search?q=пельт...u&client=safari Елка ![]() |
Цитата:
|
JamesB, да, это я. Спасибо. :)
Marmir, может, человек как-то себя с тем, на ававтаре ассоциирует? Хотя я не различаю. Вон тут у кого-то девушка на аватаре, я думала, это она сама и есть, а оказалась какая-то Судзиловская..:D.. Впочем, людям видней, что или кого им на свою картинку ставить. Имха опять же. |
Цитата:
Хмм...неожиданно...По реалу выглядит как викинг и мыслит жёстко категорично. В чём то у меня не стыковка... |
Цитата:
Аватар - это ведь маска. Не стоит путать аватар с фото в паспорте (имхо) :) Фильм "Аватар" не смотрела? Аватар должен быть некто, а не ты сам.. :) |
Цитата:
А Ваше мнение меньше всего интересует всех на форуме! Можете его иметь при себе или еще куда, но Вы останетесь в одиночестве... Не пейте так много на ночь глядя, кошмары форума будут сниться!;) |
Цитата:
Я знала, что тебе понравится, лови еще: ![]() |
Цитата:
По - душка, мне понравился ответ О-ХО "Дано. Никто не знает, на что он на самом деле способен: - тот, которого не знает никто" Мы не знаем как нас способен преобразить Он - Мастер, действуя через нас. |
Цитата:
В зрелости я думаю,"Я ты ды тыды тыдыды, я в поросятах знаю толк" ;) |
Цитата:
Я что-то не заметила, чтобы кинодивы хотели наши фэйсы :gy: |
Довольно много постят автопортретов... видать портреты подкачали....
|
Цитата:
Хмм, а ты хто, если Нору помнишь? |
Цитата:
Нора, неужели та, на шее у Томаса? :eek: |
Цитата:
если у тебя мешки с морщинами - выстави фото юности :D |
Цитата:
Еще не вечер. |
Цитата:
ну у моего зверька вполне себе есть глаза. это ж не крот, все-таки. в Аватаре в том и суть, что не ты сам конкретно какой есть, а какой-то другой, но все равно ты. одно из отражений. на себя ведь с какой стороны не посмотри чужую бабу всяко не увидишь. |
Вообще, в галерее надо структурировать не только по авторам, но и по персонажам. Например: Муся. И все портреты Муси туда. Сейчас там вообще чёрт ногу сломит...
|
Цитата:
С газами то ладно, всё понятно... А вот что за точка у него в середине тела? Это рот или пупок? Я помню, этот вопрос уже обсуждался... так ни к чему и не пришли тогда.... |
Цитата:
согласна... порядокС не помешал бы там... |
Цитата:
это...блюрик.... :) |
Цитата:
Муся, скажи честно. Только честно! - ты предполагал хоть какую-нибудь вероятность ответа? Отличную от нуля? |
Мафа, принимай Пегаса в подарок))
![]() |
Цитата:
а вы чей клон? |
Цитата:
Это вы о чём? :eek: |
Цитата:
Да не клон я ничей! Что тут у вас вообще происходит?? :eek: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: ![]() |
Цитата:
:kruto: :kruto: круче бэхи |
Pivo
Тут всё понятно:) ![]() |
Цитата:
Объявляется открытие выставки: МУСЯ В FINOWOODе ---------------------------------------------------- Муся- самый высокооплачиваемый актер Финовуда, картины и постеры с его изображением завалили Сайт Суоми.ру. Женщины просто валятся на Мусю и семья требует личной секьюрити. Поговаривают, что у Муси завелась женщина на стороне, а брак-просто кулисы. За лучшую фото сайты мира отваливают огромные кучи.Денег. ----------------------------------------------------- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |