![]() |
a oni maski snimut ili kak?teper to mozno. ili eto ne maski bili?
|
Ф дисятке и ........!!!!
ПАБЕДА!!!!!!!!!!! ФИНЧЕГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этот мир еще не умер!!!!!!!!!!!!!11 У людей есть чувство юмора!!!!!!1 |
УРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ФЕЙЕРВЕРК И ФОНТАН ИЗ ШАМПАНСКОГО...
|
АААААААААААА
HHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAARR RRRRRRRRRRDDDDDDDDD RRRRRRRRRRRRRRRRRROOCCCKKKKKKKKKKKK K :tomato: :rose: :rose: :rose: :respect: :respect: :jit: :jit: :uglyhamme :uglyhamme :2up: |
Второй раз за историю :)
Финляндия 292 Россия 243 Босния-Герциговина...А, не важно :D |
Что будет в Хельсинки творится, когда Лорд приедет на Родину и народ ринется на встречу!
|
ура!!! победила дружба!!!
|
Смотрим ПОБЕДИТЕЛЕЙ заново!!!
|
Цитата:
Уже не снимут. |
Rokkaataan!!!!
|
Лорди вроде обещались на Сенатской площади выступить в случае победы. Кто-нибудь слышал про такое?
|
Товарисчи, мой аватар и подпись остается как минимум на неделю. Извини, Пофигист.
|
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!
|
Евровидению2007 наше всеобщее tervetuloa to Helsinki!!!!
|
Рованиеми музыкальная столица Европы - это теперь документально закрепленный факт! Гы.
Фины молодцы!!!! |
Аллилуя!!!!
|
Ну фсё.. теперь мона спать.
Не зря смотрела. |
Интересно, пригласит их Тарья на приём в Президенский дворец в честь Дня Независимости Фи.
|
молотки!!!
|
Цитата:
Ну да. Девчонка из команды держала бумажку Torilla tavataan. И ведущие сказали Nähdään torilla. Я еще подумала, какая такая tori. Значит, правда. |
Цитата:
И ты еще спрашиваешь? 100 % - да! |
Все прикололись
HALLELUJA Ой чо через год тута будет........ |
Цитата:
Еще б теперь найти во сколько 6) |
Траляля
Траляля И не спицца Ни....ля ля |
у Малахова в студии сейчас идет бурное обсуждение...
Долила слегка обкакала финнов |
Цитата:
А какай- никакай- победу финнов не отменить. |
Mahtavaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! |
Цитата:
Для того чтобы вовремя подальше оттуда смыться? :gy: Нет, такой инфы у меня нет :) |
Ну вот и свершилось! Наконец-то!
Поздравляю всех! |
Я решила вместо студии Малахова...сюда!!!!! ТУТ, именно ТУТ самое подходящее место для обсуждения итогов сегодняшнего Евровидения!
|
Финляндия - клоунада и пародия на хард рок IMHO :hang:
Поздравляю всех россиян со вторым местом, молодцы! |
Щас предложили Жирика на пост следующего певца в Хки! Как вам?
Щас у Малахова обсусждают! |
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю :) |
Финляндия не спит! :)
|
Цитата:
:viking::agadou02:"Tavataan torilla!!!" :xok: :vamp: |
Прикольно :) Вышёл покурить, народ ходит по улице и скандирует "We are the WINNERS" и "Halleluja" !!! Вот это ДА!!!!
|
Цитата:
Какая же ты умная:) Неужели интервью с Лорди читала? они то же самое говорили всем:) |
Киньте инфу плиз во сколько выступление будет.
|
Цитата:
LC leningrad cowboys тока по-новому "народу нравится" |
Цитата:
Согласна!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! |
ФУ ФУ И ЕШЁ РАЗ КОШМАР!!!!!
Противно было смотреть на сцену!!!!!! На ОБРАЗ финнов!!!! Я в трауре, короче, тут!!! |
Ура!!! Финляндия победила!!! Hevillä emme häviä!
|
Хе-хе, пора билеты на следующий год забивать :) Аллилуя! :) Молодцом!
|
А я знаю, почему Роосия за Финляндию проголосовала!!!!
Карелия и Питерская область тут на первом месте по строчениям смс:ок!!!! И хоть ЧЕГО мне тут говорите!!!! Всё равно ПЕСНЯ И ИСПОЛНЕНИЕ (не выступление) было П-А-Р-Ш-И-В-О-Е! А с выступлением пусть на ТОРИ идёт! |
после того, что сейчас трепет Малахов со своими подонками в студии в Москве,
я бы и Карелию Финляндии вернул... не разговор, а какое то сплошное оскорбление суверенной страны... про Лорди мало говорят... и как резюме, говорят победил Дима, Финляндия это фрики!!!!!!!!!! цитата от Долиной |
Дилан прям национальный герой...
|
Цитата:
А ты за кого "болела"? |
Ой, цедушие финской програмы тоже не особо о России отзывались!!!!
|
Мир сошел с ума .....
|
Цитата:
противно их слушать!! Представляю что завтра будет. Финляндия держись!!!! |
Yessss,
мы победили!!!!!! |
Цитата:
Еще бы они не расстраивались, прикол за три копейки из финского поселка городского типа обощел лощенного мальчика из Москвы, в которого неслабо вложились дяти и тети. Но фиг русских обманешь, 12 очков за финов из России достойный ответ поп-тусовке. |
Цитата:
Сравниваем, дорогуша, с другими И выбираем.... Ну-ка, о чём пели представители Мальты? А Боснии-и-Герцоговины? Вот так-то! Чем страшнее - тем милее... |
Цитата:
ты тоже ничего:D да мне что они, что их интервью :xdisgust: ..до лампочки, короче. Сколько людей - столько мнений, ок? Мне лично не понравилось. Ну и что теперь? Закидайте меня тапулями :lol: . А всех, кому ети красавцы глаз порадовали - мои поздравления. Как страшно жить (с) :lol: |
Цитата:
РАША- ФОРЕВЕР!!! И за Герцоговину! Они хоть ПЕЛИ, чувства какие-то вырожали. Песни ПРИЯТНО было слушать!!! А не ОРАЛИ ХРИПЛЫМ голосом за мордами каких-то ОБРАЗИН!!!! |
Цитата:
да 12 баллов от Финнов, это был сильный ход, очень остроумный.... еще раз Россию поставили на место за язык.... |
Невероятно! Супер! Первое на мой взгляд евровидение которое оставило хорошее впечатление!
Чувствую на следующий год половина стран накрасятся и поащат на сцены гитары :))))) |
Цитата:
Ну как же, признать что кто-то выиграл совершенно честно не могут, надо охаить. Весь российский шоу бизнес кстати контролируется двумя-тремя куклаводами. Лучше бы это рассказали. |
Самое смешно, однако еще впереди, когда Лорди начнут воспринимать в Финляндии как действительно серьезное музыкальное явлении, сами забыв про то, что это один большой прикол. :)
Желаю чувакам и чувихам из Лорди срубить хорошего бабла на волне успеха, а потом сидеть себе спокойно в сауне всю оставшуюся жисть и плевать в потолок! |
МАЛАХОВ ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ЖЛОБ И БЕЗДАРНОСТЬ, а КУШАНАШВИЛИ ПРОСТО ХАМ!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |