![]() |
А может на каток ближе к вечеру куда-нить? :xdrinkers
|
Цитата:
Ждем-с ...!!! Попробую не забыть про ракетки для бадминтона !!! |
Цитата:
Я думаю, мы не забудем, я их из сумки не вынимала...мде А иСче, у меня ручки трясутся.. |
Цитата:
а у меня очередная гемотома на пальце....вот вам и спорт... :repa: :yar: |
Цитата:
Э-э, завяжи и лежи!:))) Жертву, с чьей подачи заполучила эту прЭлесть, определила?:)) А если серьезно, то да, волейбол с его вывихами, никуда не деться.. |
Цитата:
Эх, да разве увсех упомнишь??? :xau: их, же 11 человек там было... :spy: |
Болтушки ...))
|
Цитата:
Дела уладил. :D Кто собирается завтра? :spy: Если будет весело, то я подьеду. ;) |
tosik , а вы собираетесь со своей озорницей?
|
Цитата:
Ну, ми конечно попытаемся создат атмосферу дружеского шаржа, даже исполним три желания)))))) |
Меня иногда настораживают кавадрОтерские дела, он постоянно их улаживает *obzor*
|
Цитата:
Тогда я пошёл прогревать мотор. *по дороге подумаю, чего бы загадать :gy: |
Цитата:
Погода не лыжная => я буду (где-то в полтретьего. Малого на тренировку закину и буду, даже, возможно, вдвоем). В качестве развлекаловки могу попытаться спеть. |
Сенсей Тосик со свитой и сенсей БК будут на тренировочной площадке примерно в 14.00. )))
|
4 часа :insane: Е!
Каждый день - новые лица! ))) Скоро соберём все Хельсинки и окрестности за теннисными столами. :) |
Цитата:
Это вы 4.. а мы 5)))... И не в одном глазу))).. шутка! Наташа отменяет завтрашнюю тренировку))) |
Цитата:
Признаюсь честно - правая подающая рука отваливается. :gy: |
Цитата:
2,5 часа, но тяжеловато что-то :) Спасибо всем за игру! |
И меня никто не хочет учить играть в теннис :xbox2:
|
Цитата:
Так вроде давали уроки :)? |
Цитата:
Мне никто ничего не давал)).. Нагло напрашивалась и 0 реакции)).. |
Цитата:
Активнее надо, активнее :) Как в сообщении с кулаками :)))) |
Цитата:
Вашего уровня у Тосика есть знакомые девочки, если бы они приходили вы могли бы организовать межусобчик. ;) Ну а победитель потом бросает вызов почтенным сенсеям. :gy: |
Цитата:
Я играл со всеми желающими. ;) |
Кстати, а вы знаете, что волейболу дома тоже можно тренироваться? :D
|
Цитата:
Вах-вах ;) А вы тоже между собой междусобойчики будете организовывать? :) Вот я ракетку себе приличную присмотрю ;) |
Цитата:
Нет, не знали... и вроде пока ремонт не намечается.. |
Цитата:
Зачем? :D Авторитет сенсея не должен пострадать даже от случайного проигрыша другому сенсею. :gy: Цитата:
Тут девушка Хельга профессионально собирает ракетки. :) http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=12667 |
Цитата:
Аккуратненько, мягко, нежно. ;) |
Цитата:
в смисле мячи наглаживат? |
Цитата:
Пальчики и кисти рук приучать к правильному положению. ;) |
Цитата:
Тут у Вани одногрупник, американец, все виползти хочет на спорт, правда на бокс, как ти пАнимаеш бокс и Ваня особо друг с другом не дружат... вспомнили про тебя:) Нет желания, при случае и в боксе просенсеит?))) |
Цитата:
Да-да, я уже подумала об етом, у тебя ето очен хорошо получается |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Зачем? :D Авторитет сенсея не должен пострадать даже от случайного проигрыша другому сенсею. :gy:
Но ведь сенсеи тоже должны совершенствоваться :) |
Цитата:
Какого уровня американец? :spy: |
Цитата:
Не наю, он служил и работал вроде в амерекоской армии, мой ровесник вроде... |
Цитата:
Ну что вы, в последний раз стучал по мячу 6 лет назад в училище. :gy: Цитата:
А вес какой? |
Цитата:
Зашибить боитесь ? ;) |
Цитата:
Не, наоборот, вдруг это Тайсон попросил политическое убежище в Суоми. ))) |
Цитата:
Ухи, ухи берегите :))))) |
Цитата:
Вот она женская коварность - раз в ученицы не взял - мы к тебе друга семьи зашлём - боксёра профессионала. :gy: |
спасибо Вам за игру!!!
|
Что то я скромно как то написал ... неуж то кто понравился..)
|
Сенсей Тосик, вы когда привезёте других мастериц игры в теннис? ))) Зачем вы их прячете? :gy:
|
Цитата:
"огласите список пожалуиста"..)))) |
Цитата:
Ирина и Мальвина. ))) |
Цитата:
Ирина не смогла сегодня ..((( а Мальвина затерялась на просторах инета..)) |
Цитата:
Читаю и умираю с вас)))).. Ну что вы сразу на Карусельку мою набросились)).. Женская коварность.. Хех)).. Не, просто в скайпе сидел, сказал ему что мол спортсменами на каникулах стали. А он типа, что командные виды спорта не очень любит а побоксировать напротив. До этого просто как то рассказывал что занимался здесь где то суоми чисто для поддержания формы, а учится пошел времени то и не стало.. Плюс там тоже семья, детишки.. Вот.. Короче, он бы с радостью, но со временем пока туговато. Если будет интересно, я еще спрошу... А.. физ данные.. На глаз определишь??))))) |
Цитата:
1) Шутим. ;) 2) Не, на глаз сложно. Если очень ему неймётся пусть приходит и предупредит заранее, что я перчатки взял. ))) |
Цитата:
Да вроде не из неугомонных))).. спокойный и скромный)).. ПАчти твой калифорнийский клон))).. |
Цитата:
Зови. Для этого мероприятия можем собраться в другой день и других форумчан позвать - их есть у нас - спортсмены любители бокса. ))) |
Цитата:
Ок.. дам знать если что.. обещать не могу естественно, но было бы неплохо. Мы все собираемся в пейнтбол сходить, полгода уже.. И никак не соберемся. А очень хочется попробывать |
Цитата:
Ваня, ети форумские боксери порвут твоего америкоса, ой... чет я уже засонмИвалася)))) |
Цитата:
"тихо так, на ушко"... не спугни девушку, я думаю она еше появится:)))))) "задумалас"...две новенких...хто??? Будем искат)))))))))) |
Цитата:
Ок! В следуюший раз я тоже буду желат)))) |
Цитата:
Нее !!! Так не поидет !!! Это же бои века ...!!!!!!!!! Америка против России !!! Надо создать группу поддержки и прочую атрибутику..)) |
Обзавелась ракеткой
|
Цитата:
Ничо и не затерялaсь. То коленка болела, то уезжала, то радикулит((( Прийду как-нибудь))) |
Цитата:
И вход платный)).. Поставим своего человека на дверь в кисахалли, бабло со всех вошедших, независимо от причины посещения зала..))) Пы Сы.. ЭЭххх.. вам бы лишь на америкосе отыграться))).. ну кризис, ну ирак.. ну Обама))).. |
Цитата:
Ну тогда Добро пожаловать....!!!!!!!1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |