![]() |
Цитата:
Мне пока никого не приписывайте. Друзья проинформированы, проверяют возможности, возможно заявятся сами. Ну или позже я скажу кто со мной... |
Цитата:
Кто бы спорил :D |
возможно сиюшка будет не одна :)
|
Цитата:
Ок, вычёркиваем до поры-до времени :) Цитата:
сейчас подредактирую список опять |
Цитата:
не знаю я могла бы на поезде, главное найти бы того, кто отвез бы вечером от домиков до вокзала я поеду без ночевки |
Цитата:
Слышь ты, матрас полосатый!.. :suslik: Ты им сам объяснишь кто из них кто, ок? :hit: Но бойся слоника... :slonik: |
Цитата:
Вик, я конечно понимаю, что ты добрая, но ты сама то представляешь где рассаживать 30 чел. в одном холле?? заметь это даже не зал, а типо столовая переходящая в коридор, а нам ещё место надо не только за столом, но и потанцевать и для конкурсов.Поэтому всё- таки предлагаю поставить лимит на, ну уговорили 31 чел. - и закрываем приём заявок. Сколько там на 3 домика спальных мест получается? ** всё таки - когда вдруг поедешь смотреть домики, скинь мне на тел.смс - может я вдруг смогу в этот день,взгляд двух всё равно обьективней |
заново
1. Микка К.*
2. Каламиес* 3. БК* 4. Викта* 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. Сие (+1?) 15. Макиавели* 16. Eetu* (+1?) 17,18. Олегкио + 1 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Малвина* 22,23. Мери777*+1* 24. Вектор Северный* 25. Elena. |
Цитата:
что значит заявятся сами - нам не записанных гостей не надо ** а летом эти двое с тобой были или чьи друзья ?? |
Цитата:
ех, жаль я бы с женой твоей познакомилась бы :) |
Цитата:
вот это я не знаю, кто за рулём не будет пить ? БК ?? |
Цитата:
кого ты берёшь ?? маЛчика или девАчку ?? |
Цитата:
ха ха, добрая... фея с тесаком... :lol: Я говорила о том, что варианты возможны и в других местах, не обязательно те два, которые я указала. Есть тила, где есть большое отдельное здание "для гуляний", но там ещё нужно узнать точнее с местами для ночлега. Цитата:
ок :) |
Цитата:
девачку :) а ты хотела бы мальчика?:) |
Сиюшка, а ты как поедешь?
|
Цитата:
Сами на форуме, в теме заявятся. Не успеют, значит не судьба... ** какие такие летние друзззя? :eek: Нас было токмо двое.., я да Вика! :p |
Цитата:
Летние друзья были с мальчиком в чёрном свитере. То есть в оранжевой футболке :D |
Цитата:
так я у тебя тоже самое спрашивала ))) а ты? я не знаю..туда то может и доеду..а обратно меня уже везти нужно..вместе с телом белой..:) |
Цитата:
дык я тебе вверху ответила :) |
Цитата:
Спасибо, Вик! Шутку заценил! ;) Но развивать тему пока не стану... :p |
Цитата:
точно )))) в общем нужно ещё белую вызвонить)) я тоже думаю без ночёвки. )) в общем- ближе к делу решим )) |
Цитата:
ну, вот и он :gy: прЫвет! |
Да! Вот и я! ;) ПрЮвет!
|
Кстати, забыла сказать. Возможно со мной будет ещё одна девочка, наша форумчанка, но пока не ясно, так что предварительно можно меня записать +1.
Итого, пока девочки "ведут" - 14:12 :D |
Цитата:
Не вопрос! С лёгкостью могу добавить двух "маЛчиков" и сравнять счёт! :p P.S. вот только надо ли?! численный перевес девушек только нам на руку! :D |
Цитата:
мде.. чет я нас не вижу в списке.. |
Цитата:
Это ты хорошо заметил, определённо, не надо! )) |
Цитата:
это мне нра :)))) |
Цитата:
мы что едем считать сколько девочек - мальчиков по парам?? мне кажется когда мальчиков больше - всегда лучше в любом случае, так что девАчек больше не берём, а маЛчики пусть добаляются !!! :)))) |
Корректировка 5-6.12.2009
1. Микка К.* 2. Каламиес* 3. БК* 4. Викта*+1? 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. Сие 15. Макиавели* 16. Еету* + 1 (?) 17,18. Олегкио + 1 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Малвина* 22,23. Мери777*+1* 24. Вектор Северный* 25,26,27. Друзья Питона (с ночёвкой ?? ) 28. Елена 29,30,31. Карусель+2 |
Цитата:
привезёшь ?? :))) |
Цитата:
не, ну нормально ! тебе меня, Викты и ещё двух девушек с Ювяскюля мало что ли?? :))) Товарищи, давайте не будем борзеть :))) |
Цитата:
Вот вот и я про то же!! |
Цитата:
Мери вам по сколько лет ? а то у нас маЛчики разновозрастные есть :))) |
Каруселькин, прости, прости, а?!
Я не специально, чеССлово! :D Ждала, когда вы обсудите и подтвердитесь, а потом когда вы написали, почему-то подумала, что вы уже в списке. |
Напишите плииз,куда ехать то??буду карту Суоми изуать,маршрут продумывать...
Алкоголя сколько с собой брать?Девчонки,взять шампанское?Я в Питер часто езжу,могу неск.бутылочек привзти...Мы за хорошо повеселиться!!****#### |
Так, значит про mökki пока ничего нового нет, на мыло пока ответа нет, хозяйке новых звонила, но она на какой-то учёбе, муж сказал, попозже перезвонить ей.
Похоже, "старый" вариант отпадает полностью - нас уже за 30, нам ни за что не рассесться в "прошлогоднем" домике. Так что я попутно ищу варианты поближе к Тампере, но ночёвка с пятницы тоже теперь под вопросом. |
Цитата:
Вик, я ж их включила уже, всё нормально, просто она сказала, что они хотят с ночёвкой только на пятницу, но счас список именно по присутствующим на субботу, а по пятнице будем отдельно решать, ок? |
Цитата:
Смотри, почти все девочки замужем и почти все мальчики холостяки, что получается? Ерунда. Для парней нет никакой мотивации приезжать. :gy: Девочек должно быть в 2 раза больше, т.к. половина из них замужние. |
Цитата:
Вик, у нас на пятницу 14 чел. есть желающих с ночёвкой, если этот вариант, кот. ты ждёшь ответит добро по 3-му домику - надо СРОЧНО брать |
Цитата:
спАкойно, без паники! :gy: до заезда ещё куча времени, так что куда ехать - мы ещё определяемся. Когда будет точный адрес, появится НОВАЯ тема - без флуда, чисто информационная, чтобы все участники могли легко найти всю необходимую информацию или задать вопросы по существу. |
Цитата:
а ты что едешь на встречу невесту себе выбирать, или замужние девочки не могут пообщаться в лёгкой и непринуждённой обстановке с маЛчиками -холостяками ?? :))))) |
Цитата:
Этот вариант, который я жду, конечно сразу надо смотреть и сразу бронировать. Я ей сегодня позвоню попозже. И конечно если цена будет не запредельная, то надо также брать по схеме с пятницы. Просто я подозреваю, что надо брать уже большой, а не маленький, и это может быть уже гораздо дороже, чем в старом варианте разница предполагалась в 40 евро. Ок, я доложусь, как только с ней поговорю. |
Цитата:
Вик, совсем без флуда видимо не получится никак, поэтому эту сУрьёзнюю тему надо будет открывать ОООчень ближе к празднику, либо поднимать там всегда основые данные ** флудить хочется, т.к. праздничное настроение чувствуется уже сеичас и охота общаться уж больно шибко :))))) |
Цитата:
да. Нужно и на суботу и на пятницу. Гулять так гулять. Все равно уже холостой хоть и скорее всего буду не сам. Ограничений нет вот толь ко пью немного. А то потом голова болит. :) Так что пожалуйста пометь меня *. |
