![]() |
Цитата:
+10 скоро будет |
Цитата:
Не всем. Мне плохо. |
Цитата:
Что же это за трудоголик такой, который в 16 домой уже возвращается... :smoke: |
Файлов в теме: 1
Нужная тема ещё не открыта. Все ли уже посетили?
|
Цитата:
И не говори ) Я вот на работе ещё...часиков до 23:00 точно буду *аврал у нас,два аварийных пароходика* |
Цитата:
Думаю,все догадались кто хозяйка этого бизнеса )) |
Цитата:
Колись. |
Цитата:
Любимая девушка ptzmiestä |
Мда...время ещё и 5 вечера нет,а за окном уже темнота...тоска...
|
Цитата:
от чего же ты не рад, это ведь такая радость что перевели часы и украли час светлого времени)) ты должен быть просто счастлив от того что когда едешь на работу в 8 тебе светло и весело |
Цитата:
Я на работу еду в 6:20...и такая же темнота ...грустно мне... |
Цитата:
Да не крали ничего. Время всегда такое было, а потом придумали переходить на летнее и обратно с летнего. Скоро всёвремя темно будет. |
Цитата:
езди к 8 и будет светло)))))) |
Цитата:
Через месяц и 8 будет как у "негра где" ) От этого ещё пуще грусть ... |
И всё таки не ореол, и даже не ареол. Ареал обитания то, наверное ещё не поздно поправить.
|
Цитата:
А потому что ждёшь ,что негр будет тебе светить. А ты в себе отмой свет,он и будет тебе светить в темноте. А грусть не пускай в свой дом,дверь не открывай,скажи меня нет дома. :gy: |
Файлов в теме: 2
На турецкие гранаты сегодня удачно наткнулась. 1.89е за кило.
Большие, сочные, сладкие. в нашем местном турецком магазине |
Вкусно вяглядят:)
|
С доски:)
"О б ряды на любовь по старинной Библии." |
Цитата:
И птички.. про птичек не забудь - они поют. :nasest: |
Цитата:
Слышь,Насреддин! Ты,лучше за Княжной присмотри ) Если и у неё яйца обнаружатся,то считай,что меня потеряли )) |
Цитата:
Меня еще Лидл выручает, тамошние до сих пор их доесть не могу. А турецкий магазин у нас один, и тот на дальнем востоке. |
Цитата:
В Лидл давно не была...в Супермаркет тоже были гранаты по 2,59е за кило, но выглядели не очень. Цены конечно радуют)) |
Цитата:
Там не бери, гадость редкостная белая и склизкая. |
Цитата:
Ой, спасибо большое, поучу свой Т9 соответствовать моим мыслям. Глядишь и Ваш когда-то научится писать что-то через дефис. Удачи! |
Цитата:
Предлагаю всем присматривать самостоятельно за собой. *obzor* |
Цитата:
Это как " по Библии"? |
Цитата:
Не знаю. Чего только не придумают:)))) На кофейной гуще или по чаинкам и то более убедительно звучит:) |
Цитата:
Цитата:
Я сначала прочитала:" о 6 ( шестые) ряды на любовь по Библии"))) Потом :" О Б ряды на любовь по Библии"))) И только сейчас поняла, что там написано))) " Обряды на любовь....")))) ну и писатели на форуме!)))))) :ktotam: |
Цитата:
Я тоже сначала неправильно прочитала. Мне показалось что там слов ряд ( например: поставить в ряд ). (Сначала что то) о ряды, а потом на любовь :insane: |
Вот такую бы погоду,как сегодня и до весны :)
|
Цитата:
Да,я тОкая. БинзесвумИнз. (прибылное дельцО,либименький мужчинка,шо ещотанада) щщасливаяя. :xaplodit: |
Цитата:
дождь, серое свинцовое небо и ветер? ты чего? |
Цитата:
У нас +11С,сухо,временами солнечно Да,ветер с моря можно было бы и поубавить,но терпимо |
|
а где флюдуют про авто?
чойти не нашла. едим мы такие сёдня в коулу. буц.непадалеку очередь.енто доблестные полицейзкиес трубодурами всем предлагают побыть. тут я задалась вапросам: я забыла,должна или не должна пипкать что-то там. или в зависимости от модели? если я поехала дальше,то все нормуль? |
Дождь...
|
Темно.
Песни на эту тему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, это сильно зависит от модели автомобиля. Дорогие авто пипкают громчее. Ась? |
Цитата:
Тутава. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84526 |
Цитата:
может название подправить, первым словом Автофлуд) думаю Кидр не обидется |
Цитата:
:D Сейчас проверим! |
Цитата:
Да он даже не заметит, если не рассказывать) |
В России что, акция какая-то по продаже 17-летним соплякам взрывчатки? :nee:
|
Цитата:
если что,то я про мАдель алкотестера и речь о нем. (если ты вдруг не понял.но хотел помочь понять ) |
Смотрю фильм Непрощённый на IVI.
Тяжёлый фильм. |
Где небо, где земля, где парковка, где соседний дом? Всё пропало, всё :D
:kass: |
Цитата:
Как нет? ... Держите тогда мою.... любимую... о Темноте: |
Цитата:
:)) https://www.youtube.com/watch?v=1bGCerqVzVI |
Цитата:
Ух, какая хеллоуинская! Кстати, а что никто не отчитался, как его провел? В Кайсе была классная рюссяпати с темными игрищами на грани фола. Когда ведущий заговорил на финском, нечаянно чуть не вызвал дьявола. Публика была взрослая, как на пивных вечеринках и форумских встречах, но вели себя как дети, как и положено. |
Цитата:
У нас туман, что ничего не видно. Ползла на ощупь))) метр видимости был. Хорошо, что ехала в 9 вечера и никого на дороге не было . |
Цитата:
И у нас :) Хороший такой, обычно парковку видно, да и дом соседний. А сегодня, ничего:) |
"Финляндия отказала российскому эксперту-правозащитнику в визе – власти, по словам заявителя, сослались на пункт об опасности инфекционного заражения
Российский эксперт в области защиты прав человека Алексей Цыкарев заявляет, что ему отказали в предоставлении Шенгенской визы на основании параграфа об угрозе национальному здравоохранению." :spy: |
вчера папа забирал сынулю из школы.
учительница рассказала,что сын над ними прикололся(над учителями). гуляя на улице,испачкался(ботинки ,штаны естественно,куртку и даже шапку). сказал учителям,что папа любит,когда он(сын то бишь сам) в запачканной одежда. папа еще добавил(учителям),особенно мама..... |
Юморист:)
|
Узнали почему ракета (Союз) не смогла нормально взлететь. Снова будут запускать. Надеюсь всё будет хорошо.
В интернете уже не первый раз вижу как люди (много) пишут на английском о том, что человек никогда не был в космосе. Они троллят или где-то считается что всё это кино и никто никуда не летит? |
С пятниццой всех!
|
Начался серо черно дождливый период, на улицу даже не охотоа
|
Цитата:
дождик плащик зонтик кофе котик плед сартр набоков кафка мыло табурет © dim4ik |
Цитата:
Во во. |
Цитата:
Но но. |
Цитата:
У тебя склад весёлых фоток:) |
Цитата:
Взаимно! Сегодня гирлянду на туях включил - как-то светлее и позитивнее вид на террасу в эту позднеосеннюю хмарь. |
Цитата:
Я еще в августе на таймер поставил - четыре года горела. Вчера скончалась, аминь. |
Цитата:
Не, не были. Враки все это, точно знаю. |
Цитата:
У меня тоже с таймером. Включается с наступлением сумерек. Лет пять ЛЕДам. |
Цитата:
Подтверждаю. Когда мы с тобой там были последний раз, никаких следов жизнедеятельности других особей с Земли замечено не было. Даже спутников нет, ваще космос пустой. |
Цитата:
Вы чё там, в Кайсле, на пару клей нюхаете? |
Значит тролли. Возможно даже знакомые :D
Кто же знал что они толпой ходят и сайтах новостей так троллят. |
Цитата:
Сегодня баня и пиво. Завтра в киношку с ребенком, а вечером вок сделаю, у меня для этого вкусный соус куплен |
[QUOтакой Riku rik]Сегодня баня и пиво. Завтра в киношку с ребенком, а вечером вок сделаю, у меня для этого вкусный соус куплен[/QUOTE]
вот так |
Цитата:
мне нужен клей чтоб склеить душу но в хозтоварах говорят пройдите прямо и направо в ликероводочный отдел © |
Цитата:
Я сегодня на 3 кольцевой объехал пробки по автобусной полосе :rolleyes: |
Цитата:
Мы прощаем тебя, езди дальше. |
Цитата:
Да, скрючило вчера так из инета не вылезаю. |
Цитата:
Зная, с тебя и взял пример. Спасибо за идею, а то всё с вкл/выклами возился. |
Цитата:
Эх...Скорейшего выздоровления! ))) |
Цитата:
Бывает. Недавно всем таким лучи посылала на Кеха 1.) Но тогда день совсем не удался. Везде попадала после третьего светофора, на выезде из магазина спасала даму, что сначала карточку в автомат не могла вставить, а потом на ручнике пыталась уехать. Под занавес чуть не сбила юношу на переходе. В тёмных штанах и таком же тёмном хуппари натянутом на голову. Я его не видела. Все цепляем блестяшки на себя.) |
Кто-нибудь знает сколько в России стоит активированный уголь? И скольк это в €?
|
Цитата:
Уголь активированный тб 250мг N10 Примерно 0,23 EUR. Аптека "Озерки". Бывает дороже и скорее всего и дешевле. |
Цитата:
Спасибо. Ничего себе цены :xobmorok: А тут в Финляндии:( |
Цитата:
Ну да. А еще там в аптеках свободно мельдоний и сильденафил продается)) |
Цитата:
Вот это не интересует:) |
Цитата:
Там люди отдыхають. |
Ой не не то,сорян.
|
Последние обсуждаемые темы форума по порядку:
Женский алкоголизм Алкоголики на сайте есть? |
Цитата:
Есть!))) Но они ещё не собрались пьянствовать )))) |
Цитата:
Ты о себе?:) |
"Срочное оформление ВНЖ, переезд и ПОЛНОЕ грамотное сопровождение бизнеса с гарантией на получение ПМЖ и Гражданства!
……. В прошлом году нашей фирме вручен сертификат (в приложении) лучшей Финской компании и присвоен ВЫСШИЙ рейтинг надежности по всем этим направлениям. Так же, наше юридическое лицо, за такой большой срок, знают во всех соответствующих Финских инстанциях и, в том числе, в Миграционной службе Хельсинки, где принимается окончательное решение, что дает нам положительно решать многие вопросы." |
Цитата:
И всего за сто евро. Нормальная фирма, живая, можно позвонить и задать вопросы товарищам Фасхутдиновым, 3 шт. В прошедшем отчетном году фирма заработала минус 29 000 евро. Так себе бизнес. |
Ну че там у нас с демократами и республиканцами, кто кого на этот раз и как надолго?
|
Цитата:
А за 10 предпоследних отчетных лет? |
Цитата:
Ну так ослы и есть ослы,конечно слоны будут править и долго. :) |
Цитата:
Кто историю знает, зачем они такого животного выбрали? Так что, неужто успокоились или говорят о том, что Путин им всех выбрал? |
Цитата:
Патамушта 15 января 1870 года в журнале Harper's Weekly была напечатана карикатура Томаса Наста "Осел, пинающий мертвого льва" . Объектом насмешки была Демократическая партия США. Через четыре года Наст высмеял и Республиканскую партию, изобразив ее в виде слона, перепугавшегося при виде того самого "демократического" осла в львиной шкуре. И республиканцам и демократам оба образа понравились, и обе партии приняли образы зверей, изображенных на карикатурах, в качестве неофициальных символов. |
Цитата:
Вы давеча про песню о Темноте спрашивали, а нонче про животных разговор завели... вот подумал: а мою любимую песню группы Животные о Солнечном Свете послушать не сподобитесь?: |
Цитата:
Про песню не спрашивала. О животных не я разговор завела. Чудесная музыка. |
Скоро этот бред и до Финляндии дойдёт:
"Vladmir Putin has up to 75,000 Russian spies in London, shock report reveals Dr Andrew Foxall revealed up to half of the 150,000 Russian ex-pats in London are feared to be spy service 'assets'" :xbum: ![]() |
Пока тут размышляем об электромобилях, ветрогенерации, как ледяной душ слушается рассказ про путешествие в ЮАР. Ещё год назад рассматривал эту страну как вариант турпоездки зимой.
https://m.kompravda.eu/radio/26882.7/3925711/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |