![]() |
Цитата:
дай телефон Мехи - она объяснит подруге, что тут жизнь труба, а дома все легко и хорошо. )) |
Цитата:
Брат, ты жениться не хочешь, на работящей молодой красавице украинской? |
Цитата:
А как же любовь? |
Цитата:
хорошая мысль..и волки сыты и овцы целы... А любовь она придет попожжже... |
Цитата:
ой, да забей, живут же другие без нее, и ниче, зато дело доброе сделаешь, на том свете зачтется... кроме того, она то тебя точно полюбит:) |
кроме того, я ету девочку знаю, она не шибко вертлявая умом...простая, верная, скромная, молчаливая:)
|
Цитата:
Меня то за что, за ПМЖ? |
Цитата:
а у тебя что кроме ПМЖ, других достоинств нет? |
Цитата:
да кстати... |
Цитата:
Как видишь нет. Были бы - давно прибрали бы к рукам. :D |
Цитата:
Тем более ей лет 20-25, а я уже на пенсию собрался. ;) |
Цитата:
у тебя неправильно проводится маркетинг... |
Цитата:
Она его за муки полюбила, а он ее - за состраданье к ним... (с) *ну предстанете в образе утомленного боями рыцаря - всего делов-то... :) |
Цитата:
все мужчины мечтают о молодых..)) ты забыл? |
вишь БК какой у тебя выбор невест богатый - со всех сторон женить хотят;) так шо оставайся неженатым, будешь еще долго спросом пользоваться)
|
Цитата:
Это с какой стороны посмотреть? Если по-быстрому соблазнить, то да, а если думать о долгих отношениях, то маркетинг нормальный. )) |
Цитата:
Предложи ей au pair программу посмотреть:) Найдет семью, поедет, посмотрит на страну, с культурой познакомится, язык начнет учить, решит - оно ей надо - за граница эта - али нет;) А мужику взрослому молоденькую девочку подкладывать, Люся, как-то это - хмммм.... без обид:) |
Цитата:
Теперь оказывается я и не мужчина. :gy: |
Цитата:
Все большим и большим с каждым днём. )) |
13 021-я попытка женить БК как всегда провалилась=)))
|
Цитата:
слушай если бы он был нормальный (маркетинг) то и результат был уже....тебе нужна хорошая сваха))) |
Цитата:
мы только начали..... :bratok: |
Цитата:
про Ау Паир я ей уже сказала, она не настолько продвинута, английского не знает... а як це, а шо це...насчет последней фразы, то не надо... Брат парень хоть куда, прибедняется просто |
Цитата:
Мы снова на "Вы"? Не секрет: пироги испекли поклонницы-воздыхательницы :) |
Цитата:
а ты где пропадаешь |
Цитата:
Ааааа...открыли сезон 2010=)) |
Цитата:
У тебя есть на примете? ))) |
Цитата:
да уж, свято место... |
Цитата:
Там где и большинство нормальных людей - в реале=))) |
Цитата:
тогда зачем пришел?)) |
Цитата:
это я так...проверяю почву под ногами... повезло...повезло...вишь как тебя они любят..вот научи БК как сделать так, чтоб раз и навсегда..твоя идея по продвижению проекта свадьбы БК с невестой "Х"?....))) |
давайте, ребятки, по- быстрому трепимся, перетираем, и я спать иду
|
а мне немного обидно, пришлось все заново переустановить на компе, сижу качаю бесплатную пробную версию шопа((
|
Цитата:
ну конечно есть...))) но ты такой привиреда...что даже не знаю... |
Цитата:
а где тф взяла новый Windows |
Цитата:
Что и дипломы и опыт работы имеется? :spy: Может сначала Микку поженим, проверим сваху в действии. :D |
Цитата:
там,где и старый брала) у меня xp |
Цитата:
ээээ... А кем она собралась работать за границей без английского, стесняюсь спросить?:) Скажи ей, что нынче даже невесты без английского не котируются :D Пусть язык учит... |
Цитата:
Ну как хочешь...Микка скоро мне сигары привезет....я ему фотки все выложу пусть выбирает.))) |
Цитата:
подожди ты с одного диска ставишь много раз что ли? Получается? У меня эта программа накрылась тоже надо переустановить...а то компьютер слишком долго думает |
Цитата:
ээ, мадам, а вам самой разве не нужен незавалявшийся хороший мужчинко?))) |
Цитата:
ну, говорит на сельхозработы |
Цитата:
у меня такое ощущение что и мен пора в сон..а то я буквы латинские с русскими на клаве путаю... |
Цитата:
Неужто их много, фоток? )) |
Цитата:
сори, тут я чайник, ничего не могу подсказать, знаю только, что муж с одного диска уже 3 раза устанавливал (если не больше ) |
Цитата:
пока нет... я в раздумьях..нужен аль нет)))) |
Цитата:
Не искоренил еще давнюю привычку.Нет,нет,да одним глазом зыркнуть тянет=)) |
Цитата:
из России так вообще несметное количество (зато очень хорошие)..а в ***** негусто.. |
Цитата:
я ведь потом опять на месяц в реал уйду, у меня экзамены, работа опять же... |
Цитата:
а ты еще учишься? какая молодец!! |
Цитата:
можно я потом у тебя проконсультируюсь))) |
Цитата:
Я реально оцениваю свои силы и стараюсь не браться за невыполнимые проекты... |
Цитата:
А как так получилось, что дивы хорошие в России без рыцарей и кавалеров? ;) |
Цитата:
не боишься,что через месяц реала покажешься,а тебя спросят,мол чего приперлась?=))) |
Цитата:
да учусь, заканчиваю уже |
Цитата:
Если в раздумьях, то не нужен... |
Цитата:
До них от рыцарей доходят только кони=))) |
Цитата:
не боюсь:) главное с экспрессивной фразой вылезти:) |
Цитата:
Вот как нужно жизнь прожить! :lol: |
Цитата:
ну у них как это эээээ несовместимость характеров...))) Сам ведь понимаешь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |