![]() |
Цитата:
В этом и дело. Вынюхивание и охота за второй половиной - хуже нет. Но разговор был в другом. Chuhna - умышленно знает, что изменял, изменяет и будет изменять. это неуважение к жене?! Застой и не развитие его отношений в семье? Как могут уважать друг друга люди, изменяя....?! Как при нормальных, развивающихся отношениях возникнет такая потребность?! П.С.: разные ситуации бывают, все небезгрешны. |
Цитата:
Я так понимаю, что дозволен пока СеКсЬ на стороне … |
Цитата:
+1 Если страсть - главное, что держит людей вместе, то роман их будет ярким, полным эмоций, совершенно, в общем, потрясающим и - коротким. Ну полгода. Говорят, бывает, что и год, но... Я не верю в то, чего сам не видел))))) По крайней мере, сильно сомневаюсь в существовании))))) Да, можно сказать, что в основе счастливого брака лежит любовь - но только если рассматривать слово "любовь" в очень, очень широком смысле))))) |
Цитата:
Совершенно справедливо. Только вот беда: прожить жизнь, ни разу не испытва боль, может разве что клинический идиот))))))))))))) |
Цитата:
C чего следует вывод, что личная свобода отменяет ценность отношений? Сами придумали? |
Цитата:
Ой какие у вас чёткие сведения о личной жизни Чухны :) Может он вообще монах, а пишет здесь о своих фантазиях )) Но если серьёзно, то уважение к личности не всегда имеет знак равенства к уважению тела.... Каждый сам выбирает себе жизненную философию. Кто-то носит жену на руках, засыпает её подарками, но гуляет напропалую. От другого слова о любви не услышишь, но он никогда не изменит и будет рядом что бы ни случилось, т.к. считает что этим доказывает свою любовь. А кто-то по другому... В каждой семье по-разному. Для кого-то смысл совместной жизни - не изменить, а для кого-то сохранить в семье хорошие отношения, стабильность, достаток, но при этом не ограничивая себя в "шалостях". |
Цитата:
Совсем фиолетово быть вряд ли может. Но и свечку держать супруга/-гу никто при измене не зовет. Можно конечно себя и на пустом месте накрутить. Но это уже клиника. |
Цитата:
Olka,,это-то всё понятно, так живёт полсвета. Но всё равно все признают, что измена причиняет боль другому, поэтому и скрывают её, уважающие друг друга люди. И потом видела я не один раз на своём веку как безусловно уважаемые своими мужьями жёны, устав от бесконечного вранья и тщательно скрываемых измен , краснея " опускались" до чтения смс-к и всего прочего....так что никогда не говори никогда. :) |
Цитата:
Мне добавить нечего, именно так. |
Цитата:
Откуда знания? Фантазии? Не всё тайное становится явным. |
Цитата:
это как дважды два - итак понятно. Вопрос в другом: мое мнение, надо отношение строить таким образом (начиная насчет чувств и общих интересов), чтоб понимали оба, что это твой человек, а остальное - мишура. Добавлю: я за личную свободу. Еслиб я даже узнала что человек проверял мои смс-ки - я перестала бы его уважать. Но это все разные вещи. Для меня важно в отношениях, что мы оба не хотим измен. Ну элементарно низко и неинтересно. |
Цитата:
Я не отрицала, что ЗНАНИЕ об измене причиняет боль, все ведь люди, у всех есть сердце и чувства. Просто кто-то сам подталкивает себя к этой боли (через слежку например), а кто-то старается её избежать. Хорошо, не буду говорить "никогда", но до слежки всё равно не опущусь )) |
Цитата:
Ага, сведения есть ,-) С выделенным согласна на 100%. Обычно так и есть. |
Цитата:
Вот про это поподробнее. Кем понятно? На основании чего понятно? |
Цитата:
И правильно, что за позапрошлый век?! В эпоху "жучков", суперминиатюрных видеокамер, пеленгации мобильных телефонов, GPSа и, наконец, множества профессиональных детективных агенств, бегать за мужем, прячась по кустам или за газетой с прорезанной дыркой?!! Ужос. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) |
Цитата:
Может поделитесь, чтобы и я был в курсе? А то прям как-то неудобно. |
Цитата:
Ну всё, Маша тебя разоблачила! Оправдываться будешь? |
Цитата:
Погоди, дай сперва разобраться в чем оправдываться. |
Цитата:
Так, ты мои методы не выдавай, а то и меня разоблачат! |
Цитата:
Если ценишь и любишь человека - сам не захочешь мелочных приключений. Оно тебе не надо будет просто. И в голову не прийдет ограничивать другого. Зачем?! Ограничение личного пространства закапывают отношения в грязь уже изначально. |
Цитата:
Мне кажется вам еще нет и 25 лет. Не ошибся? |
Цитата:
На всякий случай во всём! Я даже за второй кружкой кофе схожу, не каждый день ведь такая интрига! |
Цитата:
Ваша личная жизнь - не мое дело. "Но уж знаем о чем говорим" ;-) |
Цитата:
Тупо пишу?! :-))))) хотя, наверное, надо принять за комплимент! .-)))))))) |
Цитата:
Ошибся :) ..... |
Цитата:
ты тут слушай внимательно, потом мне раскажешь... а то мне на часок отлучиться надо... :) |
Цитата:
Боюсь, что нет мне оправданий. |
Цитата:
Я всё записываю, предоставлю полный отчёт, но ты ж знаешь Чухну - как всегда выкрутится ))) Но мы его потом лично допросим! |
Цитата:
если кто-то утверждает, что "тупо пишу", то комплимент тут усмотреть сложно... |
Цитата:
А судьи кто?! :-))) Он никому ничего не должен ;-) |
Цитата:
Нет, не тупо. Просто как-то оторванно от жизни. Обычно так девочки-старшеклассницы грезят. |
Цитата:
"Тупо пишу" - только на этой основе сделали вывод о возрасте. А комплимент - любой женщине будет приятно знать что тебе не дают твой возраст. Да и блондинкам многое прощается ;-) Шутки все, шутки.... |
Цитата:
Как это? Нам с Хахой должен стольник и романтичный вечер в джакузи. |
Цитата:
Боюсь спросить о Вашем контингенте женщин, с кем Вы общаетесь. Мои - все так думают ;-) |
Цитата:
Ну это меняет дело, надо предупреждать! :-))) |
Признатся, я эту тему не люблю, но….
Сегодня узнала о ситуации в знакомой семье и очень расстроилась. Пара прожила в хорошем браке 10лет, есть двое детей, хорошие финансовое положение к 34 годам. И муж, заподозрив жену в измене, вскрывает личную почту и, получив факт переписки, измены, становится жестоким тираном. Он избивает ночами жену, сексуально её унижает, стал пить и обещает расправиться с любовником. При этом он хорошо образованный, умный, дипломатичный молодой мужчина. Женщина подавлена страхом и унижением, не знает, как жить дальше, удастся ли сохранить семью? Как вы думаете, в данной ситуации, возможно ли удержать брак? Вопрос скорее к мужчинам, сейчас психологически тяжелее ему….. её страх понятен.. |
Цитата:
вот и мне интересно! Чухна, какой у тя контингент? |
Цитата:
Но так хочется по возможности этого избежать … |
Цитата:
я в шоке... а зачем??? |
Цитата:
По глазам видно … =) |
Цитата:
Думаю что нет... |
Цитата:
И эта боль притупляет чувства, … и после ты становишься равнодушен … |
Цитата:
Такое очень вероятно. По сути каждый идущий на измену, должен осознавать риск, на который идёт. Как ни осторожничай, никто не даст 100% гарантии, что тебя не разоблачат. |
откуда все такие опытные, прям ваще. видно-не видно, больно - не сладко...
1. если осторожность проявлять, то никто ниче не заметит 2. если нечасто, то тока на пользу 3. если много и с увлечением - то пора заканчивать имеющуюся канитель. |
Думаю, что соглашаться с изменой, это не любить человека...тоесть тебе без разницы с кем она/он спит...некоторые ездят одни куда-нибуть "по обстоятельсткам" и без них, по моему ето уже повод к измене, тоесть типа я уехала и тебе дала повод погулять...получается соревнование какое-то ты здесь, она там...зачем??? Если любят и уважают друг друга, то ни ему ни ей никого не надо-они счастливы.:)))
|
Цитата:
Ведущий юрист скандинавского концерна - раз. Член союза художников Росии, заслуженный художник России - два. Зубной врач - три. Генеральный директор рекламной компании, ее владелица - четыре, Коммерческий директор дизайн-студии - пять... Можно я дальше не буду перечислять? |
Цитата:
Т.е. оценка женщины по статусу?! это ни о чем не говорит. |
Цитата:
Легко задать вопрос "зачем?" А когда прожит хороший кусок жизни, хорошие маленькие дети, общее жильё и благополучие, дружеские, партнёрские отношения, то рушить всё страшно и больно! Это, действительно, трагично для семьи где отец любит детей и жену. Но если Он не в силах простить, то, видимо, семьи не сохранить. А какая красивая была пара……. |
Цитата:
почему? вот зубным врачом я заинтересовалась, к примеру. она как? |
Цитата:
"И опыт - сын ошибок трудных..." |
Цитата:
этот вопрос надо задать жене. Значит хорошая семь я была только внешне. *Крах был предречен |
Цитата:
При этом мужчина должен пользоваться теми же принципами и получится "нечасто" понятие каждый понимает по своему, тоесть соревнование, тогда зачем быть вместе??? не проще ли быть одному и честно трахаться направо и на лево не жалея ни о чём... |
Цитата:
какая пара? какая семья? етот человек ненормален, агрессивен и ментально нездоров. надо забирать своих "хороших маленьких детей" и убегать побыстрее, пока еще чего-нить не случилось. у меня со многими дружеские отношения, но вот чтоб меня кто-нить ударил... не припомню. |
Цитата:
А зачем тогда спрашивали? Впрочем, я не вам и отвечал. Или вы интересовались чем? Внутренним миром знакомых мне женщин? Так вот у них богатый внутренний мир, большие духовные потребности, гибкий ум и широкий взгляд на жизнь, которая их не только потрепала (не физически конечно), но и многому научила. |
Цитата:
никто никому ниче не должен. какие принципы имеются - с теми и жить. а о чем ты жалеешь, когда трахаешься? ты давай с етим поосторожнее, а то может кончится неприятностями... |
Цитата:
Для вас семья - это только секс? |
Цитата:
Не думаю, что широта взглядов и развитость женщины зависит от того, что жизнь их потрепала. Насчет опыта - соглашусь. Но моральные принципы, например, не сломает жизнь в умной, уверенной в себе женщине. ИМХО. |
Цитата:
Конечно живи... |
Цитата:
То есть что морально и что аморально для всех решаете Вы? |
Цитата:
* Соглашусь с Chuhna, у вас маленький жизненный опыт. ))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |