![]() |
Цитата:
не, не в курсе, но вроде кроме математики ему нужны только кефир и классическая музыка. |
Цитата:
не, тут я не помощник... но если занадобится - ты тока свисни! |
люди, приветствую, так на чем мы несколько часов назад остановились?=))
а, да, "тетка" то случаем это обсуждение не читает?)) колобок, ты как всегда отжег))) |
Цитата:
скушный ты. я про одного перца читала. он Ролс-Ройс собрал из картонных коробок - выглядит как живой. |
Цитата:
Кто? Ролс-Ройс или чувак? |
Цитата:
а к стивену хокингу не хошь? ему бы сиделка пригодилась. |
Цитата:
а где это ты фоткался на лодке...??? если не секрет конечно... |
Цитата:
О да! Как например бывший мер Москвы Лужков |
Цитата:
И книги, у него из мебели вроде как только книжные стеллажи, а остальные книги на полу. Как у него с ягодицами кстати? |
Цитата:
даже на фото можно смотреть на миллион фотографий красивых людей, но заглядеться только на нескольких |
не , ну давайте будем реалистичны..девушки, неужели вы настолько себя не уважаете, что смогли бы разместить подобное фото а ля "только что проснулась и посмотрела в вебку" на сайте знакомств?
это даже какое-то неуважение к окружающим.. с БК в этом солидарна, тело - это храм души |
Цитата:
Это точно, красивых людей ведь немало, а вот красивых и харизматичных, да умеющих себя подать... |
Цитата:
Боюсь тебя огорчить, но, скорее всего, он никогда не войдет в историю как обладатель прекрасных ягодиц. Гипотезу Пуанкаре он, очевидно, доказал, чтоб хоть как-то компенсировать свою ягодичную ущербность. |
Цитата:
а при чём тут уважение к себе? если уж так , то к другим... или фоты вывешиваем для самолюбования ? |
Цитата:
Только из-за наведения лоска на храм иногда о душе и забывают :) Конечно это крайности: кто-то фотографируется спросонья и без макияжа, а кто-то не фотографируется без полного наведения лоска и принятия определённой позы, хотя в жизни обе женщины могут быть совсем другими. |
Цитата:
Вот и у меня были подозрения, что он и бороду отращивает дабы прикрыть свои постыдные ягодицы, перекинув её через плечо. |
Цитата:
красота , как и любовь , понятия эфимерные , их нельзя подо всех "правильно подогнать". даже и в кинозвёздах - кому то Кидман эталон , а кому ни-ка-ка-я. |
Цитата:
Ну некоторые так точно для этого, ты чё. Если не показать себя миру, то мир может и мимо пройти. |
да при том, что уважающий себя человек и других уважает и не позволит ставить другим себя как факт, мол принимайте меня чушку как есть, а я и пальцем не пошевелю для того, чтобы вам со мной было приятно
|
Цитата:
и это из двух зол наименьшее я считаю, потому как и я и вы и он и она все мы хотим чтобы мир нас принимал и любил, нам нужно одобрение .. |
ладно ребят, я себя люблю и вас тоже, убегаю на танцы...девушки, не травите Брата, его всего лишь надо размягчить)))
чмоке |
Цитата:
Я бы не стала так смело обобщать. А зачем тебе лично одобрение мира? Оно как-то на твою жизнь влияет? И что именно мир должен в тебе одобрить? |
Цитата:
лучше чушка какая есть, но сердечная и не фальшивая а вот лоск на фото может быть и чистой фальшью приятно с человеком не только из за внешности , именно "содержимое" обычно либо привлекает, либо отталкивает |
Цитата:
Не в уважении здесь дело, а в психологической зрелости. Одни способны к совместной жизни, а значит и к компромиссам, вторые нивкакую. Вот принимай меня такую/такого, какой я есть и всё тут. На мой взгляд, вот когда в голове появляется это, пусть даже гипотетическое, согласие принять чужие правила тогда человек уже авансом готов и сам меняться. В том числе и менять свою внешность тоже |
Цитата:
фуф , спорить неохота , но ты в одном предложении себе умудрилась "спротиворечить" - уважающий себя , уважает других , но вон та - "чушка" ..... xex)) |
Цитата:
в теме о кино кто-то сказал , что проблема американцев в том , что они хотят изменить весь мир , а лучше бы человека за человеком. это же можно и тут применить - зачем быть одобренным сразы всем миром? |
Примерно о том же хотел написать, о чем сказала federajj
Как-то слишком много внимания в последнее время крутится именно вокруг внешности. Надо и самому быть кофеткой и иметь целые шкафы красивых фантиков. Я у друга спросил: "Ты в зал ходишь? Спортом занимаешься?" Он ответил: "Неа! А нафик?!" Ну разговорились. Доводы были примерно такие: "А зачем мне пыхтеть и делать из себя накаченого буйвола? Ребенок у меня есть... Мужицкий долг на этой земле я исполнил. Нравится бабам? Да мне похрену до них. Есть две сотрудницы по работе, с которыми кртим шашни без обязательств и все довольны. А то чтоб взгляды собирать на улице, мне они до одного места всё" Вот примерно так. С чем-то сложно не согласиться. Одно дело, когда человеку действительно нравится хорошо выглядеть и он к этому стремиться. Пусть бездельно, но хочет. И другое, когда ему и правда забить на это! А ему навязывают "Должен-должен-должен" Но то, что из спортивной и красивой внешности сделали культ, это правда. |
Цитата:
ну не знаю...мне например самой приятно, что есть талия и дают меньше моего реального возраста...Вторая причина это работа с людьми...Ну не могу я общаться с коллегами и партнерами, если плохо выгляжу...или заплыла жиром...представляю приезжаю в командировку и вываливается эдакий шарик из самолета нечесанный и немытый.....бррррррррр.. :nee: :nee: Да и сыну например тоже приятно что мама у него симпатичная....)) |
Цитата:
вот! я это и говорю - человеку тАк комфортно , тАк хорошо , людям вокруг него с ним тАким хорошо , зачем подстраиваться под весь мир? ты ещё за LV забыл сказать , без их галантерии , ты ваще лох , хоть и с "кубиками". |
Цитата:
Вот и я об этом. Особенно навязывание определённой модели внешности достаёт, если примитивно "то занимайся спортом, будешь краситься, похудеешь на 15 кило и будут мужики вокруг тебя виться". А всем ли надо это витьё? А может и без краски и похудения вокруг кого то вьются? В общем раздражает когда людей хотят под копирку подогнать и ещё доказать им, что именно так и есть правильно и красиво. |
Цитата:
корень и его , и моего постов в том , что если человеку самому хорошо , спокойно и уютно , зачем на него "давить" , прикрываясь стимулами и уважением к себе ? типа " чтоб жизнь малиной не казалась"? |
Цитата:
Всё верно, только ты уж совсем в крайности "немытый шарик". Но для чего ты это всё делаешь? Для того чтобы самой приятно было, чтобы у ребёнка была красивая мама или чтобы тебя "мир одобрил"? |
Цитата:
а у меня ни ЛВ, ни кубиков, пойду в тему самооценки((( |
Цитата:
кстати хороший коммент, приятно выглядеть моложе своего возраста. желание дрвигающее огроменной мультимиллионной индустрией. это хорошо или плохо выглядеть моложе в глазах других? и с какого возраста становится важным чтоб окружающие давали нам меньше лет чем на самом деле? |
Цитата:
Вот у меня именно сейчас возник вопрос после всего этого "похудей-похудей-похудей" То етсь вполне логично, если женщина спросит "А зачем?" Чтобы вились мужики и было всё гуд с личной жизнью? Ну давайте тогда дальше по аналогии, коль показываете нам фотки худых актрис и моделей, давайте и на их личную жизнь посмотрим - половина на атидепрессантах, 1/4 часть страдает алкоголизмом, треть так или иначе имела суициидальные моменты и при этом все в разводе по пятому разу. И ради этого счастья надо худеть той женщине с фотографии? |
Цитата:
Ты узнай сначала, может бульонные сойдут? |
Цитата:
хехе... когда тебе 21 и ты длинноного-пышногрудо-порочнорота , тебе приходится бороться за право не быть блондинкой -имбициллом , хоть Ницше цитируй , когда тебе становится "слегка" больше , то уже надо бороться за звание блондинки и ЛВ . если всех слушать , то жить вобще будет некогда :) |
Цитата:
давить конечно не стоит.....обычно если человек доволен своей внешностью на него фиг надавишь , а если все же реагирует,то дело наверное в другом.... |
Цитата:
Странно, ты мужчина, а так хорошо мою мысль понял :) Именно это я и хотела сказать. Это не значит что ей надо толстеть дальше, не следить за собой и т.д. Совсем нет! Но ей нужно это, если нужно, для СЕБЯ, для своего здоровья, повышения самооценки, если это поможет, но никак для одобрения "мира" или потому что какой-то дядя сказал что так надо и мужчины тебя полюбят. Я согласна с Ямабой, оболочку она поменять может, но и внутри себя нужно переделать. Наверное у каждой женщины есть подобные знакомые или подруги: красавицы, неглупые, образованные и при этом одинокие...Казалось бы оболочка в порядке, чего ещё? Но не везёт или как ещё это назвать. |
А с чего вы взяли, что девушка недовольна собой?
Обычно в объявлениях знакомств стараются получше себя преподнести.. Вот она выставила такое фото себя. Возможно, она считает себя привлекательной на этом фото, раз его поставила. Даже не возможно, а уверенна, что она считает себя привлекательной, раз поставила свое фото. И это ее право. Я не увидела никакой страшилки и "тетки"..) Нормальная, обычная, негламурная девушка. Да, есть лишний вес. Кожа, по-моему, чистая, волосы темные длинные. Но она не обязана никому быть как с обложки журнала. Такая, какая есть:) А уж если влюбится она, то легко станет глянцевой красоткой:))) А БК пора завязывать с разглядыванием девиц-актрис и моделей) Совсем уже мозги помутнели:)))) |
Цитата:
я думаю это не индустрия...что имено не знаю..у каждого наверное свое....мне приятно лично для себя хорошо выглядеть...Даже не знаю с какого возраста это начинается... |
Цитата:
я все делаю только для себя и своих близких))))) как и всякий человек ..... |
Цитата:
Алла совершенно права....и мужчины кстати быстрее знакомятся на женщин а-ля натурель, чем на какую-нибудь красотку на шпильках и со всеми атрибутами....)) |
Цитата:
мне кажется такое желание начинается лет за 30. интересно, важно ли 28 летней девченке, что ее принимают за 25 летнюю. вряд ли. |
девочки , не перегибаем палку! :D
мужчинам нравятся разные женщины , женщинам разные мужчины , и если тебе лично этот человек не нравится , это не делает его априори тупым, толстым , некрасивым и тыды. так же и в другую сторону . |
Цитата:
Признаю, был не прав. Можете забыть все о чем я в этой теме написал. )) |
Цитата:
Точно, и темы с подобными вопросами больше не создавать. Но если все же когда-то кто-то создаст, то отвечать могут только аполлоны, утвержденные авторитетной женской комиссией. :D |
Цитата:
могу даже сказать почему....потому что до 30 лет организм человека восстанавливается намного легче чем после 30...поэтому для 28 летних как и 30 летних это неактуально |
Цитата:
Лишний вес это проблемы здоровья...Увы и ах... |
Цитата:
То, каким образом и с каким рвением дамы порой садятся на совершенно чудовищные диеты, тоже здоровья не добавляет. Да, следить за собой нужно. И меня тоже совершенно печалят неужоженные финские тётки, но тут вопрос совсем не в их весе. |
Цитата:
Ничего удивительного. Я ж гениален. |
Цитата:
садятся на чудовищные диеты обычно тетки одной категории, другие же понимают, что без физических упражнений любая диета принесет только вред... вопрос здоровья как раз в весе....у женщин с лишним весом чаще развивается диабет 2 типа, болезни сердца, вен, отеки ног, махалауккун лейккаус тоже им делают...поверьте, я с этим сталкиваюсь почти каждый день на работе)) Вообще даже говорят "тело это вместилище души" .....вот как-то так наверное... |
Цитата:
Что вместилище, оно понятно. Тара сказать. Но во-1, не всем суждено быть бокалом для шампанского - тонким и изящным, на высокой стройной ножке. Есть и глиняные крынки, и миски, и пиалы. И как это не странно, из кувшина тоже можно пить шампанское. Быть может не с таким удовольствием как из хрусталя, но можно. А про финнок, я не случайно. Печалит армия бесконеных эмалированных кружек с этими вечно-жуткими маримекковскими маками. |
Цитата:
вот с этим бесконечно согласна - иногда ощущение , что люди на одно лицо , пусть они будут хоть трижды стройны . при чём не только ведь местные , у "наших" тоже есть какая то своя мода,народ разве что не марширует по улицам . Безликий и в "форме" . |
Цитата:
не тара а сосуд )).......... :smoke: |
Цитата:
Вот поэтому я уже второй раз поднимаю на этом форуме тему не спортивности, стройности, подтянутости, но ухоженности, вкуса и индивидуальности. И чего бы там дамы не причали о том, что женщина ничего никому не должна, у меня у самого есть список просто-таки обязательных процедур, которые должа(именно ДОЛЖНА) делать любая женщина, и вторйо список, чего она не должна делать не при каких условиях. Те, которые не вписываются никак в эти рамки проходят у меня по накладной, вот как та самая тара - и выкинуть жалко, и хранить незачем. |
Цитата:
у каждого из нас есть свой список со своими пунктиками , оттого все всем не подходят . но я всё таки "борюсь" за уважение или , хотя бы , осознание того , что таки "не подходят" , и не потому что они "плохие" , а потому что они - другие. ЗЫ. поэтому более и не реагирую на бессконечные слова БК о спортивной фигуре и фоты модельных девочек. Ну вот такой он , чего уж теперь :) |
Цитата:
вывешивай список на обощее обозрение а то мы может и не знаем обязанностей |
Цитата:
Пусть будут конечно же. Я тоже не выступаю за то, чтоб всех несогласных "на кол!". Ну или в масле сварить. |
Цитата:
Чтобы меня испиннали тонконосыми женскими сапогами как беднягу БК? Не, этот список не для общефорумского применения. Я же не покушаюсь на чьи-либо свободы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |