![]() |
Цитата:
Я в начале темы говорила , что не люблю я это дело. Шляпы , а вот не знаю , их разных есть и , опять таки , как , куда, кто и с чем носить. Не знаю. Кеды - гуд!Грубо холщOвые , типа "необработaные" - тоже хорошо. А вот ещё хотела спросить , была я в магазине и передо мной на кассе стояло аж 2 мужчины в спортивных штанах с резиночкой внизу (о спортивных штанах в магазе - не будем ). Чем руководствуются дядьки , покупая себе такие штаны? Чееееем? |
Цитата:
Посмею заявить , что она , будучи любвеобильной тёткой, совсем не это имела в виду. Основа моделей шанель - качество, удобство ,функциональность , аксессуары. Цепь в пиджаках шанель , не дань какому-то бзыку , а "утяжелитель" и "облегчитель" ухода за самим пиджаком. Ну и т.д . |
Цитата:
Она убрала из женского платья все эти кружева-рюши, сделав акцент на простоте кроя. Но нельзя сказать, что она руководствовалась только функциональностью. Ее платье это ж гимн элегантности. |
Цитата:
Такие трикотажные? Жуткие, согласен. Мало того, что делают ноги колесом, так они еще всегда с пузырями на коленях. Парни в карманы еще распихивают телефоны, ключи, кошельки и получатся совсем караул. |
Цитата:
Ну нееет, её "жабо"-рубахи или блуза с шейным бантом - по сей день впереди планеты всей. Функциональность я имела в виду - её костюм или платье +меняй висюльки/шарфики , можно хоть на работу , хоть на приём. Вернёмся к мужчинам : Italy France ![]() |
Цитата:
Ага. Или ещё лучше - с пластиковым блеском. Я понимаю , когда такие штаны покупаются детям , велики там , грязища и роса. Но взрослый то куда смотрит , когда их покупает? |
Цитата:
Ну тут ты не права немного. Ведь надо рассматривать конкертных модельеров, а не так, просто по странам. Итальнцы - те еще франты! Так как мужики в Италии за собой следят, поискать еще надо. Я вообще чуть не упал, когда заметил, что у каждого второго там брови выщипанные. |
Цитата:
Когда я говорил с месяц назад об этом (тема об Ан.Джоли была если помнишь), то мне сказали, что нету смысла крутиться перед зеркалом. Спортивная одежда - самая удобная для похода в город, в магазин, по делам. То есть, я поверим в то, что ребята твои просто в магазин зашли после тренировки. Смайл. |
Цитата:
Я ж говорю , что из всех увиденых коллекций , итальянские дизайнеры , оказались приятнее на вкус и носибельнее . Есть , конечно же , отдельная "американская ниша" , как Том Форд, Лорен и Пол Смит. Если последних 2 , скажем так - демократичны, то Форд , прям даже не знаю , делает шикарных мужчин. Не меньше. |
Цитата:
Помню. Ну я осталась непокобелима в своих прынцыпах! Цитата:
У меня есть знакомый эфиопец , такой модный-премодный. Он ходит в зал 2 раза в день - до работы и после, бегает марафон и вообще весь из себя физкультурник , даже учитывая , что я знаю его лет 6 и мы часто видимся на улице и во всяких разных обстановках , я ни разу не видела его в спортивках вне спорт.обстановки. Ни разу! Вот уж где СМАЙЛ! :))) |
Цитата:
"Носибельнее" же считаешь относительно себя, своих вкусов и окружающей действительности. А есть еще очень-очень красивые луки, которые прекрасно будут смотреться на парижских улицах и китчем в Куопио. Ты ж понимаешь. Все эти нежные французские мальчики в шарфах и узких брюках - они же и вправду существуют. В каком-нибудь там 8-ом округе. Так и есть. Или в Риме на Виа дель Корсо ходят такие, которых только на подиумах и встретишь. Поэтому "носибельность" - штука спорная. |
Цитата:
Конечно "относительно себя", ты же ведь тоже "относительно тебя" говоришь - вот это класс, вот это некласс, вот это одену , а вот над этим подумаю. Это , если снова сравнивать с темой о дизайне , как картины. Мало кому нЕ нравятся работы Рафаеля или Микеланджело , но это ж не значит , что хочется их дома "повесить". |
Цитата:
Не совсем так. Я могу сказать "Мега круто", но при этом лук точно не будет моим и я такое точно не надену. Но при этом он всё равно будет модным, красивым, клёвым. |
Цитата:
В Петербурге сейчас куча ребят носят о-очень модные узенькие спортивные штаны для бега. Но вот парадокс, если твой ходит на спорт, но ты не видела его в спортивках, то там наоборот - все в спортивном, но спорт не касался их тела ни разу. |
Цитата:
... что-то какое-то недопонимание сегодня :) Я именно это и говорю! Ладно , ещё слайды. С пометками "+", "-" и "О_о" + - O_o ![]() |
Цитата:
Вот интересная штука! Твои плюсы это мои минусы. А из твоих минусов, выбрал левый Роберто Кавалли. Я бы да. |
Цитата:
...думала сделать ремарку , дескать Кавлли "под вопросом". Цвет нравится , но чёт не знааааю. Не на всех такое оденешь. В первом плюсе , абсолютно точно обрубила бы штаны нУмер 2 , а штаны нУмер внесла в масты всем мужчинам. От второго минуса в глазах рябит. |
Цитата:
Да! Цвета знатные. Бордо и Парижская синь. Очень клёво. Даже на заметку взял. Цитата:
Ну на меня то, мать, сам Бог велел. Цитата:
Вот поэтому я и писал в самом начале, что не люблю мелкие детали; все эти джинсы с клевками, карманами и неправильным кроем, в которых любят приезжать русские туристы. И эти вот рябенькие туда же. На мой взгяд, единство образа разбивается. Куча всего и эта куча мельтишит в глазах. |
Цитата:
В этом году в обоих сезонах , мужчинам предлагаются очень интересные цвета. Васильковый , туркуаз , бутылковый, горчиШный , бургунь, тёмный шоколад. Давно не было таких тенденций. Радует несказанно :) |
Цитата:
что радует? ведь человек с тобой рядом всеравно этого не наденет......знаю зануда, но не хлещее чем некоторые.-.убежала, пока не получила |
Цитата:
Ничё-ничё, он уже коричневое с голубым носит , ещё лет 10 , мож и до бургуни доползём :D |
Но я видела кто то мужской ехал в васильковых трусах на вело в жару, без верха естественно, потому что в трусы легче окорока всунуть, чем в васильковые брюки дудочки
|
Цитата:
Да наконец-то! Надеюсь и в финских магазинах закончится черно-серо-синяя печаль и будет чем порадовать глаз. Кстати, хочу бирюзовый и бутылочный галстуки. |
Цитата:
Но наверное под натуральную форму а не "ниточкой, удивлённо приподнятой"? :) Ето не помешало бы мужчинам и в других странах, особенно со сросшимися бровями ))) а триммер для носа и ушей я считаю надо выдавать в обязательном порядке ))) |
Цитата:
Если ты про нашего общего знакомого, то подтверждаю - он до спортивок на улице не опускался никогда, всегда одет модно и аккуратно. |
Цитата:
Не ниточкой, конечно. Но такой формы, что всё равно очевидно, что с бровями поработали. Цитата:
Да и не только для ушей и носа. Смайл. Хотя это уже отдельная тема... О мужской растительности. Хотя предполагаю уже тезисы и там тоже: настоящий мужик ничего себя нигде не стрижет и не бреет. |
ну вот и намекните ему чтобы продолжать жить в северной цивилизации ему ещё предстоит свои брови вышипать триммером...
|
Да пусть с бровями и волосатыми по пузо ушами..Но только без толстой жопы и жирных окорокоф..
|
Цитата:
бирюзовый? а под что? Не боишься, что будет "вырвиглаз"? |
А бирюзу можно одеть под цвет триммера, триммер будет вместо платочка торчать из нагрудного кармашка
|
Цитата:
Кстати, знакомая косметолог говорила что у неё почти половина клиентов - мужчины! Я так порадовалась, на маски активно ходят, на маникюр и выщипывание бровей в том числе, так что прогресс есть :) Да ладно в других местах... там не всем видно, но когда из ушей и ноздрей кусты, то трудно воспринимать такого "модником" :) Да что там говорить, вчера смотрела концерт Квин 25-летней давности, Фредди, несмотря на моднявость и смелость в одежде подмышки предпочитал не брить, судя по сьёмкам, куда уж простым смертным )))) |
Цитата:
Ага, мой бывший калека. ... да и цветов он никогда не опасался. ЗЫзаброви - наш мужик стесняется идти в салон на выдирку волосатости , а женщины с лозунгами "мужчино должен быть мужЫк и волосат" , не добавляют им смелости. |
Цитата:
Под морковную сорочку, конечно! Ржу. Нет, не боюсь. С белой сорочкой или с серой. Очень клёво будет смотреться. |
а я видела одного модника неподалеку..ему почему то триммером не в носу.. а лысину выстригли посередине головушки, по бокам вроде волосы есть
Какой то странный стиль удалять растительность неравномерно..Он очень красное любит и все что нароет беспалатно на кирпушнике |
Цитата:
Не-е... Вот ходить куда-то на маски и примочки, это пока за пределами моего понимания, желания и возможностей. Но если им хорошо, почему нет. Лишь бы без перегибов, когда маникюр и маски, но стоптанные ботинки и мятая "ароматная" майка. Так тоже бывает. Цитата:
Метросексуальность в массы! Смайл. |
они все в Алко активно ходят.. потом примочки получают с масками бирюзовыми наткнувшись ночью на триммер
|
Цитата:
а чо, мне волосатые нравятся :) чего зазря мужика третировать, и так проблем хватает небось |
я так поняла,только хорошоодетому мужчине надо удалять волосы, а плохоодетому волосы прибавляют одежде шерстистости и шика в общем луке
|
Цитата:
О чём ты? каких 25 лет? По сей день)))) Цитата:
Если сказать моему мужчине, что он бреет подмышки из соображений метросексуальности , он повесится. Реально так, с верёвочкой и мылом. А вот когда - "ну попробуй , оно ж удобнеЕе" , аж бегом. Не все мужчины сами научились брить и подтриммеровать , некоторым было необходимо разумное обьяснение. ЗЫ. правда , когда я делила свою вакс-мастерицу со своим парнем , я чувствовала себя неуютно , хотя - с какого фига, но всё таки. |
Цитата:
У меня волосы в зубах застрЯвают , наверное следует себе отказать в целовании мужчин, вернее их тела))) |
Цитата:
Кто по сей день - Фредди??! ))) Про метросексуальность я не говорила, я скорее об елементарной чистоплотности и естетике :) |
девушки, мне завидно! ведь аналогичная женская тема не прижилась, а хотелось бы подчистить шкафчики:)
|
Цитата:
ты по принципу комбайнера работаешь? не надо от целования отказываться, держи зубную нитку около кровати и усе )))) |
Цитата:
Ты сегодня какая-то особенно валькиристичная :) по сей день - мужики. Метросексуальности оттцитатила без ника, думала - переживёшь. |
Цитата:
И тазик для сплёвывания |
Цитата:
Ну вы ж на то и Женщины, чтобы подход найти верный. Подмигивающий смайл. Найти нужные слова и аргументы, чтоб мужик сам этого искренне захотел. |
Цитата:
Та я ваще сугубо безпринципная! не могу я там ничо держать , у меня там светильник , стакан воды и презервативы)) 2Кри- это всё потому , что мы их любим больше, чем себя)))) |
Цитата:
Почему? Просто не люблю неточностей, писала я именно про Фредди, а не про всех мужиков скопом :) Кстати, я не знала, что небритые подмышки - один из признаков метросексуала ))) 13, а ты считаешь себя метросексуалом? ;) |
Цитата:
Так и есть! Сидит -удивляется " а как я до этого с небритыми то ходил". |
Цитата:
Верно, к счастью некоторым и говорить не надо - сами понимают ))) |
Цитата:
Ась? ........ |
Цитата:
похоже я уже забила на это занятие)) |
Цитата:
А оно на тебя?))) |
[QUOTE=federajj]Та я ваще сугубо безпринципная!
не могу я там ничо держать , у меня там светильник , стакан воды и презервативы)) /QУОТЕ] А стакан воды зачем? Прям анекдот вспомнился. |
Цитата:
Сам себя - нет. Абсолютно нет. Хотя, со стороны это может выглядеть именно как метросуксуализм. Но у меня не хватает главного, на мой взгляд. Я не делаю из этого культа. Кстати, я не брею подмышки. Смайл. Считаю, что когда они бритые, у мужчины появляется слишком много голого незанятого пространства. Еще один смайл. Поэтому предпочитаю ухаживать иными способами. |
Цитата:
Ниже прочитай, я написала о подмышках, а 13 прокомментировал "метросексуальность в массы", а ты поддержала вроде, или я что-то напутала? :) |
Цитата:
Майн гот, а так они типа делом заняты? :lol: |
Цитата:
Зачем-зачем.... Пожар тушить! маааленький такой :D что за aнегдод, пачиму не помню? |
Цитата:
.......какой? |
девочки, мне кажется или тема горячеет?=))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |