Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какие женщины нравятся мужчинам ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60992)

SannamannA 12-10-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
не берет? ну и молодец! таким образом оставляет больше шансов другим.
а не в курсе, ему не нужен електронный секретарь или просто друг по переписке?

не, не в курсе, но вроде кроме математики ему нужны только кефир и классическая музыка.

Marmir 12-10-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от SannamannA
не, не в курсе, но вроде кроме математики ему нужны только кефир и классическая музыка.

не, тут я не помощник... но если занадобится - ты тока свисни!

Kri 12-10-2010 18:09

люди, приветствую, так на чем мы несколько часов назад остановились?=))
а, да, "тетка" то случаем это обсуждение не читает?))

колобок, ты как всегда отжег)))

Marmir 12-10-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от XIII
А я увязываю напрямую.
...

скушный ты. я про одного перца читала. он Ролс-Ройс собрал из картонных коробок - выглядит как живой.

XIII 12-10-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
скушный ты. я про одного перца читала. он Ролс-Ройс собрал из картонных коробок - выглядит как живой.

Кто? Ролс-Ройс или чувак?

SannamannA 12-10-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, тут я не помощник... но если занадобится - ты тока свисни!

а к стивену хокингу не хошь? ему бы сиделка пригодилась.

Teffi 12-10-2010 18:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сравнивай.

а где это ты фоткался на лодке...??? если не секрет конечно...

Olka 12-10-2010 18:17

Цитата:
Опять же образованные и успешные/богатые люди очень тщательно выбирают себе спутниц с красивыми ягодицами.

О да! Как например бывший мер Москвы Лужков

Olka 12-10-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от SannamannA

И книги, у него из мебели вроде как только книжные стеллажи, а остальные книги на полу. Как у него с ягодицами кстати?

jamaba 12-10-2010 18:25

Цитата:
На фото? :спы:

даже на фото
можно смотреть на миллион фотографий красивых людей, но заглядеться только на нескольких

Kri 12-10-2010 18:28

не , ну давайте будем реалистичны..девушки, неужели вы настолько себя не уважаете, что смогли бы разместить подобное фото а ля "только что проснулась и посмотрела в вебку" на сайте знакомств?
это даже какое-то неуважение к окружающим.. с БК в этом солидарна, тело - это храм души

Olka 12-10-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от jamaba
даже на фото
можно смотреть на миллион фотографий красивых людей, но заглядеться только на нескольких

Это точно, красивых людей ведь немало, а вот красивых и харизматичных, да умеющих себя подать...

SannamannA 12-10-2010 18:29

Цитата:
Сообщение от Olka
И книги, у него из мебели вроде как только книжные стеллажи, а остальные книги на полу. Как у него с ягодицами кстати?

Боюсь тебя огорчить, но, скорее всего, он никогда не войдет в историю как обладатель прекрасных ягодиц. Гипотезу Пуанкаре он, очевидно, доказал, чтоб хоть как-то компенсировать свою ягодичную ущербность.

federajj 12-10-2010 18:31

Цитата:
Сообщение от Kri
не , ну давайте будем реалистичны..девушки, неужели вы настолько себя не уважаете, что смогли бы разместить подобное фото а ля "только что проснулась и посмотрела в вебку" на сайте знакомств?
это даже какое-то неуважение к окружающим.. с БК в этом солидарна, тело - это храм души

а при чём тут уважение к себе?
если уж так , то к другим...

или фоты вывешиваем для самолюбования ?

Olka 12-10-2010 18:32

Цитата:
Сообщение от Kri

Только из-за наведения лоска на храм иногда о душе и забывают :)
Конечно это крайности: кто-то фотографируется спросонья и без макияжа, а кто-то не фотографируется без полного наведения лоска и принятия определённой позы, хотя в жизни обе женщины могут быть совсем другими.

Olka 12-10-2010 18:33

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Боюсь тебя огорчить, но, скорее всего, он никогда не войдет в историю как обладатель прекрасных ягодиц. Гипотезу Пуанкаре он, очевидно, доказал, чтоб хоть как-то компенсировать свою ягодичную ущербность.

Вот и у меня были подозрения, что он и бороду отращивает дабы прикрыть свои постыдные ягодицы, перекинув её через плечо.

federajj 12-10-2010 18:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
даже на фото

красота , как и любовь , понятия эфимерные , их нельзя подо всех "правильно подогнать".
даже и в кинозвёздах - кому то Кидман эталон , а кому ни-ка-ка-я.

Olka 12-10-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от federajj
или фоты вывешиваем для самолюбования ?

Ну некоторые так точно для этого, ты чё. Если не показать себя миру, то мир может и мимо пройти.

Kri 12-10-2010 18:34

да при том, что уважающий себя человек и других уважает и не позволит ставить другим себя как факт, мол принимайте меня чушку как есть, а я и пальцем не пошевелю для того, чтобы вам со мной было приятно

Kri 12-10-2010 18:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну некоторые так точно для этого, ты чё. Если не показать себя миру, то мир может и мимо пройти.

и это из двух зол наименьшее я считаю, потому как и я и вы и он и она все мы хотим чтобы мир нас принимал и любил, нам нужно одобрение ..

Kri 12-10-2010 18:37

ладно ребят, я себя люблю и вас тоже, убегаю на танцы...девушки, не травите Брата, его всего лишь надо размягчить)))
чмоке

Olka 12-10-2010 18:39

Цитата:
Сообщение от Kri
и это из двух зол наименьшее я считаю, потому как и я и вы и он и она все мы хотим чтобы мир нас принимал и любил, нам нужно одобрение ..

Я бы не стала так смело обобщать. А зачем тебе лично одобрение мира? Оно как-то на твою жизнь влияет? И что именно мир должен в тебе одобрить?

jamaba 12-10-2010 18:41

Цитата:
Сообщение от Kri
да при том, что уважающий себя человек и других уважает и не позволит ставить другим себя как факт, мол принимайте меня чушку как есть, а я и пальцем не пошевелю для того, чтобы вам со мной было приятно

лучше чушка какая есть, но сердечная и не фальшивая
а вот лоск на фото может быть и чистой фальшью
приятно с человеком не только из за внешности , именно "содержимое" обычно либо привлекает, либо отталкивает

XIII 12-10-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от Kri

Не в уважении здесь дело, а в психологической зрелости.
Одни способны к совместной жизни, а значит и к компромиссам, вторые нивкакую. Вот принимай меня такую/такого, какой я есть и всё тут.
На мой взгляд, вот когда в голове появляется это, пусть даже гипотетическое, согласие принять чужие правила тогда человек уже авансом готов и сам меняться. В том числе и менять свою внешность тоже

federajj 12-10-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от Kri

фуф , спорить неохота , но ты в одном предложении себе умудрилась "спротиворечить" - уважающий себя , уважает других , но вон та - "чушка" .....
xex))

federajj 12-10-2010 18:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Я бы не стала так смело обобщать. А зачем тебе лично одобрение мира? Оно как-то на твою жизнь влияет? И что именно мир должен в тебе одобрить?

в теме о кино кто-то сказал , что проблема американцев в том , что они хотят изменить весь мир , а лучше бы человека за человеком.
это же можно и тут применить - зачем быть одобренным сразы всем миром?

XIII 12-10-2010 19:01

Примерно о том же хотел написать, о чем сказала federajj

Как-то слишком много внимания в последнее время крутится именно вокруг внешности.
Надо и самому быть кофеткой и иметь целые шкафы красивых фантиков.
Я у друга спросил: "Ты в зал ходишь? Спортом занимаешься?"
Он ответил: "Неа! А нафик?!"
Ну разговорились.
Доводы были примерно такие: "А зачем мне пыхтеть и делать из себя накаченого буйвола? Ребенок у меня есть... Мужицкий долг на этой земле я исполнил. Нравится бабам? Да мне похрену до них. Есть две сотрудницы по работе, с которыми кртим шашни без обязательств и все довольны. А то чтоб взгляды собирать на улице, мне они до одного места всё"

Вот примерно так.
С чем-то сложно не согласиться.
Одно дело, когда человеку действительно нравится хорошо выглядеть и он к этому стремиться. Пусть бездельно, но хочет. И другое, когда ему и правда забить на это! А ему навязывают "Должен-должен-должен"
Но то, что из спортивной и красивой внешности сделали культ, это правда.

Teffi 12-10-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от XIII
Примерно о том же хотел написать, о чем сказала federajj

Как-то слишком много внимания в последнее время крутится именно вокруг внешности.
Ну разговорились.
Доводы были примерно такие: "А зачем мне пыхтеть и делать из себя накаченого буйвола? Ребенок у меня есть... Мужицкий долг на этой земле я исполнил. Нравится бабам? Да мне похрену до них. Есть две сотрудницы по работе, с которыми кртим шашни без обязательств и все довольны. А то чтоб взгляды собирать на улице, мне они до одного места всё"

Вот примерно так.
Одно дело, когда человеку действительно нравится хорошо выглядеть и он к этому стремиться. Пусть бездельно, но хочет. И другое, когда ему и правда забить на это! А ему навязывают "Должен-должен-должен"

ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :nee: :nee:

Да и сыну например тоже приятно что мама у него симпатичная....))

federajj 12-10-2010 19:05

Цитата:
Сообщение от XIII
Примерно о том же хотел написать, о чем сказала федерайй

Ну разговорились.

Вот примерно так.

вот! я это и говорю - человеку тАк комфортно , тАк хорошо , людям вокруг него с ним тАким хорошо , зачем подстраиваться под весь мир?

ты ещё за LV забыл сказать , без их галантерии , ты ваще лох , хоть и с "кубиками".

Olka 12-10-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от XIII

Вот и я об этом. Особенно навязывание определённой модели внешности достаёт, если примитивно "то занимайся спортом, будешь краситься, похудеешь на 15 кило и будут мужики вокруг тебя виться". А всем ли надо это витьё? А может и без краски и похудения вокруг кого то вьются? В общем раздражает когда людей хотят под копирку подогнать и ещё доказать им, что именно так и есть правильно и красиво.

federajj 12-10-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :нее: :нее:

корень и его , и моего постов в том , что если человеку самому хорошо , спокойно и уютно , зачем на него "давить" , прикрываясь стимулами и уважением к себе ?
типа " чтоб жизнь малиной не казалась"?

Olka 12-10-2010 19:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :nee: :nee:

Всё верно, только ты уж совсем в крайности "немытый шарик". Но для чего ты это всё делаешь? Для того чтобы самой приятно было, чтобы у ребёнка была красивая мама или чтобы тебя "мир одобрил"?

leoart 12-10-2010 19:13

Цитата:
Сообщение от federajj
вот! я это и говорю - человеку тАк комфортно , тАк хорошо , людям вокруг него с ним тАким хорошо , зачем подстраиваться под весь мир?

ты ещё за LV забыл сказать , без их галантерии , ты ваще лох , хоть и с "кубиками".

а у меня ни ЛВ, ни кубиков, пойду в тему самооценки(((

jamaba 12-10-2010 19:13

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :нее: :нее:

кстати хороший коммент, приятно выглядеть моложе своего возраста.
желание дрвигающее огроменной мультимиллионной индустрией.
это хорошо или плохо выглядеть моложе в глазах других?
и с какого возраста становится важным чтоб окружающие давали нам меньше лет чем на самом деле?

XIII 12-10-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от Olka
Вот и я об этом. Особенно навязывание определённой модели внешности достаёт, если примитивно "то занимайся спортом, будешь краситься, похудеешь на 15 кило и будут мужики вокруг тебя виться". А всем ли надо это витьё? А может и без краски и похудения вокруг кого то вьются? В общем раздражает когда людей хотят под копирку подогнать и ещё доказать им, что именно так и есть правильно и красиво.

Вот у меня именно сейчас возник вопрос после всего этого "похудей-похудей-похудей"
То етсь вполне логично, если женщина спросит "А зачем?"
Чтобы вились мужики и было всё гуд с личной жизнью?
Ну давайте тогда дальше по аналогии, коль показываете нам фотки худых актрис и моделей, давайте и на их личную жизнь посмотрим - половина на атидепрессантах, 1/4 часть страдает алкоголизмом, треть так или иначе имела суициидальные моменты и при этом все в разводе по пятому разу.
И ради этого счастья надо худеть той женщине с фотографии?

Olka 12-10-2010 19:16

Цитата:
Сообщение от leoart

Ты узнай сначала, может бульонные сойдут?

federajj 12-10-2010 19:20

Цитата:
Сообщение от leoart

хехе...

когда тебе 21 и ты длинноного-пышногрудо-порочнорота , тебе приходится бороться за право не быть блондинкой -имбициллом , хоть Ницше цитируй , когда тебе становится "слегка" больше , то уже надо бороться за звание блондинки и ЛВ .
если всех слушать , то жить вобще будет некогда :)

Teffi 12-10-2010 19:21

Цитата:
Сообщение от federajj
корень и его , и моего постов в том , что если человеку самому хорошо , спокойно и уютно , зачем на него "давить" , прикрываясь стимулами и уважением к себе ?
типа " чтоб жизнь малиной не казалась"?

давить конечно не стоит.....обычно если человек доволен своей внешностью на него фиг надавишь , а если все же реагирует,то дело наверное в другом....

Olka 12-10-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот у меня именно сейчас возник вопрос после всего этого "похудей-похудей-похудей"
Ну давайте тогда дальше по аналогии, коль показываете нам фотки худых актрис и моделей, давайте и на их личную жизнь посмотрим - половина на атидепрессантах, 1/4 часть страдает алкоголизмом, треть так или иначе имела суициидальные моменты и при этом все в разводе по пятому разу.

Странно, ты мужчина, а так хорошо мою мысль понял :)
Именно это я и хотела сказать. Это не значит что ей надо толстеть дальше, не следить за собой и т.д. Совсем нет! Но ей нужно это, если нужно, для СЕБЯ, для своего здоровья, повышения самооценки, если это поможет, но никак для одобрения "мира" или потому что какой-то дядя сказал что так надо и мужчины тебя полюбят.
Я согласна с Ямабой, оболочку она поменять может, но и внутри себя нужно переделать.

Наверное у каждой женщины есть подобные знакомые или подруги: красавицы, неглупые, образованные и при этом одинокие...Казалось бы оболочка в порядке, чего ещё? Но не везёт или как ещё это назвать.

Alla_2 12-10-2010 19:35

А с чего вы взяли, что девушка недовольна собой?
Обычно в объявлениях знакомств стараются получше себя преподнести..
Вот она выставила такое фото себя. Возможно, она считает себя привлекательной на этом фото, раз его поставила. Даже не возможно, а уверенна, что она считает себя привлекательной, раз поставила свое фото. И это ее право.
Я не увидела никакой страшилки и "тетки"..) Нормальная, обычная, негламурная девушка. Да, есть лишний вес. Кожа, по-моему, чистая, волосы темные длинные. Но она не обязана никому быть как с обложки журнала. Такая, какая есть:)
А уж если влюбится она, то легко станет глянцевой красоткой:)))
А БК пора завязывать с разглядыванием девиц-актрис и моделей) Совсем уже мозги помутнели:))))

Teffi 12-10-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
кстати хороший коммент, приятно выглядеть моложе своего возраста.
желание дрвигающее огроменной мультимиллионной индустрией.
это хорошо или плохо выглядеть моложе в глазах других?
и с какого возраста становится важным чтоб окружающие давали нам меньше лет чем на самом деле?

я думаю это не индустрия...что имено не знаю..у каждого наверное свое....мне приятно лично для себя хорошо выглядеть...Даже не знаю с какого возраста это начинается...

Teffi 12-10-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от Olka
Всё верно, только ты уж совсем в крайности "немытый шарик". Но для чего ты это всё делаешь? Для того чтобы самой приятно было, чтобы у ребёнка была красивая мама или чтобы тебя "мир одобрил"?

я все делаю только для себя и своих близких))))) как и всякий человек .....

Teffi 12-10-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А с чего вы взяли, что девушка недовольна собой?
Обычно в объявлениях знакомств стараются получше себя преподнести..
Вот она выставила такое фото себя. Возможно, она считает себя привлекательной на этом фото, раз его поставила. Даже не возможно, а уверенна, что она считает себя привлекательной, раз поставила свое фото. И это ее право.
Я не увидела никакой страшилки и "тетки"..) Нормальная, обычная, негламурная девушка. Да, есть лишний вес. Кожа, по-моему, чистая, волосы темные длинные. Но она не обязана никому быть как с обложки журнала. Такая, какая есть:)
А уж если влюбится она, то легко станет глянцевой красоткой:)))
А БК пора завязывать с разглядыванием девиц-актрис и моделей) Совсем уже мозги помутнели:))))

Алла совершенно права....и мужчины кстати быстрее знакомятся на женщин а-ля натурель, чем на какую-нибудь красотку на шпильках и со всеми атрибутами....))

jamaba 12-10-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от Teffi
я думаю это не индустрия...что имено не знаю..у каждого наверное свое....мне приятно лично для себя хорошо выглядеть...Даже не знаю с какого возраста это начинается...

мне кажется такое желание начинается лет за 30.
интересно, важно ли 28 летней девченке, что ее принимают за 25 летнюю.
вряд ли.

federajj 12-10-2010 19:52

девочки , не перегибаем палку! :D

мужчинам нравятся разные женщины , женщинам разные мужчины , и если тебе лично этот человек не нравится , это не делает его априори тупым, толстым , некрасивым и тыды.
так же и в другую сторону .

Brat-Kvadrat 12-10-2010 19:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
я по извращениям не специалист.
вижу такую нескладуху: Вы советуете человеку, что надо делать, чтобы выглядеть лучше и привлечь больше противоположного пола лиц, а сами для себя ни первого, ни второго не пофиксили.

сравниваете опять же фотку сделанную Васей Писяевым на фоне зеленого дивана с профессиональными работами лучших голивудских фотографов, а Ваши фотки отличаются исключительно отсутствием етого самого дивана.

не знаю, достаточно ли ето извратительно, но с моей точки зрения не логично.

Признаю, был не прав. Можете забыть все о чем я в этой теме написал. ))

Brat-Kvadrat 12-10-2010 19:56

Цитата:
Сообщение от Alla_2

Точно, и темы с подобными вопросами больше не создавать. Но если все же когда-то кто-то создаст, то отвечать могут только аполлоны, утвержденные авторитетной женской комиссией. :D

Teffi 12-10-2010 20:04

Цитата:
Сообщение от jamaba
мне кажется такое желание начинается лет за 30.
интересно, важно ли 28 летней девченке, что ее принимают за 25 летнюю.
вряд ли.

могу даже сказать почему....потому что до 30 лет организм человека восстанавливается намного легче чем после 30...поэтому для 28 летних как и 30 летних это неактуально

Teffi 12-10-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от XIII

Лишний вес это проблемы здоровья...Увы и ах...

XIII 12-10-2010 20:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
Лишний вес это проблемы здоровья...Увы и ах...

То, каким образом и с каким рвением дамы порой садятся на совершенно чудовищные диеты, тоже здоровья не добавляет.

Да, следить за собой нужно. И меня тоже совершенно печалят неужоженные финские тётки, но тут вопрос совсем не в их весе.

XIII 12-10-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Странно, ты мужчина, а так хорошо мою мысль понял :)

Ничего удивительного. Я ж гениален.

Teffi 12-10-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от XIII
То, каким образом и с каким рвением дамы порой садятся на совершенно чудовищные диеты, тоже здоровья не добавляет.

Да, следить за собой нужно. И меня тоже совершенно печалят неужоженные финские тётки, но тут вопрос совсем не в их весе.

садятся на чудовищные диеты обычно тетки одной категории, другие же понимают, что без физических упражнений любая диета принесет только вред...
вопрос здоровья как раз в весе....у женщин с лишним весом чаще развивается диабет 2 типа, болезни сердца, вен, отеки ног, махалауккун лейккаус тоже им делают...поверьте, я с этим сталкиваюсь почти каждый день на работе))

Вообще даже говорят "тело это вместилище души" .....вот как-то так наверное...

XIII 12-10-2010 20:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
Вообще даже говорят "тело это вместилище души" .....вот как-то так наверное...

Что вместилище, оно понятно.
Тара сказать.
Но во-1, не всем суждено быть бокалом для шампанского - тонким и изящным, на высокой стройной ножке.
Есть и глиняные крынки, и миски, и пиалы.
И как это не странно, из кувшина тоже можно пить шампанское. Быть может не с таким удовольствием как из хрусталя, но можно.

А про финнок, я не случайно.
Печалит армия бесконеных эмалированных кружек с этими вечно-жуткими маримекковскими маками.

federajj 12-10-2010 21:02

Цитата:
Сообщение от XIII
Тара сказать.
....................
Печалит армия бесконеных эмалированных кружек с этими вечно-жуткими маримекковскими маками.

вот с этим бесконечно согласна - иногда ощущение , что люди на одно лицо , пусть они будут хоть трижды стройны .
при чём не только ведь местные , у "наших" тоже есть какая то своя мода,народ разве что не марширует по улицам . Безликий и в "форме" .

Teffi 12-10-2010 21:09

Цитата:
Сообщение от XIII
Тара сказать.
Но во-1, не всем суждено быть бокалом для шампанского - тонким и изящным, на высокой стройной ножке.
Есть и глиняные крынки, и миски, и пиалы.
И как это не странно, из кувшина тоже можно пить шампанское. Быть может не с таким удовольствием как из хрусталя, но можно.

А про финнок, я не случайно.

не тара а сосуд )).......... :smoke:

XIII 12-10-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от federajj
вот с этим бесконечно согласна - иногда ощущение , что люди на одно лицо , пусть они будут хоть трижды стройны .
при чём не только ведь местные , у "наших" тоже есть какая то своя мода,народ разве что не марширует по улицам . Безликий и в "форме" .

Вот поэтому я уже второй раз поднимаю на этом форуме тему не спортивности, стройности, подтянутости, но ухоженности, вкуса и индивидуальности.

И чего бы там дамы не причали о том, что женщина ничего никому не должна, у меня у самого есть список просто-таки обязательных процедур, которые должа(именно ДОЛЖНА) делать любая женщина, и вторйо список, чего она не должна делать не при каких условиях.
Те, которые не вписываются никак в эти рамки проходят у меня по накладной, вот как та самая тара - и выкинуть жалко, и хранить незачем.

federajj 12-10-2010 21:26

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот поэтому я уже второй раз поднимаю на этом форуме тему не спортивности, стройности, подтянутости, но ухоженности, вкуса и индивидуальности.

И чего бы там дамы не причали о том, что женщина ничего никому не должна, у меня у самого есть список просто-таки обязательных процедур, которые должа(именно ДОЛЖНА) делать любая женщина, и вторйо список, чего она не должна делать не при каких условиях.
Те, которые не вписываются никак в эти рамки проходят у меня по накладной, вот как та самая тара - и выкинуть жалко, и хранить незачем.

у каждого из нас есть свой список со своими пунктиками , оттого все всем не подходят .

но я всё таки "борюсь" за уважение или , хотя бы , осознание того , что таки "не подходят" , и не потому что они "плохие" , а потому что они - другие.

ЗЫ. поэтому более и не реагирую на бессконечные слова БК о спортивной фигуре и фоты модельных девочек. Ну вот такой он , чего уж теперь :)

jamaba 12-10-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от XIII

вывешивай список на обощее обозрение
а то мы может и не знаем обязанностей

XIII 12-10-2010 21:29

Цитата:
Сообщение от federajj
но я всё таки "борюсь" за уважение или , хотя бы , осознание того , что таки "не подходят" , и не потому что они "плохие" , а потому что они - другие.

Пусть будут конечно же.
Я тоже не выступаю за то, чтоб всех несогласных "на кол!".
Ну или в масле сварить.

XIII 12-10-2010 21:31

Цитата:
Сообщение от jamaba
вывешивай список на обощее обозрение
а то мы может и не знаем обязанностей

Чтобы меня испиннали тонконосыми женскими сапогами как беднягу БК?
Не, этот список не для общефорумского применения. Я же не покушаюсь на чьи-либо свободы.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.