Цитата:
Ну что мы проваться будем??Веселиться же едем!!В общей коппании,или будем за стлом по возрастам рассаживатьс?Любви все возрасты покорны! Ну вообще то это и не секрет,мне 34...и дети есть,с собой брать не буду. |
Цитата:
Можно вять один большой который на 11 и один маленький, кот. на 4 и как раз укладываемся, и если эти домики берутся на все выходные - то должна быть скидка я думаю |
Цитата:
так какие проблемы? :) Флудите здесь, я и сама поучавствую с удовольствием, но оттуда флуд будут тоже переносить сюда. |
Корректировка 5-6.12.2009
1. Микка К.* 2. Каламиес* 3. БК* 4. Викта*+1? 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. Сие 15. Макиавели* 16. Еету* + 1 (?) 17,18. Олегкио* + 1* 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Малвина* 22,23. Мери777*+1* 24. Вектор Северный* 25,26,27. Друзья Питона (с ночёвкой ?? ) 28. Елена 29,30,31. Карусель+2 Итого на спальные места претендуют уже 21 чел. |
Цитата:
Ок, в основную возрастную группу проходите :)))) Я бы тоже взяла ребёнка, но сказали - лучше не надо :))))) |
Цитата:
В лёгком и непринуждённом общении замужних и холостых нет полета, нет интриги, нет загадок, нет будущего. Оно, конечно, интересно, но не на столько, как между свободными от обязательств человеками. :wub: |
Цитата:
Алкоголя с собой столько - сколько нужно именно вам для полного счастия и расслобона От советского шампанского думаю никто не откажется, я пью сухое ну или полусухое :))))) |
Цитата:
а, ну понятно теперь почему ты со мной никогда не общаешься :)))))) |
Цитата:
Вот вот и я про то же! !Мы кстати девушки незамужние,т.е.я наполовну,а подруга моя со-овсем холостая. Встречный вопрос к Анголине-а тебе сколько лет? |
Цитата:
Это ты почему так решил? Ты знаешь мне кажеться наоборот. Еще больше фантазии потому как между холостыми у некоторых есть надежда или намерение найти свою половину. А тут нужно себя здерживать. А тут нет никаких сдерживаний. Никого не надо завоевывать, а просто розслабляешься в свое удовольствие. Это ж не значит в постель за сексом бегом бежать. |
Цитата:
да, посмотрим, что она скажет по ценам и потом уже окончательно определимся. в любом случае, будем рассчитывать так, чтобы итоговая цена за участие (вместе с едой и одной ночью) не выходила за 40 евро, а те, кто едут с пятницы, у них может быть чуть больше. Но опять же - это - максимум. Исходя из этого и будем говорить с хозяйкой. Меня вот чего волнует - когда я спрашивала про большие домики в первый раз, была уверена, говорили о цене 300 за одни сутки за оба домика. А когда говорила с Танейсуоми, она сказала, что смотрела этот вариант в том году и там цена за сутки была за каждый домик такая. Поэтому окончательно всё будет ясно, когда хозяйка ответит на мейл (там конкретные вопросы по датам и количеству домиков в интересующих нас вариациях) или встречусь с ней лично. Даже если вдруг окажется, что цена за сутки за большие домики по 300, а маленький меньше, то всё равно выёдет не больше 30е/человек на проживание + около 10 е еда. Но всё же я надеюсь, что 300 - это было за два... |
Цитата:
да, это логично, в чисто организационной: адресс, как доехать, во сколько, список учстников, что с собой-памятка пребывающим, программа и никакого флуда, ок ! |
Цитата:
да, чёто 300 за домик это круто, хотя учитывая, что они обьёмные которые на 11-12 чел и туалет внутри всё может быть если это будет ну сИИИльно дорого, берём ещё больше людей и укладываем парами в койку :))))) Ранее заявленный лимит на 31 чел. - отменяется !!! :)))) |
Цитата:
Я лично со свими детьми гулять не умею,не расслабиться ... дома-одно,а гулять,так полная свобода! |
Цитата:
эт как на половину? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |