![]() |
Цитата:
это все потому что мы застенчивые... |
Цитата:
к молочку Вектор с энтузиазмом относится, а мне бы лучше пива... |
Цитата:
микрушки нет … какао не пью… но кефир могу заставить просто выпить … а там ниже мои вопросы были … вы прочитали? |
Цитата:
Вы убедили меня, что вы Ёжеподобное существо, но я ещё не полностью убедилась ОН или ОНА. |
Цитата:
Конечно можно. Только давайте вы первая, а я подстроюсь под тональность ваших фотографий и покажу соответствующие. Гы, а почему импульсы нестандартные? |
Цитата:
да, давайте дальше … а как на счет Актимель? мне он тоже нечего вроде пить можно. |
Цитата:
Мужик! Как есть мужик! |
Цитата:
у нас ведь всё впереди. совсем недавно Вы были почти убеждены в том, что я - не она, а сейчас уже не совсем уверены, значит есть надежда. |
Цитата:
А нечто среднее, шотландский ликёр не подойдёт? |
Цитата:
а разве можно назвать стандартными импульсы, приведшие к такой стойкой заинтересованности в моих фотографиях? |
Цитата:
Вектор, а почему в микрушке то кефир подогревать? Так все полезные для желудка бактерии убъются! Я например минут 10-30 оставляю кефир согреться до комнатной темпиратуры или на водяной бане слегка согреваю или плескану чуток кипятка и быстро размешаю- и пить легче становится... |
Цитата:
какой такой шотландский ликёр? или у них он там всего один? |
Цитата:
Муррр, зайчик! Да! У нас всё впереди! |
Цитата:
Вы, при всем своем несомненном очаровании, иногда меня немного пугаете... |
Цитата:
Да я сама себя боюсь! Ну нечего я скоро пойду уже спать! И вообще пора мне оставить вас с Братом тэт-а тэт...Ведь это у него вы многозначительные импульсы вызываете, а не у меня!...хотя кто знает.... |
Цитата:
Уважаемый, ёжик, это просто любопытство. Например, известная вам Фитнес тоже показывала свои фотографии и Совёнок, и Фея, и Вилкас и тд. :) :) Вы наверно уже выбрали парочку интересных, :) |
Пардон,Фея,не успеваю за всем сразу уследить.
Если ты так питаешься и нет прблем,то и "пресс-сессия" имеет шансы на успех. Идея поедания супа (бульена) в чем?...ты принимаешь продукты вместе с жидкостью.Я сказал: вареные продукты теряют свою полезность в несколько раз.Так полезней употреблять СЫРЫЕ обощи и употреблять в день много влаги.Цель та-же,эффекта в несколько раз больше. Далее,в рыбе фосфор и рыбий жир,который просто необходим организму,белок получают из других продуктов.Самое лучшее сочетание - это в ласосе.Опять же в гриле,а не в кастрюле с водой.Достаточно употреблять грам 150-300 ласося в неделю.Все что сверху организму не надо и он выводит все это в унитаз.Зачем в пустую грузить желудок? |
Цитата:
Прошу прощения, я ошибся, не шотландский, а ирландский: "Baileys" и "Brogans". |
Брат и Мармир,а вас пора в баню!
Устроили в теме личную переписку из 900 постов :uglyhamme |
Нет! Вектор меня в упор не замечает!
Вектор, а почему в микрушке то кефир подогревать? |
Цитата:
эх, мне, конечно, приятно влиться в их стройные ряды, но простите за нескромный вопрос: а что показывали им Вы? |
Цитата:
Не надо, нам нравится :D |
Цитата:
Ага! В это то вся соль! Кто кого! |
Цитата:
я постараюсь сделать всё, как Вы скажете, но я не уверена, что в бане вести переписку проще... |
Цитата:
Ага, бумага намокает :lol: |
Цитата:
Совёнок, тебе Брат фотки показывал? |
вечер добрый:)))
|
Цитата:
да-да! ты права - и это тоже. |
Цитата:
здравствуйте! |
Цитата:
Мику за дверями оставили. :D Заходи, знакомься - это ёжик. Ёжик - это Мика, хороший человек, только мужлан немножко. :gy: Как он нас больно по голове. |
Цитата:
овощи аренные я не ем,…не люблю … поэтому и ем сырые пью минимум 4 литра, а может и больше … потом посчитаю … лосось тоже ем сырой засоленный с сырыми овощами … |
Цитата:
А я его живого видела :) И еще в аватар как-то свою фотку вставлял. |
Цитата:
Добрый!Подключайся! |
Цитата:
Howdy :-) |
Цитата:
не отвлекай !!! его … |
Цитата:
Мне тоже нравится и Мика, и Ёжик, и вообще все :) |
Цитата:
Золото,разогревать надо до темпиратуры тела,т.е. не горячее 30 градусов.Не надо,чтоб со сна, в желужок попадало,что нить холоднее иль горячее,чем сама в нем атмосфера.Всех микробов ты не убъешь,а остатки он примет не в пример энтузиазнее,чем полную гамму,но при некотором раздражении.Сольет он все в унитаз.Польза и рациональность где? |
Цитата:
Мне ничего … |
Цитата:
Я тоже хочу консультацию! Мне тоже НАДА!!! |
Цитата:
Это смотря кому. Одним официальные в одежде, другим полуофициальные с голым торсом. Поэтому я и попросил вас задать тон фотографиям. |
Цитата:
здравствуйте, Мика! мне очень приятно с вами познакомиться, мы тут именно для знакомств и собрались, как видно из названия темы, и мы этого не скрываем. вот Вы, например, не желаете ли с кем-нибудь познакомиться? |
Цитата:
Да кто ж у нас Квадратного не видел!? :xbox2: |
Цитата:
ой, мне торс не показывайте, пожалуйста. я еще от Векторова торса со вчерашнего дня отойти не могу. |
Цитата:
да вот она Я … я почти никого и не видела не просила, да и не предлагали … |
Цитата:
а вот это - одно из самых больших твоих достоинств. |
Цитата:
Погоди, так это был его торс в аватаре? И где это вы всё это видите? А?! |
Цитата:
и я не видела. |
Цитата:
Эээээ! А вот поучись торговаться у Квадратного! Он всегда выторговывает у красавиц фотки, обещая им свои...Принцессу свою ищет :( Потерял говорит... |
Цитата:
Да что вы меня за злодея держите, не буду - вы спросили, я ответил. Шалунишкам у нас одни фотографии - весёлые, стеснительным другие - мрачные... шутка, обыкновенные. |
Цитата:
Ух ты! У меня уже целых 2 достоинства - Это (правда не знаю, что это :) ) и еще память :) |
Цитата:
А стеснительным шалунишкам, таким, как Ёжик? :D |
Цитата:
он сказал, что его, даже фигу в доказательство показывал. поэтому Фея так хочет именно его советов получить, т.к. он, несомненно, большой специалист в вопросе нательных рельефов. |
Цитата:
А фига тоже накачанная была? :D |
Чет как не зайду, здесь все торг о фотографиях. Уже несколько страниц исписАли. Просто восточный базар какой-то :)
|
Цитата:
какой же Вы злодей? милейший, обаятельнийший человек. |
Цитата:
а менЮ не уговаривали Я сама, по хорошему, показала … |
Цитата:
Ну, так вы в двух минутах от этой возможности, только медлите почему-то. :gy: |
Цитата:
Совёныш, если я начну перечислять все твои достоинства, то это будет уже даже не 900 постов, и меня отправит в баню не только Мика, но и все остальные. |
Цитата:
Это Натали - тоже милейший человек. Только мы не разговариваем. :D |
Цитата:
Ёлки! Вектор, верни аватар! Я ещё не насмотрелась! Звиняйте, господа! Пишу крупным шрифтом потому как Вектор меня в упор не видит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |