![]() |
Цитата:
я за 3 кольцом не бываю, ибо там только лес, олени и комары, ну иногда встречаются местные лесные жители гадюкинцы |
Цитата:
У меня комп с починки, но не хочется его ставить. Опять ведь что-нибудь там не так. И ты тут пугаешь выражениями. |
а вообще, есть ли жизнь на марсе? ой, т.е за 3 кольцом?
|
Цитата:
Знакомо. У мну уже лет как цать на дому только огрызок. Так что половой жизнью занимаюсь только на работе, да и то, с помощью админов. |
Данунафиг эти ваши огрызки, оне вообще ни разу не бюджетные и устаревают быстре, чем успеваешь кредит выплатить. :gy:
|
айпад уже много лет, даже не помню, зачем вообще комп нужен?
|
Цитата:
+15С это шикарно У нас +9С всего... |
Цитата:
ой чего то я погорячился, +15 это вообще жара, сейчас +11 |
Цитата:
Вы все на улице что ли живете? :) |
Цитата:
Ты что ли выпила ужо? |
Цитата:
Работаю на улице |
Цитата:
все деньги на выпивку ушли, на огрызок не осталось |
Цитата:
Нет, но оченно хочеццо! А чо вообще за вопросы такие? Сугубо интимные? Женицца чо ли на мне собралсо? :spy: |
Цитата:
ты у каждого мужчины спрашиваешь хочет ли он на тебе женитцо? |
Цитата:
Женицца я всегда готов. Особенно подженицца. |
Цитата:
Стриптизером? :) |
|
Цитата:
Эт риторический вопрос, потому как ответ очевиден: все хотят на мне жыницца. :xaplodit: |
|
В Гадюкино +19 и малооблачно. :sla:
|
Цитата:
Не угадал. |
Цитата:
выезжаю |
Цитата:
Кстате, мне за майво бобика тут полтыщщи предлагали, ну я такая сразу представила, как на эти деньги закусь там накуплю, метаксу - уже третий год на ней клинит, но все вот никак не соберусь купить... Так вот, пока я там звезды считала на бутылке - мужик ушел и осталась я при своих бобиках вся такая разочарованная в жизни. :hid: |
Цитата:
мне наверно не повезет, очередь длинная |
Цитата:
У нас тоже прохладно +27 к 12 разогреется. |
Цитата:
Да ты ужэ час как по лесам финским за третьей кехай должен продираццо. |
Цитата:
Када там у тебя отпуск заканчиваецца? :spy: |
Цитата:
это как? за бобика пол тыщы? |
Цитата:
Эт она в центре столицы длинная, а уже к третьему кольцу стеремицца к нулю. |
Цитата:
у вас там жарища, нужно ехать |
Цитата:
Ну, прикинь?! Сама ф шоки ибо он беспородный весь такой, помесь чиха, тоя и мыши полевой, а вот полтыщщи! |
Цитата:
ну я бы не сказала, что жарищща: приятная комфортна температура. Деревня-курорт, да. |
Цитата:
Дяденька зарился на что-то другое ;) Бобик был как приложение к набору, ну вроде как килька в томатном соусе к грече. Недогадливая ты.. |
Цитата:
Это отдых |
Цитата:
У меня в подсознании гречка ток с молоком - вот и не догадалась. |
Цитата:
Када заканчиваецца, спрашиваю последний раз! :bratok: |
Цитата:
А ночью вообще холодно +20 всего. |
Цитата:
Жизнь? Пути Господни не исповедимы. |
|
|
Цитата:
Как встретила заграница? Неприятных сюрпризов не было? Или может появились приятные изменения? |
Цитата:
Да все Ок, как всегда помучали чуток в аренде авто, но это у них стандарт:) зато потом дали хорошенький леончик, долетели до места из Мадрида на 3:30. Тепло, светло, вино 3 евра, всё как обычно хорошо:) |
Цитата:
Пора тебе на нормальные вина переходить, чай не мальчик ужо. |
Цитата:
Ему просто скромность мешает огласить какие вина он лично употребляет. :) |
Цитата:
Ну дай-то Бог. |
Цитата:
Esmeralda Huttunen 0,80€ |
Цитата:
В шкафу стоит который год? :) |
Цитата:
такое? http://www.alko.fi/tuotteet/007531/ всего 9,90 :rolleyes: |
Завтра Юханнусаатто. Праздновать надо, снег ли дождь ли...
Винный погреб пуст. Посоветуйте, люди добрые, что купить? Обычно выбираю самую красивую бутыль, хотелось бы и самое вкусное. |
Цитата:
Какой ишшо кредит, за кэш. Правда, четверть вернут за ндс, щетай сэкономили, купив на фирму. И не понтов ради, нам же компом в глаза одноклассникам не тыкать, а люди приятно о них отзываются - и работает по несколько лет и не думает умирать. А то ждать, пока виндовз рОдит что-нибудь в результате своих бесконечных апдейтов,потом таскать его по сервисам, так как рОдил такое, что сам себя переварить не смог, и узнавать, что гарантия там только на сам комп, а програмное обеспечение безгарантийное - короче, забаньте Гейтса тоже, его жену и всех их детей и родных до седьмого колена. :bratok: У меня все. |
Цитата:
На вкус и на цвет товарищей нет. |
Цитата:
Здрасте, а кофе на какие шиши пить на еженедельных заседаниях? Вот взносами и поможем в осуществлении планов. Я председатель, тут и спорить не о чем, тебя в ассистенты возьмем, Канарейка будет котиков расчесывать, выгуливать и мыть шампунькой, Микка таломиесом будет, Лейкин вахтером, Кидр сисадмином. |
Цитата:
Как правило, это самый ошибочный способ. Чаще всего в красивых бутылках самое отстойное содержание и ровно наоборот - большинство великолепных вин разливается в стандартные невзрачные бутылки с незатейливыми этикетками. Исключения, конечно же, встречаются. |
Цитата:
Я всеядное. С удовольствием попробую всё. |
Цитата:
Багата живеце яблаки за нал покупаць! Я винду люблю ибо ужэ все в ней знаю, она тупит страшна, но я точно знаю какой шаг предпринять в ответ на очередной её бзик. А прикинь все работает годами и даже придрацца не к чему? Это же так скучно, никакой романтики и прочего мистицизма. Я точно знаю куда жать, чего загружать, куда вставлять, а ежели чего - запросто могу выбросить на помойку и даже не жалко. Тем более, что антикварными, на мой взгляд, могут быть ток пианины. |
Цитата:
Я чо совсем тютю? Да я на твоих котиков своих собачек натравлю. :viking: |
Цитата:
Я в винах тоже ничего не понимаю. Может поддержать почин и начать уже пробовать. :confused: |
Кстати, на часах не было еще и 11, а народу в призме - мама мия! Откуда они все взялись в рабочий день??
|
Цитата:
Колличество безработных в Суоми каждый день увеличивается и они идут в магаз, в целях заесть стресс. А не безработные используют возможность вкусно поесть. |
Цитата:
Ужэ сгоняла? Хм... Я ещё даже не оделась. :rolleyes: |
Цитата:
Кстати, у этой Есмеральды на удивление хороший аромат, хотя я вообще только сухие вина белые пью. А это как десерт -ничего. Испанске белые как-то при всей любви к Испании не очень. Мне розе последнее время нра болше чем белые... Твой подарочек был шикарен на даче, спасибо! Из всего в Алко куохарит Все же это больше всего нра или розе. http://www.drinkkiklubi.com/alkon_k...it/espanja/?l=2 |
Цитата:
Впереди длинные и холодные выходные,вот и тарятся,что бы сидя перед камином всё это поедать и выпивать )) |
Цитата:
я спросил кто последний, сказали за Юккой вставать |
Цитата:
Давно, на встрече со зрителями один известный актёр рассказал, как Эльдар Рязанов, снимая сюжет на одном из московских проспектов, никак не мог его снять. Люди-прохожие постоянно портили дубли, оборачиваясь, останавляваясь, вылупившись на героя фильма. Рязановское терпение лопнуло, и он как заорёт в громкоговоритель: "БЕЗДЕЕЕЛЬНИКИ!" То же самое и мне приходит на ум, когда я вижу толпы людей в рабочее время. :gy: |
Цитата:
по сравнению с +11 жарища |
Цитата:
Да, лето у нас малоснежное, но дождливое. |
Цитата:
я вот думаю, стоит лыжи убирать в кладовку? |
Из-за холодов надо пунавиини искать. Есть идеи?
|
Цитата:
есть одно вино, называется коньяк |
Цитата:
Я уже 2 раза теплую куртку в прихожую возвращала. :) |
Цитата:
Может, портвейничком ударить по морозам? :spy: О! У меня глёги с Рождества остались. Даже два! |
Цитата:
Самое то сосиски запивать. |
Цитата:
Не саать Батька Махно, я себе купил и за 11, резерва 2007, незнаю правда зачем вкус такой же, да и в голову даёте так же как и за 3. Я же не понтонщик. |
Цитата:
Да-да, у Сердючки те же семь нот, так что Бетховен - просто понты. |
Цитата:
Я и не слушаю Бетховена, предпочитаю chill out;) |
Цитата:
я в хуппари хожу, пока достаточно |
Цитата:
Для разнообразия можно и Бетховена послушать. После прослушивания не исключено появление новых идей. ;) |
Цитата:
А кто их в это время с работы отпустил, я тебя спрашиваю? :D А вообще интересно, обычно перед праздниками магазы закрыты только один день (как сейчас - только в субботу), а столпотворение перед такими выходными - как перед концом света. |
я лучше сегодня в местный валинтатало пойду, в призму ехать сегодня самоубийство
|
А я никуда не пойду. Надоело по магазам ходить.
|
Цитата:
У меня новые идеи после водки с гашишем появляются. |
Цитата:
И какой же направленности эти идеи? |
Цитата:
а мне надоело на работу ходить, походил бы по магазинам |
Цитата:
скорее всего попы, он это любит |
Сердючка - это квинтэссенция всей нашей побоюсь слова эстрады и интертейтмента. Гений стеба и пародии.
Поэтому сравнима с Бетховеном, только жанры разные. |
Цитата:
а ты сейчас не в Испании, там вроде полно гашиша, друг был там, говорит каждые 5 минут подходили и предлагали |
Цитата:
а мне, вообще, ходить надоело. Сижу вот... |
Цитата:
это старые идеи. он их уже воплотил. |
В неправильное место пишу, НО....
Вчера, в Лидле Кархула-Котка я нашла золотую банковскую карту на имя Дремова Олега, отдала на кассу. Кассир - молодой парень. |
Цитата:
а я бы полежал и поспал, маленькая крапула у меня тут |
Цитата:
а что мешает-то? |
Цитата:
Сорри, но что ты хотела сказать в этом сообщении)) золотая карта, Дремов Олег или что кассир молодой?)) |
Цитата:
еще 15 минут |
Цитата:
пока глаза сами не закроются? |
Цитата:
сваливаю с работы, ибо сегодня и так ничего не делал |
Цитата:
И точно оне. Я специально порылась утром..,нашла таки рецептик ихного щасья. И точно:как они узнают про новенькага?/Ведь я видела,что женжына эта сразу вышла из падъезда. В следущий раз ...встречу как следует и вдогонку ...привет от вас всех передамс. Я тожа вступаю в партию тваю! Первый взнос ![]() |
Цитата:
а вдрух он...хдетасрединас ... :spy: :spy: |
Цитата:
Хи-хи. Оценила. Олег может пойти в кассиру и заберет свою карту. Вдруг кто-нибудь здесь тусуется, сообщит потеряшке. |
Цитата:
Я не Машка. Цитата:
Не дождётеся. И не мечтайте. ) |
Цитата:
А ты в курсе ,что в стране 400 000 безработных? ) Прибавь сюда больных,отпускников,пенсионеров,дет ей до 17 лет ) Так что радуйся,что хоть кто-то ещё работает и в магазине было не так людно,как могло бы быть )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |