![]() |
Цитата:
Эх, хорошо аспиранток не знал!!! |
А я сегодня нашла футболку с лозунгом идеальной жены "Со мной легко, просто будь таким как я хочу!"
Жаль моего размера не было. |
Цитата:
Может сценарий напишешь, новой "Богатые тоже..."? Денег срубим и няню наймём!!! |
Цитата:
А мне по-флотски больше нравится. Не, ну конечно с современными наворотами в виде соусов, зелени и т.д. Хотя всё присутствует для тортеллини: и МэГэУ, и Мква, и запросы... Чё-то чел промахнулся тута. :) |
Цитата:
Не хватило размера груди на "будь таким, как я хочу" ? :D |
Цитата:
Не - нормальный контракт, я пишу сценарий, а Муся на вознаграждение будет лопать шпинатные таглиателли с молодой няней четвёртого размера! И хиде справедливость??? |
Цитата:
Да, но статус нового мужа будет подбираться согласно обновленному статусу (нынешней потребительской стоимости) вогины. Товар ведь уже не нов и пользован! Позможно она вместо брыльянов и шампанского будет на даче Сидора лопатить картошку и пить пиво с таранкой. Ё! |
Цитата:
Да лаааадно... Сказано же - женой работает... :) |
Цитата:
да какой там размер! Я говорю - а у вас для измождённой груди надписи есть? Она мне только неприличную показала, да и то - мелким шрифтом. |
немного отвлечённо от темы (после повторного сообщения Ёлкина)
а де бы в Хельсинки тарань раздобыть? Ну, на крайний случай воблу? |
Цитата:
(вздыхая) придётся сушить салаку :( |
Цитата:
Девочки, это ж просто праздник какой-то! Россия как страна победившего феминизма... :) *или матриархата? |
Цитата:
Поэтому ты в Москве и не прижился. Была б и няня с четверым размером и тортелини. Ё! |
Цитата:
Надо за Сидора замуж выйти Ё! |
Цитата:
Так говорят не МГУшницы, а ПТУшницы! :) Поверь мне, знающему (МГУшниц)! |
Цитата:
Всё ж таки не зря наша любимая Арбатова книги писала! |
Цитата:
Нет. "Факультет невест" это называлось раньше. :) Гараж. |
Цитата:
После перехода на преподавательскую работу, на уме только одно: "Повторить!" Ё! |
Цитата:
Но-но! Я тоже ... не мимо проходила... :) |
Цитата:
и де ж его, Сидора, взять-то?! нету а тараньки охотааа... |
Цитата:
Во все интимные подробности он нас не посвятил. Ё! |
Цитата:
Не, ну ты представляешь, каку красу товарищ нам изложил: заканчиваешь МГУ и ты - владычица морская... Пальчиком пошевелила...- и муж тебе зарплату в клювике.... А маленькая зарплата - в отставку его! И нового... :) |
Цитата:
А как МГУшницы говорят? :) (я бы на заметку взяла, для маскировки) |
Цитата:
Так согласно прейскуранта, по потребительской стоимости. Ё! |
Цитата:
Оченно даже прижился. Это я здесь неприжился!!! Здесь ко фсему, что > 3го размера прилагается такая же неимоверная ж. Бюээээ... Былаб Мква поближе (как Питер) - цены бы Фдии небыло! |
да, кстати, если не ошибаюсь, в Москве сейчас МГУ, как показатель классовости, уже не в моде.
по-моему, сейчас невест из Финансовой Академии выбирают. :) |
Цитата:
Да ну???!!!! Фак-т? |
Цитата:
Внимательнее читай! Могу сказать как они НЕ говорят. :) |
Цитата:
вопрос не за сколько, а где взять? :) |
Цитата:
Всё очень просто...они тоже в очереди к Прохорову стоят :D |
Цитата:
Аргумент. :) *ну.. не мех-мат, что уж теперь скрывать... |
Цитата:
Оттуда женихов выбирают, а не невест! |
Цитата:
Я не успеваю внимательнее :) Тут все пишут быстро, а у меня шашлык в духовке подходит, крутить надо :) |
Цитата:
:) Ну любопытно же. В пс можешь. |
Цитата:
Меняй духовку на модель с автокрутилкой! Или пусть жаних из финакадемии крутит! |
Цитата:
Неа, женихов оттуда уже разобрали. Один только остался, да и тот - маскирующийся под жениха ;) Сейчас невест. А ещё в моде, как оказалось, многожёнство. Есть жена и дети где-нить на даче под Москвой, любовница с ребёнком на курорте в заточении без возможности выхода из зоны отдыха, и девочка для души неподалёку от офиса. Мир меняется. :) пысы: Хочу в Сибирь... на Байкал... на Алтай... подальше от цивилизации и поближе к технологиям |
Цитата:
Не всегда так. Напряги память, другой вариант в Украину съездить. Ё! |
Цитата:
Лучшее места, где их найти - пельменные. Как будет мужик, от которого таранкой пахнет - он твоя судьба. Таранку они как правило в карманах носят. Ё! |
Цитата:
вот! поняла в чём моё несчастье! у меня вечный насморк, а без ощущения запаха не найти мне своей судьбы! :D |
Цитата:
Заведи кота и не корми его пару дней. Такие коты когда почуют Сидора очень радуются, бурно выражают свои эмоции. Сразу заметишь. Или внимательно гляди, некоторые Сидоры носят таранку в нагрудном кармане. Оттуда или хвост выглядывает или глаз. Ё! |
Цитата:
У нас руководство весь офис загоняет в проекты в этих регионах. И весь офис мужественно сопротивляется.... :D А ты добровольно ???? :eek: :eek: |
Цитата:
Я б тоже поехал...если бы позвали...от финской фирмы :D |
Цитата:
Чур-чур, Мика, там и дорог-то нет кое-где.... У тебя все еще пионерские звезды светят и подвиги покорителей целины не дают покоя ? :D |
Цитата:
А зачем мне дороги? Мне главное,что бы охота/рыбалка была...да люди вокруг хорошие :) ПС.Да и Финляндия мне не родина.Уехал бы/вернулся с удовольствием (на работу) |
Цитата:
А романтические песни под гитару у костра? Милая мояяя.... солнышкааа лесноееее... :) |
Цитата:
Не, ну съездить можно, но не жить..... :eek: |
Цитата:
ну ты сравнила "на крайний случай воблу" !!!!!!! да вобла на лучший случай, как какая то тарань может быть лучше?!!!!! ты меня вот просто сейчас убила! гыыыыы, вобла есть в турку )))))) в шкафу ))))) |
Цитата:
А что там такого :eek: ужастного? Я вот второй раз безработицы точно уже не выдержу,два года не мог ничего найти.А если сейчас в октябре опять сократят,то и в Россию уеду без сожалений. |
Цитата:
Если одинокая женщина заводит кота, она на всю оставшуюся жизнь остаётся одинока. |
Цитата:
Ваше руководство знает, где золотая жила. А что за фирма-то? :) Можно в пс :) |
Цитата:
А люди там хорошие. ![]() |
Цитата:
хм... тогда мы идём к вам? ;) пысы: меняю лукум на воблу (лукум пока ещё свежий) :) |
Цитата:
Кому что нравится. Как по мне, вобла - это большая тарань. Обе рыбы бросовые и ни к чему более хорошему, чем на таранку не годятся. Дышу на обоих довольно равнодушно, где то раз в год могу с удовольтсвием поесть. Ё! |
Цитата:
Там друзей слишком много. А печень - она одна. Цитата:
А в кругосветку уже не собираешься ? |
Цитата:
Кот не причина - а следствие одиночества женщин Ё! |
оспадя понаписали..пришла с пляжа, рыдала от смеха тут :)
куда офисного мальчега дели????? на тортелони разделали ??? !!!!! |
Цитата:
у них вкус разный!!!! (... расстроенно так...) |
Цитата:
Пока в мире свирепствуют различные виды гриппа,я решил повременить :D |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать))) |
Цитата:
Хороший совет.И не такой уж старый.Древние(вроде греки) еще говорили : "всяк зверь после соития печален" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |