Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Об одетых мужчинах (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65980)

federajj 28-08-2011 09:57

Цитата:
Сообщение от XIII
Костюмы из джинсы?
Мне совсем нет. А тебе как?
Шляпы из нее делают - тоже нет.
А вот джинсовые кеды - очень клёвые.

Я в начале темы говорила , что не люблю я это дело.
Шляпы , а вот не знаю , их разных есть и , опять таки , как , куда, кто и с чем носить. Не знаю.

Кеды - гуд!Грубо холщOвые , типа "необработaные" - тоже хорошо.
А вот ещё хотела спросить , была я в магазине и передо мной на кассе стояло аж 2 мужчины в спортивных штанах с резиночкой внизу (о спортивных штанах в магазе - не будем ). Чем руководствуются дядьки , покупая себе такие штаны? Чееееем?

federajj 28-08-2011 10:12

Цитата:
Сообщение от XIII
Пошли наверное по тому пути, как относилась к женской може сама Шанель: женщина должна одевать так, чтобы ее было приятно раздевать.
От этого и многослойность, отчасти.
Чтобы затянуть этот процесс.
Сделать его вкусной дегустацией.

Видимо, и с мужиками это начинает работать.
.

Посмею заявить , что она , будучи любвеобильной тёткой, совсем не это имела в виду.
Основа моделей шанель - качество, удобство ,функциональность , аксессуары.
Цепь в пиджаках шанель , не дань какому-то бзыку , а "утяжелитель" и "облегчитель" ухода за самим пиджаком. Ну и т.д .

XIII 28-08-2011 10:23

Цитата:
Сообщение от federajj
Посмею заявить , что она , будучи любвеобильной тёткой, совсем не это имела в виду.
Основа моделей шанель - качество, удобство ,функциональность , аксессуары.
Цепь в пиджаках шанель , не дань какому-то бзыку , а "утяжелитель" и "облегчитель" ухода за самим пиджаком. Ну и т.д .

Она убрала из женского платья все эти кружева-рюши, сделав акцент на простоте кроя. Но нельзя сказать, что она руководствовалась только функциональностью.
Ее платье это ж гимн элегантности.

XIII 28-08-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от federajj
А вот ещё хотела спросить , была я в магазине и передо мной на кассе стояло аж 2 мужчины в спортивных штанах с резиночкой внизу (о спортивных штанах в магазе - не будем ). Чем руководствуются дядьки , покупая себе такие штаны? Чееееем?

Такие трикотажные?
Жуткие, согласен.
Мало того, что делают ноги колесом, так они еще всегда с пузырями на коленях.
Парни в карманы еще распихивают телефоны, ключи, кошельки и получатся совсем караул.

federajj 28-08-2011 10:38

Цитата:
Сообщение от XIII
Она убрала из женского платья все эти кружева-рюши, сделав акцент на простоте кроя. Но нельзя сказать, что она руководствовалась только функциональностью.
Ее платье это ж гимн элегантности.

Ну нееет, её "жабо"-рубахи или блуза с шейным бантом - по сей день впереди планеты всей.
Функциональность я имела в виду - её костюм или платье +меняй висюльки/шарфики , можно хоть на работу , хоть на приём.

Вернёмся к мужчинам :

Italy

France

federajj 28-08-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от XIII
Такие трикотажные?
Жуткие, согласен.
Мало того, что делают ноги колесом, так они еще всегда с пузырями на коленях.
Парни в карманы еще распихивают телефоны, ключи, кошельки и получатся совсем караул.

Ага. Или ещё лучше - с пластиковым блеском.
Я понимаю , когда такие штаны покупаются детям , велики там , грязища и роса. Но взрослый то куда смотрит , когда их покупает?

XIII 28-08-2011 10:44

Цитата:
Сообщение от federajj
Вернёмся к мужчинам :

Ну тут ты не права немного.
Ведь надо рассматривать конкертных модельеров, а не так, просто по странам.
Итальнцы - те еще франты!
Так как мужики в Италии за собой следят, поискать еще надо.
Я вообще чуть не упал, когда заметил, что у каждого второго там брови выщипанные.

XIII 28-08-2011 10:49

Цитата:
Сообщение от federajj
Ага. Или ещё лучше - с пластиковым блеском.
Я понимаю , когда такие штаны покупаются детям , велики там , грязища и роса. Но взрослый то куда смотрит , когда их покупает?

Когда я говорил с месяц назад об этом (тема об Ан.Джоли была если помнишь), то мне сказали, что нету смысла крутиться перед зеркалом.
Спортивная одежда - самая удобная для похода в город, в магазин, по делам.

То есть, я поверим в то, что ребята твои просто в магазин зашли после тренировки.
Смайл.

federajj 28-08-2011 10:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну тут ты не права немного.
Ведь надо рассматривать конкертных модельеров, а не так, просто по странам.
Итальнцы - те еще франты!
Я вообще чуть не упал, когда заметил, что у каждого второго там брови выщипанные.

Я ж говорю , что из всех увиденых коллекций , итальянские дизайнеры , оказались приятнее на вкус и носибельнее .
Есть , конечно же , отдельная "американская ниша" , как Том Форд, Лорен и Пол Смит.
Если последних 2 , скажем так - демократичны, то Форд , прям даже не знаю , делает шикарных мужчин. Не меньше.

federajj 28-08-2011 11:04

Цитата:
Сообщение от XIII
Когда я говорил с месяц назад об этом (тема об Ан.Джоли была если помнишь), то мне сказали, что нету смысла крутиться перед зеркалом.
Спортивная одежда - самая удобная для похода в город, в магазин, по делам.

.

Помню. Ну я осталась непокобелима в своих прынцыпах!

Цитата:
То есть, я поверим в то, что ребята твои просто в магазин зашли после тренировки.
Смайл

У меня есть знакомый эфиопец , такой модный-премодный. Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после, бегает марафон и вообще весь из себя физкультурник , даже учитывая , что я знаю его лет 6 и мы часто видимся на улице и во всяких разных обстановках , я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу!
Вот уж где СМАЙЛ! :)))

XIII 28-08-2011 11:20

Цитата:
Сообщение от federajj
Я ж говорю , что из всех увиденых коллекций , итальянские дизайнеры , оказались приятнее на вкус и носибельнее .

"Носибельнее" же считаешь относительно себя, своих вкусов и окружающей действительности.
А есть еще очень-очень красивые луки, которые прекрасно будут смотреться на парижских улицах и китчем в Куопио.
Ты ж понимаешь.
Все эти нежные французские мальчики в шарфах и узких брюках - они же и вправду существуют. В каком-нибудь там 8-ом округе. Так и есть.
Или в Риме на Виа дель Корсо ходят такие, которых только на подиумах и встретишь.

Поэтому "носибельность" - штука спорная.

federajj 28-08-2011 11:29

Цитата:
Сообщение от XIII
"Носибельнее" же считаешь относительно себя, своих вкусов и окружающей действительности.
А есть еще очень-очень красивые луки, которые прекрасно будут смотреться на парижских улицах и китчем в Куопио.
Ты ж понимаешь.
Все эти нежные французские мальчики в шарфах и узких брюках - они же и вправду существуют. В каком-нибудь там 8-ом округе. Так и есть.
Или в Риме на Виа дель Корсо ходят такие, которых только на подиумах и встретишь.

Поэтому "носибельность" - штука спорная.

Конечно "относительно себя", ты же ведь тоже "относительно тебя" говоришь - вот это класс, вот это некласс, вот это одену , а вот над этим подумаю.
Это , если снова сравнивать с темой о дизайне , как картины. Мало кому нЕ нравятся работы Рафаеля или Микеланджело , но это ж не значит , что хочется их дома "повесить".

XIII 28-08-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от federajj
Конечно "относительно себя", ты же ведь тоже "относительно тебя" говоришь - вот это класс, вот это некласс, вот это одену , а вот над этим подумаю.

Не совсем так.
Я могу сказать "Мега круто", но при этом лук точно не будет моим и я такое точно не надену.
Но при этом он всё равно будет модным, красивым, клёвым.

XIII 28-08-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от federajj
Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после.... я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу!

В Петербурге сейчас куча ребят носят о-очень модные узенькие спортивные штаны для бега.
Но вот парадокс, если твой ходит на спорт, но ты не видела его в спортивках, то там наоборот - все в спортивном, но спорт не касался их тела ни разу.

federajj 28-08-2011 11:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Не совсем так.
Я могу сказать "Мега круто", но при этом лук точно не будет моим и я такое точно не надену.
Но при этом он всё равно будет модным, красивым, клёвым.

... что-то какое-то недопонимание сегодня :)
Я именно это и говорю!

Ладно , ещё слайды. С пометками "+", "-" и "О_о"

+

-

O_o

XIII 28-08-2011 12:14

Цитата:
Сообщение от federajj
Ладно , ещё слайды. С пометками "+", "-" и "О_о"

Вот интересная штука!
Твои плюсы это мои минусы.
А из твоих минусов, выбрал левый Роберто Кавалли.
Я бы да.

federajj 28-08-2011 12:22

Цитата:
Сообщение от XIII
Вот интересная штука!
Твои плюсы это мои минусы.
А из твоих минусов, выбрал левый Роберто Кавалли.
Я бы да.

...думала сделать ремарку , дескать Кавлли "под вопросом". Цвет нравится , но чёт не знааааю. Не на всех такое оденешь.
В первом плюсе , абсолютно точно обрубила бы штаны нУмер 2 , а штаны нУмер внесла в масты всем мужчинам.
От второго минуса в глазах рябит.

XIII 28-08-2011 13:16

Цитата:
Сообщение от federajj
...думала сделать ремарку , дескать Кавлли "под вопросом". Цвет нравится , но чёт не знааааю.

Да! Цвета знатные.
Бордо и Парижская синь.
Очень клёво.
Даже на заметку взял.
Цитата:
Не на всех такое оденешь.

Ну на меня то, мать, сам Бог велел.
Цитата:
От второго минуса в глазах рябит.

Вот поэтому я и писал в самом начале, что не люблю мелкие детали; все эти джинсы с клевками, карманами и неправильным кроем, в которых любят приезжать русские туристы.
И эти вот рябенькие туда же.
На мой взгяд, единство образа разбивается.
Куча всего и эта куча мельтишит в глазах.

federajj 28-08-2011 13:35

Цитата:
Сообщение от XIII
Да! Цвета знатные.
Бордо и Парижская синь.
Очень клёво.
Даже на заметку взял.

Ну на меня то, мать, сам Бог велел.

.

В этом году в обоих сезонах , мужчинам предлагаются очень интересные цвета. Васильковый , туркуаз , бутылковый, горчиШный , бургунь, тёмный шоколад. Давно не было таких тенденций. Радует несказанно :)

scania 28-08-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от federajj
В этом году в обоих сезонах , мужчинам предлагаются очень интересные цвета. Васильковый , туркуаз , бутылковый, горчиШный , бургунь, тёмный шоколад. Давно не было таких тенденций. Радует несказанно :)

что радует?

ведь человек с тобой рядом всеравно этого не наденет......знаю зануда, но не хлещее чем некоторые.-.убежала, пока не получила

federajj 28-08-2011 13:50

Цитата:
Сообщение от scania
что радует?

ведь человек с тобой рядом всеравно этого не наденет......знаю зануда, но не хлещее чем некоторые.-.убежала, пока не получила

Ничё-ничё, он уже коричневое с голубым носит , ещё лет 10 , мож и до бургуни доползём :D

pinkkipupu 28-08-2011 13:54

Но я видела кто то мужской ехал в васильковых трусах на вело в жару, без верха естественно, потому что в трусы легче окорока всунуть, чем в васильковые брюки дудочки

XIII 29-08-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от federajj

Да наконец-то!
Надеюсь и в финских магазинах закончится черно-серо-синяя печаль и будет чем порадовать глаз.

Кстати, хочу бирюзовый и бутылочный галстуки.

Olka 29-08-2011 00:06

Цитата:
Сообщение от XIII

Но наверное под натуральную форму а не "ниточкой, удивлённо приподнятой"? :)
Ето не помешало бы мужчинам и в других странах, особенно со сросшимися бровями ))) а триммер для носа и ушей я считаю надо выдавать в обязательном порядке )))

Olka 29-08-2011 00:09

Цитата:
Сообщение от federajj
У меня есть знакомый эфиопец , такой модный-премодный. Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после, бегает марафон и вообще весь из себя физкультурник , даже учитывая , что я знаю его лет 6 и мы часто видимся на улице и во всяких разных обстановках , я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу!
Вот уж где СМАЙЛ! :)))

Если ты про нашего общего знакомого, то подтверждаю - он до спортивок на улице не опускался никогда, всегда одет модно и аккуратно.

XIII 29-08-2011 00:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Но наверное под натуральную форму а не "ниточкой, удивлённо приподнятой"? :)

Не ниточкой, конечно.
Но такой формы, что всё равно очевидно, что с бровями поработали.
Цитата:
Ето не помешало бы мужчинам и в других странах, особенно со сросшимися бровями ))) а триммер для носа и ушей я считаю надо выдавать в обязательном порядке )))

Да и не только для ушей и носа.
Смайл.
Хотя это уже отдельная тема... О мужской растительности.
Хотя предполагаю уже тезисы и там тоже: настоящий мужик ничего себя нигде не стрижет и не бреет.

pinkkipupu 29-08-2011 00:12

ну вот и намекните ему чтобы продолжать жить в северной цивилизации ему ещё предстоит свои брови вышипать триммером...

pinkkipupu 29-08-2011 00:13

Да пусть с бровями и волосатыми по пузо ушами..Но только без толстой жопы и жирных окорокоф..

federajj 29-08-2011 00:14

Цитата:
Сообщение от XIII
Да наконец-то!
Надеюсь и в финских магазинах закончится черно-серо-синяя печаль и будет чем порадовать глаз.

Кстати, хочу бирюзовый и бутылочный галстуки.

бирюзовый? а под что? Не боишься, что будет "вырвиглаз"?

pinkkipupu 29-08-2011 00:17

А бирюзу можно одеть под цвет триммера, триммер будет вместо платочка торчать из нагрудного кармашка

Olka 29-08-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от XIII
Не ниточкой, конечно.
Но такой формы, что всё равно очевидно, что с бровями поработали.

Да и не только для ушей и носа.
Смайл.
Хотя это уже отдельная тема... О мужской растительности.
Хотя предполагаю уже тезисы и там тоже: настоящий мужик ничего себя нигде не стрижет и не бреет.

Кстати, знакомая косметолог говорила что у неё почти половина клиентов - мужчины! Я так порадовалась, на маски активно ходят, на маникюр и выщипывание бровей в том числе, так что прогресс есть :)

Да ладно в других местах... там не всем видно, но когда из ушей и ноздрей кусты, то трудно воспринимать такого "модником" :)

Да что там говорить, вчера смотрела концерт Квин 25-летней давности, Фредди, несмотря на моднявость и смелость в одежде подмышки предпочитал не брить, судя по сьёмкам, куда уж простым смертным ))))

federajj 29-08-2011 00:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Если ты про нашего общего знакомого, то подтверждаю - он до спортивок на улице не опускался никогда, всегда одет модно и аккуратно.

Ага, мой бывший калека.
... да и цветов он никогда не опасался.

ЗЫзаброви - наш мужик стесняется идти в салон на выдирку волосатости , а женщины с лозунгами "мужчино должен быть мужЫк и волосат" , не добавляют им смелости.

XIII 29-08-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от federajj
бирюзовый? а под что? Не боишься, что будет "вырвиглаз"?

Под морковную сорочку, конечно!
Ржу.

Нет, не боюсь.
С белой сорочкой или с серой.
Очень клёво будет смотреться.

pinkkipupu 29-08-2011 00:24

а я видела одного модника неподалеку..ему почему то триммером не в носу.. а лысину выстригли посередине головушки, по бокам вроде волосы есть
Какой то странный стиль удалять растительность неравномерно..Он очень красное любит и все что нароет беспалатно на кирпушнике

XIII 29-08-2011 00:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, знакомая косметолог говорила что у неё почти половина клиентов - мужчины! Я так порадовалась, на маски активно ходят, на маникюр и выщипывание бровей в том числе, так что прогресс есть :)

Не-е...
Вот ходить куда-то на маски и примочки, это пока за пределами моего понимания, желания и возможностей.
Но если им хорошо, почему нет.
Лишь бы без перегибов, когда маникюр и маски, но стоптанные ботинки и мятая "ароматная" майка.
Так тоже бывает.
Цитата:
Да что там говорить, вчера смотрела концерт Квин 25-летней давности, Фредди, несмотря на моднявость и смелость в одежде подмышки предпочитал не брить, судя по сьёмкам, куда уж простым смертным ))))

Метросексуальность в массы!
Смайл.

pinkkipupu 29-08-2011 00:29

они все в Алко активно ходят.. потом примочки получают с масками бирюзовыми наткнувшись ночью на триммер

jamaba 29-08-2011 00:32

Цитата:
Сообщение от federajj
Ага, мой бывший калека.
... да и цветов он никогда не опасался.

ЗЫзаброви - наш мужик стесняется идти в салон на выдирку волосатости , а женщины с лозунгами "мужчино должен быть мужЫк и волосат" , не добавляют им смелости.

а чо, мне волосатые нравятся :)
чего зазря мужика третировать, и так проблем хватает небось

pinkkipupu 29-08-2011 00:36

я так поняла,только хорошоодетому мужчине надо удалять волосы, а плохоодетому волосы прибавляют одежде шерстистости и шика в общем луке

federajj 29-08-2011 00:37

Цитата:
Сообщение от Olka

О чём ты? каких 25 лет? По сей день))))

Цитата:
Метросексуальность в массы!

Если сказать моему мужчине, что он бреет подмышки из соображений метросексуальности , он повесится. Реально так, с верёвочкой и мылом.
А вот когда - "ну попробуй , оно ж удобнеЕе" , аж бегом.
Не все мужчины сами научились брить и подтриммеровать , некоторым было необходимо разумное обьяснение.

ЗЫ. правда , когда я делила свою вакс-мастерицу со своим парнем , я чувствовала себя неуютно , хотя - с какого фига, но всё таки.

federajj 29-08-2011 00:40

Цитата:
Сообщение от jamaba
а чо, мне волосатые нравятся :)
чего зазря мужика третировать, и так проблем хватает небось

У меня волосы в зубах застрЯвают , наверное следует себе отказать в целовании мужчин, вернее их тела)))

Olka 29-08-2011 00:41

Цитата:
Сообщение от federajj
О чём ты? каких 25 лет? По сей день))))

Кто по сей день - Фредди??! )))
Про метросексуальность я не говорила, я скорее об елементарной чистоплотности и естетике :)

Kri 29-08-2011 00:42

девушки, мне завидно! ведь аналогичная женская тема не прижилась, а хотелось бы подчистить шкафчики:)

jamaba 29-08-2011 00:43

Цитата:
Сообщение от federajj
У меня волосы в зубах застрЯвают , наверное следует себе отказать в целовании мужчин, вернее их тела)))

ты по принципу комбайнера работаешь?
не надо от целования отказываться, держи зубную нитку около кровати и усе ))))

federajj 29-08-2011 00:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Кто по сей день - Фредди??! )))
Про метросексуальность я не говорила, я скорее об елементарной чистоплотности и естетике :)

Ты сегодня какая-то особенно валькиристичная :)

по сей день - мужики.
Метросексуальности оттцитатила без ника, думала - переживёшь.

Olka 29-08-2011 00:45

Цитата:
Сообщение от jamaba

И тазик для сплёвывания

XIII 29-08-2011 00:45

Цитата:
Сообщение от federajj
Если сказать моему мужчине, что он бреет подмышки из соображений метросексуальности , он повесится. Реально так, с верёвочкой и мылом.

Ну вы ж на то и Женщины, чтобы подход найти верный.
Подмигивающий смайл.

Найти нужные слова и аргументы, чтоб мужик сам этого искренне захотел.

federajj 29-08-2011 00:47

Цитата:
Сообщение от jamaba

Та я ваще сугубо безпринципная!
не могу я там ничо держать , у меня там светильник , стакан воды и презервативы))

2Кри-
это всё потому , что мы их любим больше, чем себя))))

Olka 29-08-2011 00:48

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты сегодня какая-то особенно валькиристичная :)
по сей день - мужики.
Метросексуальности оттцитатила без ника, думала - переживёшь.

Почему? Просто не люблю неточностей, писала я именно про Фредди, а не про всех мужиков скопом :)
Кстати, я не знала, что небритые подмышки - один из признаков метросексуала )))

13, а ты считаешь себя метросексуалом? ;)

federajj 29-08-2011 00:48

Цитата:
Сообщение от XIII

Так и есть! Сидит -удивляется " а как я до этого с небритыми то ходил".

Olka 29-08-2011 00:49

Цитата:
Сообщение от XIII
Ну вы ж на то и Женщины, чтобы подход найти верный.
Подмигивающий смайл.

Верно, к счастью некоторым и говорить не надо - сами понимают )))

federajj 29-08-2011 00:50

Цитата:
Сообщение от Olka
Почему? Просто не люблю неточностей, писала я именно про Фредди, а не про всех мужиков скопом :)
Кстати, я не знала, что небритые подмышки - один из признаков метросексуала )))

Ась?
........

Kri 29-08-2011 00:52

Цитата:
Сообщение от federajj

2Кри-
это всё потому , что мы их любим больше, чем себя))))

похоже я уже забила на это занятие))

federajj 29-08-2011 00:54

Цитата:
Сообщение от Kri
похоже я уже забила на это занятие))

А оно на тебя?)))

Olka 29-08-2011 00:55

[QUOTE=federajj]Та я ваще сугубо безпринципная!
не могу я там ничо держать , у меня там светильник , стакан воды и презервативы))
/QУОТЕ]

А стакан воды зачем? Прям анекдот вспомнился.

XIII 29-08-2011 00:55

Цитата:
Сообщение от Olka

Сам себя - нет.
Абсолютно нет.
Хотя, со стороны это может выглядеть именно как метросуксуализм.

Но у меня не хватает главного, на мой взгляд.
Я не делаю из этого культа.

Кстати, я не брею подмышки.
Смайл.
Считаю, что когда они бритые, у мужчины появляется слишком много голого незанятого пространства.
Еще один смайл.
Поэтому предпочитаю ухаживать иными способами.

Olka 29-08-2011 00:56

Цитата:
Сообщение от federajj
Ась?
........

Ниже прочитай, я написала о подмышках, а 13 прокомментировал "метросексуальность в массы", а ты поддержала вроде, или я что-то напутала? :)

Olka 29-08-2011 00:58

Цитата:
Сообщение от XIII
Кстати, я не брею подмышки.
Смайл.
Считаю, что когда они бритые, у мужчины появляется слишком много голого незанятого пространства.

Майн гот, а так они типа делом заняты? :lol:

federajj 29-08-2011 00:59

Цитата:
Сообщение от Olka
/QУОТЕ]

Зачем-зачем.... Пожар тушить! маааленький такой :D
что за aнегдод, пачиму не помню?

jamaba 29-08-2011 00:59

Цитата:
Сообщение от Olka
/QУОТЕ]

.......какой?

Kri 29-08-2011 01:02

девочки, мне кажется или тема горячеет?=))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.