![]() |
да, я считаю, что Jonathan Rhys Meyers очень красивый, необычной внешности молодой мужчина, даже геи стонут, но вынуждены лишь кусать локти, так как этот красавчик, не только любимец, но и сам страстный любитель женщин
|
Цитата:
Не, я о том, что мы вроде как вместе против вас обороняемся. :D |
Цитата:
да неее, это просто мы отпустили тормоза при ней! :gy: |
Цитата:
ну почему, мне и с узкими ртами нравятся |
Цитата:
Против ветра не стену надо строить, а ветряную мельницу. |
Цитата:
отнюдь - опыт проверенный годам. Цитата:
возьми ребёнка из детского дома и воспитывай - будешь не один |
Цитата:
Да, я бы тоже завела себе персонального мини-Конана О'Брайена. Плясал бы у меня на столе, прибаутками бы меня веселил. |
Цитата:
психологи поговаривают, что узкие губы - признак истеричности и злости человека |
пожалуйста :)
Цитата:
ORLANDO BLOOM |
Цитата:
Полагаю, что после просмотра Welwet Goldmine они воют волками. Геи. А черт с ним, не только геи... |
Цитата:
А узкорОтого не было фотографии, поэтому и выразила свое ФИиии....:) |
Цитата:
Спасибо. Да, фломастеры разные... |
у меня знакомый есть, копия Блума. познакомить? (мне такие не нра, к сожалению... ых) |
Цитата:
Эх, мне бы Дилана Морана домашнего. И веселья море и пива попить. |
Цитата:
главное Бэкки, не узколобые!))) |
Цитата:
нееее, ну ум - это первостепенно, а вот такой типаж дяденек мне нравится: http://www.interfax.by/files/2009-0...5-113121-23.jpg |
Цитата:
конечно конечно :) я уже готова ;) |
девушки, а вы то знаете, какому типу мужчин вы сами нравитесь?
я - да, и заметила, что определенному, вполне конкретному=) |
Цитата:
не проверяла не знаю |
Цитата:
приезжайте, он в Эспоо в подвале сидит обычно :) |
Цитата:
блондинам и не блондинам |
Цитата:
я тоже заметила. все слегка больные на голову - это моё. :D |
Цитата:
что с ним? он адекватен? жалко что не рядом, может сам приедет? |
Цитата:
приятный, ранимый)) наверное и этого заценишь (тоже из моихх "любимчиков") http://www.indie-promos.com/ipfiles...gale_harold.jpg |
Цитата:
Я имел в виду: "на вкус и цвет фломастеры разные" :) |
Цитата:
здоровые мужчины это редкость - вечно какие-нить тараканы вылезают ... только расслабься... |
Цитата:
вполне. я бы даже сказала талантлив, хоть по-нашему и не понимает. надо заинтересовать... фотки хотя бы ;) может, и приедет. |
Цитата:
может ты - ихнее?)) |
Цитата:
ок спасиб за просвещение :) |
Цитата:
Я бы сказала - утонченный немного! :) О - о - оооо...., так енто просто тот, к кого хочется "в прыжке" и без тормозов, весь его вид говорит об этом....крошка, иди сюдаааааа. :) |
Цитата:
жалко что не понимает не фига не надо уже такого - русского хочу :))) |
Цитата:
тараканы-то у всех. и рано или поздно вылезают. поэтому лучше всё-таки не обременять себя серьёзными связями. или... обременять, но на расстоянии больше 800 км, и желательно с какими-нибудь проблемами с визой. |
что? опять мужиков обсуждают ? ?:)
|
Цитата:
Масяня только что поднялась на 25 пунктов в моём персональном рейтинге :gy: |
Цитата:
Он и музыкант классный..."> |
слушайте, что-то после ваших фоток последних, у меня совсем интерес к мужчинам пропал.
|
Цитата:
аа... ну... это проблема у многих )))) |
Цитата:
почему то не могу смотреть на Джима :nee: , хоть комик он и ничего. |
Цитата:
ну можно ведь еще и лeзбейскую любовь попробовать |
Цитата:
глубокий, задумчивый и грустный взгляд- цепляет, чувственность и в то же время сила - манит=) http://songofmyselves.files.wordpre...03/gale0704.jpg |
Цитата:
Кри, какому типу мужчин ты нравишься? Сказала "А" - говори и "Б" ;) |
Цитата:
Гыыы...я не успел написать о том же. Какие у мужчин могут быть шансы,если девушки мечтают только об известных/богатых/секс-символах? |
Цитата:
а у меня есть. ну т.е. не персонально мой, но конторский. прибаутки - заслушаешься. и именно - О"Брайен. |
Цитата:
Кри, ты не серчай на меня, но мне, на этой фотке, он кажется неопрятным, а я люблю чистюль, с крахмальными воротничками (образно говоря), брутально ухоженных дяденек. :) |
Цитата:
не слащавым и не миловидным, не блондинам, не болтливым, не не не не....)))) |
Цитата:
Ну да пожалуй, если еще представить, что он читает книжонку по квантовой физике)))))))))) А как вам этот физик-ядерщик :umnik: http://www.kinopoisk.ru/picture/1216460/ Аморэ-морэ-морэ-мора-морееее-а-море-мор....... |
Цитата:
ёлки-палки... похоже у нас с тобой конкуренция... |
Цитата:
Вот про последние четыре "не" можно поподробнее? |
Цитата:
рекомендую поучить жену |
Цитата:
в месте, где я практикуюсь, такой начальник ..я его побаиваюсь, слишком уж он нереален, как из красивого американского кино и даже седина ему очень идет, как у Ричарда Гира в лучшие годы)) |
Цитата:
Это - постаревший Кот Базилио :lol: |
Цитата:
не, ты не так понял. тут же известных/богатых/секс-символов показывали, а у меня как раз к ним интерес совсем пропал. как и вообще ко всем остальным. |
Цитата:
Это для Ксюши Собчак, будут 2 сапога - пара...., мне не нравится Челентано....:( |
Цитата:
гыыыыыыы))))) |
Цитата:
И что, даже с хохолком? Ну ваще! Просто мечта! |
Цитата:
Вот, вот....у меня супруг такой же, я просто лююююю....таких мужчин! :) |
Цитата:
то есть, с тобой тоже всякие странные на бензоправках знакомятся и предлагают шланг подержать, чтобы из него лилось и не стопорилось? |
Цитата:
постаревший Базилио - это Лепс )) |
[QUOTE=tt-34]Ну да пожалуй, если еще представить, что он читает книжонку по квантовой физике))))))))))
Или биржевые новости! :gy: |
Цитата:
в общем так..я нравлюсь мужчинам, которым женщина нужна не на один раз..да, часто это брюнеты, похожие чем-то на меня )) (вовсе и не часто, я загнула, уже и не помню кому и когда я последний раз нравилась) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |