Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пикку Йоулу 2009 !!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56026)

python 22-10-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от vikta
...
24. Вектор Северный*
25,26,27. Друзья Питона (с ночёвкой ?? )
28. Elena.

Мне пока никого не приписывайте. Друзья проинформированы, проверяют возможности, возможно заявятся сами. Ну или позже я скажу кто со мной...

vikta 22-10-2009 23:02

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
И я тоже не плохой!...

Кто бы спорил :D

-sie- 22-10-2009 23:05

возможно сиюшка будет не одна :)

vikta 22-10-2009 23:07

Цитата:
Сообщение от piton71
Мне пока никого не приписывайте. Друзья проинформированы, проверяют возможности, возможно заявятся сами. Ну или позже я скажу кто со мной...

Ок, вычёркиваем до поры-до времени :)
Цитата:
Сообщение от -sie-

сейчас подредактирую список опять

Elena. 22-10-2009 23:08

Цитата:
Сообщение от -sie-

ту елена.
а ты, если поедешь то на ком ?:) и когда обратно ?:)

не знаю
я могла бы на поезде, главное найти бы того, кто отвез бы вечером от домиков до вокзала
я поеду без ночевки

python 22-10-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от eetu
Это - попугай,мартышка и слон!? :gy: :gy: :gy:

Слышь ты, матрас полосатый!.. :suslik: Ты им сам объяснишь кто из них кто, ок? :hit: Но бойся слоника... :slonik:

Andzhi 22-10-2009 23:09

Цитата:
Сообщение от vikta
Я поеду по возможности, сначала дождусь имейла от хозяйки, потом с ней посмотрим, когда подходит ей и мне (чтобы домики были не заняты). Так что возможно в ближайшие дни, но пока ничего не могу сказать.
Лимит не приветствую, потому как если будет место для тридцати, то точно найдётся место и для 31-го.
Тем более что и эти домики не последний вариант, но согласна в том, что готовится надо будет серьёзней и могут быть проблемы с размещением. Но в принципе, всё решаемо, если заранее - если люди едут с позитивным настроем, то все пройдёт на ура :)
Но когда домики будут выбраны и места рассчитаны, возможность увеличения участников будет близка к нулю, поэтому просьба ко всем потенциальным участникам - определяться до этого момента.

Вик, я конечно понимаю, что ты добрая, но ты сама то представляешь где рассаживать 30 чел. в одном холле?? заметь это даже не зал, а типо столовая переходящая в коридор, а нам ещё место надо не только за столом, но и потанцевать и для конкурсов.Поэтому всё- таки предлагаю поставить лимит на, ну уговорили 31 чел. - и закрываем приём заявок.

Сколько там на 3 домика спальных мест получается?

** всё таки - когда вдруг поедешь смотреть домики, скинь мне на тел.смс - может я вдруг смогу в этот день,взгляд двух всё равно обьективней

vikta 22-10-2009 23:10

заново

1. Микка К.*
2. Каламиес*
3. БК*
4. Викта*
5. Анжи*
6. Танясуоми
7. Сергович*
8. Фиона*
9. Олд бой*
10. Питон*
11,12. Леоарт* +1*
13. Белая
14. Сие (+1?)
15. Макиавели*
16. Eetu* (+1?)
17,18. Олегкио + 1
19,20. Скобл*, Веоника*
21. Малвина*
22,23. Мери777*+1*
24. Вектор Северный*
25. Elena.

Andzhi 22-10-2009 23:11

Цитата:
Сообщение от piton71

что значит заявятся сами - нам не записанных гостей не надо

** а летом эти двое с тобой были или чьи друзья ??

Elena. 22-10-2009 23:11

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Здарова!:гы:
Нет девушки не собираются,зима - это не лето,погодные условия несколько другие,если приеду,то только один...

ех, жаль
я бы с женой твоей познакомилась бы :)

Andzhi 22-10-2009 23:12

Цитата:
Сообщение от Elena.
не знаю
я могла бы на поезде, главное найти бы того, кто отвез бы вечером от домиков до вокзала
я поеду без ночевки

вот это я не знаю, кто за рулём не будет пить ? БК ??

Andzhi 22-10-2009 23:13

Цитата:
Сообщение от -sie-

кого ты берёшь ?? маЛчика или девАчку ??

vikta 22-10-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вик, я конечно понимаю, что ты добрая...

ха ха, добрая... фея с тесаком... :lol:
Я говорила о том, что варианты возможны и в других местах, не обязательно те два, которые я указала. Есть тила, где есть большое отдельное здание "для гуляний", но там ещё нужно узнать точнее с местами для ночлега.
Цитата:
** всё таки - когда вдруг поедешь смотреть домики, скинь мне на тел.смс - может я вдруг смогу в этот день,взгляд двух всё равно обьективней

ок :)

-sie- 22-10-2009 23:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
кого ты берёшь ?? маЛчика или девАчку ??

девачку :) а ты хотела бы мальчика?:)

Elena. 22-10-2009 23:18

Сиюшка, а ты как поедешь?

python 22-10-2009 23:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
что значит заявятся сами - нам не записанных гостей не надо

** а летом эти двое с тобой были или чьи друзья ??

Сами на форуме, в теме заявятся. Не успеют, значит не судьба...

** какие такие летние друзззя? :eek: Нас было токмо двое.., я да Вика! :p

vikta 22-10-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от piton71
Сами на форуме, в теме заявятся. Не успеют, значит не судьба...

** какие такие летние друзззя? :eek: Нас было токмо двое.., я да Вика! :p

Летние друзья были с мальчиком в чёрном свитере. То есть в оранжевой футболке :D

-sie- 22-10-2009 23:28

Цитата:
Сообщение от Elena.
Сиюшка, а ты как поедешь?

так я у тебя тоже самое спрашивала )))
а ты?
я не знаю..туда то может и доеду..а обратно меня уже везти нужно..вместе с телом белой..:)

Elena. 22-10-2009 23:34

Цитата:
Сообщение от -sie-
так я у тебя тоже самое спрашивала )))
а ты?
я не знаю..туда то может и доеду..а обратно меня уже везти нужно..вместе с телом белой..:)

дык я тебе вверху ответила :)

Old Boy 22-10-2009 23:42

Цитата:
Сообщение от vikta
Летние друзья были с мальчиком в чёрном свитере. То есть в оранжевой футболке :D

Спасибо, Вик! Шутку заценил! ;)

Но развивать тему пока не стану... :p

-sie- 22-10-2009 23:43

Цитата:
Сообщение от Elena.
дык я тебе вверху ответила :)

точно )))) в общем нужно ещё белую вызвонить)) я тоже думаю без ночёвки. )) в общем- ближе к делу решим ))

vikta 22-10-2009 23:44

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Спасибо, Вик! Шутку заценил! ;)

ну, вот и он :gy:
прЫвет!

Old Boy 22-10-2009 23:46

Да! Вот и я! ;) ПрЮвет!

vikta 22-10-2009 23:56

Кстати, забыла сказать. Возможно со мной будет ещё одна девочка, наша форумчанка, но пока не ясно, так что предварительно можно меня записать +1.
Итого, пока девочки "ведут" - 14:12
:D

Old Boy 23-10-2009 00:02

Цитата:
Сообщение от vikta
Кстати, забыла сказать. Возможно со мной будет ещё одна девочка, наша форумчанка, но пока не ясно, так что предварительно можно меня записать +1.
Итого, пока девочки "ведут" - 14:12
:D

Не вопрос! С лёгкостью могу добавить двух "маЛчиков" и сравнять счёт! :p

P.S. вот только надо ли?! численный перевес девушек только нам на руку! :D

Карусель 23-10-2009 07:50

Цитата:
Сообщение от vikta
1. Микка К.*
2. Каламиес*
3. БК*
4. Викта*
5. Анжи*
6. Танясуоми
7. Сергович*
8. Фиона*
9. Олд бой*
10. Питон*
11,12. Леоарт* +1*
13. Белая
14. Сие
15. Макиавели*
16. Еету* + 1 (?)
17,18. Олегкио + 1
19,20. Скобл*, Веоника*
21. Малвина*
22,23. Мери777*+1*
24. Вектор Северный*
28. Елена.

мде.. чет я нас не вижу в списке..

Brat-Kvadrat 23-10-2009 07:53

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Не вопрос! С лёгкостью могу добавить двух "маЛчиков" и сравнять счёт! :p

P.S. вот только надо ли?! численный перевес девушек только нам на руку! :D

Это ты хорошо заметил, определённо, не надо! ))

Andzhi 23-10-2009 13:43

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Небольшие поправки: Макиавели если приедет,то один и с нАчЁвкАй!

это мне нра :))))

Andzhi 23-10-2009 13:47

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Это ты хорошо заметил, определённо, не надо! ))

мы что едем считать сколько девочек - мальчиков по парам??
мне кажется когда мальчиков больше - всегда лучше в любом случае, так что девАчек больше не берём, а маЛчики пусть добаляются !!! :))))

Andzhi 23-10-2009 13:49

Корректировка 5-6.12.2009

1. Микка К.*
2. Каламиес*
3. БК*
4. Викта*+1?
5. Анжи*
6. Танясуоми
7. Сергович*
8. Фиона*
9. Олд бой*
10. Питон*
11,12. Леоарт* +1*
13. Белая
14. Сие
15. Макиавели*
16. Еету* + 1 (?)
17,18. Олегкио + 1
19,20. Скобл*, Веоника*
21. Малвина*
22,23. Мери777*+1*
24. Вектор Северный*
28. Елена
29,30,31. Карусель+2

Andzhi 23-10-2009 13:52

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Спиртное и еду из Эстонии надо везти - у вас такого нет. :)

привезёшь ?? :)))

Andzhi 23-10-2009 13:54

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Можно пойти еще дальше: еще максимум три девушки и все,хватит=))))

не, ну нормально ! тебе меня, Викты и ещё двух девушек с Ювяскюля мало что ли?? :)))
Товарищи, давайте не будем борзеть :)))

Meri777 23-10-2009 13:58

Цитата:
Сообщение от Andgolina
мне кажется когда мальчиков больше - всегда лучше в любом случае, так что девАчек больше не берём, а маЛчики пусть добаляются !!! :))))

Вот вот и я про то же!!

Andzhi 23-10-2009 13:59

Цитата:
Сообщение от Meri777
Вот вот и я про то же!!

Мери вам по сколько лет ? а то у нас маЛчики разновозрастные есть :)))

vikta 23-10-2009 14:02

Каруселькин, прости, прости, а?!
Я не специально, чеССлово! :D
Ждала, когда вы обсудите и подтвердитесь, а потом когда вы написали, почему-то подумала, что вы уже в списке.

Meri777 23-10-2009 14:03

Напишите плииз,куда ехать то??буду карту Суоми изуать,маршрут продумывать...
Алкоголя сколько с собой брать?Девчонки,взять шампанское?Я в Питер часто езжу,могу неск.бутылочек привзти...Мы за хорошо повеселиться!!****####

vikta 23-10-2009 14:06

Так, значит про mökki пока ничего нового нет, на мыло пока ответа нет, хозяйке новых звонила, но она на какой-то учёбе, муж сказал, попозже перезвонить ей.
Похоже, "старый" вариант отпадает полностью - нас уже за 30, нам ни за что не рассесться в "прошлогоднем" домике.
Так что я попутно ищу варианты поближе к Тампере, но ночёвка с пятницы тоже теперь под вопросом.

Andzhi 23-10-2009 14:06

Цитата:
Сообщение от vikta
Каруселькин, прости, прости, а?!
Я не специально, чеССлово! :Д
Ждала, когда вы обсудите и подтвердитесь, а потом когда вы написали, почему-то подумала, что вы уже в списке.

Вик, я ж их включила уже, всё нормально, просто она сказала, что они хотят с ночёвкой только на пятницу, но счас список именно по присутствующим на субботу, а по пятнице будем отдельно решать, ок?

Brat-Kvadrat 23-10-2009 14:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Смотри, почти все девочки замужем и почти все мальчики холостяки, что получается? Ерунда. Для парней нет никакой мотивации приезжать. :gy: Девочек должно быть в 2 раза больше, т.к. половина из них замужние.

Andzhi 23-10-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от vikta
Так, значит про мöкки пока ничего нового нет, на мыло пока ответа нет, хозяйке новых звонила, но она на какой-то учёбе, муж сказал, попозже перезвонить ей.
Похоже, "старый" вариант отпадает полностью - нас уже за 30, нам ни за что не рассесться в "прошлогоднем" домике.
Так что я попутно ищу варианты поближе к Тампере, но ночёвка с пятницы тоже теперь под вопросом.

Вик, у нас на пятницу 14 чел. есть желающих с ночёвкой, если этот вариант, кот. ты ждёшь ответит добро по 3-му домику - надо СРОЧНО брать

vikta 23-10-2009 14:08

Цитата:
Сообщение от Meri777
Алкоголя сколько с собой брать?Девчонки,взять шампанское?Я в Питер часто езжу,могу неск.бутылочек привзти...Мы за хорошо повеселиться!!****####

спАкойно, без паники! :gy:
до заезда ещё куча времени, так что куда ехать - мы ещё определяемся.
Когда будет точный адрес, появится НОВАЯ тема - без флуда, чисто информационная, чтобы все участники могли легко найти всю необходимую информацию или задать вопросы по существу.

Andzhi 23-10-2009 14:09

Цитата:
Смотри, почти все девочки замужем и почти все мальчики холостяки, что получается? Ерунда. Для парней нет никакой мотивации приезжать. :гы: Девочек должно быть в 2 раза больше, т.к. половина из них замужние.

а ты что едешь на встречу невесту себе выбирать, или замужние девочки не могут пообщаться в лёгкой и непринуждённой обстановке с маЛчиками -холостяками ?? :)))))

vikta 23-10-2009 14:11

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вик, у нас на пятницу 14 чел. есть желающих с ночёвкой, если этот вариант, кот. ты ждёшь ответит добро по 3-му домику - надо СРОЧНО брать

Этот вариант, который я жду, конечно сразу надо смотреть и сразу бронировать.
Я ей сегодня позвоню попозже. И конечно если цена будет не запредельная, то надо также брать по схеме с пятницы. Просто я подозреваю, что надо брать уже большой, а не маленький, и это может быть уже гораздо дороже, чем в старом варианте разница предполагалась в 40 евро.
Ок, я доложусь, как только с ней поговорю.

Andzhi 23-10-2009 14:12

Цитата:
Сообщение от vikta
спАкойно, без паники! :гы:
до заезда ещё куча времени, так что куда ехать - мы ещё определяемся.
Когда будет точный адрес, появится НОВАЯ тема - без флуда, чисто информационная, чтобы все участники могли легко найти всю необходимую информацию или задать вопросы по существу.

Вик, совсем без флуда видимо не получится никак, поэтому эту сУрьёзнюю тему надо будет открывать ОООчень ближе к празднику, либо поднимать там всегда основые данные

** флудить хочется, т.к. праздничное настроение чувствуется уже сеичас и охота общаться уж больно шибко :)))))

olegkio 23-10-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
где написано, что орг.состав= избранные??

Миккой был предложен вопрос, а нельзя ли заехать в пятницу, на что Вика выяснила у хозяев, что возможно, но т.к. в пятницу на момент опроса оказалось 6 чел., то и порешили на этом, но я не знаю как Вика будет делить всю сумму, если и пятница будет посчитана на всех( 20 чел.) то я думаю выгоднее брать и на пятницу людей побольше, но тогда в один домик уже все не влезут, и надо будет ещё домик,а таким образом уже и не будет по 30е, а горААздо больше

Так что кто на пятницу на успел - тот опоздал, в основном списке звёздочками помечены - кто остаются на субботу

Ты, кстати не сказал тебе надо койко место на суб? 1 или 2?

да. Нужно и на суботу и на пятницу. Гулять так гулять. Все равно уже холостой хоть и скорее всего буду не сам. Ограничений нет вот толь ко пью немного. А то потом голова болит. :) Так что пожалуйста пометь меня *.

Meri777 23-10-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мери вам по сколько лет ? а то у нас маЛчики разновозрастные есть :)))

Ну что мы проваться будем??Веселиться же едем!!В общей коппании,или будем за стлом по возрастам рассаживатьс?Любви все возрасты покорны!
Ну вообще то это и не секрет,мне 34...и дети есть,с собой брать не буду.

Andzhi 23-10-2009 14:14

Цитата:
Сообщение от vikta
Этот вариант, который я жду, конечно сразу надо смотреть и сразу бронировать.
Я ей сегодня позвоню попозже. И конечно если цена будет не запредельная, то надо также брать по схеме с пятницы. Просто я подозреваю, что надо брать уже большой, а не маленький, и это может быть уже гораздо дороже, чем в старом варианте разница предполагалась в 40 евро.
Ок, я доложусь, как только с ней поговорю.

Можно вять один большой который на 11 и один маленький, кот. на 4 и как раз укладываемся, и если эти домики берутся на все выходные - то должна быть скидка я думаю

vikta 23-10-2009 14:16

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Вик, совсем без флуда видимо не получится никак, поэтому эту сУрьёзнюю тему надо будет открывать ОООчень ближе к празднику, либо поднимать там всегда основые данные

** флудить хочется, т.к. праздничное настроение чувствуется уже сеичас и охота общаться уж больно шибко :)))))

так какие проблемы? :) Флудите здесь, я и сама поучавствую с удовольствием, но оттуда флуд будут тоже переносить сюда.

Andzhi 23-10-2009 14:17

Корректировка 5-6.12.2009

1. Микка К.*
2. Каламиес*
3. БК*
4. Викта*+1?
5. Анжи*
6. Танясуоми
7. Сергович*
8. Фиона*
9. Олд бой*
10. Питон*
11,12. Леоарт* +1*
13. Белая
14. Сие
15. Макиавели*
16. Еету* + 1 (?)
17,18. Олегкио* + 1*
19,20. Скобл*, Веоника*
21. Малвина*
22,23. Мери777*+1*
24. Вектор Северный*
28. Елена
29,30,31. Карусель+2

Итого на спальные места претендуют уже 21 чел.

Andzhi 23-10-2009 14:19

Цитата:
Сообщение от Meri777
Ну что мы проваться будем??Веселиться же едем!!В общей коппании,или будем за стлом по возрастам рассаживатьс?Любви все возрасты покорны!
Ну вообще то это и не секрет,мне 34...и дети есть,с собой брать не буду.

Ок, в основную возрастную группу проходите :))))
Я бы тоже взяла ребёнка, но сказали - лучше не надо :)))))

Brat-Kvadrat 23-10-2009 14:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а ты что едешь на встречу невесту себе выбирать, или замужние девочки не могут пообщаться в лёгкой и непринуждённой обстановке с маЛчиками -холостяками ?? :)))))

В лёгком и непринуждённом общении замужних и холостых нет полета, нет интриги, нет загадок, нет будущего. Оно, конечно, интересно, но не на столько, как между свободными от обязательств человеками. :wub:

Andzhi 23-10-2009 14:21

Цитата:
Сообщение от Meri777
Алкоголя сколько с собой брать?Девчонки,взять шампанское?Я в Питер часто езжу,могу неск.бутылочек привзти...Мы за хорошо повеселиться!!****ъъъъ

Алкоголя с собой столько - сколько нужно именно вам для полного счастия и расслобона
От советского шампанского думаю никто не откажется, я пью сухое ну или полусухое :)))))

Andzhi 23-10-2009 14:22

Цитата:
В лёгком и непринуждённом общении замужних и холостых нет полета, нет интриги, нет загадок, нет будущего. Оно, конечно, интересно, но не на столько, как между свободными от обязательств человеками. :щуб:

а, ну понятно теперь почему ты со мной никогда не общаешься :))))))

Meri777 23-10-2009 14:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вот вот и я про то же!
!Мы кстати девушки незамужние,т.е.я наполовну,а подруга моя со-овсем холостая.
Встречный вопрос к Анголине-а тебе сколько лет?

olegkio 23-10-2009 14:25

Цитата:
В лёгком и непринуждённом общении замужних и холостых нет полета, нет интриги, нет загадок, нет будущего. Оно, конечно, интересно, но не на столько, как между свободными от обязательств человеками. :wub:

Это ты почему так решил? Ты знаешь мне кажеться наоборот. Еще больше фантазии потому как между холостыми у некоторых есть надежда или намерение найти свою половину. А тут нужно себя здерживать. А тут нет никаких сдерживаний. Никого не надо завоевывать, а просто розслабляешься в свое удовольствие. Это ж не значит в постель за сексом бегом бежать.

vikta 23-10-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Можно вять один большой который на 11 и один маленький, кот. на 4 и как раз укладываемся, и если эти домики берутся на все выходные - то должна быть скидка я думаю

да, посмотрим, что она скажет по ценам и потом уже окончательно определимся.
в любом случае, будем рассчитывать так, чтобы итоговая цена за участие (вместе с едой и одной ночью) не выходила за 40 евро, а те, кто едут с пятницы, у них может быть чуть больше. Но опять же - это - максимум. Исходя из этого и будем говорить с хозяйкой.
Меня вот чего волнует - когда я спрашивала про большие домики в первый раз, была уверена, говорили о цене 300 за одни сутки за оба домика. А когда говорила с Танейсуоми, она сказала, что смотрела этот вариант в том году и там цена за сутки была за каждый домик такая.
Поэтому окончательно всё будет ясно, когда хозяйка ответит на мейл (там конкретные вопросы по датам и количеству домиков в интересующих нас вариациях) или встречусь с ней лично.
Даже если вдруг окажется, что цена за сутки за большие домики по 300, а маленький меньше, то всё равно выёдет не больше 30е/человек на проживание + около 10 е еда. Но всё же я надеюсь, что 300 - это было за два...

Andzhi 23-10-2009 14:27

Цитата:
Сообщение от vikta
так какие проблемы? :) Флудите здесь, я и сама поучавствую с удовольствием, но оттуда флуд будут тоже переносить сюда.

да, это логично, в чисто организационной: адресс, как доехать, во сколько, список учстников, что с собой-памятка пребывающим, программа и никакого флуда, ок !

Andzhi 23-10-2009 14:31

Цитата:
Сообщение от vikta
да, посмотрим, что она скажет по ценам и потом уже окончательно определимся.
в любом случае, будем рассчитывать так, чтобы итоговая цена за участие (вместе с едой и одной ночью) не выходила за 40 евро, а те, кто едут с пятницы, у них может быть чуть больше. Но опять же - это - максимум. Исходя из этого и будем говорить с хозяйкой.
Меня вот чего волнует - когда я спрашивала про большие домики в первый раз, была уверена, говорили о цене 300 за одни сутки за оба домика. А когда говорила с Танейсуоми, она сказала, что смотрела этот вариант в том году и там цена за сутки была за каждый домик такая.
Поэтому окончательно всё будет ясно, когда хозяйка ответит на мейл (там конкретные вопросы по датам и количеству домиков в интересующих нас вариациях) или встречусь с ней лично.
Даже если вдруг окажется, что цена за сутки за большие домики по 300, а маленький меньше, то всё равно выёдет не больше 30е/человек на проживание + около 10 е еда. Но всё же я надеюсь, что 300 - это было за два...

да, чёто 300 за домик это круто, хотя учитывая, что они обьёмные которые на 11-12 чел и туалет внутри всё может быть
если это будет ну сИИИльно дорого, берём ещё больше людей и укладываем парами в койку :)))))
Ранее заявленный лимит на 31 чел. - отменяется !!! :))))

Meri777 23-10-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ок, в основную возрастную группу проходите :))))
Я бы тоже взяла ребёнка, но сказали - лучше не надо :)))))

Я лично со свими детьми гулять не умею,не расслабиться ...
дома-одно,а гулять,так полная свобода!

belaja 23-10-2009 14:32

Цитата:
Сообщение от Meri777
Вот вот и я про то же!
!Мы кстати девушки незамужние,т.е.я наполовну,а подруга моя со-овсем холостая.
Встречный вопрос к Анголине-а тебе сколько лет?

эт как на половину?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.