![]() |
Ну что осталось 12 минут, на первом канале начинают, эх Устюгов может за медали зацепится, с богом.
|
Ой, мальчики, вот знаю, что льстите, но ведь чертовски приятно! Спасибо за добрые слова.:)
|
Хауккала пробился в финальные заезд в скай-кроссе
Здесь Швейцария в приоритете! Европа золото собирает |
Цитата:
2000 ЧМ в Питере, только у латышеи и выиграли, одни звезды НХЛ играли, 8 место в результате (если не ошибаюсь), так же ЧМ 2008, мало кто верил в Россию, однако золото из Канады... |
Цитата:
Команда 2000 и теперешняя - две большие разницы. Сейчас достаточно сильная и сыгранная команда, в 2000 каждая звезда выходила на лед, чтоб только позвездить. Я очень хорошо помню как они тогда играли, из рук вон плохо для команды такого уровня. |
Биатлон пошел!
пс Янне Ахонен поехал домой, вместо него теперь Кейтури. Травма..... Командные прыжки с трамплина завтра вечером. |
Цитата:
По чеснаку , сеичас тоже "звездятся", имхо мое, иначе как обьяснить проигрыш словакам? |
Цитата:
Ваш прогноз ,Роман Аркадич? |
Австрия пошел
Украина Франция |
Цитата:
Кто-то из признанных лидеров сезона, сюрпртзов не будет |
Цитата:
Стечением обстоятельств.:) Все равно, команда заметно прибавила последние годы. |
Цитата:
Во как, и ведь не обманул... |
Цитата:
Шипулин ушел на круг, например, уже |
Цитата:
Заметили кто тренер? Тип Тарасова, а по другому с етими хоккеистами и не совладать... |
2 стреляем
АВСТРИЯ ПОШЕЛ нОРЬЯ |
Цитата:
А кто тренер? Быков же? Или я что-то пропустила? Лет пять уже, нет? |
Цитата:
кАКОЙ НАФИГ ИМ ТРЕНЕР? По 200 млн недеревянных зарплата |
Цитата:
Да все правильно, ток Бы ков , "доминатор" , сам себе авторитет, бесприкословное подчинение , отсюда и результаты. |
Цитата:
Но тактика ведения игры тоже очень важна, кто-то должен анализировать и делать выводы, со стороны виднее как правильно игру строить. Не, тренер очень важен, это я теперь точно знаю глядя на команду РБ. |
Цитата:
Тактику мы его видели уже... Сейчас начал звенья менять....Мандраж |
Все, мальчики, я ушла. Приятного всем вечера без разочарований, но и не без интриги. До завтра!
|
Словакия Франция
швеция |
Ж. Устюгов 4........
|
Цитата:
нормально..это шанс |
без промаха , пока....
|
Цитата:
бежит второй |
первый теперб!
|
сколько стрелять еще?
|
Цитата:
Адын рас асталси |
Набутов сказал 1 разик........ ААААААААА
|
Ну?
Золото! |
Золото уходит России!
|
НУ..........!!!!!!!
|
Цитата:
да все уже, понятно! |
С Победои!!!!!!! :russia:
|
Цитата:
УРАААААА!!!!!!! |
Молодец Женек!!!!!!!!!!
|
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=1822
Вот, чисто и не надо сопли пускать, что тормозили шведы и что четвертной прыжок это вершина всего! Молодец! |
Француз тоже герои, 3 промаха, и серебро..!
|
Женя молодчина, да да да
|
Цитата:
эритропоэтин |
Цитата:
Проверят, :D :D :D |
Невезуха закончилась, да да да Женя я в тебя верил
|
Итого-
Россия 2 2 2 6 |
Цитата:
В развитых странах не находят, только в развивающихся |
Цитата:
В десятке ? |
НУ, ЧТО, кодла баранов на кодлу баранов поддержит Евгения?
|
Что хорошо, то что тактически грамотно построил гонку. Молодец, жаль промах на индивидуалке допустил, было бы второе золото. Объективно, Устюгов тут один из лучших
|
Цитата:
не, на шаг вперед только пока..... |
Цитата:
11-е место, похоже |
Спасибо за веточку! Из нее узнаю последние новости-ничего лишнего, все по теме! Пасиб!!
|
Финские комментаторы молодцы, все по делу и с уважением к Евгению и его таланту.
Сейчас по поводу хоккея, что сегодня самые два инересные матча. |
"Бьорндален — 27-й с семью промахами!!!
Свенсен — 13-й, Берк — 18-й, Шипулин — 22-й Черезов — 6-й с тремя промахами. Хотя бы на один поменьше Хурайт и Устюгов — единственные, кто стреляли чисто, и оба на подиуме." Черезов кстати тоже неплохо выступил, боролся до конца |
под AC/DC!
КОММЕНТАРИИ про хоккей, круто! Финны эстеты |
Устюгов суперстар, в России праздник. Фиг с ним с хоккеем, Женя молодец
|
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
|
да уж Канада-США, пожалуи подинамичнее будет.
|
Начинается.
Кстати, обьявили уже смс голосование-кто сегодня будет лучше....Швыеция или Финляндия Пока впереди Финляндия История встреч Россия-Чехия! |
Цитата:
Они то родные братья |
Патрик Эллис не особо боится рОССИИ
оВЕЧКИН-СКАЗАЛ только чуть и ушел... увидим позднее типа, результат |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |