Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Политика агрессии и геноцида проводимая в СССР и ее влияние сегодня (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=56464)

Black 30-09-2009 00:34

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну не так это...)))
можно легко систематизировать сказанное...
просто частности иногда чуть уводят в сторону-но основная линия соблюдена...
напраслина...

Я вас умоляю...:lol:

ЗЫ. Я это вовсе не о вас и других уважаемых собеседниках.

Gordon 30-09-2009 00:41

Цитата:
Сообщение от Black

3 основные вопроса-
1 геноцид Эстонского народа
2 геноцид Польского народа
3 геноцид Русского народа

общее-
рассмотрены 3 периода существования этих народов в периоды-до образования СССР, предвоенный период(послереволюционный), с начала войны и до наших дней...

выводы:
связь с национальностью руководителей государства и геноцида народов не доказана.
претензии Эстонии к СССР не обоснованы.
------------ Польши -------- не обоснованы.

главное-все беды в России от уничтожения в 18-м году Русской нации...

Gordon 30-09-2009 00:43

Цитата:
Сообщение от Black

ЗЫ. Я это вовсе не о вас и других уважаемых собеседниках.

ну на остальное надо закрывать глаза...это везде и всегда обязательная программа...)))

Black 30-09-2009 01:31

Цитата:
Сообщение от Black
Ооо! Сознание мне подсказывает, что ВЫ пытаетесь найти у меня "Ахиллесову пяту". Подставляю вам её сама.
Ваше сознание не обманывает вас Вы правы. Я критично отношусь ко всем трём семитским религиям: иудаизм, христианство, ислам. У нас своя вера у русских у славян у нашего Рода и нам чужого не надо.

http://www.youtube.com/watch?v=-Gxc0XEoQpQ

kisumisu 30-09-2009 07:46

Цитата:
Сообщение от Gordon
ну не так это...)))
можно легко систематизировать сказанное...
просто частности иногда чуть уводят в сторону-но основная линия соблюдена...
напраслина...

ага- "напраслина" на совецкую власть
ну ну :sucks:

kisumisu 30-09-2009 07:47

чего ж ты ЕЩЕ ЖИВОЙ?

Сан Саныч 30-09-2009 08:59

Цитата:
Сообщение от Gordon
вот отсюда и дело о врачах -вредителях в свое время возбуждено было...

*ну а цены они и сейчас не очень то и доступны...реформы 20-ти лет привели вообще к полному краху...
тогда по гос ценам хоть купить че нить можно было-гарантированно...а сейчас демократия...

**вот и пример геноцида собственного народа...
а детские сады за 5000$?...
а школы с поборами?
а институты липовые но коммерческие!)))

Можно узнать о каких таких реформах вы говорите? В 90-х были лишь робкие попытки провести необходимые стране, которые при путинском правлении полностью были свернуты. Превратив народное движение к демократии, в торжество чиновничьей демо*ратии, как точно называет сегодняшнее положение дел в стране наш любимец Сударь.
Да, тогдашние гос. цены что то гарантировали. Только вы почему то забыли о крайне скудном прейскуранте, в котором цветной ТВ с ковром для многих были недостижимой мечтой, а уж о качестве вообще лучше промолчать….

Haha 30-09-2009 09:06

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В 90-х были лишь робкие попытки провести необходимые стране, ….

А что помешало эти "робкие" превратить в нормальные? "Народная поддержка" была, достойных во власть выбрали - давайте, люди, действуйте? И что "народ" получил взамен?Зрелище дележки потрфелей этими самыми достойными, 11 чемоданов компромата и коробки из-под ксероксов.
И воспоминания, что во времена "скудного прейскуранта" дети в провинциальных школах от голода все же в обмороки на уроках не падали. А вот в период робких реформ - было такое дело. Только вы про это, наверное, не знаете. Или не хотите знать.

Сан Саныч 30-09-2009 09:13

Цитата:
Сообщение от Haha
А что помешало эти "робкие" превратить в нормальные? "Народная поддержка" была, достойных во власть выбрали - давайте, люди, действуйте? И что "народ" получил взамен?Зрелище дележки потрфелей этими самыми достойными, 11 чемоданов компромата и коробки из-под ксероксов.
И воспоминания, что во времена "скудного прейскуранта" дети в провинциальных школах от голода все же в обмороки на уроках не падали. А вот в период робких реформ - было такое дело. Только вы про это, наверное, не знаете. Или не хотите знать.

Что помешало России стать нормальной страной? Да все тоже совдеповское наследие, о котором так тут некоторые тоскуют. От всесильного партийного аппарата, доведшего страну до вами описываемых сцен голодных обмороков, и который в 91-ом году никуда не делся, оставаясь все так же на командных должностях, бросившегося прихватизировать все что только можно, до всесильного гэбья, начавшего рваться к власти. Это не понятно?

Haha 30-09-2009 09:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
От всесильного партийного аппарата, доведшего страну до вами описываемых сцен голодных обмороков, и который в 91-ом году никуда не делся, оставаясь все так же на командных должностях, бросившегося прихватизировать все что только можно, до ....

Пардон, кто был в первых рядах прихватизаторов? Один партаппарат? Товарищи "Долгих, Катушев и Капитонов"? А Немцов с Чубайсом? Пиво пить ушли? Вы уж пафос-то попридержите... При власти партаппарата (идиотской, тупой и лживой) попробовал бы директор завода зарплату рабочим (копейки, да) хоть на день задержать.
:)

Сан Саныч 30-09-2009 09:50

Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, кто был в первых рядах прихватизаторов? Один партаппарат? Товарищи "Долгих, Катушев и Капитонов"? А Немцов с Чубайсом?

Ну как же! Конечно Чубайс всемогущий во всем виноват. Именно он, да еще с Немцовым всю страну разворовал. Вам самой то не смешно сравнивать его возможности по освоению бабла, с той же госпожой, к примеру, Матвиенко? О ее старших товарищах и не заикаюсь....:)

Wahmurka 30-09-2009 10:08

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну как же! Конечно Чубайс всемогущий во всем виноват. Именно он, да еще с Немцовым всю страну разворовал. Вам самой то не смешно сравнивать его возможности по освоению бабла, с той же госпожой, к примеру, Матвиенко? О ее старших товарищах и не заикаюсь....:)

оч редко я с тобой согласен, Саныч, но сегодня ты не в бровь, а в глаз. а когда, кстати, Матвиенко стала мэром? сколько лет уже?..
но, кстати, кольцевую дорогу сделали же при ней, разве нет? был бы Немцов - вообще бы ничего не сделали.
я думаю что Петербург становится (и здесь тоже нельзя забыть есть и ее заслуга) таким городом каким ему и положено быть - окно из Европы в Россию, а не из России в Европу.

kisumisu 30-09-2009 10:26

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
оч редко я с тобой согласен, Саныч, но сегодня ты не в бровь, а в глаз. а когда, кстати, Матвиенко стала мэром? сколько лет уже?..
но, кстати, кольцевую дорогу сделали же при ней, разве нет? был бы Немцов - вообще бы ничего не сделали.
я думаю что Петербург становится (и здесь тоже нельзя забыть есть и ее заслуга) таким городом каким ему и положено быть - окно из Европы в Россию, а не из России в Европу.

внешне- да, даже очень В воскресенье приехала как раз из Питера- все очень ВНЕШНЕ шикарно- здания, тротуары, приятные кафешки, чистота, разнообразие и пр.пр.пр Включив телевизор узнаю- что лекарства покупать страшно- рискуешь умереть и рассказывается случай как после третьего укола женщина умирает- экспертиза показывает что в баночке лекарство было не то- завод изготовитель умыл руки и даже не извинился. У метро также сидят (хоть и гораздо и намного меньше) люди, при торговывающие футболками (муж купил) и прочей туристической дребеденью. А к автобусу как и в совецкие времена подходят граждане с пакетиками и предлагают купить открытки Питера. По дороге же в Питер как и в старые совецкие времена автобус останавливается "поменять деньги" и "свой" валютчик с полиэтиленовым мешком, куда он кидал евро- поменял всему автобусу деньги по курс 1 к 44- в Питере курс был чуть выше- аж по 44,20
Ну да ладно. В гостиннице туалетная бумагаолнослойная (кризис наеврное) и не целый рулон, а половина, исчезла бумага, конверты и ручки, которые были всегда атрибутом совецкой гостинницы.
Я понимаю что это не от Матвиенко зависит, но за внешней мишурой благополучия многое осталось как и прежде
Метро дорожает чуть ли не каждый день. В соседнем маркете арбуз стоил в пятницу вечером 7 рублей, утром цена была уже 8 рублей
А когда я отъехала от центра Питера на ст.м Звездная- то как будто вернулась в молодость- с той лишь разницей- что киосков больше, кафе приличное было рядом и почище...

Gordon 30-09-2009 10:35

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чего ж ты ЕЩЕ ЖИВОЙ?

я по национальности...)))

Gordon 30-09-2009 10:37

Цитата:
Сообщение от kisumisu

напраслина-это про критику данной темы...)))
советская власть тут не при чем!

Gordon 30-09-2009 10:39

Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, кто был в первых рядах прихватизаторов? Один партаппарат? Товарищи "Долгих, Катушев и Капитонов"? А Немцов с Чубайсом? Пиво пить ушли? Вы уж пафос-то попридержите... При власти партаппарата (идиотской, тупой и лживой) попробовал бы директор завода зарплату рабочим (копейки, да) хоть на день задержать.

сняли бы...и чинов и званий лишили...
вообще человека труда даже слишком оберегали...

kisumisu 30-09-2009 10:39

Цитата:
Сообщение от Gordon
напраслина-это про критику данной темы...)))
советская власть тут не при чем!

так ты бы хоть понятливее писал

Wahmurka 30-09-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от kisumisu
А когда я отъехала от центра Питера на ст.м Звездная- то как будто вернулась в молодость- с той лишь разницей- что киосков больше, кафе приличное было рядом и почище...

есть в Петербурге в кафе - надо знать куда идешь (причем это еще будет стоить денег)... очень просто заработать язву желудка. так было и так будет. лучше ходить голодным но не заходить в "кафэшки".
что вы хотите!? это не Бангкок. это - самый неестественный город мира все-таки и на Балтике кстати самый большой стал Питер, а не Рига.

kisumisu 30-09-2009 10:40

Цитата:
Сообщение от Gordon
я по национальности...)))

так что тогда "уничтожили"? :confused:

Gordon 30-09-2009 10:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

а никто и нынешних не оправдывает...за 10 лет правления они не много изменили...
лица все те же...
а изменения требуются...

*реформы имелись в виду по освоению рыночной экономике и построению гражданского государства в России...)))
за 20 лет после советской власти сумели научиться только воровству безнаказанному...
в Европу интегрировались попой вперед...

Gordon 30-09-2009 11:01

Цитата:
Сообщение от kisumisu
так что тогда "уничтожили"? :confused:

есть разница между национальностью и нацией...
нация-Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.

национальность-принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни...

kisumisu 30-09-2009 11:08

Цитата:
Сообщение от Gordon
есть разница между национальностью и нацией...
нация-Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.

национальность-принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни...

это понятно- так объясни что же "уничтожили"?

do_scrum 30-09-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Не он один. Но ИМХО, он должен был давно 6 пожизненных на урановых рудниках отбывать за каждую букву в слове "ваучер". А потом повешенье через рассрел на электрическом стуле. Чел, который "отец" отьема денег у населения , стал главой гос-монополии на электричество ( и где-тописали, что получал 50к бакинскив в месяц), когда пенсионеры медали продавали.

NicoleN 30-09-2009 11:24

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Надеюсь вы не будете сейчас во всем винить Маркса и евреев? :) Раз революция произошла в России и советский коммунизм попытались навязать как собственному народу так и другом народам, то разве не россиянам стоит признать свои ошибки?? А русские составляют 80% от населения России и являются доминирующим народом.

А вообще я бы с вами поспорил о том, что такое "русский". Национальность обычно является существительным, а "русский" - прилагательное. Я думаю это не спроста. Русский - это опредление принадлежности, в первую очередь в языковом и культурном плане. Сейчас же при возросшем национализме, под словом русский подразумевают славянскую внешность и т.д. Вот допустим Абрамович и Ходорковский - евреи, но они русские. Понимаете?

Вот Вы молодой человек,а как,однако,крепко в Вас сидят идеи советского интернационализма...

Бабай 30-09-2009 11:32

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чего ж ты ЕЩЕ ЖИВОЙ?

Это большое упущение русской нации занимавшейся в 18-м самоуничтожением.

NicoleN 30-09-2009 11:35

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ты так до сих пор ещё не понял, что Дзержинский русский, хоть и поляк по происхождению. А Ленин по-твоему кто был? Многие в России по сей день считают его одним из величайших русских политиков в истории России, а я считаю вандалом.

Ленин был евреем,Дзержинский поляком еврейского происhождения...

Бабай 30-09-2009 11:37

Цитата:
Сообщение от Haha

"Да, он - сукин сын, но он наш сукин сын! " В то же время в нормальных странах вопросы выплаты зарплаты решались без компартии. Так чито о идиотской, тупой и лживой компартии: она нафиг в экономике не нужна.

Gordon 30-09-2009 11:38

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это понятно- так объясни что же "уничтожили"?

уничтожена нация...основанная на людях русской национальности...)))
иными словами- изменена основа государственности подменой понятий...

NicoleN 30-09-2009 11:42

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Каким же образом они это сделали? СССР нарушил мирный договор с Эстонией подписав секртетный договор с нацистами.

Надо было Юденича поддержать,разбили бы большевиков...

Бабай 30-09-2009 11:52

Цитата:
Сообщение от Gordon

Замечу, однако, что уничтожали русские русских, так что претензии к русским.

NicoleN 30-09-2009 11:53

Цитата:
Сообщение от Jade
Ну и ну.
В таком случае и я аналогично осуждаю политику агрессии и геноцида, проводимую всеми Вами перечисленными И лично Вами в том числе - ага. :голова:

А с чем Вы не согласны? Вы думаете,что только советы проводили политику геноцида? Остальные белые и пушистые? Кстати,вот Австралия вспомнилась...дополнение,так сказать,к списку...

Gordon 30-09-2009 11:59

Цитата:
Сообщение от NicoleN
Надо было Юденича поддержать,разбили бы большевиков...

многих поддерживали-результат один-большевики победили!)))

Black 30-09-2009 12:05

Цитата:
Сообщение от игрушка

Коммунистический международный интернационал уничтожал русских крестьян, рабочих, интеллигенцию, лучших людей, которые умели и работать (а посему и находиться на хорошем материальном уровне) и самостоятельно мыслить тобишь быть категорически против большевиков и насилия. Не русские русских! Запоните это раз и навсегда!

NicoleN 30-09-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а русские стояли в сторонке- курили нервно, но- не вмешивались- так что ли?

Почти так.Помните,как в учебнике:захват телефона,телеграфа,транспортных узлов,переманивание армии на свою сторону-и власть в твоих руках.Когда власть у большевиков,что могли сделать руссие,часть из которых бежала в емиграцию,спасая семьи,часть гибла в боях с большевиками(некоторые из них погибли в Естонии,как армия преданого Юденича),голодные,деморализованные крестьяне уз точно не могли поднять бунт,но зато как долго более-менее зажиточная часть русского крестьянства сопротивлялась большевикам в Сибирии...не выстояли...жаль.

Black 30-09-2009 12:12

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Кису, я же те сказала, дорогая, ну не напрягай ты умишко! Ну сложно для тебя МЫСЛИТЬ!
Кажется просто безнадёжным, чтобы слепо-глухая вдруг осознала что мы все здесь хором осуждаем советскую коммунистическую интернациональную гидру захватившую ложью, насилием, убийством людей, сначала Россию,а потом и остальные страны.... Ну сколько же можно повторять, долбить, популярно объяснять? Хоспади, если ты ешь, открой глаза и уши, столь желающей слышать и видеть!
Аминь! :kiss:

Gordon 30-09-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от Бабай

в данном случае не совсем так...
рассматривая по национальному признаку состав управления страной на тот момент нельзя сказать что русские преобладали...)))
ранее говорил о национальностях начальников ГУЛАГа вровень как и
карательных отрядов...
но не это является главным...главное, на мой взгляд, цели уничтожения...
можно евреев уничтожать евреями,финнов-финами и пр...главное создать необходимые условия...
в данном случае уничтожение русского населения применялось для ослабления государственности внутри России...как это наблюдается и сегодня...
расчленение на мелкие образования и манипулирование ими в своих целях...
идея старая-Россия не должна быть сильной и оставаться сырьевым придатком Запада...

Black 30-09-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от NicoleN
Почти так.Помните,как в учебнике:захват телефона,телеграфа,транспортных узлов,переманивание армии на свою сторону-и власть в твоих руках

Причём ещё раз замечу,что руководили и возглавляли всё это безобразие евреи, получившие капитал и всё необходимое от евреев Германии. Ситуация в России была столь трагическая и сложная, что обманом, манипуляциями им удалось обмануть и часть крестьян и рабочих, руками которых они и управляли, выдавая всё ЭТО за русскую революцию. Эх сволочи!

NicoleN 30-09-2009 12:19

Цитата:
Сообщение от Gordon
итальянскую мафию-знаю...даж русскую из кино -знаю!
но еврейская мафия-это на самом деле новое для меня...
есть еврейские политические течения, тайные общества и пр...

Интересно,а когда девушек из России в Израиль в сексуальное рабство продают,кто из закупает на израильской стороне? Итальянская мафия?

Gordon 30-09-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Black
Коммунистический международный интернационал уничтожал русских крестьян, рабочих, интеллигенцию, лучших людей, которые умели и работать (а посему и находиться на хорошем материальном уровне) и самостоятельно мыслить тобишь быть категорически против большевиков и насилия. Не русские русских! Запоните это раз и навсегда!

наверно не в них дело...дело в уничтожении самой России как самостоятельного государства...

*в остальном согласен!

Бабай 30-09-2009 12:21

Цитата:
Сообщение от Black

Кто такой этот интернационал? Интернационала была кучка, она не могла не опиратся на народ
иначе царская охранка его извела бы щелчком пальцев. Царский режим повалили в 2 этапа:
1. большевики+меньшевики+прочая рев.мразь+интиллигенция+гопота(рабо чие+крестьяне)
2. когда сраная интыллигенция+меньшевики очумели от террора гопоты и пожалели что свалили
батюшку-царя, гопота взялась за них.
http://www.youtube.com/watch?v=4vBq7VERmXA

А уж потом начали закручивать гайки и всыпали и крестьянам по самыя помидоры. С помощью
самых гопотейших бедняков.

Если я тебе буду говорить "Убей кукушку", ты убьешь?
Кто заставлял русского крестьянина и рабочего убивать русских священников, учителей и пр. интиллигенцию? Валить на то что мне Рабиновичъ нашептал просто смешно. Совесть это
не Рабиновичъ...

Gordon 30-09-2009 12:22

Цитата:
Сообщение от NicoleN
Интересно,а когда девушек из России в Израиль в сексуальное рабство продают,кто из закупает на израильской стороне? Итальянская мафия?

если знал бы ответ на этот вопрос-передел бы давно данные в интерпол!)))

*потом сами эти девушки за блеском гонятся...их особо то никто и не продает...

Black 30-09-2009 12:25

Цитата:
Сообщение от Gordon
наверно не в них дело...дело в уничтожении самой России как самостоятельного государства...

*в остальном согласен!

Умеющие самостоятельно мыслить и хорошо работать люди- основа любого преуспевающего государства. Уничтожь их и всё...деграданты, воры и лентяю доделают дело по развалу государства...

Gordon 30-09-2009 12:26

Цитата:
Сообщение от Бабай
Кто такой этот интернационал? Интернационала была кучка, она не могла не опиратся на народ
иначе царская охранка его извела бы щелчком пальцев. Царский режим повалили в 2 этапа:
1. большевики+меньшевики+прочая рев.мразь+интиллигенция+гопота(рабо чие+крестьяне)
2. когда сраная интыллигенция+меньшевики очумели от террора гопоты и пожалели что свалили
http://www.youtube.com/watch?v=4vBq7VERmXA

А уж потом начали закручивать гайки и всыпали и крестьянам по самыя помидоры. С помощью

Кто заставлял русского крестьянина и рабочего убивать русских священников, учителей и пр. интиллигенцию? Валить на то что мне Рабиновичъ нашептал просто смешно. Совесть это
не Рабиновичъ...

может быть революций было все таки 2?)))
вообще то царь сам подписал отречение...
гопота тогда на фронтах по окопам лазила...

Black 30-09-2009 12:34

Цитата:
Сообщение от Бабай
Кто такой этот интернационал?

Умный, имеющий цели и леньги Робинович нашептал на уши голодным, разбитым и в безнадёге находящимся людям свою ложь, дол оружие и направил...а там они зомбированые выполняли его волю. Это назавется обманом, манипуляцией, програмированием, NLP, промывка мозгов, пропаганда.

Интернационал:

1-й Интернационал — Международное товарищество рабочих (1864—1876). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...D%D 0%B0%D0%BB
2-й Интернационал — международное объединение рабочих партий (1889—1915). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...D%D 0%B0%D0%BB
3-й Интернационал — Коммунистический интернационал (Коминтерн) (1919—1943). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...%BD%D0%B0%D0%BB

Коминтерн, Коммунистический интернационал, 3-й интернационал — в 1919—1943 гг. международная организация, объединявшая компартии различных стран. Основана 28 организациями по инициативе РКП(б) и лично Владимира Ильича Ленина для развития и распространения идей революционного интернационального социализма, в противовес реформистскому социализму Второго интернационала, окончательный разрыв с которым был вызван различием позиций относительно Первой мировой войны и Октябрьской революции в России. После прихода к власти в СССР Сталина организация служила проводником интересов СССР, как их понимал Сталин.

NicoleN 30-09-2009 12:40

Цитата:
Сообщение от Gordon
многих поддерживали-результат один-большевики победили!)))

Плохо поддерживали...

NicoleN 30-09-2009 12:42

Цитата:
Сообщение от Black
Причём ещё раз замечу,что руководили и возглавляли всё это безобразие евреи, получившие капитал и всё необходимое от евреев Германии. Ситуация в России была столь трагическая и сложная, что обманом, манипуляциями им удалось обмануть и часть крестьян и рабочих, руками которых они и управляли, выдавая всё ЭТО за русскую революцию. Эх сволочи!

ну да,именно так...

ank 30-09-2009 12:44

Цитата:
Сообщение от Бабай

Дабы не уйти на новый круг: точнее будет сказать, что жители бывшей империи уничтожали жителей бывшей империи.

* Не хочется, чтобы "грузины" и "поляки" опять требовали извинений, за то что "русские" ихних Дзержинских и Берий к себе заныкали.

NicoleN 30-09-2009 12:45

Цитата:
Сообщение от Бабай
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=4вБq7ВЕРмХА

не Рабиновичъ...

интернационал он и есть интернационал:международное обьединение единомышленников,в данном случае коммунистов...Ими вся Европа кишила,на шабаш в Женеву слетались...

partiisan 30-09-2009 12:48

Цитата:
Сообщение от Gordon
кто называет его the Englishman???)))
я его так не называю!
пример не оч...че нить про Черчиля лучше-интереснее...)))

*Латышкие стрелки стреляли в Белую гвардию- а это можно сказать убийство коренного населения России...

**фамилии начальников ГУЛАГов почему то тоже больше похожи на прибалтийские...

В Белую гвардию стреляли не только Латышкие стрелки но и Эстонские стрелки, под Нарвой:

"При переправе полк попал под пулеметный огонь с двух берегов: в спину стреляли красные, в лицо — эстонцы. Воды Наровы давно унесли кровь. Переезжая сегодня из Иван-города в Нарву, мы не думаем о том, что минуем место чудовищной гибели русских героев."

"Седьмая армия красных по приказу Троцкого трижды атакует Нарву. Северо-западники трижды отбрасывают ее от города. Они не знают, что эстонцы за спинами своих защитников готовят преступный сговор с красными.

Этот несмываемый позор Эстонии позже войдет в советские учебники как «Тартуский мирный договор между РСФР и Эстонией 1920 года». Чем больше крови прольют русские за Нарву, тем выгоднее окажется для эстонцев предательство."

Вот так, еврей Троцкий не смог победить С.З.Армию так эстонец Лайдонер ему помог. Так вот когда эстонцы за свое предательство и гибель русских под Нарвой будут извинятся?

partiisan 30-09-2009 12:52

Цитата:
Сообщение от ank
Дабы не уйти на новый круг: точнее будет сказать, что жители бывшей империи уничтожали жителей бывшей империи.

* Не хочется, чтобы "грузины" и "поляки" опять требовали извинений, за то что "русские" ихних Дзержинских и Берий к себе заныкали.

Хотелось бы знать собираются ли грузины, поляки и эстонцы извинится перед русскими?

Black 30-09-2009 12:57

Цитата:
Сообщение от Gordon
может быть революций было все таки 2?)))
вообще то царь сам подписал отречение...
гопота тогда на фронтах по окопам лазила...

"Гопота" в Первую мировую.

Black 30-09-2009 13:01

Цитата:
Сообщение от Gordon
если знал бы ответ на этот вопрос-передел бы давно данные в интерпол!)))

*потом сами эти девушки за блеском гонятся...их особо то никто и не продает...

Правильно. Наивных девушек бывшего СССР было легко обмануть, завлечь, манипулировать, забрать в итоге документы, избить, подсадить на наркотики...и сказать что сами виноваты...

Бабай 30-09-2009 13:04

Цитата:
Сообщение от Black
Умный, имеющий цели и леньги Робинович нашептал на уши голодным, разбитым и в безнадёге находящимся людям свою ложь, дол оружие и направил...а там они зомбированые выполняли его волю. Это назавется обманом, манипуляцией, програмированием, NLP, промывка мозгов, пропаганда.
[/B]

Оно все понятно, но почему люди были голодными и разбитыми? Ответ очевиден, шла ПМВ, простой народ страждал. Самая правдоподобная версия революции: немецкое финансирование революционеров для заключения перемирия в затянувшейся позиционной войне. Финансировали Рабиновича, а не Рабинович кого-то. Вот он и напел гопоте да интиллегенции. Не было бы Рабиновича, всеравно была бы революция. Народ устал от изматывающей войны. То же случилось и в Германии. То же случалось ранее в Англии и Франции. Ленин просто оказался в нужном месте в правильное для него время.

Бабай 30-09-2009 13:08

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от partiisan
Хотелось бы знать собираются ли грузины, поляки и эстонцы извинится перед русскими?

За пару личностей? Когда извинятся русские перед русскими?

http://www.youtube.com/watch?v=S0mNS...layer_embedded

Black 30-09-2009 13:21

Цитата:
Сообщение от Бабай
Оно все понятно, но почему люди были голодными и разбитыми? Ответ очевиден, шла ПМВ, простой народ страждал. Самая правдоподобная версия революции: немецкое финансирование революционеров для заключения перемирия в затянувшейся позиционной войне. Финансировали Рабиновича, а не Рабинович кого-то. Вот он и напел гопоте да интиллегенции. Не было бы Рабиновича, всеравно была бы революция. Народ устал от изматывающей войны. То же случилось и в Германии. То же случалось ранее в Англии и Франции. Ленин просто оказался в нужном месте в правильное для него время.

Вы очень ошибаетесь. Не немецкое! Большевиков и Ленина субсидировали иенно евреи, живущие в Германии. Точка!

partiisan 30-09-2009 13:21

"Обращение к властям Эстонии (2007)

.....что перенос памятника явился не действительной причиной, а лишь поводом тех трагических событий в Таллинне, в результате которых пострадали люди.

Столь же очевидно, что истинная причина вспыхнувшего конфликта кроется в ненормальных отношениях, которые существуют в Эстонской Республике между этническими эстонцами и ущемлённой в правах так называемой «русскоязычной» частью населения. Многолетнее нагнетание таких отношений в конечном итоге выплеснулось в протестные выступления «русскоязычного» населения с одной стороны и волну антирусских настроений и призывов – с другой. Ситуацию ещё более усугубила истерия, безответственно устроенная вокруг событий в Таллинне властями Российской Федерации.

Несомненно, что корни сложившейся ситуации лежат в нашей общей недавней истории, а сегодняшний конфликт – является ни чем иным, как тем тяжким коммунистическим наследием, которое, к сожалению, до сих пор не изжито. Это наследие нужно преодолевать – и эстонцам, и русским. Коммунистический тоталитаризм – общая беда всех пострадавших от него народов. И с последствиями коммунизма нам нужно бороться сообща.

Русские люди глубоко сочувствуют народам, пострадавшим от коммунистического тоталитаризма. Но мы считаем в высшей степени несправедливым перекладывание вины за преступления тоталитарных красных режимов на русский народ.

Смешивание понятий РУССКИЙ и СОВЕТСКИЙ, неосознанно или сознательно допускаемое в определённых кругах, является исторически неправомерным и искажает факты. Коммунизм всегда носил интернациональный характер. Русский народ стал его первой жертвой, и именно он понёс самые большие потери от геноцида.

Мы гордимся тем, что наши отцы и деды – участники Русского Белого движения – были первыми, кто вступил в борьбу с интернациональными захватчиками. Именно в России антикоммунистическое движение получило такой широкий размах, какого оно не имело ни в одной другой стране мира. Миллионы русских людей отдали свои жизни в борьбе с коммунизмом. И хотя многолетняя борьба русских Белых армий, повстанцев, подпольщиков не увенчалась победой, их героическое сопротивление на несколько десятилетий приостановило дальнейшее шествие красной чумы по странам Европы и Азии."

Председатель РОВС И.Б.Иванов
http://izput.narod.ru/okve.html

ank 30-09-2009 13:22

Цитата:
Сообщение от Бабай

Эта пара личностей была уж больно гавнистой.

Что до этих извинений, то уже давно ясно: никто ни перед кем извиняться не собирается и не будет, ибо не имеет никакого смысла. Разве что малость посамоничижаться (было бы желание, поводов наберется предостаточно, чтобы все во все стороны наизвинялись до умопомрачения).

kisumisu 30-09-2009 13:25

Цитата:
Сообщение от Gordon

боже, какая глупость! А кто же себя в переписи насепления называет русским?

Black 30-09-2009 13:26

Цитата:
Сообщение от partiisan
В Белую гвардию стреляли не только Латышкие стрелки но и Эстонские стрелки, под Нарвой:

"При переправе полк попал под пулеметный огонь с двух берегов: в спину стреляли красные, в лицо — эстонцы. Воды Наровы давно унесли кровь. Переезжая сегодня из Иван-города в Нарву, мы не думаем о том, что минуем место чудовищной гибели русских героев."

"Седьмая армия красных по приказу Троцкого трижды атакует Нарву. Северо-западники трижды отбрасывают ее от города. Они не знают, что эстонцы за спинами своих защитников готовят преступный сговор с красными.

Этот несмываемый позор Эстонии позже войдет в советские учебники как «Тартуский мирный договор между РСФР и Эстонией 1920 года». Чем больше крови прольют русские за Нарву, тем выгоднее окажется для эстонцев предательство."

Вот так, еврей Троцкий не смог победить С.З.Армию так эстонец Лайдонер ему помог. Так вот когда эстонцы за свое предательство и гибель русских под Нарвой будут извинятся?

Суки двуличные! И они ещё смеют верищать о плохих русских? Они уничтожали русских вместе с большевиками, вместе с финнами геноцидившие ВСЕХ русских в Финляндии не зависимо от расцветки.

partiisan 30-09-2009 13:26

Цитата:
Сообщение от Бабай

http://www.youtube.com/watch?v=S0mNS...layer_embedded

Не за пару личностей, а за организаторов красного террора

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.