![]() |
Ну что...
Нидерланды - Уругвай Германия - Испания Думаю, финал будет: Германия - Нидерланды |
не знаю кто как, а я болел за парагвай. жалко... судьба не прощает такого-не забить пенальти. конкистадоры хреновы...как они радовались этому единственному мячу
|
Цитата:
Спасибо брат. Таких провокаторов мы имели с вазелином 4-1 и 4-0. Собака лает - караван идет. Дисциплина бъет класс. Сегодня сильно и по яйцам. Фокусники и кудесники мяча - в цирк к Никулину. Клозе в упор намного эффективней Месси с фокусами в центральном круге. Голландцы это подтвердили. |
Цитата:
За южных американцев не болею уже давно,когда-то в глубоком детстве болел за бразильцев,а потом я в них разочаровался,как и во всех соседях Бразилии. Есть сведения о том,что тамошние индейцы слишком сильно увлекались подобной игрой в еще доколумбовы времена.Проигравшую команду то ли кастрировали,то ли съедали.Видно,с тех пор индейцы не умеют достойно проигрывать,и отсюда всякие "фокусы" вроде игры рукой.Опять заговорили о "руке Всевышнего" после вчерашнего матча Уругвай-Гана.Негров жалко,они всё-таки играли в футбол,а уругвайские индейцы в другой футбол,где поражение действительно смерти подобно,где за поражение можно лишиться жизни. Напомню,что игроку бразильской команды за вчерашний проигрыш уже угрожают,и это не пустые угрозы.Подобное уже было,когда игрока сальвадорской команды за подобный грех при его возвращении домой после чемпионата мира дома же и застрелили. |
Цитата:
Месси вообще феноменом оказался. Ни одного гола, ведь не забил. Если я не ошибаюсь. |
Цитата:
а в том матче(ур-ган) жаль было африканцев. по всему они должны были победить |
Цитата:
Я свое видение на Месси и Кака уже высказывал до ЧМ. Повторятся не вижу смысла. Их больше там нет. Замечу что делал это осторожно и аккуратно, что бы не обидеть действительно великих мастеров. Но всегда со сноской что Клозе и Подольски из вратарской в упор будут менее зрелищны, но более результативны. |
Цитата:
Ну, играют они, конечно, лучше меня. Но в футболе результат важем. Футболистов же много. |
Жестко у Вас ребята здесь, но думаю-это спортивная злость.
Всем хорошего дня, скоро важные матчи! |
Марадона сравнил поражение от немцев с ударом Мохаммеда Али
Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона сравнил поражение своей команды от Германии (0:4) в матче 1/4 финала чемпионата мира с ударом бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Мохаммеда Али. Марадона назвал этот день худшим в своей жизни, отметив, что у него совсем не осталось сил, сообщает Associated Press. На послематчевой пресс-конференции наставник признался, что пока не решил, останется ли он на посту главного тренера национальной команды. По словам Марадоны, сначала ему нужно посоветоваться с семьей и с футболистами. Тренер добавил, что он может покинуть свой пост "хоть завтра". Да уж, получил |
Пенальтисты побили антирекорд чемпионатов мира
Чемпионат мира по футболу в ЮАР стал рекордным по количеству не забитых пенальти (без учета послематчевых серий 11-метровых). На ЧМ-2010 игроки не смогли реализовать уже шесть пенальти. Рекорд был побит 3 июля, когда в матче 1/4 финала Парагвай - Испания футболисты не реализовали два 11-метровых, пишет испанская газета Marca. На 59-й минуте парагваец Оскар Кардосо не сумел переиграть испанского вратаря Икера Касильяса, а на 63-й минуте голкипер сборной Парагвая Хусто Вильяр парировал удар Хаби Алонсо. Оба пенальти были назначены при счете 0:0, а в итоге победу одержали испанцы (1:0). Матч Парагвай - Испания стал всего вторым в истории чемпионатов мира, в ходе которого было не реализовано два 11-метровых. Ранее подобный случай произошел во время первого первенства планеты 1930 года в Уругвае во время игры группового турнира Аргентина - Мексика (6:3). Ранее на ЧМ-2010 было не забито еще четыре пенальти. В концовке дополнительного времени матча 1/4 финала Уругвай - Гана при счете 1:1 нападающий ганской сборной Асамоа Гьян пробил в перекладину. В итоге уругвайцы одержали победу в серии пенальти (4:2). На групповом этапе пенальти не забили немец Лукаш Подольски в матче с Сербией (0:1), испанец Давид Вилья в матче с Гондурасом (2:0) и датчанин Йон-Даль Томассон в матче с Японией (1:3). Отметим, что Томассон сумел добить мяч в ворота после того, как его удар с 11-метровой отметки парировал японский вратарь Эйдзи Кавасима. |
Позор тупому тевтонскому футболу! Ну сколько можно играть в антифутбол, исключительно на результат абсолютно не давая играть другим и бегать всей командой качков с одной половины поля на другую. Это даже стало нарицательным термином - "немецкий футбол". Аргентину откровенно жаль, как и Англию.
|
Цитата:
Жаль конечно индейцев,так что поделаешь? Уж больно мощны были тевтонцы. Надо уметь играть если не ногами и головой,так хотя бы руками.У уругвайцев(они еще владеют руками,показали в матче с ганцами) есть шанс спасти Южную Америку от окончательного позора. |
Цитата:
Зато как красиво УМНО проигрывать...так 1-4 или 0-4. Прямо центр нанотехнологий. Хотелось бы узнать хоть одно имя умного спортсмена( с такими ударами башкой по мячу ежедневно.....) |
АЙ да Равшан, молодец!
ФИФА назначила судей на полуфинальные матчи чемпионата мира по футболу. Главным арбитром встречи Уругвай - Нидерланды, которая состоится 6 июля, назначен Равшан Ирматов из Узбекистана. Матч Германия - Испания, который пройдет 7 июля, обслужит судейская бригада из Венгрии во главе с Виктором Кашшаи. |
Цитата:
Неоднократно хотелось поправить финских специалистов футбола,сидящих в студии.Они постоянно хвалят этого арбитра,но при этом допускают неточность,подчеркивая ,что это первый узбекский арбитр такого уровня.Они ведь и не знают,что Ирматов не первый,а второй.Первым был Тофик Бахрамов,и он вошел в историю ,засчитав победный мяч англичанам в их матче с немцами.Это было на Уэмбли в 1966 году,и тогда тоже,как и в недавнем матче тех же соперников,мяч попал в перекладину,и отскочил в ворота,за линию.Или не совсем за линию,но Бахрамов гол засчитал, ему было виднее,на то он и судья. |
Цитата:
Не стал бы Равшан продолжателем традиций Бахрамова. Я так понимаю, что на финальные игры ставят лучших, а не по расписанию? |
Цитата:
Бахрамов и был лучшим,потому ему и доверили судить финальный матч |
Пишу с опозданием. ))
Жалко, жалко, жалко, что Гана вылетела. :( Команда достойная симпатий. Уругвайцам - фи. Ура, немцам! Молодцы! |
Цитата:
Понятно, значит молодец, добился качеством своего судейста |
Цитата:
Хорошо,что я не стал поправлять финнов,сейчас полез в википедию и оказалось,что Бахрамов не узбек,а азербайджанец.Я понадеялся на свою память,а она меня подвела. Значит,Ирматов всё же первый! |
Цитата:
Хорошее уточнение. Узбек значит новый суперсудья! Молодец |
Марадона заявил о завершении "своего цикла" в сборной Аргентины
Диего Марадона решил завершить тренерскую карьеру в сборной Аргентины после неудачи на ЧМ-2010 в ЮАР. Об этом 5 июля пишет испанское издание Marca "Мой цикл в сборной завершен. Я отдал все, что было в моих силах. Теперь я хочу побыть с семьей", - заявил в интервью телеканалу Марадона Прощай, Диего.... |
ну что, первый полуфинал,
сегодня вечером 21.00 УРУГВАЙ-ГОЛЛАНДИЯ |
Цитата:
Конечно Аргентину жаль. Больше не увидим поцелуев в засос со своими футболистами великого шута. Не услышим высказываний типа "Вот что я скажу: тот, кто забьёт победный гол в финале, может войти в меня через задний проход", не увидим молитв и четок круче чем у Бердыева и скандалов с журналистами, в которых мат через слово. Ах как жаль. Придется смотреть футбол. Где бъют в упор и не промахиваются. Не ломают штанги и перекладины и не рвут от досады волосы на заднице, как англичане. Действительно скучно. Но это такая игра в которой важен результат. И артистичность футболистов (как в фигурном катании) в расчет не берется. P.S. Консервативные англичане отклонили поочередно инициативу ФИФА и УЕФА о применении видеоповторов и не разрешили их применять, как они сформулировали в ИХ игре. И попросили играть по ИХ (английским!!!) правилам. Теперь могут вспоминать Тофика Баxрамова, Руслана Кадырова и Усаму бен Ладенa, но в истории футбола есть новая запись 4-1. |
Всем привет!
Кому -цирк, кому-парламент. А скромным- УРУГВАЙ-ГОЛЛАНДИЯ Роббеээээээн и ко юле2 21.30 |
Голландия,однозначно,хотя буду плакать,если получится не по моему :)
|
Цитата:
Не, мужчины не плачут. |
Цитата:
Думаю, что Голандия. Хотябы потому, что Саурес сыграть не сможет, а у Уругвая кроме него только Форлан в нападении виден. Но не расстроюсь, если Уругвай победит. |
Хусим,кричали наши спортсменки на старте,осталось 3 мин,давайте посмотрим
You,спасибо за ведение темы,грамотно,чётко Дзвиняйте,если где обидел :) |
Цитата:
По принципу, извини, что в подкате пнул по ноге. Не, обиды не про нас! |
You,правда извини,у меня с головой бывает беда :)
Ладно,смотрим футбол в конце концов ... |
Цитата:
Слушай, завязывай! Какие обиды? Мы что с тобой как финик, будем в каждой теме вести ЖЖ с унитаза. Давай, хорошего вечера! |
Голландия пошла!
УМЕЮТ ведь |
Спсб
мне понравилось,что защитника Уругвая зовут - Равшан :) |
Цитата:
Да ладно, Равшан забил гол Уругваю. Или их уже трое |
Ничего себе, как пинают по голове....Мозги были бы, было бы сотрясение(С)
Готовый член парламента, прям |
Цитата:
Если по голове,особенно по лбу,так футболисту это как слону дробина.Похоже бутса в челюсть угодила. Шнайдеру ни за что дали желтую карточку,он чуть прикоснулся к сопернику,и тот упал как подкошенный.Это индейцы умеют,искусные симулянты |
Цитата:
В повторе что-то там летело во все стороны после удара по мор..ЛИЦУ сорри |
адын адын
красиво, умеют |
Форлан крут :)
|
Ну ладно, перерыв.
Чайная пауза |
Уругвайцы опять через жульничество дальше пролезут. Маваши тоби гери (круговой удар ногой в прыжке) в челюсть мы уже видели. :(
|
Цитата:
А голы все рано какие то левые. Метров с 30 оба, типа, нам вратарь ни к чему? |
Цитата:
Алексей, Вам как военному должно быть известно, что мяч на ЧМ со смещенным центром. |
Как они падают, как они падают. Клоуны. :mad:
|
Снайдер
2-1 |
Роббен
3-1 Голландия первый финалист? |
Цитата:
Лед тронулся! 3-1 |
Цитата:
Чей Германия соперник? Уругвая или Голландии? |
проснулись, где вы были парни раньше....
|
Ладно, все .
завтра Германия-Испания. всем хорошего рабочего дня, трудящимся-успехов, лузерам-посиделок от безделья. пока! |
Цитата:
Ну да, и калибра 5,45, между рук проходят.. )) Напрасно уругвайцы третий мяч пропустили... Лан, будем завтра БМП немцев наблюдать.. |
Цитата:
У Вас , наверное, АК-74М. Мы больше Шмайсерами, по 9мм Скоро, ГЕРМАНИЯ(ШМАЙСЕР)-ИСПАНИЯ(русофобы) 21.00 юле2 |
Победитель второго полуфинала станет чемпионом мира - Канчельскис
Да просто шаман, все знает! Школа |
"Спартак" продал "Локомотиву" Шишки(на) за $ 500 тыс. Об этом сообщает BobSoccer.
Шишки продали это хорошо. Еще бы дрова типа Баженова с Саенко надо кому нибудь попредлогать. Может за паспорт русский хотя бы заберут. |
По информации российского издания "Спорт-Экспресс", тренер казанской команды Курбан Бердыев лично обращался к Клозе с предложением о переходе, однако немец польского происхождения отказался ехать в российский клуб.
Даже странно. Лучший бомбардир ЧМ. По количеству забитых мячей на ЧМ стоит на одном уровне с Гердом Мюллером, Роналдо и Пеле и отказался жить и работать в Казани. |
Цитата:
Это того лилипутика? Метра с кепкой? Поменьше нагрузок,может подрастёт. |
|
Цитата:
Хорошая картинка, причем в реале на медленном повторе все было еще ужасней, казалось, это зубы полетели... Но вроде жив и зубы на месте....футболист, одним словом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |