![]() |
Еще раз Кидренышу удивляюсь, дешевая похабщина льётся нескончаемым ручьём, а мне за невинные комменты замечания делает.
|
Цитата:
Кидрик, а я пральна стою для потирки ?? |
Так,попрошу на Микку не наговаривать.....у меня секса нет вообще...давно уже нет ...
*буду жаловаться администрации портала на вас* :bratok: :lol: |
Цитата:
значит у тебя дружба должна цвести буйным цветом |
Цитата:
так мы делаем много всего что противоестествено природе. Вот ты слишком много секасом занеаешся ради удавоьствия, детей надо рожать. |
Цитата:
А как администрация тебе может в этом помочь? |
Цитата:
Брат, с тебя спрос выше. |
Цитата:
я молоденьких люблю, извращенец я, Брату я сделал исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
так коментарии то невинные, а в голове разврат, знаю я тебя сукинова сына. |
Цитата:
ага, давай ещё скажи, что каждый секс - должен приносить плод, у нас планета слишком маленькая, поэтому в природе как раз всё продумано: вынул и ноу проблемс :))))) |
Цитата:
так че она и презервативы и контрапцетивы придумала, вот затейница. |
Цитата:
так у меня возраст то не видно :)))) чо за хамство ???? а-а, месть за то, что выкинула из друзей не успев начаться |
Цитата:
дак это продукт цивилизации, а раньше то бычьи кишки использовали за презы, не знал ??? |
Цитата:
ну да, я только собирался подружить на твои фотки и на тебе. |
Цитата:
Это ж скока быков надо было замочить, чтоб всем доставить удовольствие не думать о потомстве? :gogo: |
Цитата:
ну так вы номфоманки наверное и придумали из натягивать ;) и не оправдывайся ты нимфоманка преш против природы и все тут. |
Цитата:
верно... особенно ценились аппендиксы.... |
Цитата:
|
Цитата:
ну дак и не всем, тока избранным, а так по 10 детей и рожали, чо историю забыли ? |
Цитата:
я сказал молоденьких, а не детей, ты как всегда все утрируешь буржуйка, за педофилию я как коммунист сам задушить готов. |
Цитата:
Что-то смутно припоминаю... Избранные таких же чахоточных вынашивали, и тех маловато выживало, а вот на стороне с крепостными дело шло плодотворнее. |
Цитата:
ты что-то меня не дооцениваешь, я то просчитала вперёд ходы,- что ты будешь делать с моими фотами( а там действительно есть на что ) поэтому и удалила беспромедлительно,а ты то думал почему, из тебя ж секс прёт ручьями, какая там нафик дружба :)))))) |
Цитата:
Да, да бойся меня нимфоманка, бойся. |
Цитата:
Так сделайте паршивцу троллю замечание, а то молчите и молча потакаете. Как нас с Микой ругать, так очередь выстраивается. )) |
Цитата:
Так ты сам сделай не стесняйся, мы тролли народ терпеливый. Аль боишся меня чертенок, как Анжелиночка? |
Цитата:
ну счас !! мы с тобой в одной шлюпке, начнём тр_ся потонем оба |
Цитата:
1) Ваня любит Машу, а Маша любит трактор 2) Ваня и Маша оба любят трактор 3) Ваня любит трактор, а Маша никого любит и т.п. |
Цитата:
это да,нам нимфоманам никак вместе нельзя, опасно это. |
Цитата:
так что мы виноваты чтоли, что его нету?! |
Цитата:
Ответил бы я тебе про "маЛчика", если бы не модераторы... |
Цитата:
Да ладно она тоже уже давно не девочка:) |
Цитата:
а где доказательства для чего нужна дружба М-Ж ? во всех трёх примерах присутствует слово любовь( хоть и в разных вариациях) - а оно вообще не уместно в варианте отношений - дружба |
Цитата:
с давних времен я помню, не любишь ты это слово...да молодой мужчина.. |
Цитата:
Кидрик, сам то юноша за 20 что ли ??, не пойму об чём речь при чём тут возраст и на кого подрочить ?? |
Цитата:
ну так за 20 конечно, че думаешь меньше 20??? |
Цитата:
да я знаю скока ему, а ведёт себя как пацан :)))) |
Цитата:
Для развития позитива в любых отношениях! Дружба - младшая сестра любви! :) |
Цитата:
какой пацан? даже не пацан... был бы пацан, то пацан сказал, пацан сделал, а Кидрик лишь грозится и хвост поджимает.... |
Вот,читаю я вас и вижу отчётливо,как на разных людей отсутствие секса влияет,кто-то дураком становится,а кто-то остаётся спокойным,как Микка ))))))
|
Цитата:
ну так я же себя мальчиком И не называю:) как причем, очень даже причем, на рынке "мастурбирования на фотки" предложений очень много, есть из чего выберать, вот И выбераю помоложе. Ты прям как маленькай. |
Цитата:
Труднее всего Анжи и Кидру, как их распирает. :D |
Цитата:
...Молодость ума с идиотизмом перепутал? :coquet: |
Цитата:
а что тебе сделать то, то что ты хочеш делать не буду, я очень верный пацан. |
Цитата:
вои вои Кидрик , откуда знаешь что я хочу? и вообше ты же не мне грозился то... |
Цитата:
|
Цитата:
таки мадам для меня извращения это наручники, жжм, плеточки, дилдо так разные. А ты все время в крайности бросаешся, ты уж полечись чуток. |
Цитата:
ну а что вы еще с джайд можете хотеть? Конечно равенства и победы пролетариата. |
Цитата:
сказала же уже, возраст фотки не влияет на процесс дрочения, кому то нравится помоложе, кому то покрасивее, у всех разные приоритеты |
Цитата:
попрошу за меня мои выводу не делать....ох как я этого не люблю... демократии дорогой, демократии..... |
Цитата:
я б осталась при царизме-монархизме |
Цитата:
ПС ты что-то не по-новогоднему какой-то не ренто миес...ну рэлякс наконец-то ужО.. :D |
перечитала, что написали, пока на прогулке была, нда "в вашем кале юмора не обнаружено"((
|
Цитата:
я всегда релаксд, на транквилизаторах я. Ладно девчонки пошел с ребетней гулять, вы уж тут без меня пофантазируейте. |
Цитата:
как это ? доказали дружбы М-Ж в природе не существует |
Цитата:
Нууу...ежели у тебя семеро по лавкам...ну тогда oikein pätevä syy для "извращенца"... :lol: |
Цитата:
про дрочку неприятно читать, такие товарищи виртуальные онанисты вылетают у меня из друзей быстренько вконтакте |
то, что тут написано само по себе имеет место в жизни каждого, но читать это так же неприятно мне, как смотреть на нудистов ..я к тому, что не все красиво вываливать на показ
|
Цитата:
а мне пофиг, кто на меня дрочит, а Кидрика у меня и нет в друзьях, в смысле был да сплыл из за этих же обстоятельств :)))) ** Кри, ну чо ты, слились с темы, чо в первый раз чтоли, пошалили с Кидром, ему всё равно, мне весело, про дрочку горазде приличнее чем про дидло с вибратором :))))) |
Цитата:
смотри ты поменяла свою фотку и у тебя даже посты поменялись......))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |