Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Евровидение-2008 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45209)

~aurinko~ 25-05-2008 10:30

Цитата:
Сообщение от leena
Прочитала, поняла, конечно, хоть и не разделяю. Нижеследующее - не вам, Мастер.

Я почитала немного ночные старсти по евровидению. Очевидно, что многие заранее предвзято были настроены именно по отношению к Билану. Они хотели насладиться его поражением, увидеть его поверженным ниц и распятым, а этого не произошло. Облом. Я ему тоже не верила, тем радостней, что победа всё же за нами, за Россией: вот даже уже и веру потеряли, а он взял - и победил. Россия - вперёд!

Ещё всё думаю о финских исполнителях. Хочу сказать, что они были в моих глазах так чисты и горды, исполняя свой чистый без примесей рок, и было в них что-то от викингов, что-то от рыцарей, и они не изощрялись ни в чём: такие, как есть. Всего-то и было эффектов - огонь и дым, ну, так это неотъемлемо сопровождает мужчину. Не претендую сыскать единомышленников, которые думают так же и которым тоже понравилост их выступление. Просто у меня вот такое мнение.

А украинка (Люся, прости, но я объективна) и гречанка со своими песенками, которые - да, шлягеры в чистом виде - были похожи, как близняшки-сестрички в их почти одинаковых платьишках, и вели себя на сцене соответственно их песенкам. И если кто тут говорит, что, мол, стыдно за Россию, что за песня - подумайте: а вот эти вот две песенки - это и есть то, что есть Украина и Греция? Да ни за что. А бегать по спинам мужиков - это Юля Савичева первая начала, только она ж была всего лишь девочкой-подростком, а её заставили на спины к неграм карабкаться.

Красиво было всё обставлено в Белграде. Но я уверена, что в России - уж в Москве или Питере - но БУДЕТ ЛУЧШЕ!

насчет того что вы обьективны, как вы пишите Люсе:)))))))))) хехе. да не нужен етот Билан был, вот ведь как в очках люди, распять. да вообще не хотели его видеть, не нужен, не слышать. ничего о нем знать. какое распять? дело не в стране а в выступлении! вы разве не учитель английского? вы конечно не слышали как он ужасно коверкает слова. я знаю ето у меня слух особый:))))))))))

да хоть каждый год Россия вперед да вперед, каждый год выигрывают, от кого убудет то? не от кого. только не коверкали бы слова, дико не коверкали, на ногах стояли, ходить могли, разделили виды спорта итд от песен, пели по нотам, хорошая песня и вперед хоть 100 следующих лет.

я не понимаю вообще часть людей тут. большинство, и хоть 100 раз обьясняй все равно, все плохие, Билан выступил отлично, все кто против не настоящии патриоты, хотят Билана повесить итд.

выиграла песня России, большинство тут русских (если большинство), тут в Финляднии, которые в Россию жить не собираются.

daryal 25-05-2008 10:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
какой швед? который баллы говорил? он коомикко, и он прикалывался. если вы гордитесь таким "английским" как у Билана, то ето ваше личное дело. не для всех етот язык нормальным английским называется.

да, именно тот швед, коомикко - вот это слово мне не понятно, но предполагаю, что вы имели ввиду комик. странный комик, у которого губы дрожали, и он рукам место не находил, потому что человек волновался.
насчет англ-го Билана, я разве написала, что горжусь? не выдумывайте, я написала, что при волнение и на родном языке, бывает говоришь с ошибками. все мы люди, и все ошибаемся. я же не указываю вам, на каждую вашу ошибку в русском языке, потому что понимаю, что вы большую часть жизни живете за ее пределами...

~aurinko~ 25-05-2008 10:37

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вы какую-нибудь еще фразу по-русски знаете? :Д

да тут все уже по 100 кругу. раз два разделились быстренько на настоящих патриотов и на тех кто изменил родине.

как там в соседней теме сказали, если по пьяне то ето не считается:))))))))))))))

Люся 25-05-2008 10:40

Цитата:
Сообщение от leena
А украинка (Люся, прости, но я объективна) и гречанка со своими песенками, которые - да, шлягеры в чистом виде - были похожи, как близняшки-сестрички в их почти одинаковых платьишках, и вели себя на сцене соответственно их песенкам.
Красиво было всё обставлено в Белграде. Но я уверена, что в России - уж в Москве или Питере - но БУДЕТ ЛУЧШЕ!

Хи хи.... Леена...не надо просить у меня прощения...Хоть Ани Лорак мне вообщем понравилась...и квадратики с мальчиками...Но я ей платье за 200 тыщ простить не могу:) как ,что пожалуйста,ругайте....

daryal 25-05-2008 10:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Меха, а разве ты не понимаешь, что все знают что песня бред, выступление тоже, что ето не из за таланта. такая победа ничего не стоит, ето же унижение, и насмешки от других. не дураки ведь люди. а имедж как раз ето портит такая победа. а вообще-то подтверждает то, како мнение у людей о России.

а все это кто? статистику, please.
ой, ну можно подумать, у Лорди песня была не бред? выступление чудовищ, для меня тоже бред. но между прочим, это не помешало финнам радоваться за их победу на Евровидении. вы ведь наверно тож радовались?

FlashMob 25-05-2008 10:42

Цитата:
Сообщение от bee
ура! puzzle собран...
ух какая картинка интересная...
Надо бы нам побыстрее это наше доследование опубликовать, пока какой нибудь заштатный, но шустрый журналюга не слямздил это отсюда и не прославился, как "знатный музыковед"! :D

~aurinko~ 25-05-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от daryal
да, именно тот швед, коомикко - вот это слово мне не понятно, но предполагаю, что вы имели ввиду комик. странный комик, у которого губы дрожали, и он рукам место не находил, потому что человек волновался.
насчет англ-го Билана, я разве написала, что горжусь? не выдумывайте, я написала, что при волнение и на родном языке, бывает говоришь с ошибками. все мы люди, и все ошибаемся. я же не указываю вам, на каждую вашу ошибку в русском языке, потому что понимаю, что вы большую часть жизни живете за ее пределами...

я прекрасно знаю что я пишу на русском только тут. и что у меня ошибки ужасные, я книги писать не лезу на русском. заученная песня, и каждый раз на таком ужастном языке. ну хорошо, никто из нас не учился, не работал, никогда не рассказывал на иностранном языке ничего перед полным залом слушателей. да, артист который выступает не первый раз, так волновался что английский стал не английским. ладно, пусть все будет так как остальные говорят. но еще раз скажу, Евровидение не стоит етого, вот хоккей ето да. самим можно посмотреть кто и что делает и честно или не честно играют итд. а какой jännitys, Евровидение и близко не стояло.

leena 25-05-2008 10:43

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да не нужен етот Билан был... да вообще не хотели его видеть, не нужен, не слышать. ничего о нем знать... дело не в стране а в выступлении...
выиграла песня России, большинство тут русских (если большинство), тут в Финляднии, которые в Россию жить не собираются.

Оооо, как у вас всё запущено.... Не могу понять вашей агрессии против парня.
Про ошибки и коверканье слов вам уже ответили. Я это коверканье слов слышу и не только от исполнителей евровидения, но я не акцентирую на этом внимание, а радуюсь победе! А насчёт жить в России - этот ваш аргумент мне вообще непонятен. Кто бы говорил. Умный промолчит. Чао.

Люся 25-05-2008 10:45

Я вот помню Ани Лорак, еще совсем незграбной нестильной полноватой девахой.... Вот оказывается как можно отточить внешность....
АНИ... не в обиду.... в похвалу..... как сказала когда -то Шерон Стоун... До 25-ти , девушка носит то лицо ,какое ей дала природа.... после ,то ,которое она заслужила...

Хи Хи ...(свои ранние фотки видеть без смеха не могу...)

Zelda 25-05-2008 10:46

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
да тут все уже по 100 кругу. раз два разделились быстренько на настоящих патриотов и на тех кто изменил родине.

как там в соседней теме сказали, если по пьяне то ето не считается:))))))))))))))

лично я,никого не на кого не делю.

ПС видимо,я просто забыла, что если люди на этом форуме говорят по русски,
это не значит, что они русские и у них русская душа.

2ауринко:
Главное Вы сами для себя знаете где ваша Родина.
надеюсь , что это так.

bee 25-05-2008 10:46

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Надо бы нам побыстрее это наше доследование опубликовать, пока какой нибудь заштатный, но шустрый журналюга не слямздил это отсюда и не прославился, как "знатный музыковед"! :D

уже пишу на "Серебрянный дождь", пусть галошу готовят...

КАМАЗ 25-05-2008 10:48

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А по мне так фигня все это. Тут правильно сказали, что это конкурс клоунады. На следующем победит тот, кто голую жопу осмелится показать, посрет на сцене или что то другое, не менее эпатажное.
Вот наращивание мощи в спорте, по настоящему и искренне радует. А это все тухляк, на один год. Времена аббы прошли.

И я того же мнения :) Спорт - это да!
а это - попсовская фигня. Но и с Виспером согласен: радует, что первое место у России. :russia:

FlashMob 25-05-2008 10:49

Цитата:
Сообщение от bee
уже пишу на "Серебрянный дождь", пусть галошу готовят...
Правильно! Супер! Пусть страна узнает своего героя!:)

Zelda 25-05-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я прекрасно знаю что я пишу на русском только тут. и что у меня ошибки ужасные, я книги писать не лезу на русском. заученная песня, и каждый раз на таком ужастном языке. ну хорошо, никто из нас не учился, не работал, никогда не рассказывал на иностранном языке ничего перед полным залом слушателей. да, артист который выступает не первый раз, так волновался что английский стал не английским. ладно, пусть все будет так как остальные говорят. но еще раз скажу, Евровидение не стоит етого, вот хоккей ето да. самим можно посмотреть кто и что делает и честно или не честно играют итд. а какой jännitys, Евровидение и близко не стояло.

а что вы больше нигде не пишете на русском языке?
Я например знаю людей, здесь на форуме, которые и книжки написали и перед аудиторией выступали на не родном им языке.

ПС а вы читаете по русски тоже только здесь на форуме? (это я серьёзно)

~aurinko~ 25-05-2008 10:50

Цитата:
Сообщение от daryal
а все это кто? статистику, плеасе.
ой, ну можно подумать, у Лорди песня была не бред? выступление чудовищ, для меня тоже бред. но между прочим, это не помешало финнам радоваться за их победу на Евровидении. вы ведь наверно тож радовались?

а причем тут фины? давайте уже с другими странами сравнивать, сколько страниц уже исписали. да, да, все как вы говорите. бегу за статистикой.

daryal 25-05-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а что вы тока про Билана пишите, у многих исполнителей не четкой произношение было, вам это слух не резало. или вам Билан, как кость в горле?

~aurinko~ 25-05-2008 10:54

Цитата:
Сообщение от Zelda
лично я,никого не на кого не делю.

ПС видимо,я просто забыла, что если люди на этом форуме говорят по русски,
это не значит, что они русские и у них русская душа.

2ауринко:
Главное Вы сами для себя знаете где ваша Родина.
надеюсь , что это так.

я о песне, а все о родине, а я о песне, а все о родине. еще повторить?

Wisper 25-05-2008 10:55

[QUOTE=leena]Я почитала немного ночные старсти по евровидению. Очевидно, что многие заранее предвзято были настроены именно по отношению к Билану. Они хотели насладиться его поражением, увидеть его поверженным ниц и распятым, а этого не произошло. Облом. Я ему тоже не верила, тем радостней, что победа всё же за нами, за Россией: вот даже уже и веру потеряли, а он взял - и победил. Россия - вперёд!

QUOTE]

Да нет, здесь очень многих раздражает не победа именно БИЛАНА, а победа РОССИИ. Даже если бы за Россию выступал Фредди Меркьюри (царствие ему небесное), ему бы тоже не простили первого места.:):) Так вот хренушки всем им, РОССИЯ впереди!!! И будет еще во многом впереди!!!Оле оле оле оле!!!:):):)

bee 25-05-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от FlashMob
Правильно! Супер! Пусть страна узнает своего героя!:)

вот послушал еще раз внимательно и поймал себя на том, что настоящий новый хит хочется слушать снова и снова, а прослушивание песенки, напоминающей сразу три (а может и четыре) просто немного бесит...
про нарисованные эмоции через край молчу, там все этим страдают...

Wisper 25-05-2008 10:56

ВА песни на конкурсе все были фуфловые.:) Вообще можно было бы с выключенным звуком смотреть:):)

Zelda 25-05-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

а вам есть , что повторить?

~aurinko~ 25-05-2008 10:58

Цитата:
Сообщение от Zelda
а что вы больше нигде не пишете на русском языке?
Я например знаю людей, здесь на форуме, которые и книжки написали и перед аудиторией выступали на не родном им языке.

ПС а вы читаете по русски тоже только здесь на форуме? (это я серьёзно)

и я знаю людей которые книжки написали(не с форума). но с моим русским ето не возможно, так что я не лезу туда, в чем ничего хорошего не сделаю. да, больше нигде не пишу по-русски. причем тут выступления на иностранном языке? я ето к тому сказала, что если простые люди, не звезды эстрады:)))))))) могут что-то сделать, то заученную песню можно три минуты спеть правильно. да и читаю только здесь по русски. я изменила родине, не патриот, как еще обзовем меня?:))))))))))))))

bee 25-05-2008 10:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

ты не одна, я тоже о песне, даже, если б она оказалась 25-й...
но сама песня тут мало кого волнует...

DJ. 25-05-2008 10:59

Не хотелось бы сравнивать, но, если перевести все что вы тут обсуждаете на простой язык для тех кто не разбирается ни в музыке ни в английском, а многие, похоже, даже в русском, но при этом патриоты России... :D

Допустим (всего лишь допустим) сборная России по хоккею играет из рук вон плохо, лажает по полной, потому что набрали балбесов всяких непонятно за какие заслуги... и тут откуда ни возьмись из зрительного зала, дабы помочь команде, на лед выскакивает отчаявшийся великий российский фигурист Плющенко и начинает выплясывать свои выкрутасы, во время которых сносит с ног вратаря противника и главных его нападающих, что те покидают поле... после российские хоккеисты под шумок забивают пару недостающих шайб и выигрывают.

Вся страна ликует - главное не методы, а победа, победителей не судят (кстати вчера по телеку не раз именно такие слова и слышал от самых ярых "партиотов").

Некоторые пытаются возразить - да нафига ТАКАЯ победа, люди очнитесь. Их тут же записывают в предатели Родины и просят не мешать "празднику" :gy:

Вот это тем "патриотам" на себя со стороны посмотеть ;)

python 25-05-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от Люся
Хи хи.... Леена...не надо просить у меня прощения...Хоть Ани Лорак мне вообщем понравилась...и квадратики с мальчиками...Но я ей платье за 200 тыщ простить не могу:) как ,что пожалуйста,ругайте....

Гы. Как это по-женски!...

~aurinko~ 25-05-2008 11:00

Цитата:
Сообщение от daryal
а что вы тока про Билана пишите, у многих исполнителей не четкой произношение было, вам это слух не резало. или вам Билан, как кость в горле?

да не нужен мне он, вообще. я уже все написала что я о его выступлении думаю.

~aurinko~ 25-05-2008 11:03

Цитата:
Сообщение от bee
ты не одна, я тоже о песне, даже, если б она оказалась 25-й...
но сама песня тут мало кого волнует...

это я неправильно поняла о чем конкурс:))))))))))))

daryal 25-05-2008 11:05

а знаете почему нас не любят иностранцы? да потому что мы сами друг друга не любим :(
вот этот топик тому пример. очень, очень жаль :(.
лично я никогда не была фанаткой творчества Димы Билан, но его выступление на Евровидении мне понравилось, так же как и выступления многих других, не всех конечно. но выступление человека из России, как-то ближе, роднее. (и не надо отвечать анекдотов про глистов и Родину). Россия для меня Родина, и всегда ею останется, и то, что Билан выиграл этот конкурс это его заслуга, а не ваша (обращаюсь к тем, кто его тут засирал по-всякому) легче всего критиковать, сидя на диване.
насчет того, что сами друг друг не любим... даж в такой момент как победа, многие не могут порадоваться за свою страну, просто взять и порадоваться. некотрые тут писали, типа как мы выглядим в глазах других с таким выступлением, а вам не все ли равно. много ли финны думали о выступлении Лорди вглазах других, скорее всего нет, потому что они просто РАДОВАЛИСЬ той победе!
еще раз поздравляю Нас всех, по обе стороны баррикад этого спора, с победой Димы Билан! желаю всем быть добрее и чаще улыбаться! :)

Zelda 25-05-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и я знаю людей которые книжки написали(не с форума). но с моим русским ето не возможно, так что я не лезу туда, в чем ничего хорошего не сделаю. да, больше нигде не пишу по-русски. причем тут выступления на иностранном языке? я ето к тому сказала, что если простые люди, не звезды эстрады:)))))))) могут что-то сделать, то заученную песню можно три минуты спеть правильно. да и читаю только здесь по русски. я изменила родине, не патриот, как еще обзовем меня?:))))))))))))))

1. очень зря,на мой взгляд, вы запустили изучения русского языка.
2. намного лучше книги читать, чем учить русский язык на форумах.
3. я не знаю где для вас ваша Родина, поэтому этот вопрос обсуждать не хочу.
4. очень многие пели не точ-то с сильным акцентом, но даже и говорили весьма посредственно.(это я намекаю на телеведущих конкурса), но как я поняла они (телеведущие/комментаторы) выбирались по экстэрьерному признаку скорее.

~aurinko~ 25-05-2008 11:07

Цитата:
Сообщение от daryal
еще раз поздравляю Нас всех, по обе стороны баррикад этого спора, с победой Димы Билан! желаю всем быть добрее и чаще улыбаться! :)

на етой ноте и закончим. а я за хоккеистов порадуюсь. и все будем жить мирно и счастливо:))))))) я серьезно:))))))

Люся 25-05-2008 11:09

Цитата:
Сообщение от piton71
Гы. Как это по-женски!...

Вы знаете...я никогда не пыталась скрывать,что я не мужчина....

python 25-05-2008 11:10

Цитата:
Сообщение от Wisper
[
Да нет, здесь очень многих раздражает не победа именно БИЛАНА, а победа РОССИИ. Даже если бы за Россию выступал Фредди Меркьюри (царствие ему небесное), ему бы тоже не простили первого места.:):) Так вот хренушки всем им, РОССИЯ впереди!!! И будет еще во многом впереди!!!Оле оле оле оле!!!:):):)

Не надо всё так переиначивать! Как раз за Россию можно радоваться и гордиться (победа её, следующий конкурс пройдёт на нашей Родине), но когда она победила с таким исполнителем.., это заставляет задуматься. Всё же Евровидение должен быть музыкальным конкурсом, а не политическим пиаром.

DJ. 25-05-2008 11:11

Цитата:
Сообщение от DJ.
Не хотелось бы сравнивать, но, если перевести все что вы тут обсуждаете на простой язык для тех кто не разбирается ни в музыке ни в английском, а многие, похоже, даже в русском, но при этом патриоты России... :D

Допустим (всего лишь допустим) сборная России по хоккею играет из рук вон плохо, лажает по полной, потому что набрали балбесов всяких непонятно за какие заслуги... и тут откуда ни возьмись из зрительного зала, дабы помочь команде, на лед выскакивает отчаявшийся великий российский фигурист Плющенко и начинает выплясывать свои выкрутасы, во время которых сносит с ног вратаря противника и главных его нападающих, что те покидают поле... после российские хоккеисты под шумок забивают пару недостающих шайб и выигрывают.

Вся страна ликует - главное не методы, а победа, победителей не судят (кстати вчера по телеку не раз именно такие слова и слышал от самых ярых "партиотов").

Некоторые пытаются возразить - да нафига ТАКАЯ победа, люди очнитесь. Их тут же записывают в предатели Родины и просят не мешать "празднику" :gy:

Вот это тем "патриотам" на себя со стороны посмотеть ;)

PS: А вдобавок, так как, в судьях большинство выходцев из бывшего СССР, русских по национальности, то предложение не засчитывать голы забитые нечестно не проходит. Типа русские своих не бросят, даже если те играют отвратительно, все равно надо вытянуть - свои же :D

leena 25-05-2008 11:13

Моё мнение: конкурс давно перестал быть ПЕСЕННЫМ В ЧИСТОМ ВИДЕ, то есть конкурсом только лишь песни, песни и ничего кроме песни. НО что есть песня? Это ведь тоже уже давно не только мелодия, слова и голос. Это - эстрада. На евровидении сейчас соревнуются-изощряются во всём, и это уже музыкально-вокально-сценический-дизайнерский-геополитический-и чего-там-только-ещё-нет конкурс. Поэтому учитывается ВСЁ: и мировое общественное мнение о стране - не в последнюю очередь, и да, да, даже и стоимость платьев, и килограммы плюмажа, и гром, и молнии, и бэквокал, и подтанцовка, и просто человеческие симпатии. И вот совокупность всего этого и приносит победу. Как бы потом ни было обидно, что вот кто-то тааааак пел, а его обошли-стороной-не-заметили, а другой совсем не так пел, а победил.

daryal 25-05-2008 11:14

Цитата:
Сообщение от piton71
Не надо всё так переиначивать! Как раз за Россию можно радоваться и гордиться (победа её, следующий конкурс пройдёт на нашей Родине), но когда она победила с таким исполнителем.., это заставляет задуматься. Всё же Евровидение должен быть музыкальным конкурсом, а не политическим пиаром.

вот в прошлом году, мне очень понравилась песня Сербии, считаю, что проиграть было в данном случай не обидно не тока Российским исполнителям, но и многим другим, но вот 2 года назад проиграть Лорди, это ваще жесть! вы тогда не задумывались?

Haha 25-05-2008 11:15

Ну и что на Солнышко все набросились? Правильно девушка все пишет. Никто Билана не "выбирал", вернее, его выбали чиновники от шоу-бизнеса. А "простых россиян" уже тошнит от ежедневного перетирания в прессе, с кем он спал, спит, будет спать, с кем судится и разводится и как его теперь надо правильно называть. Невнятное пение, когда истеричность выдается за эмоциональность, сумбурная постановка... Скрипач - непременно со скрипкой Страдивари... Плющенко... Все трое на крошечном пятачке пластика.. Аж страшно было - Плющенко или рукой по Страдивари заедет, или коньком Билану по босым ногам... Явно не хватало на заднем плане портрета Путина (нового президента Европа в лицо еще не знает) с хоккейной клюшкой в руках и в шарфике от Зенита...
Ну да, есть логика "он сукин сын, но это наш сукин сын".. или "хоть сопливенький, но свой"... Но в случае такой явной "сопливости" бросаться с криками "Победа", выпучив глаза и выдирая остатки волос... По меньшей мере - неумно... Лучше постоять в сторонке... молча... потому что вообще-то стыдно... :)
*да, и еще лично для ~aurinko~ : не обращайте внимания на упреки в "жутком русском!" Ожегова с Ушаковым среди нас все равно нет...
** И по секрету только вам: иногда "заслуженные учителя английского" дают ссылки на свои страницы в нете... Так там такой английский, что мама-не горюй! А фотографии, размещенные там, настолько отличаются от представленных ими же, но на аватаре "это я в прошлом году", что .... У всех свои тараканы... Вы же пишете искренне. И это главное. Кто хочет, тот поймет.
:)

XtreamCat 25-05-2008 11:16

Цитата:
Сообщение от Wisper
[QUOTE=leena]Я почитала немного ночные старсти по евровидению. Очевидно, что многие заранее предвзято были настроены именно по отношению к Билану. Они хотели насладиться его поражением, увидеть его поверженным ниц и распятым, а этого не произошло. Облом. Я ему тоже не верила, тем радостней, что победа всё же за нами, за Россией: вот даже уже и веру потеряли, а он взял - и победил. Россия - вперёд!

QUOTE]

А вот и зря кстати радуешься. Если б билан оказался в заднице и с позором продул,то возможно вмешался бы президент)), и покончил бы наконец с мафиозными отношениями в российской шоу индустрии, где кто то кого то двигает вопреки всему, вопреки молодым талантам, которых тоже хотелось бы показать и зрителям посмотреть и послушать. Возможно наконец, то был бы наведен порядок и воцарила отмосфера честного соперничества, а не кумовства с башлями под малахов шоу. А так? Порядок не будет наведен, кумовство будет продолжаться и дальше, а Россия, так и будет дальше в жопе, на мировой арене шоу бизнеса, а мы будем искренне радоваться песням укупников и моисеевых и тащиться от малахов шоу,а какие нибудь выцвевшие примадонны "решать", задвигая молодых талантов...((((

python 25-05-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от daryal
а знаете почему нас не любят иностранцы? да потому что мы сами друг друга не любим :(
вот этот топик тому пример. очень, очень жаль :(.
лично я никогда не была фанаткой творчества Димы Билан, но его выступление на Евровидении мне понравилось, так же как и выступления многих других, не всех конечно. но выступление человека из России, как-то ближе, роднее. (и не надо отвечать анекдотов про глистов и Родину). Россия для меня Родина, и всегда ею останется, и то, что Билан выиграл этот конкурс это его заслуга, а не ваша (обращаюсь к тем, кто его тут засирал по-всякому) легче всего критиковать, сидя на диване.
насчет того, что сами друг друг не любим... даж в такой момент как победа, многие не могут порадоваться за свою страну, просто взять и порадоваться. некотрые тут писали, типа как мы выглядим в глазах других с таким выступлением, а вам не все ли равно. много ли финны думали о выступлении Лорди вглазах других, скорее всего нет, потому что они просто РАДОВАЛИСЬ той победе!

Вот в этом всё дело. Для вас, как и для прочих ура-патриотов, главно что бы из России и махали российским триколлором... Я же считаю, что на песенном конкурсе главное это песня (качество её исполнения, артистизм), как и в спорте спортивные достижения.

Haha 25-05-2008 11:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
это я неправильно поняла о чем конкурс:))))))))))))
А еще знаешь о чем? О том, как распределяются миграционные потоки... Вот почему Германия дала первое место Турции? Правильно, потому что я была в Германии и видела, кто там живет... Почему Израиль дал первое место России? Тоже ответ верный... Потому что "там на четверть бывший наш народ"... Ну Азербайджан за Турцию, Турция за Азербайджан и вместе против Армении....Учебники исории и географии читать не надо. Финнов поддержали Эстонцы. Это понятно. Но вот то, что финны дали 8 баллов России - финскому правительству есть повод задуматься...

bee 25-05-2008 11:25

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вот и зря кстати радуешься. Если б билан оказался в заднице и с позором продул,то возможно вмешался бы президент)), и покончил бы наконец с мафиозными отношениями в российской шоу индустрии, где кто то кого то двигает вопреки всему, вопреки молодым талантам, которых тоже хотелось бы показать и зрителям посмотреть и послушать. Возможно наконец, то был бы наведен порядок и воцарила отмосфера честного соперничества, а не кумовства с башлями под малахов шоу. А так? Порядок не будет наведен, кумовство будет продолжаться и дальше, а Россия, так и будет дальше в жопе, на мировой арене шоу бизнеса, а мы будем искренне радоваться песням укупников и моисеевых и тащиться от малахов шоу,а какие нибудь выцвевшие примадонны "решать", задвигая молодых талантов...((((

судя по тому, что в 3 ночи президент звонит Диме, его вмешательство случилось ранее через растрату бюджетных средств :)
ой, не растрату, ВЛОЖЕНИЕ...

DJ. 25-05-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от Haha
Но вот то, что финны дали 8 баллов России - финскому правительству есть повод задуматься...

А Вы ветку пару страниц назад пролистните... :) Там где писающие кипятком девАчки из Финляндии, умоляли дать номер телефона по которому голосовать за Россию. А еще в Финляндии очень много российских туристов у которых ДНА припейд или типа того ;) Вдобавок сами ведущие РТР Планета (которую по всему миру показывают) не раз умоляли всех кто за бугром отослать не меньше 20 сообщений за Россию :D

bee 25-05-2008 11:27

Цитата:
Сообщение от Haha
А еще знаешь о чем? О том, как распределяются миграционные потоки... Вот почему Германия дала первое место Турции? Правильно, потому что я была в Германии и видела, кто там живет... Почему Израиль дал первое место России? Тоже ответ верный... Потому что "там на четверть бывший наш народ"... Ну Азербайджан за Турцию, Турция за Азербайджан и вместе против Армении....Учебники исории и географии читать не надо. Финнов поддержали Эстонцы. Это понятно. Но вот то, что финны дали 8 баллов России - финскому правительству есть повод задуматься...

особенно впечатлило 10 очков от Мальты шведам ;)

daryal 25-05-2008 11:28

Цитата:
Сообщение от piton71
Вот в этом всё дело. Для вас, как и для прочих ура-патриотов, главно что бы из России и махали российским триколлором... Я же считаю, что на песенном конкурсе главное это песня (качество её исполнения, артистизм), как и в спорте спортивные достижения.

да, мне глубоко пофиг, как считают вы и многие другие. обсирают все и вся касаемо России. пошли бы да на Красной площади в открытую покричали, все что вы здесь пишите. тока ведь кишка тонка. из-за "забора" тявкают что-то, на большее и не способны!

Haha 25-05-2008 11:31

Цитата:
Сообщение от bee
особенно впечатлило 10 очков от Мальты шведам ;)
Может, там шведская колония большая.... Тепло, опять же море - и теплое...

daryal 25-05-2008 11:31

Цитата:
Сообщение от DJ.
А Вы ветку пару страниц назад пролистните... :) Там где писающие кипятком девАчки из Финляндии, умоляли дать номер телефона по которому голосовать за Россию. А еще в Финляндии очень много российских туристов у которых ДНА припейд или типа того ;) Вдобавок сами ведущие РТР Планета (которую по всему миру показывают) не раз умоляли всех кто за бугром отослать не меньше 20 сообщений за Россию :D

а вот турков тож много по всему миру живет, почему же они не выиграли? хотя в начале были в тройке лидеров. если вы так считаете, то почему тогда Россия не выигрывает каждый раз? а вы тож пролистните, где было написано, что финские комментаторы призывали финнов, звонить друзьям за границу, и просить проголосовать за финнов.

mdn 25-05-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
покончил бы наконец с мафиозными отношениями в российской шоу индустрии, где кто то кого то двигает вопреки всему, вопреки молодым талантам, которых тоже хотелось бы показать и зрителям посмотреть и послушать. Возможно наконец, то был бы наведен порядок и воцарила отмосфера честного соперничества, а не кумовства с башлями под малахов шоу.

А как думаете, сколько именно в России миллионов таких вот возможных "молодых талантов"?

python 25-05-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от daryal
вот в прошлом году, мне очень понравилась песня Сербии, считаю, что проиграть было в данном случай не обидно не тока Российским исполнителям, но и многим другим, но вот 2 года назад проиграть Лорди, это ваще жесть! вы тогда не задумывались?

Вообще-то, честно говоря, результаты конкурса лично меня удивляют уже не первый раз, да вот всё привыкнуть не могу. За лорди не радовался. Был в это время за границей и честно покаялся, что я оттуда. Кстати, и второму месту Биклана был удивлён, не верил что он даже в первую десятку войдёт. Финов же в 2006 поздравлял с победой и сочувствовал, что они выиграли с такими, в основном они меня понимали...

Haha 25-05-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от DJ.
....девАчки из Финляндии, умоляли дать номер телефона по которому голосовать за Россию. А еще в Финляндии очень много российских туристов .:D
Вот я и говорю: растет популярность восточного соседа среди молодежи, это первое, и второе - происходит резкое увеличение количества туристов из России, так что они всех остальных "забили"... Кстати, вчера в финских новостях как раз был сюжет про то, что Россия уже не является самой опасной страной для финских туристов, а даже прямо таки наоборот... очень она стала привлекательной...

bee 25-05-2008 11:34

Цитата:
Сообщение от DJ.

молодцы девАчки, они сделали ЭТО!...
а ты прекрати мои "умные" мысли воровать, я первый сказал
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=893

bee 25-05-2008 11:36

Цитата:
Сообщение от Haha
Может, там шведская колония большая.... Тепло, опять же море - и теплое...

курорт там шведский большой...

Haha 25-05-2008 11:36

Цитата:
Сообщение от daryal
а вот турков тож много по всему миру живет, почему же они не выиграли? хотя в начале были в тройке лидеров. .
Они не сообразили, что можно с одного и того же номера несколько смс отправлять... или денег жалко стало...Один турок - одно смс... То ли дело один русский! отправляем смс все 15 минут голосования!

bee 25-05-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Haha
Они не сообразили, что можно с одного и того же номера несколько смс отправлять... или денег жалко стало...Один турок - одно смс... То ли дело один русский! отправляем смс все 15 минут голосования!

хм, а раньше вроде так нельзя было...

python 25-05-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от daryal
да, мне глубоко пофиг, как считают вы и многие другие. обсирают все и вся касаемо России. пошли бы да на Красной площади в открытую покричали, все что вы здесь пишите. тока ведь кишка тонка. из-за "забора" тявкают что-то, на большее и не способны!

Вот только не надо обобщать. Не все российское мы хаим, только что считаем г. Искренне радовался победе наших в МЧ по хоккею и победе Зенита в УЕФА, хотя и не являюсь фанатом. И в России своё мнение выскажу, Вас не испугаюсь. /На Красной площади орать не буду, ибо это дурость!/

DJ. 25-05-2008 11:41

Цитата:
Сообщение от daryal
а вот турков тож много по всему миру живет, почему же они не выиграли? хотя в начале были в тройке лидеров. если вы так считаете, то почему тогда Россия не выигрывает каждый раз? а вы тож пролистните, где было написано, что финские комментаторы призывали финнов, звонить друзьям за границу, и просить проголосовать за финнов.

Про турков и Германию написали уже ;) Я тоже был в Берлине в тот день когда турки заняли третье место на ЧМ по футболу и видел где их больше всего по миру живет ;)

А про русскую диаспору все настолько очевидно, что и доказывать нечего. Только страны с огромной русской диаспорой поставили по 12 баллов, типа бывших советских республик и Израиля в котором русский чуть ли не государственным языком хотят сделать :) Да и то что показывать стали по международному государственному ТВ-каналу РТР Планета (который на весь мир вещает), наверное, не случайно, что они сами же отметили. Мол перешли на ВГТРК с трансляцией и ОПА... :)

Haha 25-05-2008 11:42

Цитата:
Сообщение от bee
А это DJ сказал... "Вдобавок сами ведущие РТР Планета (которую по всему миру показывают) не раз умоляли всех кто за бугром отослать не меньше 20 сообщений за Россию"
*я не голосовала, поэтому не знаю...

vikulja 25-05-2008 11:44

УРРРРААА!!! :)
хотя, честно говоря, мне больше всего понравилась Дания :)
а вот Греция... 128-ая Шакира - никому не надоело? :)

DJ. 25-05-2008 11:45

Цитата:
Сообщение от bee

В этот раз ведущий РТР сам сказал, что можно отправить 20 смс и призвал все 20 отправить за Россию. Хотя, я думаю, что организаторами данное правило было введено для того, чтобы можно было за несколько фаворитов проголосовать, но не за все 25 :)

Они ж думали, что то что за свою страну голосовать нельзя, а потому все 20 будут разосланы за другие страны и не подумали, что хитрые русские призовут всех бывших соотечественников, коих в нынешней Европе чуть ли не в половине стран приличная община найдется, отослать все 20 за бывшую Родину :)

Miimi 25-05-2008 11:46

России только победа!там значения не имеет-пусть хоть конкурс идиотов..

Haha 25-05-2008 11:48

Цитата:
Сообщение от Miimi
России только победа!там значения не имеет-пусть хоть конкурс идиотов..
Да в этом конкурсе мы завсегда готовы поучаствовать! Мы там вообще вне конкурса идем...

bee 25-05-2008 11:49

Цитата:
Сообщение от DJ.
В этот раз ведущий РТР сам сказал, что можно отправить 20 смс и призвал все 20 отправить за Россию. Хотя, я думаю, что организаторами данное правило было введено для того, чтобы можно было за несколько фаворитов проголосовать, но не за все 25 :)

Они ж думали, что то что за свою страну голосовать нельзя, а потому все 20 будут разосланы за другие страны и не подумали, что хитрые русские призовут всех бывших соотечественников, коих в нынешней Европе чуть ли не в половине стран приличная община найдется, отослать все 20 за бывшую Родину :)

хе, многое становится понятным...
недооценили простецкие евроорганизаторы изворотливость ума...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.