![]() |
Цитата:
Лови ответ в ПС :) |
http://www.rodim.ru/conference/inde...opic=37155&st=0 посмотрите, так трогательно.....я аж плакала.....
|
Вчера перестирала все КЕЛАвские вещи и знакомые надовали, такое ощущение необычное, радостное!! Висят, такие маленькие, хорошенькие:)) А рядом вещи старшего, смотрю и умиляюсь:))))
|
Цитата:
ответила... |
Цитата:
я тоже скоро буду заниматься стиркой....разбирать дочкины вещи маленькие для малыша... |
Цитата:
Комбезик у вас классный, тёпленький:) У Lenne мне вообсе все комбезы нравятся. Я тоже на еве.ру постоялый "клиент", чуть что сразу туда за советом ;) |
Цитата:
у меня вот этот маленький и еще на 80 см есть тока раздельно штаны и куртка....супер.....очень довольна:-) |
в марте переезжаем...
|
Цитата:
а куда? рядом где то? |
Цитата:
Лиза как чувствуешь себя: ты звонила в неувола? боль прошла? не терпи - если чувствуешь что0то не так, звони вбольницу! |
Цитата:
В Jakomäki |
Цитата:
Очень-очень впечатлило !!! |
Цитата:
Ага, меня тоже....я рада что все хорошо закончилось.... Но эта ручка масенькая...просто прелесть.... Читала там впачатления фатографа? |
Цитата:
оказалось у меня защемление нерва (iskias). оно наступает при определенном положении ребенка в матке. это явление средней распространенности при беременности. она сказала у хрупких такое бывает. на самом деле, мне просто не повезло. не дай Бог такого кому-то. |
Цитата:
и что теперь делать? какоето лечение или просто не принимать определенное положение тела? |
Опять про гемоглобин и препараты железа...
Я когда первый раз в неуволу ходила (на шестой неделе) показатель гемоглобина был 112 и тервеуденхойтая сказала: низковат, но железо пока пить не надо. На 11 неделе показатель упал до 102, назначили Обсидан. Сначала вроде особых побочных эффектов не было, а недавно запоры начались. Позвонила сегодня в неувола - сказали, попробовать какой-нибудь другой препарат в жидком виде, например KräuterSoft.
А кто наверняка знает - какой уровень гемоглобина считается нормой ? И какие единицы для измерения здесь применяют ? В России, кажется, какие-то другие единицы, или ошибаюсь ? |
belaja ответь мне пожалуйста в теме по юридическим вопросам?
|
Цитата:
я пью Ретафер, у меня никаких побочных явления нет.....хорошо все. Попробуй его попить. А насчет норм я не знаю...у меня последний раз тоже 102 был .... |
Цитата:
Весь текст под фотографией прочитала, но впечатлений фотографа там вроде нет... куда смотреть ? |
Цитата:
Странно, насколько я знаю этот iskias болит не совсем в боку... У меня, и у моего свекра такое. Болит от попы и вниз по всей ноге. Болит, когда сидишь на месте долго. Тогда поможет пройтись. А то, что ты описала, на это не смахивает. У меня в конце беременности тоже правый бок болел, когда я ходила. Я не могла вообще и пол километра пройти, как начиналась дикая боль. А иногда не было, то есть явно зависило от положения ребенка... Но я конечно не специалист. |
Цитата:
Спасибо за информацию ! А какое у этого препарата название в оригинале ? |
Цитата:
Слава Богу, что все обошлось!!! :) |
Можно я тоже спрошу? :) достала уже изжога!!! таблетки пить не хочу, соду тоже... потому что изжога у меня постоянно. Помогает молоко... но минут на 15-30, потом опять :) но я его тааааак не люблю, просто фуууу!!! :D может можно что вкусное от изжоги поесть?
|
Цитата:
нормальный уровень гемоглобина 117-155. мне по крайней мере мерили в России в этом году и в тех же единицах измерения результаты, что и здесь. если у тебя на 6й неделе было уже 112 то в самом деле низковат. Гемоглобин падает больше всего в середине беременности и во второй половине может снова немного подняться. |
Цитата:
меня спасали мандарины! или лимонный сок разведённый с водой......... |
Цитата:
если бы я знала, уменя такая же проблема:-( но мне однозначно заявили и в УВИ и в ТВТ что это очень не реально всю информацию можно получить в полиции и ТВТ и она будет более правдива чем я могу написать, все равно этих инстанций не миновать, когда будете брать разрешение |
Цитата:
мандарины ем ежедневно :) и все равно изжога :( так противно! |
Цитата:
попроюуй ренни.....их можно, да сейчас есть мятные...они как конфетки.... |
Цитата:
а они не вредные, если их много пить? просто у меря изжога реально с утра до вечера, да и по ночам встаю "молока попить" :) по пачке в день придется лопать... |
Цитата:
их можно при беременности! 1-2 таблетки...лучше 2 и хватает часов на 6! Блин ты сказала про изжогу и у меня началась :( Пошла за мандарином! :) |
Цитата:
Извиняюсь!!!!! :) Приятного аппетита! |
Цитата:
гемоглобин ниже 120 считается низким |
у меня отдавало в ногу. у меня всю правую сторону перехватило, но центр боли был в районе бедренной кости. отдавало в плечо и в ногу.
|
Цитата:
вот: Доктор спросил меня,какой тип пленки я использую,в этот момент я увидел ,что матка пошевелилась,НО никто не трогал ее ОНА ШЕВЕЛИЛАСЬ ИЗНУТРИ,потом как будто рука внутри начала открывать ее и оттуда появилась крошечная ладонь.Доктор взял ее в свою руку(не дословно) и пальчики обхватили его палец.Как будто испытывая его силу, доктор пожал маленький кулачок .Самюель(младенец)держал крепко.Я сделал фото.Все произошло так быстро,что медсестра стоявшая рядом спросила меня,что случилось? Я ответил:"Ребенок протянул руку(потянулся к нам?..)," сказал я. "О. Они делают это все время," ответила она. |
Цитата:
Так и называется Ретафер, серебристая коробочка с красной полоской, RETAFER 100mg Fe 30 таблеток. |
Цитата:
ТТТ, слава богу у меня не в первую беременность ни сейчас не было изжоги... |
http://www.youtube.com/watch?v=SKSN...related&search= посмотрите как детки шевелятся в животе :-)
|
Цитата:
Брррр, мне аж больно стало....я помню как не приятно когда ребёнок уже большрй и начинает переворачиваться...и больно это....мне иной раз и сейчас больно и не приятно именно когда не пинается, а переварачивается проводя ручкой или ножкой изнутри по животу..... |
а моему музыка понравилась. сразу встрепенулся и пустился в пляс, как начала смотреть :))
|
и у меня зашевелился сразу :D
классное видео! |
Цитата:
Послеоперационный период не сахар несколько месяцев ходить невозможно даже пару метров и живот сводит, так что и шагу не сделаешь и шов ноет и заживает больше года (ноет, тянет по началу) да и после … Место шва как «зуб во время заморозки» так и остаётся … Это же полосная операция не шутка … Конечно, если есть возможность, то лучше конечно родить естественным способом. |
Цитата:
кости таза замеряют так: положат тебя на стол (стол очень жесткий и холодный) :spy: и вплотную с тобой лежит линейка (железная) и делают снимок костей таза (рентген) и так каждый бок (4 снимка) потом, смотрят на снимок … и считают по линейки сантиметры … |
Цитата:
Позволь вставить мои пять копеек! :) Меня во время первой беременности изжога мучала по-страшному, так что когда узнала, что беременна второй раз, скачала советы мамочек с разных сайтов, вот такой список получился (молоко приводить в пример не буду, ты писала, что его не любишь), так вот: -жареные семечки (сырые продаются в отделе, где всякие крупы и зерновые, просто дома пожарить и готово) -миндаль, фундук -чашка воды с медом -свежий очищенный огурец без соли -минералка -кисель Конечно, что именно поможет надо установить опытным путем, попробуй, если что-то поможет, буду очень рада! |
Цитата:
Видимо,у кого как.Я,например,после КС быстрее востановилась,чем после нормальных родов(после них,например, долго не могла сидеть ,ужасная боль была). У меня была проблема со смехом,т.е. больно было смеяться первое время после КС. А так ,я тоже согласна-лучше естественным путем рожать. |
Цитата:
Мы тоже,как-то пытались на видео заснять,гимнастику сына в мамином животе,а он ,как специально,затихал. |
Цитата:
Спасибо!! Будем пробовать :) |
Цитата:
не надо так преувеличивать и запугивать молодых мам. реабилитационный период проходит гораздо быстрее, и менее болезненно. а вот если делать экстренное кесарево во время родов, когда ребёнку не пройт,. всё гораздо слоажнее и опаснее. |
Цитата:
вы рожали уже? у вас было К.С.? у меня было К.С.(тяжело было организму), и после я рожала сама … (несколько недель сидеть не могла) но это мелочи по сравнению с К.С. так у меня это было … по ощущениям как ночь и день! но это у меня! не могу сказать, за других … |
Цитата:
в том то всё и дело, что не можешь, но говоришь. |
Цитата:
Не думаю, что все эти процедуры проходят в обычной неуволе. Скорее если сомнения, то тогда отправят на холодный стол:).. и рентген. Или я что-то у себя в неувола не высмотрела?.. :uhoh: |
Цитата:
Отправляют у нас по крайней мере в роддом.....там все прибамбасы и врачи для этого туткимуса...А медсестра из неувола только направляет туда.... |
Цитата:
Слушайте, у меня было экстренное кесарево, встала на следующий день, выписали, как и полагалось в России - на 11-й, шов отличный, дома вообще об этом забыла. Так что - зависит все от организма и как кому повезет. В любом случае - бояться не нужно. Это все не смертельно, особенно, как я поняла, тут. Ведь главное, чтобы ребенку было максимально безопасно. |
Мамочки-и! Эмоциональные вы мои!! :) Давайте будем воспринимать комментарии всех нас, как личный опыт друг друга, не навязывая его :) Думаю, что в конечном итоге каждый из нас, на основе их или по своим каким-то причинам, выберет для себя тот или иной вариант :)
Всем, кстати, доброго утра! Хотя мы, что-то проснулись сегодня довольно рано :) |
приветик всем! а нам сегодня 31 неделька:)
|
Цитата:
ага, и меня в роддом отправили :) |
http://valdaymusic.ru/Music/
Вот решила песенкой поделиться :) добрая такая! "Ты станешь мамой" называется (только мне вот ремикс больше нравится - я его себе даже на телефон поставила, звонком) |
Цитата:
я аж прослезилась:) |
Цитата:
почему я не могу говорить о том, что знаю по себе!? |
Цитата:
эту процедуру делают в больнице по назначению врача. |
Цитата:
мне почти два дня вставать не разрешали трубочки там всякие капельницы - обезболивающее капали … выписали на пятый день. а при экстренном К.С. делают вертикальный или горизонтальный разрез? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |